marie t. • 3 avis
26 septembre 2024
10/10Très belle décoration, service rapide et agréable. La nourriture, bonne et bien présentée
SiM A. • 1 avis
21 septembre 2024
10/10merci pour votre accueil surtout que nous avions un peu tardé pour partir.
Sandrine L. • 15 avis
28 juin 2024
7,5/10Restaurant bon mais impersonnel c'est peut-être le côté négatif ;-) Tarifs corrects et c'était bon
Dulcinia B. • 4 avis
23 mars 2024
10/10C est la 3eme fois qu on va à ce restaurant et c est toujours un plaisir
Aurelie C. • 6 avis
14 janvier 2024
10/10Un super moment passé en famille avec un bébé de 9 mois . Le personnel a même demandé si j'avais besoin de faire chauffer le plat pour le petit . Équipe adorable et attentionnée comme à chaque fois ! Endroit paisible et on y mange très bien ! On retrouve vraiment les saveurs du Japon !
BENEDICTE K. • 3 avis
8 décembre 2023
9,5/10Bonne découverte ! Plats qualité prix impeccable Serveurs à l’écoute et disponible A refaire !
2 novembre 2023
8,5/10Bons produits. Service en demi-teinte cette fois car sur les 4 personnes que nous étions, 2 ont été servis avant et fini avant que nous soyons servis.C est dommage .
Ky-Chheng M. • 2 avis
7 octobre 2023
4,5/10Très déçue. 45mn d'attente avant d'être servi et les portions ont diminué. Les tranches de poissons sont minuscules et fines.
20 août 2023
8,5/10Comme toujours, c était bon. Repas rapide. Personnel présent . Addition très correct a 2 pour la qualité des produits.
Ayako Sushi - Claye Souilly • Propriétaire
Bonjour Yasmina a., Merci beaucoup pour votre sympathique retour ! Nous sommes enchantés de voir que vous avez apprécié notre délicieux repas rapide et notre personnel attentif. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait avec la qualité de nos produits. À bientôt ! L'équipe d'Ayako Sushi Claye-Souilly ????
11 août 2023
8,5/10Déjeuner entre amis . plats copieux et bons. Personnel disponible et service rapide. Nous reviendrons encore et encore .
Ayako Sushi - Claye Souilly • Propriétaire
Bonjour Yasmina, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos plats copieux et bons, ainsi que notre service rapide et disponible. Nous espérons vous revoir encore et encore ! L'équipe Ayako Sushi Claye-Souilly
Ruddy R. • 1 avis
30 juillet 2023
5/10Menu et prix reste correct cependant le service n’est pas à la hauteur: Longue attentes (clients repartent et d´autres ne prennent pas de dessert car trop long, commande oublié )les plats sont balancés sur une table qui n’est pas débarrassée .
Ayako Sushi - Claye Souilly • Propriétaire
Bonjour Ruddy R., Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que notre menu et nos prix vous ont satisfaits. Cependant, nous nous excusons sincèrement pour les longues attentes et les erreurs de commande que vous avez rencontrées. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous travaillons dur pour améliorer notre service. Nous avons pris bonne note de vos commentaires et nous ferons tout notre possible pour rectifier la situation. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience bien meilleure. L'équipe Ayako Sushi Claye-Souilly
19 mai 2023
9/10Prix un peu élevé mais très bons produits. Service rapide malgré 3 rappels pour une carafe d eau que l on a jamais eu... A part ce petit bémol , tout était très bien.
Nicole a. • 18 avis
4 mars 2023
3/10Aucun goût ! Tout doit sortir du congélateur car c est glacé pour le poisson cru ou réchauffé pour les brochettes au micro-onde !!! Tout est servi en même temps hors d œuvre comme plat . A fuir !!!
SANDRINE D. • 34 avis
25 février 2023
10/10Excellent service et repas! Très sympa!
Nous sommes ravis de voir ces 5 étoiles ???????????? A bientôt chez Ayako Sushi
Nathalie O. • 2 avis
14 février 2023
10/10Toujours un moment agréable.. accueil et service impeccable et les produits toujours frais et bon .. je recommande ce restaurant
Nous sommes ravis de voir ces 5 étoiles ???????????? A bientôt chez Ayako Sushi
Marie P. • 3 avis
14 janvier 2023
8/10Bon restaurant, le service est un peu long le samedi soir à cause de l'affluence, mais l'équipe est réactive malgré tout et très sympathique
Oumy W. • 2 avis
30 décembre 2022
8/10Équipe superbe ! Nourriture de bonne qualité cadre très joli un peu cher
Nous sommes ravis de voir ces 5 étoiles ✨???????? A bientôt chez Ayako Sushi
Joaquim R. • 33 avis
23 décembre 2022
10/10Nous venons régulièrement dans ce restaurant. Nous apprécions la fraicheur et la qualité des produits, le service qui est agréable et attentionné ainsi que l'ambiance calme et sympathique.
Sonia T. • 2 avis
7 décembre 2022
8,5/10L'accueil a été chaleureux et sympathique. Le service est de qualité. Nous y avons bien mangé, les plats étant frais et bons. Même les enfants ont trouvé leur bonheur et se sont régalé.
Laurent A. • 1 avis
18 novembre 2022
10/10Décors vraiment sympas, serveurs/serveuses très agréables et professionnelles. Prix très correct et très bon produit. Je recommande fortement ce restaurant.
VIRGINIE B. • 2 avis
31 octobre 2022
3,5/10Service extrêmement long. La serveuse était débordée et nous le fait savoir en s excusant. Manque de saveur au niveau des plats. Avons réessayé ce restaurant depuis cet été où il y avait déjà des soucis au niveau du service. Pas d amélioration. Décevant, nous ne reviendrons plus de ce fait malgré le cadre joli.
Nathalie O. • 2 avis
21 septembre 2022
10/10Très bon restaurant accueil très sympa et joli décor
Inès L. • 1 avis
7 août 2022
10/10J’aime beaucoup ce restaurant. Accueil agréable et le cadre est vraiment joli. Sans oublier les plats qui sont copieux et excellent.
Marie V. • 16 avis
4 mai 2022
6/10Accueil et prise de commande nickel. Les plats étaient bons dans l’ensemble mais rien d’exceptionnel. Quant au service, il faut appeler les serveurs plusieurs fois pour la moindre demande .. un peu pénible .. Rapport qualité/prix ? Très cher ! Heureusement que nous avions les -50% de TheFork !
Jean Michel B. • 93 avis
1 mai 2022
9,5/10Pour moi c'est le meilleur restaurant japonais du coin. En plus avec la réduction de 50% le rapport qualité prix est top. Juste sur ce service, on a dû réclamer la carafe d'eau et on a attendu un moment le debarassage mais ce sont des détails. Ça fait 2 fois que je prends des rolls et il n'y a aucune menthe contrairement à ce qui est indiqué.
Karima M. • 9 avis
27 avril 2022
10/10De la qualité de service et de menu
Angélique Q. • 6 avis
24 avril 2022
9,5/10Un très bon moment avec une belle déco Produits de qualités Et service agréable Je recommande ce fut une bonne découverte on y retournera avec plaisir
Ayako Sushi - Claye Souilly • Propriétaire
Bonjour, merci d'avoir commandé chez Ayako Sushi! Merci beaucoup pour cette super note étoilée, 🤗😊✨. Votre suggestion est bien prise en compte et transmise au restaurant concerné. Bonne journée -Equipe Ayako Sushi
Mariany S. • 11 avis
22 avril 2022
9,5/10Très belle endroit, très bien accueilli. Le service était rapide avec un personnel chaleureux. La nourriture bonne. Je recommande vivement.
Anaïs B. • 2 avis
19 avril 2022
7,5/10Bel accueil dans ce restaurant spacieux et goûteux, avec un beau cadre et beaucoup de choix , nous reviendrons avec grand plaisir ! Merci à la patronne
Bénédicte N. • 50 avis
12 mars 2022
7,5/10Service très lent pour un restaurant japonais. Néanmoins je recommande les Dragon Roll, c'était très bon. NB: les menus ne sont pas inclus dans les 30%
Aurelie C. • 6 avis
4 mars 2022
10/10Jamais déçu, un très bon service, on y mange plus que bien et l'équipe est toujours au top
Myriam B. • 66 avis
19 février 2022
10/10Cela fait la 3eme fois que je viens dans ce restaurant. De bons mets, par contre s il vois plaît ne mettez pas le vin rouge au frigo, c est uniquement le Blanc et le Rosé !!!!!
Matthieu M. • 2 avis
14 février 2022
7,5/10Les plats sont bons, l'équipe est agréable, beaucoup d'attente pour le service.
Yolène F. • 2 avis
12 février 2022
6,5/10Belle déco, bonne ambiance, plats satisfaisants mais serveurs dépassés (manque de personnel, Covid?) A notre table une personne a reçu son plat 15mn avant les autres et une personne a reçu son plat presque 10mn après tout le monde, il avait sans doute été oublié en cuisine car les brochettes étaient tièdes…, nous aurions aimé peut-être des explications sur ce service très long et décousu mais la serveuse qui courait ( vraiment elle courait) n’a pas eu le temps d’échanger sur ce problème avec nous. Nous retenterons malgré tout car le lieu était agréable et les plats très bien présentés.
Farah B. • 1 avis
9 février 2022
10/10Très belle découverte , dans un cadre très agréable , le repas était frais .
Nadine F. • 8 avis
28 janvier 2022
6,5/10Plat chers heureusement que nous avions les -30% de TheFork. On y retournera pas
Myriam B. • 66 avis
27 janvier 2022
8/10De bons mets (sushis, maki, de belles découverte) . Il faudra que le plat saumons riz soit plus de saveur et plus de recherche. Car le saumon est uniquement grillé et le riz blanc à côté. Donc plus de saveur
Joao-Carlos E. • 24 avis
24 janvier 2022
10/10Un très beau restaurant, tout neuf et très bien décoré. La cuisine est traditionnelle mais savoureuse. J'ai pu faire de très belles découvertes (les makis façon tempura sont à tomber). N’hésitez pas, l'adresse vaut le détour.
Naima M. • 2 avis
20 novembre 2021
10/10Très très bien et les serveuses et serveurs au top.
Stephanie H. • 6 avis
19 novembre 2021
9/10Accueil très sympathique, assiettes copieuses et nourriture très fraîche. Nous y reviendrons.