Alexia C. • 7 avis
8 janvier 2025
9,5/10Menu soigné et riche Table raffinée et agréable, agrémentée de délicieux entremets et d'un service premium.
Aude L. • 1 avis
3 janvier 2025
10/10Très bon restaurant
Vincent G. • 8 avis
2 janvier 2025
10/10Petite préconisation, le mélange du plat entre caviar et les lentilles n'était pas adapté. Le goût était trop fort. Le velouté champignons était par contre extraordinaire.
Léane C. • 1 avis
2 janvier 2025
9,5/10Une superbe expérience chez Nicolas Flamel ! Des plats délicieux, des saveurs surprenantes, une sommelière au top et un cadre charmant. Le personnel est accueillant et attentif, rendant le moment encore plus agréable. À recommander !
Charlotte K. • 20 avis
31 décembre 2024
10/10+6Super repas, beaucoup de surprises! Je recommende.
亭宇 陳. • 1 avis
27 décembre 2024
10/10C'était pendant les vacances de Noël. J'étais seule, et je voulais m'amener à un déjeuner sympa. Je suis contente que je l'ai fait! Les plats sont non seulement délicieux et savoureux, ils sont également magnifiques! Les serveurs sont très gentils et chalereux! J'y irai encore dans un avenir très proche!
Sabine B. • 3 avis
19 décembre 2024
10/10Qualité /prix : parfait
Anne-Laure D. • 4 avis
6 décembre 2024
10/10Magnifique lieu: une façade éblouissante, et cela vaut le coup de pousser la porte pour rentrer dans cette auberge. Très bonne cuisine gastronomique, l'équipe est vraiment aux petits soins. Le menu déjeuner est vraiment parfait !
Julian S. • 8 avis
5 décembre 2024
10/10+4Tout était parfait, je recommande !
Lissett M. • 1 avis
6 décembre 2024
10/10Bravo l’équipe,,, moment magique à tous les niveaux Merci 🙏🏼🌹
Eric F. • 1 avis
5 décembre 2024
7,5/10C’était la deuxième fois que nous y allions et “l’effet waouh” de notre première fois avait disparu… Certes c’est de la belle cuisine avec des mets bien préparés mais c’est devenu moins original et plus “grandiloquent” qu’avant notamment dans la présentation pompeuse des plats qui au final sont parfois assez simples et avec des saveurs qui n’éveillent pas toujours une grande émotion et avec des portions parfois vraiment minuscules, contrairement au prix.
Annie G. • 12 avis
4 décembre 2024
9,5/10Très bon accueil. Les assiettes sont bien travaillées, explosion de saveurs en bouche très belle surprise. Juste un petit bémol mais c'est mon avis personnel...un peu plus de légumes s'était parfait.
Sylvie B. • 9 avis
30 novembre 2024
10/10Les serveurs étaient supers, le lieu calme et sobre, menu irrésistiblement succulent ! Je recommande
jc E. • 1 avis
15 novembre 2024
10/10+3Le service (maitre d'hotel et sommelière) était parfait et le menu 5 plats au rendez vous. A refaire au cours d'un déjeuner avec le menu du jour, pour changer. Continuez ainsi ....
Thomas V. • 1 avis
5 novembre 2024
10/10Une vraie claque pour ce restaurant situé au cœur de Paris. Des surprises à chaque mise en bouche, prix très correct au vu de la prestation. Le restaurant est au niveau d’une étoile Michelin.
Alexandre I. • 8 avis
2 novembre 2024
10/10Cadre superbe, cuisine excellentissime, nous avons pris le menu entrée plat service, service très efficace
Nadia I. • 1 avis
26 octobre 2024
10/10+2Une cuisine savoureuse parfaitement exécutée et des choix de vins originaux. Service impeccable
Patrick w. • 52 avis
15 octobre 2024
9,5/10Restaurant sympathique pour un déjeuner d’affaires, la cuisine de haute qualité, ainsi que service, bonne expérience.
ENRIQUE C. • 242 avis
1 octobre 2024
10/10+3Tout était parfait. Une mention spéciale pour le homard et le dessert que m’a concocté le chef pâtissier Théo. Un pur moment de bonheur
Sophia B. • 132 avis
5 octobre 2024
10/10Nous avons beaucoup apprécié les plats très raffinés, savoureux et extrêmement bien présentés, le cadre historique et très chaleureux, l'ouverture de la salle sur la cuisine, le service professionnel et aux petits soins, le chef humble et sympathique. Une très belle découverte !
Anne L. • 10 avis
28 août 2024
10/10Un bel accueil et des échanges complices. De belles assiettes: belles à voir et bonnes en bouche.
Julien C. • 9 avis
29 août 2024
10/10+4Superbe expérience mêlant histoire et gastronomie. Le service était parfait et passionné. Les plats très bien exécutés, je conseille le homard en deux cuisson .Merci encore pour ce moment.
Benoit C. • 1 avis
29 août 2024
10/10+5Très bonne expérience, service impeccable, plats très bien réalisés avec de l’inventivité et excellente carte des vins. Même si les tarifs sont à la hauteur de la prestation, je pense que j’irai refaire un tour dans ce lieu ancien au charme discret.
Thibault M. • 11 avis
15 août 2024
7/10Déjeuner romantique dans ce restaurant que nous avions déjà fréquenté il y a deux ans environ. Nous en avions gardé un excellent souvenir. Nous avons été très bien accueillis mais ce qui justifie ma note basse n'est pas la qualité de sa cuisine (elle est excellente) mais les quantités servies dans ce qui s'avère être un restaurant gastronomique dans toute sa splendeur. A prendre en compte : j'avais faim en sortant, mais notre portemonnaie était bien allégé ! Service à la hauteur du standing. Rien à redire là-dessus. Les quantités sont tellement petites que je n'ai pas vraiment pu apprécier les compositions du chef, pourtant très recherchées. A vous de voir.
Adrian R. • 20 avis
17 août 2024
10/10+1Un repas vraiment très agréable qui permet de voyager, notamment notamment avec l’accord mets vins. Une parfaite occasion, afin de fêter mon anniversaire. Encore merci à l’équipe.
Noel L. • 1 avis
14 août 2024
10/10cadre très sympa , le service impeccable, et la nourriture vraiment digne d'un etoilé! Merci encore aux serveurs pour leur patience avec notre bébé ^^
Mounir N. • 5 avis
20 juillet 2024
8/10Agréable soirée à l'Auberge Nicolas Flamel. Le responsable de la salle est exemplaire et tous les plats étaient excellents. En revanche le sommelier n'est vraiment pas à la hauteur du rôle de conseil qu'il devrait avoir, et l'on peut regretter la chaleur qui régnait dans l'établissement qui est très mal ventilé. Bon rapport qualité prix dans un lieu chargé d'histoire en plein coeur de Paris!
Philippe D. • 77 avis
6 juillet 2024
9/10Cuisine et service qui vaut 1 étoile n en déplaise à M. avec une ambiance et un dressage toutefois un peu de laboratoire. Une grande diversité de goûts et visuelle ou on se perd un peu. Très bon quoiqu'il en soit.
Ithry K. • 46 avis
6 juillet 2024
10/10Repas fantastique, service irréprochable !
Muriel G. • 18 avis
9 juillet 2024
8/10Nous sommes allés déjeuner chez Nicolas flamel et nous avons pris le menu du jour à 48€ avec des girolles en entrée puis du lieu et un dessert sous forme de pavlova. L ensemble était très bon mais les portions un peu trop justes. Le personnel est adorable et très à l'écoute des clients. Pour une fois les vins au verre sont tout à fait abordables (environ 20e).
Martine j. • 4 avis
18 juin 2024
10/10Merveilleux endroit.une cuisine française contemporaine qui rend hommage à l'histoire du lieu La symbiose passe présent est remarquable,délicate et puissante. La présence du chef et des personnes en cuisine, le service convivial rajoute au charme du lieu. Gardez la symbolique est un art
Simone P. • 1 avis
18 juin 2024
10/10Je venais fêter nos anniversaires avec une amie. J avais fête mon anniversaire il y a dix ans avec mes enfants. J ai été agréablement surprise de l amélioration Des propositions culinaire. L accueil et le service était Parfait tout en gardant la discrétion dû à ce Lieu. La cuisine est une recherche de saveurs un tableau de grand peintre pour les explications la délicatesse des saveurs Et l explication des Mets. Bravo au cher cuisinier venu nous souhaiter bonne anniversaire avec un coffre délicat et une bougie. Merci à tous.
Gilles R. • 9 avis
12 juin 2024
10/10accueil service plats excellents
D. P. • 182 avis
20 avril 2024
9/10Pensant avoir réservé dans le restaurant étoilé, c’était sans compter sur le changement de chef qq mois auparavant !!! Donc grosse déception en arrivant…. Mais au final, une excellente surprise même si les associations étaient beaucoup plus classiques qu'avec le chef précédent,. Des amuse-bouches aux mignardises, tout était quasi parfait, jusqu’aux assiettes aux présentations très soignées. Deux petites remarques très personnelles, lentilles trop présentes avec le tourteau et le bouillon de la soupe à l’oignon déstructurée, trop chargé en épices, ne permettant pas de retrouver le goût de la soupe à l’oignon. Service efficace, souriant et à l’écoute.
Andre m. • 15 avis
24 avril 2024
8,5/10très bon moment
Viviane X. • 8 avis
5 avril 2024
10/10Très bon, personnel vraiment sympathique, je reviendrai avec plaisir.
Francoise C. • 25 avis
1 mars 2024
9/10Excellente cuisine. Un plaisir à partager en famille ou entre amis . Vraiment bien. Mérite de conserver son étoile.
Jean n. • 14 avis
12 février 2024
9,5/10Restaurant de qualité. Cuisine inventive. Quantités un peu faibles
Jean-Claude G. • 2 avis
17 janvier 2024
10/10Cette auberge est chaude et conviviale. Excellent accueil avec personnel attentionné et motivé. Excellente cuisine. Bon rapport qualité /prix. Nous ne sommes pas les uns contre les autres . Calme.
Didier G. • 43 avis
15 janvier 2024