Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Auberge Sainte Marguerite

9,3/10
164
8 Pl. de la Chapelle Sainte-Marguerite, 83130 La Garde
Français
Prix moyen 40 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine de qualité aux produits locaux (37)

Service au top avec personnel professionnel et souriant (27)

Ambiance chaleureuse et conviviale avec cheminée (21)

Excellent rapport qualité-prix (3)

Auberge Sainte Marguerite

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle164 avis
9,4/10

Plats

9,3/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • antoine N.1 avis

    10 mai 2024

    8/10

    Nous avons été très satisfaits de notre repas et, nous garderons un très bon souvenir, de ce moment passé, à l'auberge Ste Marguerite.

  • Carole c.1 avis

    5 mai 2024

    6/10

    nourriture au top, mais par contre le patron (serveur) était vraiment d'une humeur a faire demi tour. Vraiment dommage car la nourriture y est excellente

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonsoir, Vous avez raison et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous vous invitons à venir nous revoir pour vous donner la véritable image de notre établissement. L'équipe de l'auberge sainte marguerite.

  • Sylvie G.22 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Excellent restaurant avec un cadre agréable, un service plaisant, un patron a l'écoute et une cuisine du marché creative. Grande qualité rare de nos jours.

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonjour, Nous vous remercions infiniment. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'auberge sainte marguerite.

  • olivier C.3 avis

    1 mai 2024

    9,5/10

    Très bonne table avec un choix raisonnable de plats. L’accueil y a été chaleureux. Nous avions réservé pour un déjeuner de 4 personnes.

  • Arno M.1 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Trés bon accueil, trés bonne ambiance, plats bien cuisinés et bien présentés,

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonsoir, Merci énormément! A bientôt. L'équipe de l'auberge sainte Marguerite.

  • JEAN-PIERRE C.123 avis

    7 avril 2024

    9/10

    Une carte réduite et donc savoureuse. La dorade était extrêmement bien cuite avec une sauce badiane excellente. Accueil et service sympathique. La salle est agréable

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonsoir, Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'auberge sainte marguerite.

  • Camille M.1 avis

    31 mars 2024

    6/10

    Un très joli restaurant, ambiance poutre en bois et feu de cheminée. Très intimiste, vraiment charmant pour un repas en tête à tête. Néanmoins, les plats déçoivent. C'est bon, mais ce n'est pas délicieux, et le dessert étouffe chrétien.

  • didier p.1 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Très bon accueil et cuisine excellente. Nous avons passé un très agréable moment. Une bonne table à retenir.

    review_preview

    Voir la photo

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonjour, Merci énormément. Au plaisir de se revoir. L'équipe de l'auberge sainte marguerite.

  • GILLES D.60 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Très bon moment gastronomique en partage pour ces Pâques, avec un service aux petits soins, des plats savoureux, bien présentés, pour notre plus grand plaisir. Bravo à toutes et tous!

    review_preview

    Voir les 4 photos

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'Auberge Sainte Marguerite.

  • Laurent R.3 avis

    29 mars 2024

    10/10

    C'était une première pour ma femme et moi dans ce restaurant devant lequel nous avions pourtant l'habitude de passer evant Nous n'avons pas été déçu du tout. Le service, la sympathie du personnel s'est normalement mêlé avec le goût exceptionnel des plats servis. Cuisine gastronomique, variée et excellente. Plats très copieux Petit plus : la cheminée ouverte devant laquelle nous étions assis Nous y reviendrons sans problème

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonjour, Un immense merci! A bientôt! L'équipe de l'auberge sainte marguerite.

  • Frédérique W.1 avis

    11 mars 2024

    10/10

    J'ai pris mon dîner à côté de la cheminée c'était top. Excellent repas, produits frais et locaux, avec un 12/10 pour la tarte tatin.

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonsoir, Merci beaucoup! Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'auberge sainte marguerite.

  • VALERIE L.

    VALERIE L.5 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Ambiance très sympathique. Accueil agréable et service au top. Tarif très correct. Nourriture très bonne.

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonsoir, Merci énormément pour votre avis! Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'auberge sainte marguerite

  • Carole c.7 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Nous nous sommes régalés, les plats sont de très bonne qualité. Le service est au top et tout ça pour un excellent rapport qualité prix. Nous y retournerons volontiers.

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonsoir, Merci pour votre commentaire! C'est la récompense de notre travail au service de nos clients! A bientôt. L'équipe de l'auberge sainte marguerite.

  • Catherine B.10 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Nous avons été tout aussi satisfaits que la fois précédente. Les daurades étaient très bonnes et les desserts excellents. Apparemment la crème caramel de mon mari était "une tuerie"! Service très rapide et très agréable.

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire! Bien à vous. A bientôt. L'équipe de l'Auberge Sainte Marguerite.

  • Guillaume F.

    Guillaume F.39 avis

    25 février 2024

    9/10

    Un très belle découverte. Restaurant très sympa, plat provençaux copieux et raffinés. Nous reviendrons avec plaisir.

    review_preview

    Voir les 3 photos

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire! Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'Auberge Sainte Marguerite.

  • Lydie A.4 avis

    23 février 2024

    10/10

    C était délicieux !!!

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonjour, Merci! Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'auberge sainte marguerite.

  • Eric L.1 avis

    13 février 2024

    6,5/10

    Joli petit restaurant, nous avons très apprécié l'entrée, surprenant après pour le reste traditionnel sans plus

  • Danielle B.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    C'était la 1ère fois, je suis très contente. Repas copieux, personnel discret et professionnel. Ambiance très bien avec un peu de musique française. Je le recommande et pour ma part, j'y reviendrai.

    review_preview

    Voir la photo

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonsoir, Quoi dire? MERCI! Notre équipe est très heureuse de votre satisfaction, de la cuisine proposée, en passant par le service et l'ambiance. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'auberge sainte marguerite. L'équipe de l'auberge sainte marguerite.

  • Catherine D.1 avis

    16 février 2024

    10/10

    Ambiance musicale discrète de haute tenue.

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonsoir, Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'auberge sainte marguerite.

  • Jean-Claude P.

    Jean-Claude P.6 avis

    13 février 2024

    10/10

    Nous y sommes comme à la maison, dès notre arrivée l’accueil et agréable l’endroit et cosy et la nourriture fantastique. Nous sommes servi avec discrétion et la qualité du repas est toujours là. Nous apprécions cet établissement en couple ou en Famille. Je recommande !

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonsoir à tous les deux! Vous êtes mes amours! Merci pour votre confiance. Bien à vous. A bientôt. Guillaume.

  • Cathy B.11 avis

    10 février 2024

    10/10

    Excellent accueil ainsi que les mets. À recommander.

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonjour, Merci énormément! Au plaisir de se revoir. L'équipe de l'auberge sainte marguerite.

  • Claude V.3 avis

    3 février 2024

    9/10

    Restaurant très propre et personnel accueillant et professionnel Cuisine simple et de bonne qualité, ambiance agréable

  • Laurence W.56 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Très agréable dîner entre amis dans un cadre cosy et convivial avec feu de cheminée, service efficace et très bonne cuisine: plats goûteux et vraiment copieux.

  • Franck B.4 avis

    28 janvier 2024

    10/10

    Rien à redire sinon que nous avons encore passé un agréable moment et que bien entendu nous nous sommes régalés. Cuisine maison avec des produits frais sans aucun doute.

  • Jean-Pierre R.2 avis

    28 janvier 2024

    10/10

    C'est une bonne trouvaille, je passais devant depuis des années sans m'arrêter. Bon accueil, bonne cuisine, Signe d'une bonne adresse, la présence d'habitués. Une cuisine à découvrir avec un fond musical jazz et des vins de Provence.

  • NICOLAS V.6 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Un très agréable moment passé à l'auberge. Des plats de qualité, fait maison avec des produits locaux. Une adresse à recommander

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Merci!

  • Marie G.1 avis

    21 décembre 2023

    9,5/10

    Nous avons passé un super moment. Tout était très bon, le service était très bien et l’ambiance chaleureuse. Nous y retournerons. Une belle surprise, nous vous remercions pour ce moment.

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonsoir, Merci pour votre commentaire. Il nous fait très plaisir. Bonnes fêtes de fin d'année! L'équipe de l'Auberge Sainte Marguerite.

  • Pierre P.14 avis

    15 décembre 2023

    8,5/10

    ambiance chaleureuse avec la cheminée, repas excellent et correct au niveau tarif. Petite difficulté pour stationner

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonjour, Merci pour votre commentaire! Bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe de l'Auberge Sainte Marguerite.

  • Philippe P.9 avis

    12 décembre 2023

    9/10

    Un restaurant très agréable avec une cuisine de qualité. Ambiance élégante et confortable, Service attentionné. Un très bon moment.

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonjour, Merci pour votre commentaire! Bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe de l'Auberge Sainte Marguerite.

  • Roselyne S.

    Roselyne S.7 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Cuisine bien assaisonnée avec de bons produits , service impeccable , sympathique , cadre chaleureux

    review_preview

    Voir les 6 photos

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonjour, Merci pour votre commentaire! Bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe de l'Auberge Sainte Marguerite.

  • Laetitia w.3 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Dîner en amoureux dans un cadre très romantique

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonsoir, Merci beaucoup! Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'auberge sainte marguerite.

  • antonin c.1 avis

    2 décembre 2023

    8,5/10

    Jamais déçu pour notre 3eme venue. en espérant avoir la chance de revenir pour profiter de la daube et des gnocchis.

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Merci beaucoup🙏☘️ À bientôt 🙏

  • Sylvain G.10 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Parfait de l'accueil au repas. Nous sommes ravis d'avoir découvert cette adresse. Nous avons hâte d'y retourner.

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonjour, Nous vous remercions beaucoup! Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'Auberge Sainte Marguerite.

  • Nathalie S.39 avis

    11 novembre 2023

    9,5/10

    Un très bon moment passé dans cette établissement qui propose une cuisine maison et de saison. Le personnel est agréable et bienveillant. Nous reviendrons avec grand plaisir!

    review_preview

    Voir la photo

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonjour, Merci énormément pour votre avis! Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'Auberge Sainte Marguerite.

  • regine V.3 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Plats copieux et excellents Personnel agréable et souriant . A recommander

    review_preview

    Voir la photo

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire! Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'Auberge Sainte Marguerite.

  • Céline B.1 avis

    2 novembre 2023

    8,5/10

    Très belle expérience dans cette auberge qui révèle une cuisine de bonne facture. Les entrées étaient succulentes. Tout était copieux. Mes invités n’ont pas résisté aux desserts maison.

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire! Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'Auberge Sainte Marguerite.

  • Witerbo M.1 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    Superbe. L'ambiance est très bien. La nourriture super bonne. Le propriétaire super sympa et attentif. Je retournerai.

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonsoir, Une énorme merci! Au plaisir de vous revoir. L’équipe de l’auberge sainte marguerite.

  • Patricia B.1 avis

    30 octobre 2023

    10/10

    Ayant annoncé que c'était l'anniversaire de ma femme, le patron nous a offert le champagne ! Très bon rapport qualité prix.

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Bonsoir, La petite attention a été faite avec le coeur! Au plaisir de vous revoir. L'équipe de l'auberge sainte marguerite.

  • Dayane H.

    Dayane H.5 avis

    30 octobre 2023

    10/10

    Une bonne découverte avec un accueil chaleureux et service au top. Personnel au petit soin, ça fait plaisir

    review_preview

    Voir la photo

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Merci!!!

  • Christine L.1 avis

    23 octobre 2023

    10/10

    Charmant restaurant avec une cuisine traditionnelle goûteuse élaborée avec des produits locaux ! Je recommande !

    Auberge Sainte MargueritePropriétaire

    Merci!!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

360 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.