Barbara m. • 6 avis
9/10Restaurant très sympa on y mange bien et l'ambiance est sympa
Isabelle L. • 61 avis
11 janvier 2025
9/10Bon accueil. Très bon endroit pour avant ou après spectacle. Bon rapport qualité prix
sandy F. • 1 avis
10 janvier 2025
9,5/10accueille très agréable, serveurs souriants et serviables. Ils ont pris en considération que nous avions un spectacle.
CHESNEAU C. • 8 avis
10 janvier 2025
8/10Très bonne cuisine, bon rapport qualité prix. En revanche très bruyant quand plein., la salle est petite et donc bruyante avec la clientèle.
Heloisa C. • 1 avis
8 janvier 2025
10/10Ce que nous avons commandé était excellent, et le service aussi!
Brigitte R. • 1 avis
9 janvier 2025
10/10idéal pour prendre un verre ou diner avant d aller au Casino de Paris. Nos plats étaient très bons.
Sylvie D. • 27 avis
4 janvier 2025
8/10Ce n’est pas la 1ere fois que nous venons mangé dans ce restaurant et nous ne sommes jamais déçus. Personnel agréable. Restaurant pratique après avoir été au théâtre qui est juste à côté. C’est sûr à la prochaine pièce de Vardar, nous reviendrons manger dans ce restaurant.
CAROLE P. • 128 avis
7 janvier 2025
10/10plats délicieux et très bien dressés nous y retournerons avec plaisir
Valentino b. • 16 avis
5 janvier 2025
9/10Cuisine gourmande, service rapide et personnel agréable.
Marie-Christine H. • 2 avis
4 janvier 2025
9/10Très bonne adresse découverte en soirée. Bonne cuisine avec des produits frais et des assiettes copieuses. Service rapide et serveurs agréables. Bonne soirée d avant spectacle, partagée à 4. Bon rapport qualité/prix.
Bruno L. • 1 avis
3 janvier 2025
8/10Très bonne adresse d’avant spectacle; Service attentif et efficace, portions généreuses.
Guy C. • 40 avis
3 janvier 2025
7/10Excellent accueil, par contre déçu des plats commandés : poulet à la thaï. En effet il fallait chercher le poulet et le plat avait beaucoup trop de noc man donc trop salé et que le goût de celui-ci. Nous avons laissé presque tout.
Valérie S. • 1 avis
31 décembre 2024
7,5/10Nous avons passé une excellente soirée pour finir l'année. Le repas spécial Saint Sylvestre était délicieux. Du fait maison, un foie gras généreux accompagné de confiture de figues et de pain aux raisins dont on se souviendra. Le filet de bœuf et surtout son gratin dauphinois un vrai délice et le dessert tout chocolat. Le tout servi avec le sourire. On reviendra !!!
Marie Pierre B. • 3 avis
24 décembre 2024
8/10Accueil très chaleureux, cuisine excellente et généreuse, nous avons passé un excellent moment. Merci
Kerstin A. • 13 avis
29 décembre 2024
9/10Service et accueil chaleureux et souriant. Merci de nous avoir servi avec patience et gentillesse malgré un service en plein rush entre les sorties / entrée de spectacle. Nous avons passé un bon moment et très bien mangé.
Stéphanie D. • 14 avis
29 décembre 2024
10/10Comme à chaque fois que je suis venue c’est parfait 👌
Jy M. • 31 avis
28 décembre 2024
7,5/10Il a fallu demander que l'addition soit recalculée, car la promotion "The Fork n'avait pas été prise en compte
Guillaume M. • 162 avis
27 décembre 2024
6/10Cuisine industrielle donc très moyenne. La salle est très petite donc bruyante. Service correct mais il faut faire signe aux serveurs dès qu’on souhaite quelque chose. Les boissons sont très chères donc le rapport qualité prix pas à la hauteur. Un resto à touristes
Blandine H. • 4 avis
27 décembre 2024
10/10Très bon accueil. Excellente cuisine maison en belle quantité. Très bon rapport qualité prix. Parfait à 18h pour un théâtre à 20h. Je recommande
Gwenaëlle R. • 2 avis
20 décembre 2024
9,5/10Cuisine de qualité
Sandra E. • 1 avis
21 décembre 2024
9,5/10Tres bon repas personnel très agréable et serviable
Gelbart N. • 11 avis
5 octobre 2024
10/10nous avons passé une très bonne soirée. Le service était efficace et les plats très bon. je recommande
Jean-Pierre B. • 1 avis
22 décembre 2024
10/10Déjeuner improvisé entre amis, plats sans prétention et très bons, bonne ambiance et service impeccable et agréable.
Clément D. • 20 avis
19 décembre 2024
8/10Petit restaurant sympathique. Cuisine simple à prix abordable. Personnel agréable. Nous l'avions choisi car on peut être servis à partir de 18 h et avions un spectacle au Casino de Paris.
Anne V. • 8 avis
6 décembre 2024
10/10Simple, très sympa, efficace ! Merci à La Fourchette de nous faire des découvrir des resto où on ne serait pas allé spontanément :)
Patricia T. • 5 avis
13 décembre 2024
10/10Soirée très agréable, service rapide.
Parthenay R. • 1 avis
7 décembre 2024
9/10Très bonne cuisine . Service également au top. Personnel très agréable. Nous avons passé un très bon moment
Rachel G. • 1 avis
6 décembre 2024
5,5/10L acceuil c est bien passé et le restaurant est sympas . Par contre les avis précédents qui mon fait choisir ce restaurant me pose questions . Il y a beaucoup trop de choix sur la carte je m interroge si tous est frais et fait maison . Je ne reviendrai pas
Philippe p. • 75 avis
7 décembre 2024
7/10addition moins salée avec la remise the fork...repas correct et personnel bien veillant, salle à l etage sympa.prix des vins un peu trop chers...
Joffrey f. • 16 avis
11 décembre 2024
8/10Très bons plats, ambiance sympa et très bien accueillis avec prise en compte de la réservation The fork. Réduction appliquée sans difficulté malgré un retard dû à un spectacle.
OLIVIER G. • 5 avis
9 décembre 2024
9/10Un décor cosy ambiance de fête Un service aimable Des plats inventifs Un bon rapport qualité prix
Joffrey f. • 16 avis
9 décembre 2024
10/10Personnel souriant et accueillant. Nous sommes arrivés avec de l’avance. Cela n’a posé aucune difficulté. Prise en compte de la réduction The fork. Ambiance détendue et repas de qualité. Je conseille sans hésiter
Patrick V. • 2 avis
9 décembre 2024
8,5/10Très bon accueil, service rapide, ideal avant le spectacle. Plats de bonne qualité conforment à nos attentes
Nancy G. • 2 avis
10/10.Tres bon accueil repas très bon
Sophie V. • 1 avis
7 décembre 2024
7,5/10Très bonne solution pour qui a un spectacle après… tables un peu serrées, salle au premier étage basse de plafond. Bon rapport qualité/prix
Isabelle P. • 1 avis
30 novembre 2024
9/10Service efficace et repas copieux
Sonia C. • 24 avis
8 décembre 2024
7/10Tout s'est bien passé jusqu'au moment de payer l'addition (avec la réduction de 30% de The Fork). Le responsable a été visiblement dérangé par la demande et s'est montré très désagréable. Il a "engueulé" son collègue, en plus dans une autre langue. Vraiment plus impoli, impossible. C'est dommage car nous avons trouvé le repas bon.
Isabelle G. • 5 avis
10/10merci pour votre accueil
Olivier C. • 17 avis
8,5/10Cuisine et proportion correcte
Laurent C. • 8 avis
5 décembre 2024
8/10Bon accueil, bon service, ambiance agréable. Accueil tardif idéal pour l'après théâtre. 2 plats (jarret de porc et nouilles thaï) étaient particulièrement salés. Dommage.