Quoi

Français Traditionnel

Aux Fourneaux

8,7/10
647

Prix moyen 56 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Barbier Arthur
  • Prix moyen 56 €
    Demande spéciale
Risotto Royal : Homard de Bretagne, Langoustines et poisson du moment flambé au cognac
22,9 €
Risotto aux légumes et parmesan, tagliatelles de céleri rave
18,9 €
Formule 24,9 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Options spéciales

Plats végétariens
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu 18,5 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Formule 15,5 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert + Café
Voir les détails du menu

MENU Menu 29 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Voir les détails du menu

MENU Formule 24,9 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Poire pochée jambon serrano

Notes et avis

Excellente table

8,7/10
basé sur 647 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :8,7/10
Service :9,2/10
Cadre :8,3/10
  1. Olivier m.
    Olivier m.
    • 12 avis
    5/10

    Je gardais un très bon souvenir de ce restaurant mais j'ai été très déçu par mon dernier repas. Gros raté sur les assaisonnements et les cuissons. Pas un plat pour rattraper l'autre. Le chef était il en vacances ?

  2. Éva M.
    Éva M.
    • 1 avis
    10/10

    Nous avons était très content de passer notre premier restaurant chez aux fourneaux. Très content, service rapide, bon repas, bon accueil, nous nous sommes encore régalé.

  3. Yannick B.
    Yannick B.
    • 1 avis
    8,5/10

    Restaurant très cosy, atmosphère chaleureux, service et cuisine impeccable. Allez y sans aucune hésitation quand ce fucking corona virus sera passé !

  4. Juliette R.
    Juliette R.
    • 4 avis
    8,5/10

    Une soirée très sympa, un accueil chaleureux et serveur au top. Une petite touche originale dans chacune de nos entrées, nous avons adorées ! Les quantités sont un peu justes dans les plats, alors qu'au contraire les desserts sont très copieux. Peut-être revoir les proportions.. Les tables sont très proches, heureusement nos voisins étaient sympas! Dans l'ensemble nous sommes très satisfaits et nous recommandons cette adresse.

  5. Philippe l.
    Philippe l.
    • 38 avis
    10/10

    Cela fait la deuxième fois que nous venons dans ce restaurant. L'accueil est très sympathique et efficace. Le foie gras est excellent mais un peu trop poivré à notre goût. Le risotto royal est parfait. Nous reviendrons avec grand plaisir dans cet établissement de qualité.

  6. Elisabeth D.
    Elisabeth D.
    • 57 avis
    9,5/10

    Tout était très bon, on a passé un agréable moment entre copines

  7. Muriel L.
    Muriel L.
    • 1 avis
    9,5/10

    C'était très bon. Mention spéciale pour la brioche perdue...

  8. Olivier B.
    Olivier B.
    • 8 avis
    10/10

    Très belle découvert, une cuisine raffinée

  9. Isabelle V.
    Isabelle V.
    • 3 avis
    5/10

    Restrictions sur les plats à choisir dans le cadre de l'offre festival la fourchette. Déception sur les entrées et desserts En revanche service très agréable

  10. Vincent  S.
    Vincent S.
    • 2 avis
    10/10

    Très belle découverte de ce restaurant. De bons plats et un très bon service. Je recommande.

  11. Anne L.
    Anne L.
    • 2 avis
    8,5/10

    La cuisine est très bonne, les recettes originales, les gouts sont délicieux, le cadre n'est pas des plus chaleureux c'est dommage.

  12. Manuel M.
    Manuel M.
    • 3 avis
    7,5/10

    Un accueil agréable, une cuisine fine et goûteuse. Des quantités un peu légères qd même. Le seul hic, c'est le coté : " Pour l'offre à 50% de remise, il y a des restrictions sur la carte" et c'est dommage, je venais pour le risotto royal … et forcément, ce plat fait parti des restriction …. Alors que l'offre 50% sur le site dit : " pas de restriction sur la carte " … financièrement je peux comprendre … Mais alors que le restaurateur propose ses qqs plats avec un supplément … de 3 à 4 € … au besoin …

  13. Daniel t.
    Daniel t.
    • 1 avis
    8,5/10

    la cuisine est soignée au plan gustatif et esthétique, gagnerait a être un peu plus copieuse. La brioche accompagnée d’une glace fait un tout trop sucré à mon gout. Un bon restaurant néanmoins.

  14. Solene d.
    Solene d.
    • 1 avis
    9/10

    Très bonne cuisine, avec une mention spéciale pour les entrées et desserts, excellents et très recherchés. Comme nous avions une résa La Fourchette nous avons été relégués dans la zone du bas, dont le cadre laisse à désirer; à part ça service impeccable et néanmoins détendu. Bravo pour votre participation à l'opération La Fourchette qui nous a permis de découvrir votre restaurant!

  15. Pierre b.
    Pierre b.
    • 64 avis
    8/10

    A faire, surtout que la brioche façon pain perdu est une tuerie !!!

  16. Emilie D.
    Emilie D.
    • 9 avis
    10/10

    Magnifique découverte, tout était parfait !

  17. Chantal A.
    Chantal A.
    • 179 avis
    9,5/10

    Très bon risotto royal avec coquilles saint jacques parfaitement cuites.

  18. Anne M.
    Anne M.
    • 10 avis
    9/10

    Très bon restaurant , une cuisine fine et délicate

  19. Valentin T.
    Valentin T.
    • 1 avis
    9/10

    Très bon resto mais aucune intimité tu mange avec ton voisin et un peut radin avec le pain mais sinon rien a dire les plats était parfait (menu st valentin)

  20. Adrien F.
    Adrien F.
    • 5 avis
    10/10

    Une très bonne cuisine raffinée, vous ne serrez pas déçus !

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi, samedi et dimanche)

Dîner : de 19h30 à 21h30 du mardi / mercredi / jeudi

Dîner : de 19h30 à 22H00 samedi / dimanche

Période de fermeture

Du 1er au 5 janvier

Comment se rendre au restaurant

4, rue Santeuil, 44000, Nantes, France, RestaurantAddress

Transports publics

Tram Médiatheque (T1) - Commerce (T2-T3)

Indications particulières

Zone piétonne, il est important de tenir compte du temps de stationnement/accès lors de la réservation.

Parkings Graslin - Commerce - Médiathèque - Petite Hollande (gratuit)

Pays de la Loire, Loire-Atlantique (44)

Un mot sur le restaurant

CADRE CONTEMPORAIN - Le restaurant Aux Fourneaux, situé au cœur du centre-ville de Nantes, dans le quartier Graslin, vous accueille dans un cadre contemporain. Vous apprécierez la décoration originale de la salle, qui s’affiche dans les tons de vert et de blanc.

DANS L'ASSIETTE - Vous dégusterez une cuisine française traditionnelle et revisitée avec brio. Le Chef fait preuve d’originalité dans la composition des mets. Et, toujours à la recherche de nouvelles saveurs et de plats goûteux, il n’utilise que des produits frais pour ses recettes. Vos papilles apprécieront.

BONNE ADRESSE- Une adresse qui saura satisfaire tous les gourmets ! À découvrir et à faire découvrir au plus vite !

Caractéristiques

Bistronomique, Terrasse, Réouvert, Travelers' Choice 2020, , Homard,

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (10 personnes max.)

, , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Aux Fourneaux »

Français

Le Boudoir

Note :7.7

Nantes

Prix moyen : 34 €

Fruits de mer

Nantes

Prix moyen : 29 €

-20%

Indien

Nandi

Note :8.4

Nantes

Prix moyen : 26 €

Asiatique

Dimfong

Note :9.4

Nantes

Prix moyen : 26 €

MENU

Français

Le Guingois

Note :8.6

Nantes

Prix moyen : 33 €

-30%

Français

Nantes

Prix moyen : 34 €

Français

Nantes

Prix moyen : 37 €

-40% Accepte les Yums

Français

Nantes

Prix moyen : 34 €

MENU

  • Insider

Crêperie

INSIDER

Nantes

Prix moyen : 23 €

Marocain

Nantes

Prix moyen : 26 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate