Prix moyen 46 €
Service gratuitRéservation immédiate
Jean-François Lucchese est un ancien pâtissier : on le comprend en découvrant ses assiettes, dressées avec soin et simplicité. Mais ce n’est pas tout ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Table exceptionnelle
Lors de notre réservation, vous nous avez informés immédiatement que celle-ci était confirmée., sans attendre la réponse du restaurant. De ce fait, nous Ne passerons plus par votre intermediaire
Cuisine excellente ! Très belle découverte dans cette petite ville de Chateaudun ! Nous reviendrons !
Une très bonne table mettant en avant de très bons produits du terroir (légumes / viandes et vins). Un personnel très accueillant et une chef qui sait valoriser son travail. Et un très bon rapport qualité / prix pour une table qui a reçu les honneurs du Guide Michelin. Un petit bémol sur le cadre / la salle qui mériterait un coup de frais. Mais l'essentiel reste bien évidemment le plaisir des papilles...
Très bonne surprise très bon restaurant la cuisine succulente et l accueil souriant et pas de probleme pour se garer Nous y retournons sûrement À faire et refaire
Un très bon moment sur la terrasse.... même si elle est petite ! Service très sympa, cuisine de qualité et produits frais.
Nous avons passé un bon moment, agréable, dans le calme, les saveurs etaient là, le vin proposé, une découverte et tres bon, bien de l entrée au dessert. A refaire...merci
A la hauteur de nos attentes, une belle adresse pour les amateurs comme confirmés en papilles! Un délice qui ne demande qu'à revenir!!! Pour nous une table sur chateaudun de grande étoile.
Restaurant fort sympathique. Plats tous aussi bons les uns que les autres avec de produits qui semblent être de bonne qualité. Attente de départ qui aurait pu être un peu plus courte en prenant simplement la commande de l'apéritif au lieu de prendre celle de tout le repas d'un coup. Adresse à retenir et à essayer si vous passez sur Chateaudun
Tout a été bien. Nous reviendrons
Repas délicieux, variété des plats et accueil excellent !!
Nous aimons beaucoup le restaurant les trois pastoureaux nous nous y sentons bien
Accueil chaleureux cuisine aux multiples saveurs à découvrir service sympathique
Un restaurant qui cuisine des produits frais. Ça se sent et c’est très bon. Une mise en bouche excellente, un « trou normand » divin. Des beignets aussi légers que l’air. Un bémol, l’attente entre les plats est trop longue mais c’est le cas lorsque l’on cuisine « frais ». Un rafraîchissement serait à prévoir car le cadre et la déco est vieillot, très vieillot. Nous avons eu la chance de pouvoir discuter avec le chef. Une très bonne surprise. On recommande chaudement.
Un bon moment passé dans ce bon restaurant. Une cuisine merveilleuse pleine de saveur. De très bons vins. Et beaucoup de gentillesse dans le service. J’ai beaucoup beaucoup aimé et j’ai été très heureux d’avoir pu inviter ma famille dans ce cadre et de profiter de cette cuisine raffinée.
Cuisine appliquée
Arrivés à 12h30 précises, note commande n’a été prise que plus de 30mn après notre arrivée, apéritifs servis 45mn après et encore, après avoir signalé que si c’était aussi long que la commande nous n’en prendrions pas ! Ce jour-là, que quatre tables de notre côté et une grande tablée de l’autre côté de la salle. La faute à un service mono-tâche qui ne peut pas amener une corbeille de pain et au retour, prendre notre commande. Nous avons quitté le restaurant à plus de 15h. Pourtant, la cuisine est délicieuse avec deux menus aux prix raisonnables. Compotée de porc adoucie d’une sauce à l’orange, foie de canard à la cuisson parfaite avec tranches épaisses, pigeonneau de Saran et rognons, parfaits en tous points, mille feuilles à la légèreté incroyable et dessert médiévale, peut-être un poil fort en gouts, le tout sur une bouteille de Crozes Hermitage. Le tout pour 121€. Aucun regret pour une cuisine toute en finesse, mais que le service est lent et vient tout gâcher ! Pas de bougie d’anniversaire, non plus !
Après une belle journée à visiter Chartres et les alentours nous avons dîner dans ce restaurant dont j'avais fait la réservation et qui nous a aussi été conseiller par " domaine de moresville " Nous avons pris la formule à 32€ ( entrée plat et dessert) qui était excellent avec des bon produits Le seul point négatif c'est l'attente qui est très longue en chaque repas Je le conseille
un repas fin et de qualité avec un service tout aussi parfait. Une valeur sure!
restaurant de bonne qualité très bon service nous avons pris le repas gastronome "à recommander" le temps d'attente est très raisonnable les serveuses accueillantes le cadre sympathique tout est parfait nous reviendrons sûrement. un petit passage du chef en fin de repas cela fait toujours plaisir
Une bonne adresse Dunoise présente depuis 30 années, De la cuisine de produits frais élaborée à la demande par le chef. Une carte des vins abordable. De quoi faire un bons repas à Chateaudun.
Ouvert du mardi soir au samedi
Du 06/07/2010 AU 24/07/2010
31, rue André Gillet, 28200, Châteaudun, France
Gare S.N.C.F. à 700 M
A 20 M parc Léo Lagrange
Centre, Centre-Val de Loire, Eure-et-Loir (28)
Le restaurant se situe dans une ancienne auberge. L’authenticité du lieu et le décor coloré donne un côté très chaleureux. Le personnel sera à vos petits soins pour que vous passiez un repas inoubliable.
Vous dégusterez une cuisine maison qui varie au rythme des saisons. Pour la carte printanière, le Chef vous propose par exemple du canard rôti ou du pavé de cabillaud mais également d’autres plats tout aussi savoureux.
Aux beaux jours, le restaurant dresse une magnifique terrasse à l’ambiance romantique.
Repas d'affaires, Terrasse, , , Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Couscous, INSIDER - Terrasses,
, , ,
Restaurant privatisable (55 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate