Adeline B. • 1 avis
25 décembre 2024
10/10Tres belle adresse, nous recommandons avec plaisir
Elodie L. • 1 avis
24 décembre 2024
10/10+3Qualité du service. Excellent repas. Personnel très accueillant et aimable et attentionné.
lisa B. • 3 avis
10 novembre 2024
10/10agréable séjour personnel très souriant repas copieux
Sylvie c. • 1 avis
4 octobre 2024
10/10cadre sympa. cuisine excellente, service très agréable. Je recommande cet endroit.
Jacky C. • 1 avis
15 septembre 2024
10/10L'accueil et le repas super bon. Les assiettes très bien présenté et de qualité. Bravo et continuez comme ça. Je vous le recommande.
jean-pierre l. • 1 avis
1 septembre 2024
7/10Le service et notamment l'accueil. Tout esthétique que représente le nombril de la jeune serveuse,, il n'est guère nécessaire de le dévoiler pour contenter le clientèle. '
Sandrine p. • 2 avis
2 septembre 2024
10/10bon accueil, de très bon plats, personnel à l'écoute, petite attention pour notre anniversaire de mariage bougie qui crépite sur le dessert
Daniel L. • 2 avis
20 août 2024
7/10nous avons été déçu, ca fait plusieurs fois que nous venons à l'auberge normande. moins de choix en entrée et moins bien présenté. nous trouvons que nous avons payé cher pour ce que nous avons mangé.
Thierry V. • 3 avis
24 août 2024
6/10Service agréable, cadre convenable, mais cuisine juste passable. Pourrait beaucoup mieux faire.
Amandine R. • 1 avis
21 août 2024
3/10Aucune amabilité, serveuse pas accueillante, pour autant la nourriture était bonne, dommage, car cadre chaleureux tout de même. Je ne conseille pas.
Isabelle B. • 8 avis
21 août 2024
6/10Tout d'abord il n'y avait pas foule, on nous a proposée une table dans la véranda en plein soleil. Je précise que j'étais accompagnée d'une personne âgée avec une canne donc on ne pouvait pas le louper admettons. Mon couteau était cassé, ce qui ne pouvait pas se rater à la mise en place , le manche était château branlant. 4 clients, je commande un porto en apéritif on m'apporte un kir. Au moment du verre de vin rouge, j'ai un bestiole qui tombe de la bouteille dans mon verre, pas d'excuse, rien. Il a fallu que je le signale, on est reparti avec mon verre et on m'a remis le même la viande en moins:o) Le repas était bon, mais le service laisse beaucoup à désiré pour un logis de France. J'ai connu cet établissement pendant des années sous ces heures fleurissantes, avec des salles remplies. Ca en est loin. En partant un client de l'hôtel demandait le wifi, la serveuse ne savait pas ou c'était.
Nadege H. • 3 avis
20 août 2024
8/10l'accueil était parfait , un petit manque de mise en place. pas de set de table , oubli d'une serviette . j'ai pris des moules normande : une tuerie , la sauce normande est exceptionnelle !!!.
Dominique D. • 1 avis
14 août 2024
8,5/10le personnel était vraiment charmant
Fabien S. • 3 avis
11 août 2024
10/10cuisine très raffinée et généreuse serveur très sympathique dans un cadre bucolique je recommande vraiment 😊
Zahir N. • 2 avis
7 juillet 2024
8/10Joli cadre et cuisine très correcte, petit bémol sur le côté un peu vieillot de la chose, pas vintage, vieillot...
Gwenola P. • 3 avis
8 juin 2024
6/10L’auberge Normande offre un jolie salle avec une veranda, une coure fermée. La cuisine est simple et peut être un peu trop pour un restaurant. Le vin était trop chaud. La carte est courte. C’est dommage vu le potentiel de l’établissement.
Aurore T. • 2 avis
12 mai 2024
2/10Service pas top , serveuse baskets et lunettes de soleil sur la tête ! Plats brulé, immangeable. Très cher pour ce qu’il y a dans l’assiette , verres sales , couverts dépareillés, chaises sales ….bref une catastrophe !
Jasmine l. • 1 avis
8 mai 2024
3,5/10Ne prenez pas les cocktails à 9 euros ils ne savent pas les faire : un mojito rhum à l'eau sans sucre et sans glaçons avec feuille de menthe !! 1 spritz qui est en fait un americano allongé à l'eau (encore !!) Rognons de veaux annoncés comme rosés avec écrasé de pomme de terre et on se retrouve avec des rognons trop cuits avec une sorte de jardinière de légumes !! Des verres tachés et des couverts douteux, bref extrêmement déçus de cet endroit. Et pour finir une erreur de 22 euros sur la note et pas la remise de 20% - A éviter à tout prix !!
Karine V. • 1 avis
21 avril 2024
6/10Bon repas mais service en décalé par rapport a nos demandes mises en bouche sans apéritif Apéritif avec le vin accompagné du repas
Marilyn L. • 1 avis
31 mars 2024
7/10Ambiance excellente, confortable. Menu de pâque très bien Aucun avis réclamé par la patronne au moment de régler la note Menu 39 euros, ...entrée plat dessert Qualité oui Plats plus que tièdes c'est à ce titre que je trouve déficient le service. Dommage
Martine W. • 1 avis
31 mars 2024
8/10Nous aurions aimé déjeuner dans la salle à manger avec une nappe blanche je jour de Pâques au lieu dans la veranda
Agathe H. • 4 avis
14 février 2024
6/10Pour un déjeuner de St Valentin, très peu d'intimité. Les 6 couples présents étaient entassés dans la véranda. On nous propose un cocktail sans en préciser le prix mais il est fortement conseillé. Le boîtier cache fusible qui nous tombe dessus, pas une excuse. Une trop grande rapidité de service, c'était même très expéditif, à peine le temps de regarder la carte qu'on nous demande déjà ce que l'on veut, et il faut choisir le dessert tout de suite... l'entrée est arrivée 2min seulement après le cocktail... Et la réduction non appliquée, la cerise sur le gâteau Très décevant pour ce restaurant
Thierry G. • 2 avis
16 février 2024
6/10Bonjours, Bon rapport qualité prix pour la restauration . Domage nous avons ressenti, une mauvaise ambiance au niveau du personnel. La chambre était bien, mais déco inexistante, froide. Restaurant 7/10. Hotel 6/10. T gaillard.
Thierry L. • 2 avis
3 février 2024
6/10Meu à 39 euros sauf que la moitié des plats Sur le menu ne sont pas disponibles donc Pas de choix possible.
Patrice T. • 1 avis
31 décembre 2023
10/10Très bon petit restaurant avec une jolie ambiance et une belle chambre d'hôtel je ne m'attendais pas à voir une aussi grande salle de bain
Nathalie L. • 24 avis
5 novembre 2023
9/10Personnel très sympathique et aux petit soins. Cuisine traditionnelle.
Catherine D. • 1 avis
4 novembre 2023
10/10Toujours un bon moment A chaque fois que nous allons en Normandie nous réservons une table a l'Auberge Normande
Mouhamed N. • 1 avis
3 octobre 2023
10/10Excellent repas ! Rien a redire on c est régalé , merci pour l accueil
Pascale L. • 97 avis
26 septembre 2023
7/10Cuisine correcte sans être extraordinaire. Bonnes huîtres Service très aimable.
Juliette G. • 3 avis
25 août 2023
10/10J'étais venue pour leur marmite de poissons et c'était juste un délice! Les photos des plats sur le site the Fork sont tout à fait contractuelles, en revanche celle du restaurant ne le sont plus : c'est encore mieux en vrai! le restaurant a été relooké, il est bien plus moderne, camaïeu de bleu et de gris. L'homme et la femme en charge de la salle sont très sympathiques et aux petits soins. Bref je recommande vivement!!!
Marie-Noëlle D. • 2 avis
6 août 2023
6/10On nous a apporté l'apéritif. Les plats du diner nous ont été servi en même temps. Nous avons dit que nous souhaitions terminer l'apéritif. Les plats ont été retournés en cuisine puis rapportés plus tard : tièdes !!!
Marie Chantal G. • 2 avis
11 août 2023
10/10Restaurant très bien décoré, personnel accueillant, très bonne cuisine, nous vous le recommandons.
Gerard B. • 117 avis
9 août 2023
5/10C’est dommage que la serveuse ne connaisse pas les produits exemple j’ai demandé les ingrédients dû tommeau la réponse c’est du vin c’est pas vraiment ça ensuite je commande une bouteille de vin rosé côte de provence et on me sert un vulgaire IGP mis en bouteille dans le 69 là c’est une pratique frauduleuse donc j’ai averti le service des fraudes
Walter G. • 15 avis
7 août 2023
10/10Cadre agréable, nous avons été tranquille à table malgré que le restaurant soit plein. Personnel professionnel, aimable et courtois. Une très bonne adresse de découverte et à retenir. Tarifs contenus.
Elodie L. • 1 avis
31 juillet 2023
9/10Restaurant très agréable : ambiance, accueil, service, déco au top. Un peu cher mais les plats sont bons, et vous avez -20% hors boisson sur la carte en réservant avec the fork. Nous recommandons et y retournerons!
Marie F. • 3 avis
17 juillet 2023
9/10Très bonne étape gourmande dans la cour ensoleillée. Service très agréable
Laurent K. • 11 avis
20 juillet 2023
3/10UNE BLAGUE !! Nous avons réservé notre table pour 21h et sommes arrivés un peu en avance car la route a été moins longue que prévue. La patronne (je suppose) s’étonne de nous voir arriver et nous annonce qu’elle doit demander à la cuisine si elle peut encore nous accepter !! Le chef lui répond que oui mais uniquement avec le menu du jour…pas de soucis on comprend (mais pas trop) alors qu’il est possible de réserver jusque 21h30. On s’installe à la table et on regarde le fameux menu. La patronne nous annonce que pour les entrée il en manque une. Super c’est celle qu’on voulait déguster. Niveau service c’est hyper rapide voir même trop. Pas le temps de boire l’apéritif que l’entrée est déjà servie. Entre temps, une table de deux est installée à côté de nous et eux ont le droit de commander à la carte ?!?! Pardon ?!?!? La nourriture est insipide du début à la fin. L’effilochée d’aile de raie et de poisson n’a que le goût du frigo ! La salade qui l’accompagne n’a malheureusement pas eu le droit à un trait de vinaigrette. Pour le plat, le filet de loup de mer est poché et perd toute sa saveur au profit de l’eau du four vapeur. Le riz qui l’accompagne est surcuit et le flan de légumes est excellent pour le coup. Le dessert: cannelés et glace barbe à papa. Rien de quoi se louper vu que ça sort du congélateur ???? En gros, un restaurant à éviter !!
Laure T. • 25 avis
15 juillet 2023
6,5/10Service expedié. Le soiurire devait etre une option. Impossible d'avoir un café à 22h30 un samedi....
Daniel L. • 2 avis
3 juillet 2023
10/10Restaurant que nous connaissions déjà, nous n'avons jamais été déçus. La cuisine est très bonne, la patronne est.accueillante. Très bon plats de poisson, mon mari a pris des ris de veau avec des rognons, il c'est régalé. Adresse a recommander.
Sabrina C. • 1 avis
10 juin 2023
6,5/10+1Experience mitigée Une cuisine délicieuse toutefois, pour l'entrée de crevettes en tempura 14 € 4 crevettes et une petite salade ça fait un peu cher. J'ai été agréablement surprise sur la marmitte de poisson toutefois il manquait quand même un peu de générosité sur la crème. La cuisson de l'entrecôte n'était pas maîtrisée, on nous a servi une cuisson à point alors qu'elle était souhaitée saignante et les frites étaient surgelées. Pour un restaurant réputé comme gastronomique c'est un gros point noir. . Pour le plateau de fromage je suis déçue. 9€ pour trois petites parts c'est conséquent surtout qu'il n'est ni proposé de beurre ni de salade. Concernant le chacun civilité, diplôme obtenu et période d'études.