Avis - Bacabon

90 Rue de Charonne, 75011, Paris
JaponaisPrix moyen : 33 €
9,2
Salade fraîche composée de mélanges de feuilles vertes, radis croquants et pousses délicates, assaisonnée d'une vinaigrette légère.
Assortiment de brochettes de viande grillée, accompagné de divers types de boulettes et de gâteaux, incluant des gâteaux de riz moelleux et croustillants, offrant une palette de saveurs savoureuses et légèrement sucrées.
Bun bao moelleux et léger contenant du poulet frit croustillant, garni de laitue finement râpée et arrosé d'une sauce crémeuse.
Deux plats distincts : à gauche, des sushis roulés dans une nori verte foncée avec des garnitures fraîches, et à droite, des gyozas dorés et croustillants en forme de croissant, suggérant une farce savoureuse.
Trois onigiri triangulaires à base de riz blanc et d'algues noires, garnis de légumes colorés comme des carottes et des poivrons.
Panier de morceaux de poulet frit croustillants avec une panure dorée et savoureuse, accompagné d'un quartier de citron pour une touche d'acidité.
Bacabon, Paris
Bacabon, Paris

9.2

8.6
9.4
  • Myriam L.21 avis

19 octobre 2024

Très bon accueil et délicieux. Mon ado a elle aussi adoré !

• Baptiste S.1 avis

25 juin 2024

Plats généreux, bien garnis, mais un poil élevé pour le quartier

• PATRICIA D.37 avis

30 mai 2024

Les plats préparés et réchauffés sont bons voire trés bons. Mais on est assis dans une salle minuscule et servis par le cuistot lui-même. C'est surprenant... Heureusement qu'on était tt seuls! Je recommande pour la cuisine seulement

• Suzanne P.1 avis

22 mai 2024

Super bon, ça vaut vraiment le coup pour manger japonais !

• Clement F.10 avis

6 mars 2024

Très belle découverte ! Un petit bout de Japon à Paris. Nous avons pris plein de tapas à partager et tout était excellent !

• Doriane d.18 avis

27 janvier 2024

Petite carte des plats à partager et l’ardoise en plus pour les tapas du jour. C’était très bon. Attention, petite salle non conçue pour les grandes tablées 😉

• Yiju C.8 avis

15 décembre 2023

Très bon

• Pierre J.1 avis

22 novembre 2023

Un restaurant au bout du rouleau, avec une cuisine à la fois moyenne (pas mauvaise mais pas intéressante) et en très petite quantité au regard du prix demandé. 8 euros pour 4 bouts de poulets frits pas assez cuits, 10 euros pour 8 morceaux de légumes, c'est ridicule. Le patron n'a pas de quoi servir plus de 8 clients en 1 soir (il a dit complet à tous les autres). A éviter

BacabonPropriétaire

Bonjour je suis désolé de tout mais je ne comprends pas, j.ai 5 tables 1 pour vous 2 pour 7 personnes et je garder 2tables pour les clients réservés, arriver dans 15 minutes donc refuser les autre clientes résonne de complet ça vous fait mal ??????

• Nesrine G.1 avis

1 avril 2023

On se croirait dans une échoppe au Japon, Tout était excellent, le propriétaire abandonné par son serveur ce jour là a tout assuré tout seul comme un chef, avec sourire et rapidité. Je ne peux que recommander!

• Charlotte S.3 avis

9 mars 2023

J'adore cet izakaya, on s'y sent comme au Japon. Seul à tenir l'enseigne, le propriétaire est adorable et a de très bons goûts musicaux. Merci pour ces beaux moments et ces plats délicieux

• Nicolas P.

Nicolas P.1 avis

7 janvier 2023

Un petit morceau de Japon en plein Paris ???? on y retrouve l'ambiance typique des petits restaurants traditionnels des grandes villes japonaises. Retour à Tokyo ou Osaka le temps d'un dîner ! Merci infiniment !

• Omar A.1 avis

29 décembre 2022

Restaurant très authentique, on a beaucoup apprécié les bons plats qui sont faits maison et l'accueil sympa du responsable. Merci, nous reviendrons

• Ingrid L.183 avis

30 novembre 2022

Une adresse plutôt décevante, non pas à cause de sa nourriture mais du lieux, de l'ambiance et du service. En effet, nous avons commandé des petites assiettes à partager et les mets étaient convenables, sans être pour autant incroyable. Dommage que tout soit servis dans des barquettes en carton qui ne tienne pas l'humidité des plats. Le plus grand bémol de ce lieu c'est sans aucun doute son propriétaire, seul a exécuter le service et la cuisine et qui préfère regarder le match derrière son comptoir plutôt que de vous accueillir. A notre arrivé, le restaurant était vide, nous avons demandé une table au centre de la pièce qui nous a été refusé, nous avons été placé devant les toilettes, à coté de la porte ouverte des cuisines ! Le restaurant était vide durant tout le repas, une fois la cuisine lancé, la totalité de la salle sentait la friture et une fois les plats prêts, le patron retourne derrière au comptoir pour regarder son match. Résultat, un repas dans un lieux lugubre et pas chaleureux.

• Alexandre P.1 avis

26 janvier 2022

Toujours délicieux, varié, desserts originaux, carte d’excellents sakés, mais également de vin, bière japonaise à la pression. Cadre cosy et intime.

• Clemence C.1 avis

21 septembre 2021

Plats sans saveurs, servis dans des barquettes en carton à un prix exorbitant. J’ai eu l’impression de manger du surgelé et je n’ai certainement pas voyagé au Japon.

• Romain c.2 avis

31 juillet 2021

Cuisine simple mais précise, sous forme de petites assiettes, très plaisant pour goûter plusieurs choses. Beau choix de saké. Excellent service, efficace et très aimable.

• Steffie S.2 avis

28 juillet 2021

Étant déjà était aller au cmJapon, je trouve que ce restaurant ressemble fortement au petit restaurant atypique de la bas (que ce soit au niveau ambiance, plat et service) Je recommande si vous souhaitez vous plonger dans cette univers.

• Bernard C.26 avis

10 septembre 2020

Ambiance bien sympa avec d'excellents tapas ! Bonne bière japonaise à la pression. J'ai particulièrement aimé les takoyakis et le poulet karaage.

• Marina N.

Marina N.28 avis

8 septembre 2020

Tres bon et service rapide

• Ayse Y.4 avis

26 janvier 2019

Les plats sont corrects. Mais à ce prix on s’attend à mieux (75euros pour 2 personnes sans alcool). Alors que c’était un samedi à 20h il manquait déjà la moitié de la carte...alors que la carte ne contient déjà que quelques tapas, il faut un peu mieux s’organiser à mon sens. Mais le pire est le service/ambiance. La serveuse est gentille mais perdue...elle est très lente et désorganisée (pas de couverts ni de serviette sans en demander etc.) donc beaucoup de stress dans un restaurant qui ne fait que quelques mètres carrés. En conclusion, je ne recommande pas ce restaurant même si la nourriture est moyen.

• Fekhardji N.5 avis

7 juin 2018