Avis - Ayako-Teppanyaki

9.1
9.8
9.5

Cuisine exceptionnelle et délicieuse
Service de qualité et attentionné
Ambiance conviviale avec cuisine ouverte
Rapport qualité prix imbattable
  • Ludovic h.23 avis

14 mars 2025

Dîner en amoureux, habitués de ce restaurant, nous avons passé un très agréable moment avec un personnel toujours attentif à votre bien être. Nous reviendrons sans hésitation.

• Ghislaine D.16 avis

10 mars 2025

Des desserts excellents et inattendus pour une table asiatique qui sublime toujours les plats salés.

• Huyên N.

Huyên N.1 avis

10 mars 2025

Tout était parfait. Les plats sont très bien cuisinés, avec des produits de grande qualité (du bœuf Wagyu exceptionnel). Les portions sont plus que généreuses, et le rapport qualité prix est imbattable. Le personnel adorable, et aux petits soins, malgré le fait que le restaurant était plein. Je recommande à 1000%. Il est prudent de réserver!

• Vernon S.1 avis

3 mars 2025

La nourriture et le service sont incroyables!

• Yannick K.2 avis

8 mars 2025

Très bon moment avec ma fille et tte bon repas : très bonne entrecôte d’argentine pour moi et ma fille s’est régalée avec des makis et sushis ! Bon service et un chef qui gère très bien les cuissons devant ses convives. À faire si vous passez dans le secteur Montparnasse.

• Sab M.

Sab M.1 avis

7 mars 2025

Cela fait plusieurs années que nous venons, que ce soit l'ancien ou le nouveau cuisinier ( devant les plaques) le repas est toujours une réussite. Excellents produits 😍 Nous recommandons vivement !

• Yanan J.1 avis

8 mars 2025

Service au top Les entrées et plats au top On a adoré

• Cecilia M.5 avis

3 mars 2025

Restaurant qui propose des produits de qualité. Un accueil au top et un personnel très professionnel. Merci pour cette soirée

• Emmanuelle W.

Emmanuelle W.1 avis

1 mars 2025

Le personnel était tellement agréable et souriant, la nourriture était excellente ! Un très bon moment chez Ayako Teppanyaki ❤️

• Nathalie V.28 avis

4 mars 2025

Cuisine japonaise raffinée, qui change de beaucoup de restaurant japonais. La viande angu était incroyable ! Baba au whisky japonais, super revisite Service très pro

• Lise C.2 avis

27 février 2025

Je suis allée plusieurs fois a ce restaurant dont les saveurs culinaires ne me déçoivent jamais, je le conseille vivement !

• Martine C.1 avis

5 mars 2025

Délicieux !

• Annick N.3 avis

5 mars 2025

Très bon accueil. Cuisine pleine de saveurs

• ERIC M.4 avis

21 février 2025

Excellent accueil et un service très efficace.Concernant la cuisine, nous avons vraiment adoré tous les plats. Un endroit incontournable.

• Elisabeth M.1 avis

3 mars 2025

Très bon accueil et cuisine délicieuse.

• david f.1 avis

27 février 2025

La nourriture est de très bonne qualité, j ai pris le boeuf wagyu, vraiment fondant. Le service est très bien, serveur agréable et attentionné. Bref vraiment très bien .

• Julie t.366 avis

27 février 2025

L'accueil est froid et mieux vaut éviter de réclamer quoi que ce soit Ce qui figure sur la carte n'existe pas à vous de faire avec La viande est très la viande est très bonne le reste est correct et les mochi sont industriels et sans intérêt

• Chantal B.1 avis

26 février 2025

Très bon rapport qualié/prix. Merci.

• Christian B.

Christian B.104 avis

25 février 2025

Superbe cuisine avec une viande Wyagu de tres bonne qualité !

• Cécile H.2 avis

17 février 2025

J’y suis allé plusieurs fois déjà et je n’ai jamais été déçue ! Leur cuisine est délicieuse. Le rapport qualité quantité prix est top ! Je recommande vivement ce restaurant !

• MALY H.1 avis

Très bonne cuisine

• Aliénor C.2 avis

7 décembre 2024

Très bon repas, la viande est tendre et bien assaisonnée. Service un peu long (mais pour s’excuser les serveurs nous ont offert une entrée !)

• Adélie J.1 avis

22 février 2025

Un accueil impeccable, une équipe et un service excellents et des plats à tomber par terre : tous les ingrédients sont réunis pour faire votre visite chez Ayako Teppanyaki un moment hors du commun !

• Delphine P.17 avis

Toujours très bien !

• Nolwenn C.28 avis

22 février 2025

Un service au petit soin et des produits de qualité. Nous étions installés autour du « teppanyaki », voir le chef officier et bénéficier de ses conseils étaient un plus ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

• Carla N.1 avis

17 février 2025

Les plats sont délicieux!

• Laura C.12 avis

18 février 2025

L'équipe est à l'écoute et le service est aux petits soins avec les clients. La cuisine est délicieuse, une viande fondante et goutue, cuisson des Saint-Jacques parfaite, nacrées comme ils ne doit, un assaisonnement toujours juste. C'est toujours un plaisir de venir ici. Une valeur sûre !

• A.ni l.22 avis

18 février 2025

C’est un régal des yeux et des papilles. La chance de s’assoir face au chef et le regarder travailler c’est du bonheur

• christophe m.1 avis

Exceptionnel

• jonathan z.1 avis

17 février 2025

Super accueil et très bon plat !

• Anne J.20 avis

15 février 2025

Accueil et service sympathiques dans une petite salle chaleureuse avec vue sur le comptoir où sont préparés les plats. Tout était délicieux, des entrées au thé qui a conclu ce repas. Vraiment une très belle découverte!

• Laurence H.3 avis

15 février 2025

Les plats étaient délicieux. Un grand soin est pris dans la préparation des plats, dans la présentation aussi. Le serveur prend le temps d expliquer comment savourer le mets choisi. Le cadre est typique avec cette cuisine ouverte qui permet de voir le chef à l pauvre! bravo, belle équipe !

• Tina M.

Tina M.82 avis

14 février 2025

les plats sont excellents à recommander malgré une attente trop longue pour le service.

• Ariane D.16 avis

14 février 2025

Le repas était délicieux. Je recommande cet établissement.

• Anne-Lyse J.1 avis

13 février 2025

Bonjour, nous ne connaissions pas du tout ce type de cuisine. Nous sommes en province et nous avions réservé lors d'un moment en amoureux à Paris. Nous avons passé un très très bon moment. Le personnel est aux petits soins, la cuisine extra. C'est TRES TRES bon. Nous avons découvert plein de choses et l'ambiance est très bonne. Merci énormément à tous pour votre gentillesse et Au chef pour la photo 😉 Je reviendrai goûter le bœuf exceptionnel... un jour ! Prenez soin de vous. N'oubliez pas de réserver ça en vaut vraiment la peine.

• Sylvain C.1 avis

11 février 2025

Le service est absolument parfait et la nourriture est succulente.

• Pierre-Jean R.7 avis

8 février 2025

Réservation fortement recommandée pour ce petit restaurant servant des Teppanyaki cuisinés devant vous. Les prix sont un peu élevés mais justifiés par les ingrédients de grande qualité. L’ensemble du personnel est attentionné, et voir les cuisiniers exécuter les plats avec soin est un vrai plus. Portions généreuses.

• Marie Pierre G.56 avis

8 février 2025

Un restaurant qui propose des plats vraiment excellents, très frais et cuits devant nous ! Le personnel est souriant, poli, agréable et efficace !!!! Je recommande totalement

• Daniel O.97 avis

6 février 2025

De visite en visite, la qualité de la nourriture (viandes d’exception en teppanyaki), l’originalité des plats (notamment la présentation) et le service exceptionnel et attentionné se confirment. L’équipe de salle est aux petits soins du début à la fin du repas. On y retourne les yeux fermés…

• marcel B.1 avis

6 février 2025

la qualité des plats a beaucoup baissée depuis la dernière fois où nous avons mangé.

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog