Complet sur TheFork
Complet sur TheFork
Michaël Arnoult, formé chez Emmanuel Renaut, a transformé l’auberge des Morainières en un véritable petit paradis, dominant le coteau planté de ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Table exceptionnelle
mérite d'ètre connu pour passer un agréable moment gastronomique et faire connaitre tous les produits du terroir
très bonne dégustation ,sympa de nous faire retrouver des saveurs
Belle découverte pour notre premier restaurant gastronomique, les poissons de lac et de rivière sont cuisinés par le chef avec excellence, à refaire mais le midi pour profiter de la vue et de l'après midi pour une ballade digestive car le menu découverte est relativement copieux
Cuisine raffinée, cadre agréable, personnel souriant, très copieux au vu du grand nombre de plats, budget à prévoir mais très beau voyage au pays des sens.
Une cuisine inventive avec des produits régionaux de saison. Parfait !
Magnifique endroit avec vue sur les vignes de Savoie. Accueil et service au top. Quand au repas, un vrai délice. Rien à dire sauf..allez y!
Très bonne soirée et belle découverte pour mon fils de 12 ans... On Adore
Le meilleur repas fait à une grande table, à un prix d'appel (menu du jour à 55 €). Profusion d'amuses -bouches, pré-dessert et après-dessert : tous délicieux et un pré-dessert fabuleux. Les plats sont remarquables, à la fois créatifs et très harmonieux. Les tables sont installées face au panorama avec vue sur les vignes et le Rhône. Mes amis connaissant cette grande table me l'avaient tous vivement recommandée, je comprends pourquoi !
Très impressionnant de créativité bravo
C'est un endroit à recommander, cadre exceptionnel, raffinement de la décoration et qualité irréprochable. Ce restaurant correspond parfaitement à la cotation Michelin, le top des 2 * que je connais. Les plats, à la fois simples, sophistiqués et délicieux, sortent des sentiers battus. Le menu du marché est parfait pour midi et je recommande de prendre le fromage maison c'est une découverte totalement inattendue. Bravo à toute l'équipe.
C'était un excellent repas, nous avons passé un très bon moment, nous avons cependant trouvé le prix du vin un peu excessif
Tout était parfait, services, plats, cadre A noter que si vous n'aimez pas le poisson il faut le signaler à la réservation Une adresse extraordinaire, a refaire de jour afin de bénéficier du point de vue extérieur Bravo à toute l'équipe !
Juste exceptionnel Parfait.
Des saveurs perdues au milieu de trop de choses qui les dénaturent ( exemple d'une composition à base de tomates "coeur de boeuf" confites et autres ingrédients très plaisante, mais qui vous laisse en touche finale une sorte de" goût d'échalote" cru en bouche : trop dommage . Tendance des "élaborations" trop salées aussi...) Le plus déroutant restera la gestion de ce magnifique vin blanc Château de la Mar, si bien présenté, mis en carafon et servi idéalement frais... sauf qu'au fil du long repas, il l'est de moins en moins : quel gâchis au bout de 3h. A la maison, on conserve n'importe quel vin blanc au frais tout le long d un repas... Il vaut certainement mieux choisir la formule de dégustation au verre associée à chaque plat...mais c'est quand même incroyable dans un tel établissement.
La perfection pour un rapport qualité-prix très intéressant si ce n'est que les vins de Jongieux sont un petit peu cher. Cuisine au top tant pour les saveurs que pour la présentation. Accueil et service parfait. Site superbe par cette belle journée d'été.
Un enchantement tout simplement! Le temps n'existe plus quand on est dans un tel cadre avec ces tableaux qui défilent dans nos assiettes! La Perfection!
mérite ses 2 étoiles excellente cuisine élaborée et gustative plaisir des yeux et du palais
J'y vais tous les ans, et chaque fois, je note un progres. Cette annee, le chef a experimente de nouvelles textures inspirees de la cuisine moleculaire. Remarquable.
Super cadre. Panorama gastronomique
Tremendo restaurante y menu, servicio de alta escuela
Déjeuner : de 12h15 à 14h (sauf lundi et mardi)
Dîner : de 19h30 à 21h30 (sauf lundi et mardi)
Route de Marétel, 73170, Jongieux, France
Deux panneaux indiquant le restaurant
Oui
, ,
CELLIER D´ANTAN - Vous trouverez cette charmante auberge en plein cœur de la Savoie, au milieu d’un magnifique paysage de vignes. Vous apprécierez le côté rustique du décor : la salle de restaurant aux pierres apparentes étant autrefois un véritable cellier.
GASTRONOMIQUE - Le Chef vous fera découvrir une cuisine gastronomique de qualité. Amateurs de poisson ou de viande, chacun trouvera son bonheur dans les plats à la carte ou dans les divers menus. Le menu Confiance avec ses sept plats sera idéal pour déguster les spécialités culinaires du restaurant.
ENTRE LAC ET MONTAGNE - Aux beaux jours, profitez de la terrasse et de la vue magnifique sur les montagnes.
, , , , , , , , , ,
, , ,
Restaurant privatisable (30 personnes max.)
, , , , , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerComplet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.