Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDERFrançais Traditionnel

Aux Trois Pastoureaux

9,2/10
114
31, rue André Gillet, 28200 ChâteaudunVoir le plan

Prix moyen 46 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2021

  • Bib Gourmand : nos meilleurs rapports qualité-prix 
  • 2 couvert(s) Bon standing 

L'avis du Guide MICHELIN

Jean-François Lucchese est un ancien pâtissier : on le comprend en découvrant ses assiettes, dressées avec soin et simplicité. Mais ce n’est pas tout ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Jean-François Lucchese
  • Prix moyen 46 €
    Demande spéciale
Couscous du Pêcheur au Fumet de Tomate à l'Anis Etoilé
15 €
Magret de Canard à la Plancha, au Chou Sauce Bigarade
18,4 €
Beau Morceau de Veau à la Crème Infusée de Morilles
26 €

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 114 avis
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis. La note globale prend en considération l’ensemble des notes et avis mais seuls ceux écrits en Français sont affichés.
Cuisine :9,3/10
Service :9,3/10
Cadre :8,9/10
  1. Regis R.
    Regis R.
    • 4 avis
    8,5/10

    Lors de notre réservation, vous nous avez informés immédiatement que celle-ci était confirmée., sans attendre la réponse du restaurant. De ce fait, nous Ne passerons plus par votre intermediaire

  2. Victoria B.
    Victoria B.
    • 7 avis
    10/10

    Cuisine excellente ! Très belle découverte dans cette petite ville de Chateaudun ! Nous reviendrons !

  3. CLAUDE P.
    CLAUDE P.
    • 2 avis
    7,5/10

    Une très bonne table mettant en avant de très bons produits du terroir (légumes / viandes et vins). Un personnel très accueillant et une chef qui sait valoriser son travail. Et un très bon rapport qualité / prix pour une table qui a reçu les honneurs du Guide Michelin. Un petit bémol sur le cadre / la salle qui mériterait un coup de frais. Mais l'essentiel reste bien évidemment le plaisir des papilles...

  4. CHRISTINE D.
    CHRISTINE D.
    • 19 avis
    10/10

    Très bonne surprise très bon restaurant la cuisine succulente et l accueil souriant et pas de probleme pour se garer Nous y retournons sûrement À faire et refaire

  5. Frédéric S.
    Frédéric S.
    • 18 avis
    9/10

    Un très bon moment sur la terrasse.... même si elle est petite ! Service très sympa, cuisine de qualité et produits frais.

  6. Sylvie T.
    Sylvie T.
    • 1 avis
    10/10

    Nous avons passé un bon moment, agréable, dans le calme, les saveurs etaient là, le vin proposé, une découverte et tres bon, bien de l entrée au dessert. A refaire...merci

  7. Coursimault c.
    Coursimault c.
    • 1 avis
    10/10

    A la hauteur de nos attentes, une belle adresse pour les amateurs comme confirmés en papilles! Un délice qui ne demande qu'à revenir!!! Pour nous une table sur chateaudun de grande étoile.

  8. Michael D.
    Michael D.
    • 1 avis
    9/10

    Restaurant fort sympathique. Plats tous aussi bons les uns que les autres avec de produits qui semblent être de bonne qualité. Attente de départ qui aurait pu être un peu plus courte en prenant simplement la commande de l'apéritif au lieu de prendre celle de tout le repas d'un coup. Adresse à retenir et à essayer si vous passez sur Chateaudun

  9. Daniel M.
    Daniel M.
    • 1 avis
    9,5/10

    Tout a été bien. Nous reviendrons

  10. Christian s.
    Christian s.
    • 10 avis
    9,5/10

    Repas délicieux, variété des plats et accueil excellent !!

  11. Huguettte P.
    Huguettte P.
    • 1 avis
    9,5/10

    Nous aimons beaucoup le restaurant les trois pastoureaux nous nous y sentons bien

  12. Françoise H.
    Françoise H.
    • 42 avis
    9,5/10

    Accueil chaleureux cuisine aux multiples saveurs à découvrir service sympathique

  13. Nathalie c.
    Nathalie c.
    • 20 avis
    8/10

    Un restaurant qui cuisine des produits frais. Ça se sent et c’est très bon. Une mise en bouche excellente, un « trou normand » divin. Des beignets aussi légers que l’air. Un bémol, l’attente entre les plats est trop longue mais c’est le cas lorsque l’on cuisine « frais ». Un rafraîchissement serait à prévoir car le cadre et la déco est vieillot, très vieillot. Nous avons eu la chance de pouvoir discuter avec le chef. Une très bonne surprise. On recommande chaudement.

  14. Michel B.
    Michel B.
    • 1 avis
    9,5/10

    Un bon moment passé dans ce bon restaurant. Une cuisine merveilleuse pleine de saveur. De très bons vins. Et beaucoup de gentillesse dans le service. J’ai beaucoup beaucoup aimé et j’ai été très heureux d’avoir pu inviter ma famille dans ce cadre et de profiter de cette cuisine raffinée.

  15. Nicolas P.
    Nicolas P.
    • 1 avis
    9/10

    Cuisine appliquée

  16. Christian D.
    Christian D.
    • 22 avis
    7/10

    Arrivés à 12h30 précises, note commande n’a été prise que plus de 30mn après notre arrivée, apéritifs servis 45mn après et encore, après avoir signalé que si c’était aussi long que la commande nous n’en prendrions pas ! Ce jour-là, que quatre tables de notre côté et une grande tablée de l’autre côté de la salle. La faute à un service mono-tâche qui ne peut pas amener une corbeille de pain et au retour, prendre notre commande. Nous avons quitté le restaurant à plus de 15h. Pourtant, la cuisine est délicieuse avec deux menus aux prix raisonnables. Compotée de porc adoucie d’une sauce à l’orange, foie de canard à la cuisson parfaite avec tranches épaisses, pigeonneau de Saran et rognons, parfaits en tous points, mille feuilles à la légèreté incroyable et dessert médiévale, peut-être un poil fort en gouts, le tout sur une bouteille de Crozes Hermitage. Le tout pour 121€. Aucun regret pour une cuisine toute en finesse, mais que le service est lent et vient tout gâcher ! Pas de bougie d’anniversaire, non plus !

  17. Lucie N.
    Lucie N.
    • 2 avis
    7,5/10

    Après une belle journée à visiter Chartres et les alentours nous avons dîner dans ce restaurant dont j'avais fait la réservation et qui nous a aussi été conseiller par " domaine de moresville " Nous avons pris la formule à 32€ ( entrée plat et dessert) qui était excellent avec des bon produits Le seul point négatif c'est l'attente qui est très longue en chaque repas Je le conseille

  18. Sonia E.
    Sonia E.
    • 1 avis
    9,5/10

    un repas fin et de qualité avec un service tout aussi parfait. Une valeur sure!

  19. ERIC F.
    ERIC F.
    • 1 avis
    10/10

    restaurant de bonne qualité très bon service nous avons pris le repas gastronome "à recommander" le temps d'attente est très raisonnable les serveuses accueillantes le cadre sympathique tout est parfait nous reviendrons sûrement. un petit passage du chef en fin de repas cela fait toujours plaisir

  20. Jean Pierre C.
    Jean Pierre C.
    • 8 avis
    8/10

    Une bonne adresse Dunoise présente depuis 30 années, De la cuisine de produits frais élaborée à la demande par le chef. Une carte des vins abordable. De quoi faire un bons repas à Chateaudun.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Ouvert du mardi soir au samedi

Période de fermeture

Du 06/07/2010 AU 24/07/2010

Comment se rendre au restaurant

31, rue André Gillet, 28200, Châteaudun, France

Transports publics

Gare S.N.C.F. à 700 M

Indications particulières

A 20 M parc Léo Lagrange

Centre, Centre-Val de Loire, Eure-et-Loir (28)

Un mot sur le restaurant

Le restaurant se situe dans une ancienne auberge. L’authenticité du lieu et le décor coloré donne un côté très chaleureux. Le personnel sera à vos petits soins pour que vous passiez un repas inoubliable.

Vous dégusterez une cuisine maison qui varie au rythme des saisons. Pour la carte printanière, le Chef vous propose par exemple du canard rôti ou du pavé de cabillaud mais également d’autres plats tout aussi savoureux.

Aux beaux jours, le restaurant dresse une magnifique terrasse à l’ambiance romantique.

Caractéristiques

Repas d'affaires, Terrasse, , , Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Couscous, INSIDER - Terrasses,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (55 personnes max.)

, Privatisable

Tout près du restaurant « Aux Trois Pastoureaux »

Français

Le Saint-Louis

Châteaudun

Prix moyen : 20 €

Indien

Le Punjab Grill

Note :9,6

Châteaudun

Prix moyen : 22 €

  • Insider

Français

INSIDER

Dangeau

Prix moyen : 67 €

Accepte les Yums

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Accord d’utilisation des cookies
  • Nous recrutons
  • Blog
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Instagram
  • Facebook

© 2021 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate