Quoi

Auberge les Tilleuls

9,4/10
137

Prix moyen 64 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 2 couvert(s) Bon standing 

L'avis du Guide MICHELIN

Pause bucolique au bord de l'Yonne. Ici, le chef mise sur les bons produits et concocte une savoureuse cuisine traditionnelle ou des recettes plus ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

  • Prix moyen 64 €
    Demande spéciale
Brochette de Saint-Jacques et foie gras rôtis, mariés d’une tombée d’épinards et soja
Paupiette de bar et Saint-Pierre au Chablis
Filet de charolais à la crème d’Epoisses Berthaut, « recette crée avec l’accord de Paul Berthaut en 1980 »
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Dessert

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,4/10
basé sur 137 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,8/10
Service :9,5/10
Cadre :8,4/10
  1. Daniel g.
    Daniel g.
    • 1 avis
    9,5/10

    tres bon repas une etape à recommander

  2. MICHEL H.
    MICHEL H.
    • 4 avis
    8/10

    Très bon restaurant avec un chef agréable et avenant, un rafraîchissement de la salle serait à envisager. Je le recommande.

  3. Bernard B.
    Bernard B.
    • 1 avis
    9,5/10

    Plaisir des yeux et saveurs des papilles au top.

  4. Marie-France B.
    Marie-France B.
    • 1 avis
    9,5/10

    Une très bonne adresse. Des découvertes; des portions plus que suffisantes; un accueil sympa; une cuisine de coeur!!! Un très bon souvenir!

  5. François J.
    François J.
    • 1 avis
    9,5/10

    Très bien accueillis. Un menu avec un foie gras mémorable suivi d'une longe de veau et un menu avec homard. Une poêlée de cèpes en plus. Un excellent moelleux au chocolat avec des framboises au dessert. Le tout pour un budget raisonnable. Le chef est très accueillant.

  6. Patryck B.
    Patryck B.
    • 1 avis
    8,5/10

    Le menu du marché correct mais moules saucisson lyonnais aux lentilles glacées c'est pas un menu du terroir !!! Fromages régionaux de qualité mais qui doivent être chers car sévis en petite quantité Quand au pain menu du marché pain blanc mais servi avec une pince pour les autres menus 3 sortes de pain !!! Café de qualité mais servi sans son petit accompagnement Dans cet établissement on cherche le chiffre cela se vois et se sent ??

  7. Jean Michel L.
    Jean Michel L.
    • 2 avis
    10/10

    Très bel accueil du chef qui connait parfaitement ses produits et est de très bon conseil tant sur les plats que sur les vins qui les accompagnent. A faire si vous passez dans le coin

  8. Maud L.
    Maud L.
    • 126 avis
    9/10

    Très joli cadre qui donne sur L Yonne le patron es tres sympathique et prend soin de sa clientele. Les plats sont savoureux

  9. Sylvain D.
    Sylvain D.
    • 1 avis
    9/10

    Trés satisfait dans les grandes lignes, le service plus attentionné sur les grandes tablées que sur les petites, seul petit bémol. A refaire avec plaisir!

  10. Marie Chantal B.
    Marie Chantal B.
    • 47 avis
    8/10

    Une très bonne adresse; le menu à 35€ est intéressant avec des entrées originales, des plats copieux et un grand choix de desserts ou fromages. Le personnel est attentif et efficace et de ce fait le service est rapide. Le chef passe à chaque table prendre la commande et conseiller le choix du vin; sympathique!

  11. Madeleine F.
    Madeleine F.
    • 1 avis
    8,5/10

    Nous sommes sans doute arrivés au mauvais moment. 1/3h d'attente avant d'avoir la commande d'un verre de vin pour l'apéro ! Par contre, suivi pour les Plats, très bonne cuisine. Mais pourquoi seul le chef est autorisé à prendre les commandes ???????? les filles ne sont pas qualifiées ?? Une ineptie !

  12. Catherine L.
    Catherine L.
    • 6 avis
    10/10

    Très bonne table, avec de bons produits. Personnel aimable et sympathique.

  13. Patrice l.
    Patrice l.
    • 11 avis
    9,5/10

    Très bon restaurant avec un menu à 35 euros remarquable. Copieux et goûteux ris de veau aux girolles. Superbe carte des vins. Terrasse en bord de l'Yonne idéale

  14. Christophe R.
    Christophe R.
    • 6 avis
    10/10

    Très bon. Très belle carte des vins. Le chef est très présent et sympathique. A refaire

  15. Jean Pierre m.
    Jean Pierre m.
    • 1 avis
    10/10

    il faut y aller trés bien je suis trés satisfait personel a votre écoute la qualité des plats en dit long que du fais produit de la ,région un patron qui vous conseil il y a qua ce laissé guidé et le reste et trés trés bien

  16. Guillaume T.
    Guillaume T.
    • 1 avis
    10/10

    Le cadre est idéal, une belle terrasse au bord de l'Yonne. Accueil agréable, c'est le chef lui-même qui a pris la commande et prodigué ses conseils. Un service sympathique et efficace. Et surtout, un très bon repas aux notes estivales. Toute la famille a apprécié. Nous y retournerons!

  17. Annabelle E.
    Annabelle E.
    • 28 avis
    10/10

    Un lieu exceptionnel que je vous invite à découvrir à tout prix . Tout y est succulent . De l’entrée au dessert , en passant par le chariot de fromages exceptionnel, vous régalerez vos papilles . Nous y retournons très bientôt

  18. Claude R.
    Claude R.
    • 1 avis
    9,5/10

    Bon accueil trés bonne cuisine avec des produits locaux service trés efficace

  19. Michel G.
    Michel G.
    • 17 avis
    9/10

    Dommage que le restaurant n ait pas eu trace de ma réservation sur votre site (faite le 21 février pour le 20 avril). Ayant téléphone en milieu d après midi J ai pu cependant accéder à la dernière table libre... Quelle est la fiabilité de réservation faites par votre intermédiaire ( J ai déjà eu ce probleme avec vous et le restaurant " Paule et kopa" de Marseille)...

  20. Loïc T.
    Loïc T.
    • 1 avis
    9/10

    Bon accueil et à recommander.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf mardi et mercredi)

Dîner : de 19h30 à 21h00 (sauf mardi et mercredi)

Comment se rendre au restaurant

12, quai de l'Yonne, 89290, Vincelottes, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Bord des quais de l'Yonne

Oui

, ,

Un mot sur le restaurant

Située au bord des quais de l’Yonne, l’Auberge les Tilleuls vous accueillera dans un décor cosy et traditionnel.

Les plats concoctés délicatement par le chef égayeront toutes les papilles ! Vous serez conquis par la fraîcheur des produits proposés ! Le chef, Monsieur Renaudin, s’inspire de produits locaux et saisonniers et innove constamment pour le plaisir des plus gourmands. Vous dégusterez des viandes de la région, entre autres le filet de charolais à la crème d’Epoisses Berthaut ou encore sa somptueuse terrine de volaille Lucullus.

Le Chef Renaudin donne aux saveurs habituelles un zeste d’originalité ! Il garnit les assiettes de l’Auberge des Tilleuls de par sa créativité depuis 1980. Si vous souhaitez prolonger votre séjour gustatif, l'hôtel du restaurantpeut vous accueillir dans l'une de ses cinq chambres ou dans la chambres des moines.

Caractéristiques

, , , , , , , ,

Services

, , ,

,

Tout près du restaurant « Auberge les Tilleuls »

Français

Hostellerie de la Fontaine d'Accolay

Note :9.4

YUMS x2

Accolay

Prix moyen : 41 €

MENU

Algérien

La Casbah

Note :9.2

Auxerre

Prix moyen : 33 €

Algérien

La Palmeraie

Note :9.5

Auxerre

Prix moyen : 33 €

Japonais

Auxerre

Prix moyen : 33 €

Français

Auxerre

Prix moyen : 26 €

Cuisine traditionnelle

Perrigny

Prix moyen : 27 €

-20%

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Chablis

Prix moyen : 62 €

MENU

Français

Chablis

Prix moyen : 39 €

MENU

Appoigny

Prix moyen : 39 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate