Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Aux Coeurs Joyeux

8,9/10
323
97 Rue d'Ypres, 59270 Bailleul
Français
Prix moyen 30 €

Aux Coeurs Joyeux

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table323 avis
9/10

Plats

8,9/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Michèle H.7 avis

    6 juin 2024

    7,5/10

    trop bruyant

  • hubert l.1 avis

    29 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant nous avait été conseillé et nous ne sommes vraiment pas déçus . Très bon accueil , très bons plats , belle présentation et service au top ( bonus à Seb 😉) . Nous y reviendrons 👍

  • Carole C.6 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Nous aimons beaucoup cette adresse. Un accueil parfait,des plats de qualités dans un cadre super agréable.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Alice V.5 avis

    18 mai 2024

    9,5/10

    Joli établissement accueil convivial plat excellent jambonneau sauce moutarde à l' ancienne pour moi qui aurait mérité un peu plus de passage au chaud mais excellent cuit dans un bon bouillon frites délicieuses pour ma fille un tartare thaï qui a ravi ses papilles Nous reviendrons pour goûter d' autres plats proposés Très bonne adresse allez y. Merci à la gentille petite serveuse qui nous a bien conseillé A bientôt

  • Daniel T.1 avis

    5 mai 2024

    4/10

    Placés sur une table en plein courant d air ,malgré ûn menu à 39 €; les plats étaient très basiques mal présentés avec des légumes de saisons défraîchis notamment les asperges immangeable agrémenté d un temps d attente extrêmement long entre les plats ,manifestement il y a dû y avoir un couac en cuisine .très déçu .

  • Nowaczyk E.2 avis

    3 mai 2024

    9/10

    3 ème fois que nous y allons !jamais déçus !très bonne carte À refaire sans hésiter !

  • Rachel m.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Toujours aussi bon, service de qualité !

  • Sebastien D.1 avis

    17 février 2024

    9/10

    1ère réservation qui ne sera pas la dernière. Des bons plats copieux et généreux servis par un personnel attentionné. Je recommande.

  • Tom H.2 avis

    14 février 2024

    2/10

    En arrivant le jour de la saint valentin, on me dit que l’application se permet d’accepter les réservations sans prendre en compte l’avis du restaurant. De plus la femme qui nous a accueillis nous dis qu’elle a appelé toute les personnes qui avaient pris une réservation pour les annuler hors je n’ai reçu aucun appel (j’ai réservé la veille à 10h50 pour le lendemain à 19h15). Donc au final on s’est retrouvé sans rien et ça nous a gâché notre soirée. Le seul point positif c’est l’homme qui nous a conseillé d’autre restaurant et qui a été très aimable et compréhensif avec nous.

  • murielle t.2 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Restaurant très sympa personnel à l écoute je recommande fortement vous ne serait pas déçu. Hâte d y retourner avec des amis et famille

  • Brigitte B.11 avis

    29 octobre 2023

    7/10

    Nous avons pris un menu à 32 euros (les prix indiqués sur l'application sont révolus ! L'entrée etait des scampi en sauce, super bon... J'ai opté pour la bouillabaisse, franchement le poisson très fade et un peu mastic, très peu de sauce ou soupe.. Accompagné de pdt farineuse sans saveur, une déception... Le dessert, une dame blanche, pas de coulis de chocolat, qq brisures seulement.? Mon mari, frites dures et poulet à peine cuit, rosé... Jai pris des photos... Nous n'y retournerons pas... Vin très onéreux..

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Nathalie G.3 avis

    16 octobre 2023

    10/10

    Bel accueil service parfait beau choix d assiettes

  • Vanessa L.

    Vanessa L.1 avis

    20 septembre 2023

    10/10

    Notre QG pour les repas entre collègues ! Nous n'avons jamais été déçues ! Les produits sont de qualité et la cuisine au top. Ambiance très sympathique et rapport qualité/ prix extra . La carte des vins/rhum est un plus , évidemment ???? Petite mention spéciale pour le faux filet de cheval qu'on ne trouve pas partout et qui est toujours excellent ! ???? A très bientôt !

  • Virginie D.3 avis

    14 mai 2023

    10/10

    Excellente cuisine ainsi que les vins , je recommande.

  • David N.3 avis

    7 mai 2023

    10/10

    Très bon restaurant, produits de qualité, prix raisonnable, le personnel aimable et accueillant. Restaurant joliment décorer.

  • Lucile D.1 avis

    6 mai 2023

    10/10

    Un endroit parfait pour une soirée spéciale. Les cocktails, plats , desserts sont toujours aussi délicieux et préparée avec amour. La variété des plats est très impressionnante , très raffinée et la présentation est toujours magnifique. La qualité des produits est excellente et les prix sont très raisonnables. Les serveuses sont très professionnels et très sympathiques. Toujours un régale et autant de plaisir . Un grand merci de votre accueille, Une adresse à ne pas manquer!!!

  • Michèle H.7 avis

    18 avril 2023

    10/10

    Très bonne soirée nous avons très bien mangé Le personnel est très actif et s’occupe bien de la clientèle 8

  • Anne-Sophie B.1 avis

    7 mars 2023

    10/10

    Bon accueil Belle carte, plats et desserts délicieux, bonnes proportions Personnel dynamique et agréable Service rapide Je recommande vraim

  • Annick E.1 avis

    24 février 2023

    8/10

    belle trouvaille et personnel très sympa, plats excellents

  • Sébastien B.

    Sébastien B.3 avis

    21 janvier 2023

    9/10

    Nous avons passé un très bon moment, accueil - service - plat super. Petite mise en bouche excellente et addition très correcte. À refaire.

  • Florence P.2 avis

    1 janvier 2023

    10/10

    Nous avons très bien mangé, bien accueilli et servi. Le plateau de fromages était très très copieux. Nous y retournerons.

  • Carole C.

    Carole C.2 avis

    29 décembre 2022

    9,5/10

    CUISINE EXCELLENTE AVEC UN BON RAPPORT QUALITE PRIX.

  • Valerie G.25 avis

    20 décembre 2022

    9,5/10

    Nous sommes venus pour fêter un anniversaire le 20 décembre le repas était excellent de l'entrée au dessert dommage pour l'ambiance très bruyante. Nous avons eu des excuses lors de notre passage en caisse mais c'est les aléas d'un restaurant

    review_preview

    Voir la photo

  • Laetitia B.

    Laetitia B.47 avis

    19 décembre 2022

    9,5/10

    Très bon repas en famille.

  • Olivier R.7 avis

    8 décembre 2022

    8,5/10

    Moment agréable

  • Tim D.3 avis

    15 novembre 2022

    10/10

    À nouveau un repas très agréable, merci ☺️

  • Hembert c.

    Hembert c.7 avis

    7 novembre 2022

    10/10

    Restaurant très sympathique. Très belle présentation des plats et service rapide ! Accueil et service impeccable. Merci pour cette soirée, j'y reviendrai avec grand plaisir ????

  • Angélik B.74 avis

    30 octobre 2022

    10/10

    Accueil parfait, cadre idéal et les plats…. Généreux et très goûteux! Je reviendrais avec grand plaisir pour ce prix là !

  • Francine C.6 avis

    25 septembre 2022

    10/10

    Nous reviendrons pour de multiples raisons.. Une cuisine raffinée. Des beaux produits. Un service agréable et souriant. Un cadre original. Petit restaurant dont il faut faire de la publicité. Un plaisir gourmand pour les papilles.

  • Katia c.

    Katia c.2 avis

    20 août 2022

    10/10

    Beau cadre Accueil familier mais sympathique Service et présentation plus que correct Prix raisonnable

  • Daniele d.3 avis

    21 août 2022

    8,5/10

    Très agréable, personnel très sympa. La plupart des plats excellents, surtout la cassolette asperges saumon. Juste un petit bémol sur la cuisson du boeuf. Très jolis desserts. Boissons abordables. Nous étions 10, servis en même temps. Bref, ravis de notre choix

  • Adeline O.21 avis

    13 août 2022

    9,5/10

    Les plats sont toujours réussis, on apprécie la carte qui change très souvent, serveuse aux petits soins et ambiance tranquille sur la terrasse à l'arrière du restaurant. Dommage qu'on n'interdise pas aux gens de fumer, la terrasse étant cloisonnée, il y a de quoi gâcher le repas en fonction des voisins quand on est non fumeur..

    review_preview

    Voir la photo

  • Sophie L.5 avis

    16 août 2022

    9,5/10

    Très accueillant et aux petits soins pour nous. On s'est régalé de l'apéritif au dessert. Repas sur la terrasse, c'était parfait, on reviendra ????

  • Catherine B.10 avis

    6 août 2022

    8/10

    Nous avons passé un très bon moment Même si pour un estaminet nous nous attendions à plus de propositions sur des plats régionaux

  • Florent v.4 avis

    31 juillet 2022

    10/10

    Très très bien manger, super bien accueilli, serveuse très professionnel, on y reviendra volontiers ????

  • SYLVIE L.20 avis

    14 juillet 2022

    10/10

    excellent accueil, joli déco, cadre sympathique en terrasse, cuisine succulente et raffinée! on reviendra avec grand plaisir! A recommander

  • Nicolas D.

    Nicolas D.1 avis

    8 juillet 2022

    8,5/10

    Excellente cuisine, petit bémol: les quantités sont décevantes. Service très correct, et le décor est très agréable. Noix de Saint Jacques excellentes, tout comme la sauce madère des rognons de veau

  • Bernard B.71 avis

    1 juillet 2022

    10/10

    Ambiance estaminet voir bistronomique Repas succulent .carte alléchante Bel endroit à découvrir très vite Une carte des vins est extra.... Merci pour votre bonne humeur

  • Dany L.3 avis

    19 juin 2022

    8/10

    Une belle découverte!Peut-être pas le bon dimanche (fête des pères) pour profiter de cet endroit! Les plats proposés au Menu ce jour étaient de bonne qualité et bien préparés! A refaire!

  • Beaugeois M.11 avis

    12 juin 2022

    10/10

    Excellent rapport qualité prix Tout est fait maison et ça se sent . Des portions généreuses

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

202 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.