Avis - Aux Petits Oignons

47, rue des Pinsons, 95610, Éragny
8,8
Extérieur moderne d'un restaurant avec une architecture triangulaire, murs blancs et toit sombre, grandes fenêtres et verdure soignée, créant une atmosphère accueillante.
Table ronde élégamment dressée pour un repas, avec une nappe neutre, des couverts polis, des verres à vin et une petite plante au centre, le tout dans une ambiance festive avec des ballons dorés, noirs et argentés.
Ambiance de restaurant en plein air avec des tables élégamment dressées, entourées de verdure luxuriante, offrant une expérience de repas détendue.
Plat de houmous crémeux garni de roquette, accompagné de pesto vert et d'une sauce rouge, offrant un équilibre de fraîcheur et de saveurs.
Table élégamment dressée avec une nappe blanche, un petit pot de plante, des verres à vin retournés, des serviettes pliées et des couverts polis, créant une atmosphère accueillante pour un repas formel.
Intérieur de restaurant élégant avec des tables couvertes de nappes blanches, chaises en tissu rouge, et une ambiance chaleureuse et sophistiquée.
Aux Petits Oignons, Éragny
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables dressées, nappées de blanc, et des chaises en tissu rouge, créant une ambiance accueillante.
Aux Petits Oignons, Éragny

8.8

Excellente table
8.4
9.0
9.0
  • DELPHINE M.60 avis

17 janvier 2025

sympathique mais les tarifs sont trop élevés pour les mets proposés et la qualité ne suit pas. Le prix des menus sont trop élevés.

• Sylvie B.1 avis

10 janvier 2025

Plats bon mais un peu chers

• Marc l.23 avis

4 janvier 2025

foie gras poêlé bon,mais portion très réduite.par contre,la poire excellente.cassolette d'escargots excellente.les plats très bon,la viande très tendre. oubliez les profiteroles,3 choux,1seul avec de la glace.il faut aimer la chantilly....je ne parle pas de la brioche....

• Marylin s.20 avis

2 janvier 2025

Voici un restaurant comme on en voit plus beaucoup. Une cuisine ouverte sur la salle de restaurant, du fait maison, les cuissons sont parfaitement maîtrisées. Finalement se sont les frites qui étaient bonnes mais sans plus. Les profiteroles faites avec une excellente pâte à choux et de la chantilly maison, un régal. Le personnel est très très accueillant et un patron passionné par son métier qui souhaite perpétuer une cuisine de tradition, alors je recommande sans hésiter. Pensez à prendre une petite laine pour les plus frileux car la salle est chauffée juste ce qu'il faut ou demander à être placé près du radiateur.

• Myriam L.1 avis

10 décembre 2024

Plat du jour correct. Dommage que la salle de restaurant n'était pas chauffée !

• patrick d.3 avis

9 décembre 2024

vraiment très bon . Le chef est très attentif. très bon accueil de qualité. a recommander. chapeau

• Memuna S.

Memuna S.30 avis

8 décembre 2024

Comme d’habitude de l’accueil aux services tout était parfait je recommande +++

• Stef M.

Stef M.19 avis

5 décembre 2024

Toujours aussi délicieux...merci pour ce bon moment

• domerc m.1 avis

30 novembre 2024

Peux de monde par contre service bien de ce faite.et plats bons. Malgré le changement de proprietaire je recommande ce petit restaurant.

• ALAIN D.2 avis

25 novembre 2024

Bon accueil, bonne cuisine, service attentionné

• Isabelle A.15 avis

24 novembre 2024

Je n'étais pas revenue depuis le changement de propriétaire. J'ai été conquise par la cuisine du nouveau chef. Délicieux, bien présenté. Bravo et bonne continuation.

• PHILIPPE H.15 avis

14 novembre 2024

Cela faisait très longtemps que nous n’étions pas revenu et là c’était très bien la décoration est toujours la même. Pour le repas entrées toast de saumon oeuf poché, aumonière avec petits morceaux de pommes rôties avec du fromage (un peu trop de miel) cachais le goût du fromage délicieux, en plat échine de porc avec assortiment de légumes très très bon. Deux desserts et une bouteille de vin rouge pour une addition correcte. Le service est très agréable et les conseils appropriés. Nous reviendrons sans hésitation. Merci pour cet agréable moment.

• Ghislaine P.19 avis

12 novembre 2024

Repas bon

• Yann G.4 avis

9 novembre 2024

Produits de qualité, service impeccable, choix des plats et conseil avisé. Nous étions trois génération présentes et tout le monde était ravi. Je conseille fortement de découvrir pour ceux qui ne connaissent pas cette table.

• Yann G.4 avis

11 octobre 2024

Excellente cuisine et très bon accueil

• emmanuelle g.1 avis

1 octobre 2024

j'ai mangé la meilleure cassolette d'escargot de ma vie. Toute l'équipe est très sympathique, cadre simple sans chichi et cuisine délicieuse.

• Hervé D.1 avis

28 septembre 2024

plats trop classiques sans recherche permettant de se différencier de la concurrence. Personnel à l écoute et très agréable. Bon dans l ensemble

• Myriam H.1 avis

21 septembre 2024

Très belle accueil très bon service et très bon plat je recommande sans hésitation

• Pascal S.3 avis

15 août 2024

Ayant pris un foie gras en entrée celui-ci arrive tout ramollie j’en effet la remarque au responsable qui me répond c’est normale il est sortie depuis le début de service lors des desserts une crème anglaise revisité sans même que ce soit énoncé sur la carte enfin très déçu et très bruyant

• Memuna S.

Memuna S.30 avis

Excellent, je recommande +++

• Fourage C.1 avis

15 août 2024

Excellent et service agréable.

• Herve m.1 avis

2 août 2024

Rien a dire, tout était parfait, très bon repas de l entrée au dessert. Merci

• martine m.3 avis

24 juillet 2024

C est un tout..un agréable endroit en extérieur. Une serveuse professionnelle à l écoute et avec le sourire et des produits de qualité bien présentés ds l assiette

• Florine F.1 avis

4 juin 2024

Excellente soirée ! Les plats sont incroyables

• Arnaud C.16 avis

2 juin 2024

Bonne cuisine, aux prix juste en deçà des restaurants gastronomiques côtés, donc un peu cher pour la qualité d'ensemble, qui reste certes de qualité mais n'atteint.pas l'originalité et la sophistication de ses concurrents.

• Teddy P.37 avis

7 avril 2024

Nous étions déjà venus 2 fois il y a quelque temps. Nous avons découvert que le lieu avait été repris. Nouvelle équipe, mais le repas ainsi que le service étaient vraiment top. C'est tout simplement très bon et avec de bon conseil pour le vin pour accompagner notre repas. On ne parlera pas des profiteroles qui pour un d'entre nous était énorme et excellent, mais difficile après un tel repas. Encore merci pour ce très bon moment. On espère revenir bientôt.

• PHILIPPE H.5 avis

30 mars 2024

Le chef et le personnel sont à l'écoute. Plats simples mais très bons et copieux

• Lina L.36 avis

7 mars 2024

Je recommande vivement !

• Frederic M.2 avis

14 février 2024

Soirée de saint Valentin Service raté de A à Z Mélange dans l'ordre des plats Apéro pas servi Plat froid Bref très dommage pour une soirée qui devait être sans faute

• Marie-Claude L.3 avis

18 février 2024

Très bon, plat pas assez chaud. Serveuse très agréable. Patron aimable.

• Chris L.

Chris L.4 avis

21 décembre 2023

Une cuisine de qualité, un accueil parfait, il ne manque plus que revoir la déco un peu vieillotte et ça sera parfait !

• Angélique G.11 avis

17 décembre 2023

Le personnel est accueillant et souriant, ils sont aux petits soins pour les clients. La nourriture est excellente.

• Safia B.1 avis

16 décembre 2023

Très bon accueil, restaurant froid, j'ai du remettre mon manteau. Décor vieillau, pour moi le poisson n'était pas cuit au départ, pour mon mari, la viande pas assez cuite aussi.

• Baptiste F.3 avis

8 décembre 2023

Nous connaissions avant la COVID, c'était un excellent resto du coin, rapport qualité-prix au top. Nous savions qu'il y avait un changement de propriétaire. Eh bien vous pouvez y aller sans aucune crainte. Qualité excellente, les prix comme avant. Vraiment une très très bonne adresse sur Éragny. Pour quelques euros de plus, faites vous plaisir comparé au grande chaîne. Merci au chef pour sa très bonne cuisine!

• PHILIPPE H.5 avis

2 décembre 2023

Cuisine toujours excellente que ce soit le veau ou le poulet. Café gourmand parfait. Vin très adapté. Vivement que l'intérieur soit remis au goût du jour ...

• marie p.

marie p.2 avis

28 novembre 2023

Pas déçu! Vraiment excellent tout au long du repas!

Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires Cordialement Mr GROSLIER Flavien

• Serge C.1 avis

19 novembre 2023

Bonne adresse. Cuisine artisanale de qualité, service impeccable. À retenir et à encourager, dans un endroit autour duquel les chaînes de restaurants pullulent.

Aux Petits OignonsPropriétaire

Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires et encouragements Cordialement Mr GROSLIER Flavien

• Diane S.12 avis

28 octobre 2023

Très bon repas entre amies, je recommande.

Bonjour, Merci beaucouo pour vos commentaires Cordialement Mr GROSLIER Flavien

• Françoise V.1 avis

22 octobre 2023

Super pas du tout déçus.. accueil super et le repas aussi... nous y retournerons...

Bonjour, Merci pour votre retour, à bientôt Cordialement Mr GROSLIER Flavien

• Annette O.1 avis

22 octobre 2023

Tout y est bon et personnel très sympa.

Bonjour, Merci pour vos commentaires Cordialement Mr GROSLIER Flavien