Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Hédi S. • 1 avis
16 février 2020
9,5/10Cadre bucolique dans cette Brel bâtisse en pierre perdue au fond de l'Ardèche. L'accueil est tre bon et les plats un délice et originaux, Une belle sélection de fromages et de vins aussi. Seul bémol, l'ambiance trop timide à notre goût. Nous y reviendrons C'est sur, en famille cette fois ! Derniere info, menus non adaptés aux enfants et prévoir bien 2h pour passer une bonne degustation
Agnès C. • 3 avis
1 février 2020
10/10Un restaurant chic, un service aux petits soins et des plats succulents ! une excellente adresse typiquement ardéchoise ; nous y reviendrons;
Béabo O. • 14 avis
25 janvier 2020
10/10Tout était parfait de l'amuse-bouche au dessert !
RENE S. • 2 avis
13 octobre 2019
9,5/10Un restaurant à recommander
Laura M. • 1 avis
10 octobre 2019
9/10Très bon menu. Des plats raffinés en quantité suffisante, assaisonnement parfait. Service efficace, bon rythme tout au long du repas. Accueil agréable
Genevieve O. • 33 avis
9 octobre 2019
8,5/10Trés bon restaurant .,mérite d'être fréquenté par plus d'albenassiens On reviendra
Serge V. • 3 avis
2 octobre 2019
9,5/10Restaurant toujours de grande qualité et que nous apprécions tous les ans quand nous sommes dans cette région.
Christian g. • 4 avis
7 octobre 2019
9/10Accueil très sympathique et service attentionné. Très chaleureux. Cuisine très goûteuse, innovante toujours avec une très belle présentation. Belle table
3 octobre 2019
8,5/10Beau cadre très belle présentation de plats goûtu même si l’entrée aurait pu être un peu plus épicée à mon goût... service impeccable je recommande
JULIEN C. • 41 avis
5 octobre 2019
9/10Une très belle découverte. Une très belle salle comme la veille batisse. Un repas très bon avec un excellent service en salle.
Karine P. • 2 avis
3 octobre 2019
9,5/10Nous n'avons pas l'habitude de manger au restaurant mais là nous nous sommes bien régalés. L'accueil était parfait, toujours au près du client. Merci
1 octobre 2019
10/10parfait, super accueil, très bon repas
Alain N. • 3 avis
10/10parfait
Bernard L. • 6 avis
2 octobre 2019
10/10Restaurant super en tous points de vues, accueil, service, plats délicieux, à faire et à revenir. Le verre de vin que j'avais pris n'était pas correct ils ont pas hésité a ouvrir une autre bouteille.
Bérénice S. • 99 avis
20 août 2019
10/10Habitués du pays d'Aubenas pour la période estivale, cela a été, pour nous, une excellente découverte. Service impeccable. On sent une équipe soudée entre la cuisine et la salle avec l'envie de vous faire découvrir le patrimoine gastronomique ardechois.
Aux Vieux Arceaux • Propriétaire
merci d'avoir pris le temps de mettre votre expérience passer chez nous nous somme ravis que le fruit de notre travail nous est donner entière satisfaction
François L. • 208 avis
14 mai 2019
9,5/10Le plus difficile est d'arriver jusqu'à l'établissement ( en pleine nature ) mais cela en vaut la peine, tant pour la cuisine que pour l'accueil e le service.
Matthieu F. • 27 avis
11 mai 2019
9,5/10Belle découverte au cœur de l’Ardèche. Personnel accueillant et serviable. Restaurant calme. Mets de grande qualité. Une bonne bouffée d’oxygène dans notre week-end au vert. Merci
Chancel C. • 3 avis
11 mai 2019
10/10Service au top, accueil chaleureux, repas un délice !!
Marine V. • 2 avis
4 mai 2019
10/10Une expérience culinaire unique !
Francis M. • 21 avis
23 avril 2019
9,5/10Très belle découverte. Excellents plats et accueil hors pair de la propriétaire.
14 février 2019
10/10Nous connaissions ce restaurant et nous y retournons toujours avec plaisir
merci pour votre commentaire agréable Mme COURT
20 octobre 2018
10/10Très bonne prestation, le menu dégustation était au top. Acceuil et service très agréable. Découverte de différentes saveurs, je recommande vivement cet endroit chaleureux, convivial et humain. Très bon moment, pas d'attente entre les plats.
13 octobre 2018
9/10la salle principale manque de lumière à midi, un peu sombre et elle était un peu froide à notre goût mais en inter saison , et donc par encore chauffée ; attente trop longue avant le premier plat: presque une heure, cependant effort car petite mise en bouche pendant l'attente. Tout le reste très bien: Personnel très aimable, très agréable, très attentif aux clients; très bons produits, belles présentations, bien cuisinés. Le désert "le mont gerbier des Joncs": excellent! et présentation vraiment originale. Nous y retournerons bientôt.
Guy F. • 5 avis
14 octobre 2018
9,5/10Choisi par hasard, seul restaurant ardechois a participer, nous avons ete tres agreablement surpris. Cadre tres agreable et repas sublime, de l,entree au dessert. Service efficace et attentif.
14 octobre 2018
10/10Jamais déçu cela fait maintenant 3 ans que nous venons avec toujours autant de plaisirs
13 octobre 2018
4/10La qualité est médiocre, le cuisinier ne maitrise pas les cuissons, tout est trop cuit, foie gras (quantité ridicule, présentation datée et pas adapté à ce type de produit) ) ris de veau, (pour ce plat il manque un jus) lotte ou cèpes sont trop cuits et les mets sont très secs. Le feuilleté du mille feuilles n'est pas bon, seul le prestige au chocolat est correct. Le service est trop long, 45 mn entre notre arrivée et le service de l'apéritif et le repas durera 3 heures et demie
Aux Vieux Arceaux • Propriétaire
MR. Nous avons bien pris en compte votre ressenti et je me souviens parfaitement de vous. Vous n’aviez peut être pas la meilleure place mais cela ne doit pas être la cause de votre rancœur. Dans notre restaurant, les clients choisissent leur table en fonction de leur arrivée mais quand on arrive le dernier on prend ce qui reste de libre. Oui le restaurant était complet ce soir là et non, Monsieur, chez nous les derniers clients arrivés ne seront jamais servis avant tous les autres même pour l’apéritif (les 45 minutes reste à voir) Du reste, vu nos résultats et les autres commentaires, ce fut une réussite pour tous les autres clients. De là à écrire que rien n’était bon… Surtout qu’à 2 reprises je vous ai demandé si tout allait bien et qu’à chaque fois vous m’avez répondu OUI, même devant la porte en quittant notre établissement .Il vous faut donc un écran, un clavier et surtout de la distance pour déverser vos commentaires négatifs ? Aussi je vous invite à ne plus revenir chez nous ? Mme COURT
13 octobre 2018
6/10L’entrée très bien ???? ! La lotte très bonne un peu trop de sauce ! Le foie gras trop cuit et les rattes trop huileuses. Le dessert au chocolat moyen et le mont gerbier des joncs pas génial .
Françoise M. • 2 avis
14 octobre 2018
10/10Merçi à toute l’équipe du restaurant ‘’ les vieux arceaux ‘’ pour l’excellent repas de ce dimanche 14 Octobre. Un bel endroit à découvrir dans un village de charme.
7,5/10Décevant par rapport aux autres années
13 octobre 2018
10/10Bon accueil, belles assiettes et nos papilles se sont régalées. Parfait !
4 octobre 2018
9,5/10Accueil très professionnel et très agréable. Attentionné et très disponible. Parfait. Le repas a ravi nos papilles. Excellent moment
Sabine C. • 7 avis
13 octobre 2018
7/10Un peu décevant sur les quantités : pour petits appétits. Foie gras trop cuit et cèpes très amers . Dessert très bien.
11 octobre 2018
10/10très bonne soirée, repas délicieux, accueil chaleureux, produits frais et très bien préparés....
Carole C. • 7 avis
8,5/10Bonne découverte
11 octobre 2018
9/10Excellente restauration ! Accueil très convivial et service performant malgré un restaurant complet. Que du plaisir, surtout pour les papilles. A conseiller sans modération...
11 octobre 2018
10/10Un excellent repas dégusté dans un beau cadre avec un service impeccable. On reviendra!
David a. • 1 avis
10/10Excellent moment en amoureux. Des mets exquis. Une jolie parenthèse
9 octobre 2018
8,5/10Nous avons bien aimé l'accueil , même la petite serveuse ( toute nouvelle) était chaleureuse et compétente. Le repas bien présenté dans une jolie vaisselle était bon. La patronne bonne conseillère avait l’œil de partout pour nous permettre de passer un moment agréable.
9 octobre 2018
9,5/10Un très bon moment dans un superbe cadre....Des plats de qualité et un personnel aux petits soins....
9 octobre 2018
10/10Excellente adresse un cadre magnifique et un acceuil parfait Tres convivial, présentes et pourtant discrètes les serveuses nous ont servies des plats préparés avec soin qualité et la juste quantité. En somme je recommande vivement ce restaurant et malgré 1h30 de trajet nous y retourneront