Mathilde M. • 1 avis
23 janvier 2025
10/10Formidable ! Je recommande à 100%
Yves G. • 38 avis
5 janvier 2025
10/10Le restaurant n'est pas grand, mais la qualité des plats est exceptionnelle. Seul la devanture devrait être plus visible et éclairé. Sinon c'est parfait.
Aux Demoiselles du Mont • Propriétaire
Merci Yves d avoir apprécié votre passage chez nous. Et effectivement j ai oublié d allumer mon enseigne hier désolée et merci pour l information.
Marie S. • 4 avis
30 décembre 2024
10/10Le serveur le plus adorable, qui expliquait tout tranquillement et faisait des recommandations. La fondue était très bonne et nous nous sommes sentis comme chez nous en tant que touristes.
Aux Demoiselles du Mont • Propriétaire
Merci Marie pour ce gentil commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir eut comme cliente. Au plaisir Sybile et Marc
Oceane S. • 4 avis
23 novembre 2024
9,5/10Très bon rapport qualité prix. Excellente Viande d'aubrac pour la fondue, menu très abordable. Fondue savoyarde très bonne.
Laetitia M. • 1 avis
9 novembre 2024
10/10Super accueil , restaurant chaleureux et convivial .. nous avons pris une fondue vignobloise , la viande était excellente , les accompagnements aussi .. la fondue de fromage excellente aussi .. on était ravie .
Merci Laetitia. Ce fut un plaisir de vous recevoir. Au plaisir. Sybile et Marc
Charly M. • 3 avis
19 octobre 2024
10/10Restaurant tenu par un couple très accueillant et sympathique. Les fondues sont vraiment excellentes, expérience à renouveler !
Alexandra B. • 10 avis
14 octobre 2024
10/10Tous les plats étaient très bons sur surtout faits maison. Ravie de cette de découverte en plus avec un rapport qualité prix plus que raisonnable.
Bertrand B. • 1 avis
23 septembre 2024
10/10Cuisine incroyable et convivialité exceptionnelle
Mélanie M. • 6 avis
20 septembre 2024
10/10Une très belle découverte ! Merci pour ce service, la cuisine était excellente, nous avons été très bien accueilli 🙏 Merci Sybile et Marc 🙏 nous recommandons à 100%! Vous pouvez y aller les yeux fermés 😁
Sébastien B. • 23 avis
18 août 2024
10/10parfait ✨
Morine s. • 5 avis
26 août 2024
10/10Le menu entrée + plat + dessert vaut vraiment le coup ! Chaque plat était excellent, une très bonne adresse !
Merci Morine Ravie de vous avoir satisfaite. Au plaisir Sybile
Alexis D. • 1 avis
18 août 2024
10/10Service top : serveur sympathique et authentique. Cuisine subtile et cadre agréable.
Olivier C. • 1 avis
23 août 2024
10/10Nous avons passé un excellent moment dans cet établissement ! Le service était tout simplement parfait. Tout le monde était aux petits soins avec nous. Et la fondue était délicieuse ! Je recommande vivement.
Aux Demoiselles du Mont • Propriétaire
Merci pour ce gentil commentaire. Et heureuse que notre Fondue Savoyarde vous ai plu.... Au plaisir et félicitations à vous😉 Sybile et Marc
Aurelia C. • 4 avis
8 août 2024
10/10Ambiance très chaleureuse et détendue. Patronne adorable et service impeccable. Cuisine fait maison avec de très belles portions. Une très belle adresse à découvrir.
Pierre-Louis B. • 4 avis
27 juillet 2024
8/10Le restaurant est très charmant avec un service très agréable et des plats traditionnels Marseillais excellent je recommande notamment les panisses de Marseille, le rouleau de volaille façon Bocconcini et avec aussi de très bons poissons frais différents selon les jours (l'espadon était très bon).
Gislene O. • 4 avis
21 juillet 2024
10/10Superbe expérience, très bon service avec un excellente cuisine. J'ai tout aimé.
Laurence L. • 4 avis
23 juin 2024
10/10Très bonne cuisine goûteuse, service sympa et personnalisé. Nous reviendrons !
Louis C. • 1 avis
22 juin 2024
10/10Super adresse, des plats super bon et bien dosé. Le service est top !
Christian W. • 2 avis
16 juin 2024
10/10Un rêve, très gentils!
Aux Demoiselles du Mont • Propriétaire
Merci Christian bonne séjour à Marseille a vous. Ce fût un plaisir. Sybile et Marc
Romain R. • 1 avis
30 mars 2024
10/10Superbe trouvaille, cuisine qualitative quantitative et personnel vraiment au top je recommande vivement cette adresse !
Pascaline T. • 2 avis
1 mars 2024
10/10Repas en amoureux autour d'une fondue, nous avons étés accueillis chaleureusement par les deux gérants. Les quantités étaient justement dosées et de qualité. L'accord entre les mets et le vin était parfait, nous avons passé un agréable moment et nous reviendrons ! Nous recommandons ce restaurant à tous les amateurs de fondue,
Jean Michel P. • 1 avis
1 mars 2024
10/10Restaurant très chaleureux. Très bon plat et bonne cuisine, accueil parfait et très sympa Sans hésiter, je reviendrais
Aux Demoiselles du Mont • Propriétaire
Merci jean Michel pour ce gentil commentaire. Nous sont ravis de vous avoir comblé. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sybile et Marc
Herve h. • 6 avis
29 février 2024
9/10Jamais déçu très bonne cuisine familliale Patrons très sympa
Aux Demoiselles du Mont • Propriétaire
Merci Hervé d avoir partagé vos expériences dans notre restaurant. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Sybile et Marc
Melodie M. • 1 avis
26 janvier 2024
10/10Petit restaurant simple, agréable et chaleureux ! Les propriétaires le sont tout autant. La fondue était incroyable et le fondant au chocolat réconfortant ! Nous recommandons fortement. Et nous reviendrons très vite
Merci Mélodie Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau. Sybile et Marc
Erienne C. • 1 avis
25 janvier 2024
10/10L'ambiance est chaleureuse et intimiste. Le couple qui gère l'endroit est non seulement adorable mais aussi attentif, ajoutant une touche personnelle à l'expérience. Les fondues servies étaient excellentes tout comme le dessert du chef. Je recommande !!
Jean S. • 6 avis
15 janvier 2024
10/10Comme toujours parfait
Adeline S. • 1 avis
12 janvier 2024
9,5/10Fondue aux cèpes excellente avec son assiette de charcuterie et sa salade verte( nousaurions aimé 1 petit peu plus de salade et de fromage) Très bon accueil et service Merci
Cléa C. • 5 avis
7 janvier 2024
10/10Parfait ! Un délice du début à la fin. Personnel adorable
Aux Demoiselles du Mont • Propriétaire
Merci Cléa, nous avons été ravie de ce partage. Bon repos à vous bien mérité. Sybile et Marc
Jacques D. • 6 avis
28 décembre 2023
10/10Excellente cuisine faite maison. Petit restaurant de charme, produits frais, accueil attentif et prix raisonnables. Bravo !
Merci à vous de votre venue chez nous. Au plaisir. Sybile et Marc
10/10On reviendra !
Bonjour Mickaëlle. On vous reçoit à nouveau avec plaisir 😁 Sybile et Marc
Jacques R. • 1 avis
16 décembre 2023
10/10Ce restaurant est parfait. Personnel agréable. Fondue excellente. Nous ne sommes jamais déçus. Nous passons à chaque fois une très bonne soirée.
Aux Demoiselles du Mont • Propriétaire
Merci de votre fidélité. C est toujours un plaisir de vous recevoir. Au plaisir Sybile et Marc
Florence L. • 4 avis
11 décembre 2023
10/10Excellent repas, dans une atmosphère détendue et professionnelle à la fois. Je recommande vivement. Merci!!!
Merci Florence nous avons été ravi de Vous recevoir. Au plaisir Sybile et Marc
Christian L. • 3 avis
21 octobre 2023
10/10Super restaurant cuisine au top les patrons sont des gens généreux nous avons passé une très bonne soirée merci à vous deux je conseille fortement ce restaurant
Aux Demoiselles du Mont • Propriétaire
Merci Christian ce fut un plaisir de vous recevoir. Au plaisir de vous voir à nouveau. Sybille et Marc
Jean Louis E. • 60 avis
14 octobre 2023
9,5/10Très bon accueil, plats frais, bien présentés et très bons. On y retournera sans aucun doute
Pauline B. • 2 avis
2 septembre 2023
10/10Accueil très chaleureux. Nourriture très qualitative et goûteuse, nous reviendrons ! :)
Merci Pauline pour votre venue chez nous. Au plaisir. Sybile et Marc
fabienne P. • 2 avis
31 août 2023
10/10Ambiance sereine , service trés agréable et vaisselle colorée ... soirée d'été réussie : produits frais et bien préparés (saumon en brick recommandé!) pain chaud , excellente glace en dessert et rosé fruité ...adresse à ne pas manquer !
Aux Demoiselles du Mont • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Ce fut un plaisir partagé ???? Sybile et Marc
JACQUES S. • 33 avis
4 août 2023
10/10Parfait a tout point de vue. Cuisine, amabilité, rapidité.
Aux Demoiselles du Mont • Propriétaire
Je vous remercie surtout de nous avoir choisi et fait confiance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sybile et Marc
Anne G. • 3 avis
29 juillet 2023
9,5/10Cuisine et service très bons. Un peu trop d'attente entre les plats.
Giuseppe D. • 2 avis
23 juin 2023
10/10Marc et la cheffe vous mettent à l'aise, des plats frais de grande qualité et vous vous levez satisfait sans aucune sensation de fatigue. L'ambiance est merveilleuse, nous avions l'impression d'être dans notre propre terrasse, et Marc et la cheffe sont vraiment gentils et attentionnés.
Merci Guiseppe ravie que notre table vs ai plus. Au plaisir. Sybile et Marc