Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Baan Mae

9,5/10
1877
58 Rue du Général Leclerc, 78380 Bougival
Thaïlandais
Prix moyen 36 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats délicieux et copieux, explosion de saveurs (37)

Service exceptionnel et passionné (26)

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Baan Mae

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle1877 avis
9,6/10

Plats

9,6/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Romy Ainhoa P.

    Romy Ainhoa P.6 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité,des produits de qualité.une explosion de saveurs et un service au top

  • Ava G.4 avis

    14 mai 2024

    8,5/10

    Petit restaurant décoré avec du goût ou la cuisine est traditionnelle et réussie. Chaque plat est décrit tel un récit alléchant par le serveur. Se laisser tenter sans hésiter.

  • marion H.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Une très bonne adresse, on y mange très bien et le patron est extrêmement sympa! Le service est top!

  • Claire F.25 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Accueil très sympathique, plats avec beaucoup de saveurs, quantité suffisante ! Je recommande !

  • Guillaume L.1 avis

    18 mai 2024

    6/10

    La cuisine Thaï est trop européanisée. On ne retrouve pas du tout le côté thaï à mon goût. Déçu. Par contre service très sympathique

  • Jérôme D.1 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Patron qui vous donne envie de déguster ses plats en vous les décrivant avec passion et gourmandise. Le goût et les saveurs sont au rendez-vous, je vous le recommande

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Catherine C.1 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Super expérience. La carte est courte mais le patron la décrit avec tant de verve que tout fait envie. Rice juste ce qu’il faut même pour les palais sensibles.

  • Juliette B.

    Juliette B.7 avis

    3 mai 2024

    9,5/10

    Toujours aussi bon

  • Maxime T.

    Maxime T.28 avis

    11 mai 2024

    10/10

    C'était top. Un très bon dîner avec un bon menu, une soupe de crevettes comme en Thaïlande, et un bœuf saté excellent. On a aimé aussi le bo bun poulet et le verre de viognier accordé. On reviendra !

  • Corinne K.6 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Nous connaissons bien la cuisine thaïlandaise et nous avions envie de retrouver les saveurs du pays, nous n'avons pas été déçus.

  • Camille B.4 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Absolument divin ! Comme d’habitude! Merciiii Camille et Stéphanie

  • Michel B.1 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Tant par la qualité de la cuisine que par l'accueil ou l'ambiance je ne peux que chaudement recommander ce restaurant !

  • Christophe F.5 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Super comme d habitude

  • Adeline M.2 avis

    30 avril 2024

    8/10

    Nous sommes venus en famille au restaurant. La cuisine est très bonne mais j'indiquerai quand même sur la carte l'intensité du piment pour ne pas être surpris. L'accueil était très bon, le service rapide et de qualité. En revanche, nous sommes venus avec notre fille de 2 ans, et lorsque nous avons souhaitez lui commander à manger, on nous a servi une portion d'adulte à 24€ tout de même. Nous pensions avoir une petite portion pour un "bébé" et avons eu un plat un peu trop épicé pour un enfant et bien trop gros. Sans forcément avoir de menu enfant, l'établissement pourrait proposer quelque chose de plus adapté et d'un peu moins cher. Nous avons bien mangé, mais je déconseille pour un repas en famille avec de jeunes enfants. Nous avons également trouvé les boissons assez cher, 7€ pour un jus de fruit et 9€ le verre de vin le moins cher, ça me paraît un peu excessif. Heureusement que nous avions la réduction avec la fourchette.

  • Camoin G.2 avis

    27 avril 2024

    9,5/10

    Accueil poetique ! cuisine raffinée et réellement depaysante ! une experience à ne pas rater. Veillez à bien réserver avant .

  • licia d.5 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Toujours un plaisir dans tous les points de vue

  • Jean G.17 avis

    23 avril 2024

    9,5/10

    Bon acceuil Bonne cuisine Bonne ambiance.....

  • Camille B.4 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Comme d’habitude c’était délicieux, nous étions parfaitement conseillées et nous avons encore fait un voyage délicieux ! Nous reviendrons encore et encore :) Camille et Fabian

  • Sandra L.105 avis

    18 avril 2024

    9,5/10

    Restaurant à la décoration soignée et originale! Le patron est super sympa, vous parle des plats et de son histoire avec passion, et est à l écoute de vos préférences culinaires et souhaits (épicé ou pas etc…) Nous avons passé un très bon moment, les plats sont très bien travaillés avec des portions généreuses :-) À bientôt!

  • Odile M.1 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Cuisine très goûteuse et pleine de saveurs et de fraîcheur, un pur régal ! Le patron est adorable et vous conseille extrêmement bien. J’y vais régulièrement et je continuerai

  • xavier N.2 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Les plats sont toujours aussi savoureux. Un bon restaurant qui se maintient dans le temps.

  • Giraud R.2 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Comme d'habitude nous avons passé un très bon moment , excellents plats, belle déco et le propriétaire des lieux s'occupe bien de ses clients, c'est une personne que l'on sent passionné par son métier et très sympathique. Je recommande à 100%

  • Maxime l.7 avis

    6 avril 2024

    9/10

    Tres bon moment avec une cuisine pleine de saveurs, un service attentionné bien qu’un peu long ( le resto était plein)

  • Anne B.1 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Accueil chaleureux et mets délicieux !

  • Alain B.31 avis

    2 avril 2024

    9/10

    Ambiance sympa Dans les plats une explosion de saveurs Prix raisonnables avec la remise

  • Marine A.

    Marine A.8 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Toujours aussi délicieux !

  • David C.3 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Excellent, comme d'habitude ! Je recommande.

  • Catherine F.50 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Parfait!

  • FABIENNE R.25 avis

    26 mars 2024

    9,5/10

    Plus qu’un dîner … un voyage en Thaïlande ! C’était délicieux !

  • Celine B.37 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Tout était parfait, comme d'habitude !!

  • Pascale O.2 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Toujours extra, les produits, les recettes, et le patron !

  • Frédéric B.22 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Tres bon restaurant et patron formidable !

  • Ludovic A.24 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Cuisine toujours aussi succulente comme la mise en bouche particulièrement "gouteuse" du patron totalement investi dans sa cuisine !!! Baan Mae est une adresse à retenir

  • dorothee D.1 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Une amie m’a faite découvrir ce restaurant, et quelle surprise ! Un vrai coup de cœur ! Vous êtes accueillis très chaleureusement par le patron qui vous présente la carte ainsi que le plat du jour avec une telle passion que vous ne savez que choisir ! Les plats sont une explosion de saveurs , parfaitement assaisonnés et en quantité généreuse. Bref une très belle découverte, je reviendrai c’est certain !

  • Anna R.20 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Endroit très agréable. Nourriture délicieuse. Accueil chaleureux. Je le recommande virement

  • Stéphanie G.4 avis

    6 mars 2024

    9,5/10

    Les plats sont délicieux et copieux, et l'accueil chaleureux !

  • Celine H.33 avis

    6 mars 2024

    9,5/10

    Super petit restaurant ! Le chef est un passionné, sa cuisine est typique thaï et délicieuse. Très bonne soirée, merci !

  • Hélène D.2 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Une pépite !! les plats sont délicieux et le propriétaire est extra et passionné

  • Julien C.

    Julien C.17 avis

    2 mars 2024

    10/10

    J’ai récemment visité le restaurant Baan Mae avec des amis et nous avons beaucoup apprécié notre repas. Le service était excellent et le personnel était très attentif. Les plats étaient de grande qualité et délicieusement savoureux. Nous avons également apprécié la personnalisation des plats pour accommoder les préférences alimentaires de l’un de nos convives. Malheureusement, il était difficile de trouver une place de parking dans le quartier et nous n’avions pas compris que les entrées et les plats du jour pouvaient être inclus dans le menu. Malgré cela, nous prévoyons de revenir pour essayer d’autres plats. Je recommande vivement ce restaurant.

  • Nathalie R.2 avis

    29 février 2024

    10/10

    Un lieu merveilleux ou l on trouve la cuisine du cœur . A découvrir absolument

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

140 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.