Insider

Avis - Autour du Beurre

7 Rue de l'Orme, 35400, Saint-Malo
9,4
Saumon parfaitement poêlé avec une peau croustillante, garni d'amandes effilées et accompagné d'une salade de légumes frais, le tout rehaussé par une sauce riche et une touche croustillante.
Extérieur d'un bistro nommé "Autour du Beurre" avec une façade bleue, de grandes fenêtres, des affiches de menu, un panneau en bois et des plantes en pot, créant une ambiance moderne et accueillante.
Intérieur du restaurant au design rustique et moderne, avec des murs en pierre apparente, un éclairage chaleureux et une ambiance accueillante.
Sélection de beurres artisanaux en portions carrées, aux couleurs variées, indiquant différentes infusions de saveurs, idéale pour accompagner du pain ou des crackers.
Sélection de beurres artisanaux en petites pyramides, présentant une variété de couleurs et de saveurs, avec des éclats d'herbes ou d'épices.

9.4

9.2
9.6
9.2

Cuisine exceptionnelle et délicate
Service impeccable et souriant
Cadre authentique et agréable avec service attentionné
Excellent rapport qualité prix
  • Anne D.1 avis

3 janvier 2025

L’accueil est adorable, le lieu plutôt agréable et les plats sont excellents. En revanche temps d’attente très long entre chaque plat (plutôt un problème qui semble venir de la cuisine que du service en salle ).

• Cécile T.2 avis

3 janvier 2025

Super resto. Idées originales et mélanges originaux. Le service est agréable et efficace. Nous reviendrons. Merci

• Marie-Line L.5 avis

29 décembre 2024

Un lieu atypique, le beurre Bordier mis à l’honneur, un service très sympathique. Un regret ne pas avoir tout goûté.

• Alain J.14 avis

3 janvier 2025

Tout était parfait depuis l’accueil jusqu’au dessert : originalité du décor, familiarité de bon aloi, menu généreux, mets délicats sans parler de l’assortiment de beurres à craquer tout simplement Déjeuner mémorable

• Sylvie C.1 avis

13 décembre 2024

De très belles et bonnes Assiettes et en plus une serveuse Adorable .

• Philippe M.8 avis

10 décembre 2024

Comme tjrs, un excellent rapport qualité prix dans un cadre magnifique et un service très sympathique.

• jean-yves s.1 avis

29 novembre 2024

Un anniversaire 🎂

• Isabelle L.2 avis

23 novembre 2024

Il est pourtant rare de mettre une note de 10/10 mais "Autour du beurre" est l'exception ! Une cuisine raffinée, des associations gustatives étonnantes, un cadre magnifique et la gentillesse des serveuses ont fait que cette note est amplement méritée ! Vous ne serez pas déçus...nous y retournerons sans hésiter ! Félicitations au chef 🎉

Autour du BeurrePropriétaire

Merci Isabelle pour ces beaux éloges qui sont transmis à toute l'équipe ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau ... :D

• Brigitte M.2 avis

12 novembre 2024

Beau cadre menu autour de la noix de St Jacques excellent vin blanc Crozes hermitage bien associé et excellent. On s’ est bien régalés. Je reviendrai je recommande vivement.

Autour du BeurrePropriétaire

Merci Brigitte c'était un plaisir de vous faire découvrir notre cuisine, nous espérons vous revoir bientôt !

• Claire A.9 avis

2 novembre 2024

La qualité des plats et du service

• Philippe D.1 avis

8 novembre 2024

Tout ici est très bien. Le décor, la cuisine et le service attentionné. Un excellent rapport qualité prix et vous avez la raison de ma notation.

Autour du BeurrePropriétaire

Un grand merci pour ce beau commentaire !

• ELENA B.6 avis

1 novembre 2024

On a régalé

• Cécile G.1 avis

7 novembre 2024

Accueil très agréable. Plats très goûteux. Excellente expérience. A recommander

• Katel C.1 avis

5 novembre 2024

Une cuisine de qualité et un service aimable et souriant.

• fanny d.1 avis

25 octobre 2024

Très bien Un léger bémol sur les desserts Le reste vraiment très bon!

• Tiphaine S.

Tiphaine S.3 avis

23 octobre 2024

Plats excellents dans un cadre authentique (vieilles pierres) et agréable (pas trop de tables / de bruit) et avec un service souriant :) Très bonne adresse

• Denis M.

Denis M.3 avis

26 octobre 2024

Connaissant le beurre Bordier, la carte consultée sur internet m'a convaincu de venir déjeuner. Nous étions 3, deux ont déjeuné à la carte "conventionnelle" et ont été conquis par la présentation, les parfums et les goûts découverts. Personnellement j'ai choisi la proposition "autour de la Saint Jacques", si c'était à refaire, je recommencerais avec un immense plaisir: La St Jacques en 4 services si différents est une expérience culinaire unique, et délicieuse. Bravo à l'inventivité et à la qualité, bravo pour les amuse-bouche, bravo pour la dégustation des différents beurres, je ne les connaissais pas tous... Une mention particulière aux échanges avec les différentes jeunes femmes qui nous ont servi avec sourire, attention et professionnalisme, qu'elles en soient remerciées. Nous avons passé un excellent moment dans un cadre bien agréable lui aussi ! Claudette, Brigitte & Denis

Autour du BeurrePropriétaire

Bonjour, un grand merci pour ces beaux éloges ! Nous nous efforçons chaque jour d'épater nos clients et c'est toujours un plaisir de recevoir autant de jolis mots qui viennent confirmer la valeur de notre travail ! Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois :D

• Bérénice E.1 avis

24 octobre 2024

Très belle première expérience!

• Rémy H.1 avis

24 octobre 2024

Cuisine parfaite et d’un rapport qualité/prix exceptionnel.

Un grand merci ! Revenez nous voir bientôt :D

• Daniel T.1 avis

17 octobre 2024

Nous avions l’expérience de ce restaurant. Nous n’avons pas reconnu la qualité habituelle des plats d’où notre déception,

Autour du BeurrePropriétaire

Bonjour Daniel, nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre dernière visite chez nous. Nous avons remonté votre remarque en cuisine qui en a pris bonne note. N'hésitez pas à en informer directement l'équipe en salle en cas de déception sur un élément en particulier, nous sommes là pour ça. Nous espérons vous revoir une prochaine fois avec une meilleure impression de votre part ! Bien cordialement, l'équipe du Bistro

• Charlotte L.1 avis

16 octobre 2024

Merci

Merci à vous ! A bientôt

• Gaelle F.

Gaelle F.6 avis

28 septembre 2024

Excellent, toujours un plaisir et notre fils adore toujours autant la dégustation de beurre . Merci

Autour du BeurrePropriétaire

Bonjour, Merci pour ce bel avis !

• Evelyne P.36 avis

24 septembre 2024

Une première expérience Autour du Beurre à refaire ! Plats délicieux.

Autour du BeurrePropriétaire

Bonjour, merci beaucoup ! Nous serons ravis de vous accueillir une prochaine fois, nous changeons la carte 4 fois par an donc n'hésitez pas !

• Adrien R.1 avis

21 septembre 2024

Cuisine délicate et rafraîchissante

Merci !

• Luc K.1 avis

17 septembre 2024

restaurant remarquable. félicitations au chef, les plats entree et dessert tout est excellent

Autour du BeurrePropriétaire

Bonjour Luc, merci pour ce bel avis, nous transmettons vos compliments au chef et à son équipe !

• Jean Paul S.2 avis

17 septembre 2024

tout

• Isabel B.4 avis

13 septembre 2024

Très bonne adresse . Ne pas oublier de réserver .

Autour du BeurrePropriétaire

Merci pour votre commentaire !

• Xavier P.1 avis

13 septembre 2024

Qualité du menu et acceuil

• Valerie B.1 avis

7 septembre 2024

Un moment extraordinaire grâce à une cuisine sublime , merci

Autour du BeurrePropriétaire

Merci beaucoup pour ce bel avis !

• Claudine P.3 avis

4 septembre 2024

Merveilleux agneau de pré salé !!!

• Veronique B.11 avis

3 septembre 2024

L ' accueil, le service attentionné, un super cadre et des mets originaux avec cette déclinaison des différents beurre bordier qui subliment les plats. Une soirée enchanteresse.

Merci beaucoup ! A bientôt

• Sabine P.2 avis

31 août 2024

Une adresse à ne pas manquer, cuisine raffinée et savoureuse, belle ambiance, de très belles découvertes, nous avons passé une super soirée

Autour du BeurrePropriétaire

Merci pour ce bel avis ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous :D

• Sophie M.5 avis

23 août 2024

Concept original, cuisine goûteuse

• Jean Luc F.1 avis

27 août 2024

Excellent rapport qualité prix Très bonne accueil On y retournera

Autour du BeurrePropriétaire

Merci pour ce bel avis, au plaisir de vous accueillir à nouveau pour nouvelle expérience gastronomique autour du Beurre Bordier !

• jocelyne p.1 avis

15 août 2024

Excellente adresse La saveur des plats , les petits" plus" en début de repas (dégustation des différents beurres Brdier + amuse - bouche ),la gentillesse du personnel, le très beau cadre ( salle du fond) ,l atmosphère paisible.

• Alain J.1 avis

14 août 2024

L'ensemble

• Djami K.1 avis

13 août 2024

Une cuisine délicieuse.......un bon accueil et bon service

• Anne-Cécile R.1 avis

10 août 2024

Excellent, très bonne découverte, menu Homard parfait.

• Ingrid A.10 avis

2 août 2024

Un très bon moment autour de mets de qualité et originaux dans leur assemblage avec, bien sûr, le beurre mis en avant y compris là où on ne l'attend pas !

• Philippe M.26 avis

8 août 2024

Le menu homard est fantastique . Les desserts sont divins et originaux . Très bon accueil et très bonne ambiance .

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog