Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Baan Boran

8,9/10
496
43 Rue de Montpensier, 75001 Paris
Thaïlandais
Prix moyen 39 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats délicieux et authentiques

Baan Boran

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table496 avis
9,1/10

Plats

8,8/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Sylvain o.32 avis

    7 juin 2024

    8,5/10

    Un restaurant toujours aussi sympa avec de la qualité. J'y retournerai.

  • Herve B.

    Herve B.19 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Un des meilleurs restaurants Thai de Paris. Excellents plats comme toujours. C'est toujours un plaisir de revenir chez Bann Boran.

  • Christine C.1 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Très bon thaï, ambiance feutrée service soigné

  • Sylvie F.27 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Bel soirée, de belles saveurs ..

  • Françoise M.97 avis

    31 mai 2024

    8,5/10

    Encore un bon déjeuner dans ce restaurant ou nous avons l'habitude d'aller. Nous avons pris le menu du vendredi qui est très raisonnable de prix.

  • Guillaume M.9 avis

    23 mai 2024

    9/10

    Bon rapport qualité prix

  • Anne-Marie B.

    Anne-Marie B.94 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Acceuil adorable repas délicieux prix doux allez y !

  • jeanne l.2 avis

    30 avril 2024

    2/10

    Restaurant très ordinaire Mauvaise odeur des plats apportés, gras,trois gambas noyés dans une sauce et des nouilles indigestes. J"ai connu ce restaurant il y a longtemps. Ne s'est pas amélioré .Je n'y retournerai plus.

  • BRIGITTE M.1 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Parfait endroit - nous avions besoin de nous dépayser mais dans un endroit calme, propice à la conversation. ce fut parfait. Le personnel est bienveillant avec le sens de l'humour ! merci

  • Chantal L.1 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Nous avons adoré! Tous les plats étaient vraiment délicieux ! Belle ambiance et bon service .

  • DOMINIQUE B.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Tout a été parfait pour nous quatre; accueil très chaleureux des différentes personnes qui nous ont servis; plats délicieux; jolie décoration de la salle et PAS DE MUSIQUE EN BRUIT DE FOND. c'est tellement rare aujourd'hui dans les restaurants parisiens que cela vaut la peine d'être souligné. Ambiance calme et chaleureuse propice à déguster une bonne nourriture et à échanger entre amis. Je recommande

  • Gregoire K.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Les plats sont juste excellents! Cela fait longtemps que je n'ai pas eu un si bon dîner, en plus dans une très agréable et chaleureuse ambiance. Je recommande très vivement.

  • Chantal C.42 avis

    16 mars 2024

    8/10

    La nourriture était bonne, le service pas très efficace

  • Sylvie D.4 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Notre lieu de rdv quand nous sommes de passage à Paris !

  • Catherine K.1 avis

    27 février 2024

    8/10

    Ambiance agréable. Plats de qualité. Service très correct, qui répond aux demandes, mais ce serait encore mieux en proactif. Très bon moment globalement !

  • Elodie S.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment ! Chaque plat est une explosion de saveurs. Le personnel a été aux petits soins avec nous. Nous reviendrons avec grand plaisir !!! Je recommande vivement !! 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Chantal F.19 avis

    13 février 2024

    7,5/10

    Personne au service exécrable ! Dommage car la cuisine et le rapport qualité prix est excellent !

  • Laurent Q.77 avis

    2 février 2024

    7/10

    Tout est correct mais ne recherchez pas l’exceptionnel

  • Marc E.3 avis

    30 janvier 2024

    8,5/10

    Le cadre est sympathique, les plats ont du goût et le menu de midi est à la fois délicieux et d'un excellent rapport qualité/prix. Le service est souriant et efficace. Une excellente adresse dans le quartier!

  • Sandra F.49 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Adresse à recommander sans hésiter !! Cuisine de qualité, bon rapport qualité/prix, service impeccable !! A deux pas des théâtre s.

  • Laurent B.14 avis

    25 janvier 2024

    8/10

    Bien mais pas plus . Un peu cher quand même mais c’est sans doute le quartier qui explique cela

  • Véronique D.3 avis

    16 janvier 2024

    5/10

    La patronne est franchement désagréable ! À 12:30 déjà plus de choix dans le plat du menu, salle glaciale... on est servi sans un sourire et on se voit refuser les tickets restaurant papier !

  • Galina K.3 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Toujours aussi excellent. Une très bonne adresse pour dîner avant ou après le spectacle,

  • Adriana P.11 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    C’était simplement délicieux

  • Seheno C.1 avis

    10 janvier 2024

    9,5/10

    Très belle découverte. La cuisine est succulente et authentique, le meilleur Thaï qu'on n'ait jamais fait à Paris. Je recommande à 200% (pensez à reserver car il y a une vingtaine de places et la salle était pleine un mercredi à 20h).

  • Sophie B.1 avis

    29 décembre 2023

    5,5/10

    Le manque de personnel (1 seule personne au service) eût un impact notable sur la qualité du service 1h30 sur place nous n'avons plus vu la serveuse après qu'elle ait déposé nos plats. Pas de dessert ni de café

  • Estelle M.1 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Les plats sont servis rapidement et sont copieux Les saveurs excellentes, la cuisson parfaite et la quantité très adaptée également. Les daurades sont parfaite, les curry savoureux. Bref une très belle expérience culinaire aux saveurs asiatique équilibrées.

  • Olivier P.3 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    Ambiance chaleureuse et repas de qualité avec un bon rapport qualité-prix

  • Marie Hele d.4 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Délicieux ! Cuisine de grande qualité. Ils sont très gentils. Tout bien !

  • Lisa A.4 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Très bon, bravo

  • Veronique S.2 avis

    5 décembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant et bon service à recommander

  • Marie M.22 avis

    18 novembre 2023

    8,5/10

    Un voyage en Thaïlande…. Saveurs extraordinaires… la citronnelle, la coco ….Un délice !!!! Merci.

  • Kevin B.1 avis

    14 novembre 2023

    8/10

    De très bon qualité. Les produits produits frais. Le service est simple, efficace avec un sourire. Le restaurant et très confortable.

  • François G.1 avis

    7 novembre 2023

    10/10

    Restaurant thaïlandais qui présente des spécialités que l'on ne retrouve pas ailleurs. Très bon restaurant.

  • Amar G.1 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Cadre chaleureux, tres bonne ambiance, cuisine excellente

    review_preview

    Voir la photo

  • daniel V.1 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    De la vrai cuisine Thaï fait maison ????

  • Marc J.19 avis

    10 novembre 2023

    5/10

    Je suis déçu par la qualité de la cuisine.. je suis venu il y a qq année et c’était bien meilleur Et surtout souci qui tue: une odeur qui imprègne les vêtements….c’est rédhibitoire pour moi pour un restaurant

  • Justine B.1 avis

    8 novembre 2023

    6,5/10

    Plutôt bon, un peu cher mais j’imagine que c’est à cause du quartier, très bruyant et service un peu lent (ont tendance à vous oublier). Pas de serrure dans les toilettes: drôle de concept !!!

  • Pierre C.4 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    C'est toujours un enchantement de venir déjeuner dans ce restaurant. La nourriture est gouteuse, les produits sont frais et de qualité. Le service est très efficace et toujours aimable. De surcroit un excellent rapport qualité prix.

  • Nicolas D.1 avis

    11 octobre 2023

    7/10

    Cuisine avec du goût ! enfin !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

321 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.