Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Aux Cerises

9,4/10
476
47 Avenue de Suffren, 75007 Paris
Français
Prix moyen 26 €

Aux Cerises

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle477 avis
9,4/10

Plats

9,6/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Carole E.

    Carole E.65 avis

    11 juin 2024

    10/10

    Joli restaurant de quartier! Belle découverte de ce restaurant qui propose une cuisine du marché et des plats du jour qui donnent plus envie les uns que les autres. Service souriant impeccable. Jolie terrasse pour un déjeuner en extérieur. A recommander vivement !

  • Ella L.

    Ella L.2 avis

    1 juin 2024

    9,5/10

    Petit restaurant très agréable, de proximité, un repas excellent avec des produits frais de qualité. Très.bonne adresse

  • DOMINIQUE M.5 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Petit restaurant de l’avenue de Suffren , excellent brunch , très bon service souriant . Je recommande vivement.

  • Sandrine L.2 avis

    12 avril 2024

    9,5/10

    Petite virée sur Paris, aussi nous avons voulu réserver un resto sympa, aux produits frais et du fait maison à un prix abordable loin des restos à touristes. Ce resto nous a été recommandé par TripAdvisor et à la lecture des avis et photos on a opté pour celui-ci. Pas déçue du choix car la cuisine était à la hauteur de nos attentes. On y retournera.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Ignace P.6 avis

    6 avril 2024

    9/10

    Le week-end le menú est brunch. Le cadre est agréable, le plats sont bon et ils ont accepté une réservation pour 16 personnes.

  • Yannick R.1 avis

    24 mars 2024

    9,5/10

    Quand simplicité rime avec qualité ! Du frais et encore du frais, rien à dire des assiettes généreuses Juste un vrai régal 😊

  • François G.7 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Très bon. Pour un dimanche midi, avec le menu brunch, un accueil très agréable, un service très rapide, une cuisine excellente.

  • Ali A.7 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Bien situé près du Champs de Mars mais avec des tarifs très raisonnables pour un brunch complet ! On recommande !

  • Philippe G.1 avis

    27 février 2024

    10/10

    Une cuisine maison et de saison, un service au top et rapide. Toujours un bon moment !

  • Julien C.1 avis

    13 février 2024

    9,5/10

    Très belle surprise à quelques pas de la Tour Eiffel. Rapport qualité-prix au top. Nous avons mangé vers 13H. Très peu de touristes car ce restaurant est utilisé par les employés du quartier. Nous étions 2 adultes et 3 enfants. Super service malgré le monde: rapide et efficace. 5 Étoiles pour le saumon teriyaki.

  • Fréderic P.2 avis

    22 janvier 2024

    8,5/10

    Une petite pause amoureuse, non loin de la tour Eiffel..... Accueil chaleureux, je recommande .

  • Florence P.2 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Petit mais charmant ! Le personnel est accueillant, le brunch copieux. Nous venons de temps en temps aux Cerises et nous ne sommes jamais déçus

  • Caroline B.1 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    Service compétent, rapide, aimable et souriant !

  • Pedro R.15 avis

    14 décembre 2023

    9,5/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille. Excellente accueil par un personnel très aimable et sympathique. Le choix des plats est très variés, il y en a pour tous les gouts. LEs plats sont très joliment servis et le contenu est frais, soigneusement préparé et délicieux.

  • Cécile P.8 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Un restaurant calme et cosy à 2 pas de la Tour Eiffel : je recommande la formule brunch, très copieuse ! Le personnel est sympathique, nous avons passé un bon moment, une adresse à conserver.

  • Constance L.1 avis

    11 novembre 2023

    8/10

    Petit restaurant tout cosy, accueil super sympa de la part des serveurs. Nous avons par contre été déçus des plats un peu froids

  • Alice S.8 avis

    12 novembre 2023

    8,5/10

    LE lieu est très cosy, le personnel adorable. Nous avons pris la formule brunch, gros point positif pour le plat salé (assiette complète et assiette truite fumée), en dessert nous avons pris la compote et l'ananas qui étaient bon mais les portions relativement réduite. Nous reviendrons tester le reste de la carte

  • Veronique B.3 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    Parfait ! Tout y est : sourires, convivialité, déco et cuisine. Je recommande

  • Karine S.2 avis

    22 octobre 2023

    10/10

    Le personnel est super accueillant, leur jus est trop bon et le brunch vraiment sympa

  • Jean-François P.2 avis

    22 septembre 2023

    10/10

    Toujours au top ! Table, Ambiance et Accueil un sans faute.

  • Clément D.

    Clément D.81 avis

    17 septembre 2023

    10/10

    Super rapport qualité prix sur ce brunch. C'est rare à Paris. De plus, le service est vraiment adorable. Nous étions 8 et tous ravis par notre repas.

    review_preview

    Voir la photo

  • Aurélia D.2 avis

    17 septembre 2023

    10/10

    Le rapport qualité prix du brunch est top. Les plats sont très copieux. Les serveurs sont hyper gentils. C'était super. Une bonne adresse a garder

  • Carole D.

    Carole D.219 avis

    10 septembre 2023

    10/10

    Ce n’est ni la première ni la dernière fois que nous venions nous restaurer. Équipe dynamique et hyper souriante, produits excellents et super frais, rapport qualité prix inégalé : bref, un super moment ambiance, assiette et copains!

  • Aurélie O.9 avis

    4 août 2023

    10/10

    Très bon moment en famille avec 3 enfants. Les enfants sont accueillis avec un gros nounours qui prend place à table ! Cuisine traditionnelle avec de très bons produits frais. Excellent accueil chaleureux, ambiance de quartier, un moment tranquille loin des masses de touristes à 2 pas de la Tour Eiffel. Merci et bravo à toute l’équipe.

  • Diana Marcela O.

    Diana Marcela O.9 avis

    24 juillet 2023

    10/10

    Nous sommes passé 2 jours à Paris, un bon restau près de la Tour Eiffel loin des foules des touristes!!

  • Charlotte P.1 avis

    14 juillet 2023

    10/10

    super petit resto, produits frais

  • Frédérique P.1 avis

    14 juin 2023

    10/10

    très bien, fait maison, service très agréable et terrasse pour profiter du soleil. menu bon rapport qualité prix. proche de la tour eiffel. plats vegans aussi

  • Helene L.3 avis

    11 juin 2023

    10/10

    Personnel très sympathique et souriant malgré une journée difficile. Les 10 kms de Paris ont amené beaucoup de clients. Le brunch est très bon et copieux.

  • Keiko H.18 avis

    30 mai 2023

    10/10

    Je l'ai utilisé pour un déjeuner convivial avec un ami. Le service était très agréable et le prix et qualité était très bon !

  • Christine M.8 avis

    30 avril 2023

    5/10

    Repas correct. Mais pas merci et pas au revoir avant de partir... je ne reviendrais pas.

  • Emilie B.2 avis

    9 avril 2023

    10/10

    Plats savoureux, service sympathique, prix raisonnables .

  • Eve d.1 avis

    3 avril 2023

    10/10

    La nourriture est délicieuse, le service rapide et l'équipe souriante et accueillante. Excellente expérience !

  • CATHERINE A.4 avis

    26 mars 2023

    10/10

    Très bon brunch, super service, cadre sympa...

  • Philippe R.

    Philippe R.93 avis

    5 mars 2023

    10/10

    Ambiance conviviale et excellent rapport qualité / prix ! Heureuse découverte

  • Sylvie M.2 avis

    24 février 2023

    10/10

    Accueil très sympa dans ce petit restaurant. En l'absence de menu enfant la serveuse a proposé un plat de pâtes jambon fromage super bien présenté et excellent. La cuisine était excellente. Nous conseillons !

  • Maud L.

    Maud L.22 avis

    20 février 2023

    7,5/10

    Très ok pour un déjeuner et un tarif correct pour le quartier. Gentil accueil, carte variée et simple. Je n'hésiterai pas à revenir avec plaisir.

  • Sandrine p.13 avis

    19 février 2023

    9,5/10

    Nous sommes venus bruncher en famille .cadre sympa , un peu bruyant dû la promiscuité mais la gentillesse du personnel fait oublié tout ça et en plus c’est copieux et bon !

  • Sibylle G.11 avis

    19 février 2023

    10/10

    Service parfait et personnel adorable

  • Fabien B.1 avis

    5 février 2023

    10/10

    Brunch excellent. garni et produits de qualité. accueil et ambiance vraiment top. service parfait. au calme dans un bel endroit. merci a vous.

  • Annie S.5 avis

    20 janvier 2023

    6,5/10

    Petit restaurant sympa pour midi. C'est du fait maison, mais c'est pas de la grande cuisine. Par contre service rapide et sympatique. Pas d'ambiance, c'est un restaurant du midi. des groupes entre collègues.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

406 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.