Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Ayako-Teppanyaki

9,5/10
5412
67, rue de l'Ouest, 75014 Paris
Japonais
Prix moyen 41 €

Dans le Top 100 Paris du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine exceptionnelle, mets succulents et variés (39)

Service professionnel et attentionné, personnel sympathique (23)

Ambiance animée et chaleureuse, cuisine délicieuse (16)

Menus abordables et excellent rapport qualité/prix (9)

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Ayako-Teppanyaki

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 6 réservations aujourd'hui

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle5413 avis
9,7/10

Plats

9,4/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Pauline C.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Meilleur restaurant japonais que j’ai eu l’occasion de visiter. J’ai emmené ma mère qui ne vient jamais à Paris et elle a été bluffé par la qualité de la nourriture, c’était vraiment excellent. Sans parler de la gentillesse du personnel.

  • Habibou D.1 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Client régulier de ce restaurant, je n’ai jamais été déçu une seule fois. Le sourire, la gentillesse et de bons plats, le tout dans une ambiance chaleureuse sont les maîtres mots de ce restaurant Japonais atypique que je recommande vivement.

  • Remi P.1 avis

    11 mai 2024

    8/10

    Très bonne expérience, restauration incroyable , service assez lent 30 min entre les plats mais c’est aussi agréable de prendre son temps au restaurant. Par contre très bruyant et on est collés aux autres. Je suis très satisfaite, dommage qu’il n’est pas valide ma réservation sur Thefork ça ne valide pas mes points

  • David L.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Premier Teppanyaki, celui ci m’a beaucoup plus.

  • Kévin P.

    Kévin P.1 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Très bonne expérience

  • Ana C.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très bon accueil. Excellents plats. Personnel très attentionné. Formidable. Le personnel est à l’écoute.

  • Rosine B.127 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Un très bon restaurant, les plats sont frais, copieux, de très grande qualité. Le chef fait son show devant la plaque chauffante où on voit les produits cuisinés devant nous. Nous reviendrons avec plaisir.

  • thierry b.12 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Super moment entre amis, équipe au top et nourriture délicieuse! Je reviendrai avec plaisir !

    review_preview

    Voir la photo

  • Thierry B.1 avis

    3 mai 2024

    9,5/10

    très bon lieu pour passer un bon moment de partage, les plats sont sublimes

  • Frederique M.48 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Très belle découverte. Cuisine délicieuse et service attentionné

  • Jessica P.1 avis

    3 mai 2024

    10/10

    On s’est régalé !! Tout était parfait La serveuse était adorable

    review_preview

    Voir la photo

  • Eric B.3 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Toujours parfait à tous les niveaux

  • Luis g.6 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Lieu très agréable, accueil et service parfait, conseils impeccables et plats mémorables, bon rapport qualité prix, que demander de plus…belle adresse !!!

  • Sébastien R.

    Sébastien R.1 avis

    30 avril 2024

    9/10

    Parfait , très bonne cuisine , personnel accueillant et la viande est excellente ! À refaire très vite avec les amis (es).

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Kaili G.5 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Tout était parfait pour l’anniversaire de notre fils! Je vous recommande les menus teppanyaki, excellents et très copieux ! Je reviendrai ! Très bonne adresse ! N’oubliez pas de réserver !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Dominique J.1 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Une vraie découverte. Diner excellent. Qualité autant gustative que visuelle. Je reviendrai !

  • Patrick m.15 avis

    27 avril 2024

    9/10

    Toujours super.

  • Ariane D.12 avis

    27 avril 2024

    10/10

    C’est la troisième fois que nous y allons avec mon mari et c’est toujours excellent. Le service est très rapide et le personnel est très sympathique et accueillant.

  • Maya W.55 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Le restaurant que nous adorons!

  • Szwedowski J.4 avis

    26 avril 2024

    9,5/10

    Excellent sur tous les points!

  • Marie-caroline L.3 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Un délice, le filet de boeuf et les noix de saint jacques.

  • Gérard B.120 avis

    19 avril 2024

    8,5/10

    Cuisine excellente et service assez attentionné. Mais l'étroitesse de la salle et l'afflux de clients des bureaux alentour à midi gachent un peu l'expérience. Sans doute plus agréable le soir.

  • Eric C.1 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Une recherche spontanée et rapide d’un restaurant sympa proche de Montparnasse après un théâtre et voilà…. Une pépite, une cuisine élaborée faite sous vos yeux, des plats équilibrés et délicieux, un service impeccable et très attentionné malgré un restaurant bien rempli et une interaction spontanée et souriante…. On y retournera sans aucun doute. Petit clin d’œil à Denis qui aime échanger et partager et à la délicatesse de Lina …. Anecdote amusante : il y avait pas moins de 7 anniversaires 🎂 🥳 fêtés en chantant par toute la salle… trop fun 🤭🥰😘

  • Ambre M.2 avis

    22 avril 2024

    10/10

    La qualité des plats ne change pas. Le chef exceptionnel et l’équipe très agréable.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Bernard P.7 avis

    22 avril 2024

    9,5/10

    Des plats originaux et gustatifs - une bonne soirée, merci

  • Simon F.61 avis

    16 avril 2024

    9/10

    Très belle expérience, de très bons produits, bien travaillés, on s'est régalés ! En particulier avec les rolls à l'anguille et le filet de bœuf teppanyaki. Merci !

  • Jerome L.1 avis

    20 avril 2024

    9,5/10

    Excellente adresse Plats très fins et copieux , service agréable et soigné Une belle découverte

  • Hasnene a.11 avis

    15 avril 2024

    10/10

    Belle experience , plats excellents.rquipe agréable et très serviable . Une très bonne soirée ! A refaire sans modération

    review_preview

    Voir les 7 photos

  • Clotilde T.2 avis

    11 avril 2024

    9/10

    Toujours excellent !

  • Sabrina O.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Tout était bon, très bon rapport qualité prix, je recommande

    review_preview

    Voir les 13 photos

  • Jacqueline H.46 avis

    10 avril 2024

    9/10

    Bonne adresse pour manger Japonais. Produits très frais variété des plats. Prix honnêtes compte tenu de la qualité des produits

  • Cecile HA

    Cecile HA16 avis

    8 avril 2024

    8,5/10

    Les rolls foie gras mangue, très bons, le ceviche sans plus, le plat bœuf correct et le tataki saumon très bon avec la sauce. ,

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • safia S.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Cuisine excellente! Allez y sans modération 😆

  • Sandrine S.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Très bonne cuisine, excellent accueil. Il faut réserver car les tables sont vite remplies dès le début de service.

  • Valérie L.69 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Plat délicieux et service sympa.

  • Jade N.

    Jade N.7 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Bel établissement qui ne désemplit pas mais c'est un signe de qualité ! Le personnel est charmant, le service impeccable et la cuisine délicieuse. Je suis juste déçue qu'ils n'aient pas de saké chaud. Et dommage, l'accompagnement etait composé de champignons et je n'en mange pas, je n'ai pas osé le mentionné. Nous y retournerons pour goûter d'autres de leur spécialité.

  • Sacha S.11 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Cuisine de très bonne qualité, personnel agréable, ambiance chaleureuse et animée à la fois, très bonne adresse!

  • Delphin C.1 avis

    26 mars 2024

    9/10

    Tres bon accueil. Table de 10, service rapide et agréable. Très bonne qualité et générosité des plats.

  • Antoine B.

    Antoine B.7 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Excellent restaurant ! Serveur très aimable et souriant ! Repas succulent ! Ambiance et décoration idéale ! Je recommande grandement.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Patrick m.15 avis

    23 mars 2024

    8,5/10

    Cuisine excellente. Service et attente à améliorer surtout quand on réserve.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

376 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.