Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Aux Vieux Pavés

8,5/10
277
4 Rue du Vieux Marché, 21140 Semur-en-Auxois
Français
Prix moyen 35 €

Aux Vieux Pavés

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,5/10
Excellente table277 avis
8,4/10

Plats

8,6/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • anne-lise T.1 avis

    6 juin 2024

    10/10

    Personnel très accueillant, des découvertes gustatives, très bon rapport qualité prix à conseiller et y revenir

  • Pascal L.2 avis

    26 mai 2024

    9/10

    Un service efficace et très agréable. Cuisine de brasserie soignée.Je recommande cette adresse.

  • Beate H.1 avis

    25 mai 2024

    6/10

    Nous sommes très déçus. L'année dernière, tout allait bien. L'ambiance, le service, la nourriture. Cette fois-ci, la nourriture était une catastrophe. Sans amour, fade à la sortie du micro-ondes. Il n'y aura pas de prochaine fois. Juste pour une bière

  • Jean Christophe G.2 avis

    18 mai 2024

    4/10

    Déçu d’être installé dans la salle Bar alors qu’une réservation au restaurant était enregistrée : musique détestable. Cuisine moyenne, rien à voir avec le service 6 mois plus tôt ! Terminé les vieux pavés .

  • Manon C.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Tout était parfait le repas, le service, l accueil..

  • Valerie S.1 avis

    13 mai 2024

    8,5/10

    Nous avions réservé par l’appli mais en faites ils en tienne pas compte donc nous avons dû attendre 1/2 heure pour qu’ils nous prennent l’appli sert à rien pour eux mieux vaux téléphoner

  • Valerie L.1 avis

    11 mai 2024

    9/10

    Un restaurant qui propose de très bons plats du terroir. Les plats étaient excellent avec un bon rapport qualité prix. Le personnel très agréable, un peu d attente mais franchement bravo aux 2 serveurs car ils n étaient que 2 pour répondre à toutes les tables en gardant le sourire

  • Catherine B.3 avis

    9 mai 2024

    9,5/10

    Ambiance très agréable avec des jeux à disposition Nous avons pu bénéficier d’un menu à 30€ avec 2 choix d’entrées 2 plats et fromages ou desserts. C’était des produis locaux

  • EMILIE B.1 avis

    3 mai 2024

    9/10

    Quel plaisir ! Je n'avais pas aussi bien mangé depuis longtemps... Œufs en meurette à tomber à la renverse. Viande extra.... un sans faute. Le service excellent.... seul bémol qui n'a rien à voir ce sont les clients qui laissent leurs enfants en bas age courir et hurler. Difficile de s entendre à notre déjeuner d'affaire. Les serveuses ont eu beaucoup de patience et d'agilité ! Bravo et merci !!!

  • Marc D.

    Marc D.2 avis

    2 mai 2024

    9,5/10

    Une belle trouvaille, à recommander pour une pause à la campagne.

  • Thierry M.20 avis

    15 avril 2024

    10/10

    Accueil très souriant. Bœuf bourguignon maison excellent et une addition très raisonnable.

  • Jean-Claude g.1 avis

    7 avril 2024

    8/10

    Établissement bien placé, personnel agréable, bonne cuisine

  • Elisabeth d.3 avis

    6 avril 2024

    8,5/10

    Service ultra rapide et produits frais

  • séverine B.1 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Bon restaurant avec un bon accueil et bien placé. Une cuisine du terroir bien réalisée avec une belle décoration. Bon rapport qualité prix. Personnel professionnel et sympathique. Nous retournerons avec grand plaisir pour profiter de la belle terrasse. Je recommande cet établissement.

  • Catherine R.11 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Malgré une réservation tardive et une salle pleine, nous avons été servis plutôt rapidement et avec le sourire Le bœuf bourguignon est excellent Merci !

  • Laurent R.

    Laurent R.20 avis

    14 février 2024

    8,5/10

    Restaurant testé il y a 5 mois, pas déçu à nouveau, menu recherché pour la St Valentin à un prix correct. Très bon accueil, cuisine fine, service impeccable et avec le sourire, dans un cadre agréable et calme. À renouveler

  • Alison L.41 avis

    9 février 2024

    10/10

    Une belle petite soirée avec un petit concert bien sympa ! La cuisine bourguignonne est à l'honneur et on se régale.

  • Gerald M.1 avis

    24 janvier 2024

    8,5/10

    Ce petit restaurant est très conviviale, avec une carte sympathique comme son personnel

  • Isabelle B.1 avis

    29 janvier 2024

    10/10

    Accueil très agréable. Nous nous sommes régalés. Le jambon persillé était délicieux. Le bœuf bourguignon un régal, nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant découvert par hasard. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Isabelle B.50 avis

    4 janvier 2024

    8/10

    Cadre agréable avec poutres et murs de pierre. Service un peu lent (manque de personnel ?) Dans le menu bourguignon, bon oeuf en meurette et très bonne poire pochée au vin. Les légumes reposant sur la purée accompagnant le boeuf bourguignon manquaient de cuisson.

  • Marianne b.2 avis

    5 janvier 2024

    9,5/10

    Bœuf bourguignon excellent avec un service rapide et aimable. Une bonne adresse !

  • Mercuzot M.1 avis

    15 décembre 2023

    8/10

    La première fois que nous y mangions , très bien reçu, délai d'attente très correct, repas copieux, de bonne qualité , nous avons passé un très bon moment

  • Julien P.1 avis

    26 novembre 2023

    9,5/10

    Nous y venons une fois pas an à l’occasion d’un week-end en bourgogne. Toujours très satisfait de la cuisine. Un petit peut d’attente d’ou le point en moins. Le plus, le coin enfant tres sympa

  • Eric C.1 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Bel endroit, bien ancré dans une ville chargée d'histoire avec une déco qui respecte les lieux sans faire poussiéreux ! Des assiettes copieuses et délicieuses. Le tout avec un accueil dynamique et chaleureux. Foncez, vous allez vous régaler !

  • Blandine D.1 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Je recommande très bon repas. Serveuse très agreable

  • Benoit B.2 avis

    10 novembre 2023

    9/10

    Cadre soigné et agréable Plats très convenables Service souriant et soigné Ce fut un bon dîner, comme espéré !

  • Frédéric K.1 avis

    14 novembre 2023

    8,5/10

    Cuisine maison avec produits du terroir. Service efficace et agréable. Serveuse gentille et polie. Une table à recommander.

  • Agathe V.1 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Cuisine excellente, ambiance chaleureuse, un restaurant très propre et très beau. Encouragement à la jeune service qui venait je penses d’arriver, continue ainsi !

  • Angela S.1 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Accueil et service parfaits. Tout est bon et généreux. Je recommande !

  • Didier C.32 avis

    30 octobre 2023

    8,5/10

    Un restaurant type bistrot très bien situé dans la vieille ville de Semur en Auxois. La carte offre les classiques de la gastronomie bourguignonne.

  • Pascal H.

    Pascal H.7 avis

    29 octobre 2023

    8/10

    Restaurant et patron sympa, beaucoup de spécialités régionales

  • Alain D.1 avis

    11 octobre 2023

    10/10

    Très grande qualité. Ce restaurant mérite largement un détour (nous venons du Loiret). Les cuissons parfaites, le service très agréable. Nous recommandons fortement et nous reviendrons.

  • michel m.2 avis

    30 septembre 2023

    9,5/10

    Petit restaurant en plein cœur de Semur Service rapide et efficace Plats régionaux en nombre Entre autres Œufs meurette, bœuf bourguignon excellents Félicitations au chef

  • Elisabeth B.

    Elisabeth B.1 avis

    29 septembre 2023

    8,5/10

    Nous avons très bien mangé

  • Fraissange D.

    Fraissange D.44 avis

    25 septembre 2023

    10/10

    Bon rapport qualité prix. Serveuse charmante dans une très jolie ville

  • Noëlle B.1 avis

    27 août 2023

    6,5/10

    L'attente interminable entre les plats a un peu gâché notre repas malgré la qualité des plats, la sympathie du service et l'agréable terrasse

  • Laura G.1 avis

    25 août 2023

    8/10

    Petit restaurant très sympa ! On n'y mange bien, le service est très bien, les serveuses sont accueillantes, rien a redire ! Je conseille ce restaurant ????

  • dominique r.1 avis

    30 août 2023

    4,5/10

    Service un long. Addition un peu trop élevé

  • Slavica T.1 avis

    28 août 2023

    10/10

    Superbe

    review_preview

    Voir la photo

  • Genevieve D.36 avis

    29 août 2023

    7,5/10

    Un plat à oublier le burger Service long , mais sympathique Bonne ambiance

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

275 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.