Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Avis - Bacaro

9,3/10
19
6 Rue Van Loo, 13100 Aix-en-ProvenceVoir le plan

Prix moyen 23 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

YUMS x2Gagnez plus de Yums
Vous gagnerez 200 Yums en réservant ce restaurant.
En savoir plus sur les Yums

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle19 avis
9,4/10

Plats

9,8/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Jeroen W.

    21 juillet 202123 avis

    10/10

    Honest Italian home cooked food - worth a detour!!

  • Lucie S.

    13 juillet 20214 avis

    8/10
  • Dominique G.

    9 juillet 202126 avis

    9,5/10

    Accueil très sympathique et chaleureux, cuisine simple et absolument délicieuse, nous avons hâte de revenir !

  • Philippe L.

    8 juillet 202125 avis

    10/10

    Ce petit restaurant est vraiment excellent. Les spécialités italiennes sont bien représentées, le Chianti très bon. L'accueil est chaleureux, les explications et conseils parfaits.

  • Hervé D.

    25 juin 202138 avis

    10/10
  • Christel B.

    4 juin 202142 avis

    9,5/10

    Excellentes pizzas et un superbe accueil par le chef ! Nous recommandons ce lieu où on se sent très bien sûr les quelques tables en terrasse !

  • Hélène V.

    29 mai 20211 avis

    9,5/10

    Nous avons été conquis par l'accueil et une cuisine raffinée avec des produits frais ! Dommage que la rue ne soit pas encore piétonne mais ça devrait arriver prochainement !

    Bacaro (Propriétaire)

    Merci beaucoup pour cet avis Hélène ! Au plaisir de vous retrouver dans notre restaurant !

  • Hélène B.

    29 mai 20216 avis

    9,5/10

    Bacaro (Propriétaire)

    Merci pour ce super avis ! A presto !

  • Isabelle S.

    27 mai 202131 avis

    10/10

    Bacaro (Propriétaire)

    Merci pour cet avis Isabelle ! A presto !

  • Jean-Pierre L.

    21 mai 20216 avis

    7/10

    Bacaro (Propriétaire)

  • Clint N.
    Clint N.

    24 octobre 202032 avis

    10/10

    Bacaro (Propriétaire)

    Merci pour cet avis Clint. A bientôt pour vous faire découvrir nos autres spécialités.

  • LAURENT d.

    21 septembre 202048 avis

    9,5/10

    Bacaro (Propriétaire)

    Merci pour cet avis Laurent ! A presto au BAcaro !

  • GEORGES P.

    28 août 202029 avis

    9,5/10

    Bacaro (Propriétaire)

    Trois fois merci pour votre commentaire très positif. Concernant l'attente, nous nous en excusons, nous travaillons à son amélioration chaque jour. Au plaisir de vous revoir !

  • Elisabeth B.

    18 août 202036 avis

    10/10

    Bacaro (Propriétaire)

    Merci pour ce superbe avis Elisabeth ! Nous sommes rouverts et espérons vous revoir bientôt. A presto !

  • Corinne R.

    17 décembre 201912 avis

    9,5/10

    Un restaurateur vénitien très accueillant, des plats copieux et cuisinés ( pas les simples planchas à la mode) je vous recommande ce petit restaurant à deux pas des Cordeliers !

    Bacaro (Propriétaire)

    Merci pour votre avis Corinne ! A presto !

Avis Tripadvisor

7 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate