Insider

Avis - Ayanami

511 Avenue Jean Monnet, 13127, Vitrolles
JaponaisPrix moyen : 25 €
9,6
Espace de restauration en plein air avec des tables en bois sous un auvent, entourées de chaises en tissu rouge, créant une atmosphère chaleureuse et décontractée.
Intérieur du restaurant chaleureux avec un sol en bois, des tables et chaises en bois noir, et des œuvres d'art aux murs, créant une ambiance accueillante.
Assortiment de sushi et sashimi, comprenant des nigiri au saumon, sashimi de thon et autres fruits de mer, ainsi qu'un maki au concombre et crabe, le tout agrémenté de graines de sésame et de légumes frais.
Espace de restauration en plein air avec des tables en bois et des chaises rouges, entouré de verdure luxuriante, créant une atmosphère accueillante et rustique.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois et des chaises noires, créant une ambiance décontractée et accueillante.
Ayanami, Vitrolles
Espace de restauration en plein air avec des tables en bois et des chaises rouges, entouré de plantes vertes et d'une fontaine, créant une ambiance tranquille et accueillante.
Intérieur chaleureux et accueillant avec des panneaux en bois, tables en bois simples et chaises noires, créant une ambiance rustique et moderne.

9.6

9.4
9.8
9.7

Cuisine de grande qualité et service impeccable
Service chaleureux et attentionné
Décoration manga japonais et ambiance sereine
Bon rapport qualité prix
  • Céline H.111 avis

22 novembre 2024

Très bon comme d’habitude. Service rapide et sympathique. On reviendra encore !

• Frederick M.

Frederick M.7 avis

15 novembre 2024

on était de passage dans le coin et on avait envie d'un bon japonais ! hé bien c'était le cas et même mieux que mieux car on est de vrais amateurs. en plus un super service avec sourire, bonne humeur et super playlist en fon sonore 😊 on est pas du mais on reviendra c'est certain, ça vaut la peine de faire de la route !

• William L.4 avis

14 novembre 2024

Excellent restaurant Japonais. Les sushis, sashimis, sont d’une fraîcheur exemplaire. Le riz est également très goûteux et d’une texture très rarement constaté dans d’autre Japonais visités. Attention, le wasabi « cogne fort » ;-) À refaire sans aucune hésitation

• CORALIE M.1 avis

30 octobre 2024

Joli cadre, excellent repas. Parfait !

• YassIne D.1 avis

29 octobre 2024

Excellent accueil, cuisine savoureuse, très jolie ambiance !

• Frédéric B.1 avis

18 octobre 2024

Les Tokayakis sont un régal

• Séverine R.4 avis

25 septembre 2024

accueil parfait, ambiance très sympa, plats délicieux... Nous adorons ce restaurant.

• Laurent M.

Laurent M.3 avis

21 septembre 2024

L'accueil est chaleureux, le cadre sympathique ( mangas....), plats recommandés par le patron, service rapide, plats excellents. Bonne découverte. Bon rapport qualité prix.

• Frédéric B.1 avis

19 septembre 2024

Toujours très frais, très bon. Pour nous c'est un restaurant où nous allons en étant certains que ce sera excellent et que nous en sortirons ravis.

• Eric R.2 avis

10 août 2024

Une cuisine de grande qualité et un service impeccable, avec simplicité et humanité ! Y aller absolument sans hésitation !

• Damien C.13 avis

Copieux très bon Aimable et efficace Je recommande

• Chung-Kiet L.

Chung-Kiet L.4 avis

6 juillet 2024

Expérience mémorable avec le plateau Sashimi spécial, aussi incroyable visuellement que gustativement.

• Marianne C.1 avis

25 juin 2024

Venue avec toute ma famille pour mon anniversaire, ça a été une soirée mémorable ! On s'est tous cassé le bide 😊 Mon plus petit frère a pu découvrir le délice que sont les sushis, et on nous a même offert des California (que nous n'avons pas l'habitude de prendre, et c'était délicieux) ! Et pour couronner le tout, j'ai eu le droit à une bougie sur ma tarte tatin, une chanson d'anniversaire et la musique de Star Wars : que demander de plus !? Je tiens à remercier très sincèrement de la part de toute ma famille l'entièreté du personnel de l'établissement, le repas était parfait, le service irréprochable, et l'ambiance également (merci les grenouilles 😂) On reviendra, soyez-en certains 🙂‍↕️

• Christine P.1 avis

18 juin 2024

Les plats sont fait sur place, et excellents Très bon rapport qualité/prix Très bon accueil

6 juin 2024

l'endroit est magnifique, c'est calme, les plats comme les sushis sont excellents et le serveur est sympathique. ☺️

• Patricia G.

Patricia G.7 avis

14 juin 2024

Les plats sont tous excellents , plein de saveurs , frais et beaux.

• Severine R.1 avis

5 juin 2024

Toujours ravis de ce restaurant.. accueil, service et repas délicieux. La terrasse est un plus pour l'été et très agréable. On reviendra avec plaisir.

• Loéli B.

Loéli B.1 avis

5 juin 2024

Super expérience je recommande !

16 mai 2024

Le personnel est accueillant, l'endroit est calme et joli, le patron est sympa, le nourriture est bonne. C'est du presque parfait.

• Laurène F.3 avis

23 avril 2024

Super bon moment dans ce restaurant que j’adore, sushis de qualité et service au top, je recommande ! Merci encore 😊

• Stephanie B.1 avis

25 avril 2024

Repas copieux, poisson frais et de bonne qualité, service au top, tout le monde était très sympathique et prêt à nous renseigner :)

• Virginie P.1 avis

13 avril 2024

Ce petit restaurant est une tres belle découverte, ambiance zen petit jardin pour y manger au top . Suhi de première qualité et service parfait . Je recommande vivement au amateur de restaurants japonais

• nathalie i.1 avis

12 avril 2024

Sushi délicieux et copieux ! Terrasse au soleil, service sympa et rapide

• Alexandrine G.2 avis

11 avril 2024

Nous avons passé un moment très agréable et convivial avec mon mari. Un acceuil très agréable, une cuisine japonaise de qualité, de jolies assiettes. Encore merci pour cette belle découverte 😊

• Luciano A.2 avis

3 avril 2024

Excellent restaurant. On ne s’y attend pas vu l’emplacement mais c’est simplement excellent. Un vrai sushiman en charge et des plats délicieux. N’hésitez pas à y aller, ça vaut vraiment .

• Raphaël M.6 avis

29 mars 2024

Excellente qualité des produits, personnel très attentionné

• Gérald L.4 avis

29 mars 2024

Endroit très agréable avec de super plats et de très bons conseils. La nourriture est servie rapidement et le patron donne de bons conseils.

14 mars 2024

Le serveur est sympathique, la salle est propre, les repas excellents.

• Laura M.2 avis

16 mars 2024

Restaurant un peu difficile à trouver ( au fond d'une impasse).Cadre élégant et serein. Personnel charmant, expliquant les plats inconnus. Très bon repas. Nous en parlerons autour de nous et reviendrons.

• Diminga M.2 avis

14 mars 2024

Ce restaurant est une pépite ! les plats sont faits par un maitre japonais qui nous a régalé! A découvrir absolument, car très rare d'avoir une cuisine typique japonaise

• Mathilde F.

Mathilde F.1 avis

2 mars 2024

Très bon et tranche de saumon épaisse

• Patricia M.16 avis

24 février 2024

Toujours aussi bon ! Un régal, service rapide et spécialités qu'on ne trouve pas ailleurs ! Je recommande fortement ce restaurant.

• CONROY M.6 avis

23 février 2024

Topissime comme d’habitude! Le meilleur restaurant japonais : produits frais, excellents et magnifiquement présentés. Tout est exquis! Les cocktails sont également des incontournables. L’accueil est toujours très chaleureux. Merci de nous régaler à chaque visite!

• Gérald L.4 avis

20 février 2024

Endroit agréable avec une superbe décoration style manga japonais. La cuisine est sublime et les conseils éclairés.

• Sacha G.13 avis

17 février 2024

Cela fait d s années que nous y allons avec ma fille et nous ne sommes jamais déçus... Fuyez les buffets à volonté et testez de la vraie nourriture asiatique

• Baptiste M.1 avis

16 février 2024

Bon rapport qualité prix. Service nickel. Ambiance calme. Je recommande.

• Valentin B.1 avis

16 février 2024

Première fois dans ce restaurant. Très bonne surprise, accueil très agréable, tout comme le service. Le repas était un régal de l'entrée au dessert.

• eric k.1 avis

14 février 2024

Très bonne cuisine, serveur parfait, service rapide!

• Sophie L.1 avis

3 février 2024

Je m’attendais à un petit restau asiatique intimiste. La déco était sympa, l’accueil chaleureux, mais une fois assis, on en est fait sauter dessus pour la commande. J’étais plus ou moins décidé et mon ami pas du tout, la moitié de la commande a été prise et envoyée, pour le reste ça a été le forcing pour choisir et être servi au plus vite. Allez y le midi quand vous voulez manger avec un lance pierre, en mode détente à éviter absolument. Pour ce qui est du goût, bah en terme finesse on a connu mieux. Personnellement je vais au restaurant rarement donc vraiment pour me faire plaisir et clairement je n’y retournerai pas.