Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Auberge le Vieux Cellier

Prix moyen 25 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Morgan
  • Prix moyen 25 €
    Demande spéciale
Filet de poisson en croûte de noisette et sa sauce au beurre blanc
13,9 €
Filet de rouget sauce vierge
14,7 €
Filet de bar et sa sauce au beurre blanc
17,7 €
Menu 20.50€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Options spéciales

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. Laurence L.
    Laurence L.
    • 1 avis
    9,5/10

    Cuisine excellente, bonne adresse pour les papilles !

  2. Philippe R.
    Philippe R.
    • 42 avis
    7,5/10

    Restaurant ayant une bonne réputation localement et c'est mérité. Les plats sont bien cuisinés dans de bonnes proportions. Service discret et efficace. Bon rapport qualité prix.

  3. Mylène  S.
    Mylène S.
    • 1 avis
    9,5/10

    Très bonne adresse, service agréable, idéal pour un repas en couple ou en famille. Des plats de bonne qualité à découvrir !

  4. veronique n.
    veronique n.
    • 2 avis
    9,5/10

    très bonne adresse. Nous avions envie de faire plaisir et nous n avons pas été déçu. Les mets étaient délicieux ..bons produits ..le service bienveillant et rapide ..la salle grande, pas très feutrée certes mais pour discuter très agréable . Des plats cuisinés avec cœur et savoir faire . Cela se voit dans l assiette ..un peu plus d épices pour la saveur , j aurai bien aimé mais c une question de goût.. le restaurant est bien situé et par beau temps un très bel extérieur. Nous y retournerons pour goûter d autres mets.

  5. Hugo D.
    Hugo D.
    • 14 avis
    6,5/10

    Repas convenable mais simple, nous étions déçus par la qualité de certains produits (foie gras, fromage...).

  6. - -.
    - -.
    • 1 avis
    10/10

    parfait mets bien présentés et très bons accueil sympathique, non négligeable nous y reviendrons avec plaisir

  7. - -.
    - -.
    • 2 avis
    4,5/10

    L'Auberge du Celiier joue la carte de la cuisine de terroir. On peut regretter les coquilles St Jacques congelés, la cuisson du rouget caoutchouteuse, les desserts congelés type Centrale Métro. Nous aurions aimé déguster des produits frais. Peut-être sommes-nous tombés sur un mauvais jour car les accompagnements étaient bons et le service agréable.

  8. - -.
    - -.
    • 1 avis
    8/10

    Cadre agréable, Bon repas cuisine traditionnelle excellents desserts.

  9. - -.
    - -.
    • 1 avis
    9/10

    Environnement convivial, très bon service et très bon. Je conseil fortement !

  10. Marie-jo P.
    Marie-jo P.
    • 2 avis
    9,5/10

    Très bien accueilli ,le repas excellent, par contre l'entrée un peu juste au niveau de la quantité.

  11. Céline L.
    Céline L.
    • 31 avis
    10/10

    Très bien : plats de qualité, cadre sympathique, excellent rapport qualité-prix

  12. yolande b.
    yolande b.
    • 1 avis
    9,5/10

    Nous passions souvent devant ce restaurant sans jamais nous y être arrêtés, nous aurions du . L'accueil est souriant , les plats se suivent sans attente, mais sans précipitation. Les assiettes sont joliment décorées et les mets raffinés. Un seul petit bémol, le restaurant étant complet, le niveau sonore était élevé. Difficile de mener une conversation pour des retraités un peu durs de la feuille . Merci pour votre accueil , nous reviendrons et nous vous ferons de la pub.

  13. - -.
    - -.
    • 1 avis
    9,5/10

    très bien accueillis et très bon repas.

  14. - -.
    - -.
    • 1 avis
    6/10

    Salle très sobre avec plafond peu insonorisé. Une cuisine raffinée mais très peu assaisonnée: le foie gras est fade, les coquilles saint jacques juste poêlées, la salade sans assaisonnement. Le filet de bar poché a une belle cuisson. La julienne de carottes est très bonne. Les profiteroles avec glace à la menthe et chocolat sont délicieuses mais dommage que la pâte à choux soit si salée. Mauvaise gestion des clients car l'attente devient insoutenable. 2h30 au total dans une salle pas complète, premier arrivé dernier servi. Un bel effort dans la tenue vestimentaire des serveurs (ses). Une triste vue de la cuisine au moment de payer: mieux vaut fermer la porte.

  15. CYRIL R.
    CYRIL R.
    • 4 avis
    10/10

    Très bon repas de la saint valentin à un prix très correct

  16. BOURDET M.
    BOURDET M.
    • 2 avis
    9/10

    Excellent repas Nous avons passé un très bon moment

  17. Grégory S.
    Grégory S.
    • 5 avis
    9/10

    Cuisine traditionnelle dans un cadre bucolique avec un excellent rapport qualité prix. A recommander.

  18. Denis P.
    Denis P.
    • 5 avis
    9/10

    Nous étions 2, et sommes tombés ce soir là avec un groupe ayant le timbre un peu sonore, mis à part cela tout était parfait... Nous recommandons ce resto.

  19. Franck L.
    Franck L.
    • 11 avis
    6,5/10

    Service un peu débordé et débutant cela nuit beaucoup à la fluidité du repas.

  20. Jean Pierre M.
    Jean Pierre M.
    • 5 avis
    9/10

    Cuisine savoureuse, bon rapport qualité/prix, un peu d'attente à cause d'une reception dans une autre salle, et je pense que ce doit être un peu bruyant quand il y a beaucoup de convives.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi)

Dîner : de 19h à 21h (uniquement vendredi et samedi)

Comment se rendre au restaurant

la barre peinte, 44850, Le Cellier, France

Indications particulières

,

Un mot sur le restaurant

LE CELLIER – Cela fait bien plus de 20 ans que la famille Ménoret régale aussi bien les visiteurs que les autochtones des mets savoureux de la cuisine traditionnelle locale dans ce cadre somptueux et authentique qu’est l’Auberge le Vieux Cellier. C’est justement dans un cellier que se trouve le restaurant de cette ferme-auberge, désormais tenu de main de maître par les frères héritiers Gérard et Thierry.

CUISINE DE LA RÉGION – C’est avec une pointe de modernité qui n’enlève rien à l’authenticité des repas proposés, que le chef Morgan concocte de savoureux mets traditionnels de la région.

LIEU POUR TOUTES VOS CÉRÉMONIES – Avec un service traiteur et un cadre approprié, l’Auberge peut accueillir toutes vos manifestations.

Caractéristiques

,

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (40 personnes max.)

, , , , , ,

Tout près du restaurant « Auberge le Vieux Cellier »

Français

La Citadelle

Note :8.5

Champtoceaux

Prix moyen : 45 €

Français

La Chapelle-Basse-Mer

Prix moyen : 35 €

-30%

Cuisine traditionnelle

Ligné

Prix moyen : 15 €

MENU

Corse

A Casetta

Note :9.4

Carquefou

Prix moyen : 30 €

-30%

Français

Carquefou

Prix moyen : 46 €

Thouaré-sur-Loire

Prix moyen : 27 €

Français

Ancenis

Prix moyen : 46 €

Cuisine traditionnelle

Le Connect

Note :7.3

Saint-Géréon

Prix moyen : 21 €

Français

West Grill

Note :8.3

Sainte-Luce-sur-Loire

Prix moyen : 23 €

MENU

Asiatique

YUMS x2

Carquefou

Prix moyen : 22 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher