Retour

Menu Aux Petits Oignons

à la carte

Entrées

Croustillant de Curé Nantais sur lit de mâche
9,9 €
Soupe à l'Oignon gratinée au Gruyère
6,5 €
Oeuf Cocotte à la Fourme d’Ambert
7,5 €
Tiramisu d'été à la compotée de tomates, basilic et copeaux de Parmesan
7,5 €
Foie gras de canard à la Langouille de Saint-Malo-de-Guersac
13,5 €
Saumon fumé de Norvège et sa crème aux herbes
11,9 €
Salade de Chèvre Chaud
7 €

Salades

Salade de Chèvre chaud
13,5 €

Salade, toasts de chèvre au miel, lardons

Salade Gourmande
17,5 €

Salade, foie gras de canard à la Langouille, gésiers, jambon Serrano

Salade Sans Nom
15,5 €

Salade, tomate, concombre, saumon fumé, rillettes de poisson, crevettes roses

Aux petits oignons à la pêche

Poisson du marché
16,9 €

Consulter l'ardoise

Dorade Royale au Beurre Blanc et son Risotto crémeux
21,9 €

... À la ferme

Le Plat Qui Tient Chaud Quand On A Froid
15 €

Le Chef concoctera tout l'hiver ces plats traditionnels qui nous font tant plaisir: Blanquette de Veau, Pot-au-Feu, Boeuf Bourguignon et bien d'autres

Risotto de Poulet aux Champignons, Chorizo et Parmesan
15 €
Burger «Aux Petits Oignons»
16 €

Pain artisanal, steak haché «Black Angus», Cheddar, oignons caramélisés, tomate, salade verte (supplément bacon: 1.5€)

Tartare de boeuf Charolais VBF
17,5 €

coupé au couteau et préparé par nos soins (possible en aller-retour)

Copieuse Souris d’Agneau
21 €

rôtie au thym (environ 400g)

La Planche du Boucher
24,9 €

Entrecôte d'environ 350 g, au beurre maître d'hôtel, garniture au choix

Planche du boucher + Servie avec son os à moelle généreux
29,9 €
Cuisse de Canard Confite juste comme il faut à en rendre fier le Sud-Ouest
18 €

pommes de terre sautées à l’ail et au persil

Pavé de bœuf VBF, (nous avons sélectionné la poire de part sa tendreté)
17,5 €

garniture et sauce au choix

Desserts

Assiette de trois fromages
8 €
Notre célèbre tiramisu ... Nantais bien-sûr
7,5 €

au caramel au beurre salé et Petit-Beurre LU

Expresso et Mignardises
8 €
Le Grand classique : la crème brûlée à la vanille de Bourbon
7 €
Fromage blanc au caramel beurre salé
5,5 €
Coulant au chocolat et crème anglaise
7,5 €

(à commander en début de repas)

L'authentique Gâteau Nantais et son sorbet cassis
7,5 €

Nos coupes glacées

Coupe 2 boules
5 €
Coupe 3 boules
7 €
Crème sucrée
1,5 €
Coupe bretonne
8 €

Glace caramel beurre salé, glace vanille, Petit Beurre Lu, sauce caramel beurre salé, crème sucrée

Nos parfums de glace : vanille, chocolat, pistache, caramel beurre salé, rhum/raisin, noix de coco
Nos parfums de sorbet : Passion, mangue, fraise, framboise, cassis, citron vert

Menu Enfant (pour les -12ans)

9,5 €
Ce menu comprend : Plat + dessert

Plat

La Pêche du Jour Ou

Steak haché, Potatoes Dippers

Dessert

Glace Vanille ou Chocolat

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Lunch Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Dinner En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Menu Little Oignon

23,5 €
Ce menu comprend : Plat + dessert + Boisson au choix :

Plat

Le burger «Aux petits oignons»

Pain artisanal, steak haché Black Angus, Cheddar,oignons caramélisés, tomate, salade verte, potatoes DIppers

Dessert

Coupe glacée Vanille / Chocolat

Crème Sucrée

Boisson au choix :

Un verre de vin de notre sélection (12cl) Ou

Une bière blonde légère à la légère à la pression Ou

Un verre de Coca

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Lunch Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi pour le Dinner Prix par personne.

Menu Plaisir

26,9 €
Ce menu comprend : Entrée au choix : + Plat au choix : + Dessert au choix :

Entrée au choix :

Oeuf Cocotte à la Fourme d'Ambert ou

Tiramisu d'été à la compotée de tomates basilic et copeaux de Parmesan ou

Foie gras de canard à la Langouille de Saint-Malo-de-Guersac (sup 3.50€)

Plat au choix :

Tee-Bone de Cochon à la Louisiane, Marinade à base de coca, soja, cacahuète, tabasco, cerfeuil, sauce barbecue servi avec une purée de patate douce Ou

Pavé de boeuf VBF, sauce au poivre, pommes de terre sautées à l'ail et au persil Ou

Poisson du marché (Consulter l'ardoise)

Dessert au choix :

Dessert au choix sur toute la carte

hors café et thé gourmand (sup. 2,00€)

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Lunch Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Dinner Prix par personne. Hors boisson.

Menu Petite Faim

17,9 €
Ce menu comprend : Plat + Dessert au choix :

Plat

Risotto de Poulet aux Champignons, Chorizo et parmesan

Dessert au choix :

Fromage blanc au Caramel au Beurre Salé

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Lunch Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Dinner Prix par personne. Hors boisson.

Menu Formule du midi

15,9 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Plat

Consultez l'ardoise

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi pour le Lunch Prix par personne. Hors boisson.

Boissons

Bouteille de champagne
55 €
Verre de champagne
9 €
Café
2 €
Bouteille d'eau
4,5 €
Demi-bouteille d'eau
3,2 €
Bouteille de vin
20 €
Verre de vin
4,5 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate