Insider
MICHELIN

Avis - Autour de la Table

17 Rue de Village Neuf, 68330, Huningue
9,2
Intérieur du restaurant spacieux et élégant, avec des tables en lin blanc, des chaises en bois foncé et des œuvres d'art colorées, créant une atmosphère accueillante et sophistiquée.
Autour de la Table, Huningue
Assortiment de gros morceaux de fromage avec une croûte naturelle dorée, présentant des textures variées et une couleur jaune pâle, suggérant une saveur riche et crémeuse.
Intérieur du restaurant lumineux et aéré, avec des fenêtres spacieuses, des tables élégamment dressées et des chaises rembourrées stylées, créant une ambiance raffinée.
Plat élégant avec un œuf poché délicat sur une base crémeuse, entouré d'une sauce verte à base d'herbes ou de pois, garni d'herbes finement hachées.
Espace de restauration moderne et accueillant avec une table élégamment dressée, nappée de blanc, ornée de verrerie polie et de serviettes soigneusement pliées, le tout dans une ambiance chaleureuse.
Plat élégant de filet mignon tendre enveloppé de bacon, garni d'herbes fraîches et accompagné d'une purée de pommes de terre crémeuse.
Table élégamment dressée avec une nappe blanche, un centre de table décoratif, des verres à vin et une bougie, suggérant une expérience culinaire raffinée.
Plat élégant à base de concombre, garni de radis tranchés, d'oignons marinés, de croûtons dorés et d'une sauce crémeuse, offrant une expérience gustative fraîche et acidulée.

9.2

8.9
9.3
9.3
  • Raoul M.1 avis

12 janvier 2025

Nous sommes au dessert Mon épouse et moi-même débutons la Dégustation… et quelle énorme surprise pour Mon épouse qui trouve une grosse vis dans Son gâteau… J’avise de suite la serveuse, qui, sans vraiment d’excuses me dit qu’elle va aviser cela dans la cuisine… Même pas d’excuses de la patronne ou de la Direction… Au moment de régler l’addition, la serveuse Nous dit très gentiment que les deux cafés sont offerts… Je trouve cette situation hors norme et très superflus… surtout que c’était une grosse vis… Si mon épouse avait avalé cet objet … cela aurait put avoir des conséquences dramatiques… Que dire de plus… Dans ce genre d’établissement, un incident de cette ampleur ne devrait pas ce produire… Très déçu.

• Mauricette A.2 avis

20 novembre 2024

Belle découverte. 😁

• FRANZ B.46 avis

30 octobre 2024

Très bons plats servis avec beaucoup de professionnalisme et sympathie.

• Catherine J.6 avis

15 septembre 2024

Cuisson parfaite du filet de bœuf et excellent J’étais agréablement surpris par une diversité en café, nous avons pris chacun un café différent 👌 Nous étions très contents et nous reviendrons pour le chalet 😋

• Alison M.11 avis

24 août 2024

Ce fut une expérience mémorable. Accueil très chaleureux. Tout les plats, préparés avec beaucoup d’attention étaient délicieux. Soirée très agréable avec une bonne ambiance. Restaurant à recommander.

• Guillaume N.35 avis

11 août 2024

Super staff et tartare

• Christine H.

Christine H.34 avis

26 juillet 2024

Toujours aussi bien accueilli et toujours aussi bon?

• Laetitia P.3 avis

9 juin 2024

Bel endroit, belle équipe, aux petits soins, plats très bons et actuels!

• Rémi N.3 avis

2 juin 2024

Comme d’habitude, la cuisine est de très bonne qualité, Merci

• Carole C.11 avis

18 mai 2024

Une belle adresse qui mérite à être connue: personnel accueillant et hyper sympathique, le client se sent choyé. Très bon Rapport Qualité /Prix, nous recommandons !

• Aurelia g.3 avis

27 avril 2024

Déçus sur un menu qui aurait pu être plus travailler .

• Nadine B.43 avis

17 avril 2024

Plats savoureux, parfaits jusq ue dans les plus petits détails. Très bonne adresse à recommander les yeux fermés

• Philippe H.2 avis

23 mars 2024

Le vrai plus est le vin. Ils nous font découvrir des pétites.

• Frédéric D.2 avis

14 décembre 2023

Excellent cuisine, d'excellentes saveurs, beaucoup d'originalité, des classiques revisités (comme dessert la tarte au citron est exceptionnelle). Plats joliment présentés. Nous avons beaucoup apprécié.

• Nathalie M.

Nathalie M.15 avis

7 octobre 2023

Avec la réservation the fork j'aurais dû avoir une réduction de 10€ que le restaurant a omis d'appliquer. J'aurais peut être une réponse de l'établissement me disant que j'aurais dû la demander, mais mise à part le fity que cela puisse gêner, je peux moi aussi avoir oublié. Ce devrait être appliqué sans besoin de le réclamer. Dommage, mise à part cela, très bon restaurant

• Danièle P.5 avis

18 novembre 2023

L'ambiance était agréable, les plats très bons mais malheureusement pas très chauds, équipe sympathique. La prochaine fois nous demanderons une table au fond du restaurant,car il y a une salle à l'extérieur et la porte d'entrée s'ouvrait sans arrêt pour le service et le froid s'engouffrait. Cela n'était pas très agréable mais nous le saurons pour une prochaine visite

• Audrey-Laure B.

Audrey-Laure B.41 avis

3 novembre 2023

Nous nous sommes régalés, c’était délicieux et le service était impeccable

• Nadine B.43 avis

10 novembre 2023

Comme toujours délicieux, raffiné et inventif. Excellent vin. On continuera d'y revenir

• Laetitia P.3 avis

13 octobre 2023

Personnel très agréable et attentif. Plats excellemment présentés. Mets délicieux. Merci pour ce bon moment!

• Pascale g.7 avis

1 octobre 2023

Vraiment excellent! Nous reviendrons

• Marvin B.1 avis

12 août 2023

Convivial sympathique

• Stephan K.1 avis

6 août 2023

Quelle belle découverte ! Une expérience gastronomique merveilleuse avec une cuisine fabuleuse et une grande attention aux détails. Tout, de la gastronomie aux vins, sans oublier le service attentif, amical et expert, a été très agréable. Merci pour cette expérience gastronomique exceptionnelle !

• Valerie N.1 avis

28 juillet 2023

Nous avons déjeuné au restaurant Autour de la Table pour l'occasion de l'anniversaire de mon mari. Nous avons été très bien accueillis, la terrasse extérieure couverte est vraiment agréable en été, le service a été parfait et le menu choisi, autour du homard, un régal! Nous recommandons cet établissement! Petit plus, j'avais signalé que nous venions pour l'anniversaire, et sur le dessert de mon mari trônait une bougie qui lui a fait bien plaisir second petit plus, la carte des cafés! nous avons nous aussi l'habitude de choisir les cafés selon leur région et leur caractère, magnifique!

• Christine H.

Christine H.34 avis

23 juin 2023

C’est toujours un moment agréable pour la bouche et l’esprit de venir dans ce restaurant. La terrasse est très agréable et le personnel très prévenant.

• Chloe E.1 avis

23 juin 2023

Très bonne cuisine avec un personnel avenant et gentil. Petit restaurant chaleureux avec une terrasse l’été. Je le

• Robert R.2 avis

14 juin 2023

Très bon accueil ambiance et personnel chaleureux, le sommelier est un passionné qui fait découvrir des vins plus que parfaits en accords avec les plats choisis. A recommander pour un moment de plaisir assuré.

• Jean Yves f.

Jean Yves f.15 avis

9 juin 2023

Pour notre second passage, une excellente note pour le menu homard bleu que le chef a bien voulu nous faire alors qu’il n’était pas sur la carte Les plats sont goûteux et les vins bien choisis Une belle table où le plaisir est toujours de mise

• Ludovic B.2 avis

29 avril 2023

Restaurant très sympathique avec un personnel chaleureux et agréable. Cuisine au goût raffiné.

• Bernard S.2 avis

11 mars 2023

Très beau restaurant, ambiance agréable. Décoration simple mais cosy. Nous avions le menu Création et tout était excellant. Nous reviendrons certainement!

• Jean-François g.1 avis

25 février 2023

Toujours très satisfait en repartant du ce très bon restaurant, ambiance feutrer pour passer une agréable soirée en amoureux et les personnels est au petit soins et surtout un très bon cuisinier, nous reviendrons les yeux fermés MR Gigos

• Laetitia R.

Laetitia R.11 avis

26 février 2023

Toujours parfait, excellent service et cuisine succulente. L’ambiance est vraiment chaleureuse et d'un calme appréciable, très bon rapport qualité-prix.

• Rémi N.3 avis

26 février 2023

Pour une première, nous étions agréablement surpris. C’est un très bon restaurant avec un cadre et une ambiance très chaleureuse.. merci

• Sabine d.2 avis

18 février 2023

Cuisine raffinée, absolument délicieux, un régal pour les papilles, sommelier au top, un vrai bémol, le temps d’attente pour les plats était vraiment trop trop long , plus de 45 minutes d’attente pour l’entrée et puis également pour le plat.

• Odile K.2 avis

12 février 2023

Découverte à l'occasion de la St Valentin, un menu gastronomique (2 entrées + plat + dessert) avec beaucoup de goût et de finesse, présentation raffinée, service impeccable, personnel soigné et compétant, le choix des vins proposés était au top, en parfaite harmonie avec les plats. Contrairement à certains commentaires, nous sommes partis repus et n'avons manqué de rien. Merci à toute l'équipe pour ce très bon moment passé. Nous reviendrons avec grand plaisir !

• Rémi K.7 avis

11 février 2023

Ce restaurant est génial tant pars sa cuisine de qualité, le cuisinier chef travaille avec des produits d'exception et recherché et seras vous satisfaire et vous faire découvrir de nouvelles saveurs et texture une vraie découverte,le personnel est au petit soins et seras vous accueillir et vous recevoir avec finesse et délicatesse et de manière très respectueuses et raffiner

• Laurence T.1 avis

28 janvier 2023

Nous avons passé une excellente soirée. Les plats étaient très goûteux et le personnel aux petits soins. Je recommande ce restaurant.

• Yannis B.1 avis

28 janvier 2023

Très bon restaurant ! Le service est très accueillant et les plats sont excellents.

• Françoise D.7 avis

29 décembre 2022

Dîner très agréable. Le dessert mériterait toutefois d’être amélioré. Service sans problème. La prochaine fois, nous essaierons le chalet.

• Pascal A.22 avis

16 décembre 2022

Très bon restaurant ,nous essayons de nous y rendre un à deux fois par an, la qualité est toujours au rendez vous, joli visuel pour chaque plat et saveurs très appréciées. Nous avions choisi deux menus "plaisir", nous avons été enthousiasmé. Service discret et courtois . Nous ne manquerons pas de repasser par chez vous pour satisfaire nos appétits gourmands.

• CARMEN P.2 avis

17 décembre 2022

Nous avons choisi le même menu pour les 4 personnes et le tout a duré plus de 3 heures 1/2. C'est beaucoup trop long comparé à d'autres restaurants de même standing voire supérieur. Les tables autour de nous ont exprimés les mêmes remarques quant à l'attente entre les différents plats. L'ensemble du menu était bon mais pas exceptionnels, Rapport qualité/prix correct. A conseiller si vous êtes prêts à attendre longtemps la venue des plats...