Inscrire mon restaurant
Aide
Cheminée - Auberge Le Ratelier, Carnac
13 photos

Auberge Le Ratelier

4, chemin du Douet, 56340 Carnac
Français
Prix moyen 57 €

Auberge Le Ratelier

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Carte du restaurant

Brochette aux trois poissons et crevettes aux senteurs de romarin
26 €
Brochette aux trois poissons et crevettes aux senteurs de romarin
Suprême de Saint-Pierre, duo de sauce coquillages et coulis de carottes au cumin.
28 €
Suprême de Saint-Pierre, duo de sauce coquillages et coulis de carottes au cumin.
Jambonnette de volaille fermière farcie aux morilles.
25 €
Jambonnette de volaille fermière farcie aux morilles.
Menu 23 €
Ce menu comprend : Plat principal + Plat + Dessert

Photos des utilisateurs

Auberge Le Ratelier, Carnac
Auberge Le Ratelier, Carnac
Auberge Le Ratelier, Carnac
Auberge Le Ratelier, Carnac
En entrée - un délice - Auberge Le Ratelier, Carnac
Dessert - Auberge Le Ratelier, Carnac
+3

photos

Avis

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Avis Tripadvisor

277 avis Tripadvisor

Loading...

Plus d'informations

Horaires d'ouverture
Ouvert aujourd'hui

Lundi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Mardi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Mercredi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Jeudi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Vendredi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Samedi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Dimanche
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30

Comment se rendre au restaurant

4, chemin du Douet, 56340, Carnac, France

Transports publics

Non

Informations supplémentaires

Oui

, ,

Un mot sur le restaurant

Cœur de Bretagne - Au cœur du Morbihan, à Carnac, l'Auberge le Ratelier vous accueille dans son charmant hotel-restaurant. Une ancienne ferme rénovée au cadre chaleureux et boisé, avec une belle cheminée, propice à la dégustation de spécialités de la région.

Délicieuse tradition - En cuisine, toute l'équipe s'affaire aux fourneaux, sous la direction bienveillante du Chef, et vous propose des plats traditionnellement délicieux et faisant la part belle aux produits de la mer. Saint-Jacques, sandre et rouget se présentent à vous, vêtus de leurs plus beaux atours, ceux de la gourmandise et de l'amour du goût.

Plaisirs sucrés - Les desserts viendront conclure harmonieusement votre repas. Tarte fine ou crème brûlée, ils sont tous fait maison et sont autant d'invitations sucrées pour vos papilles en quête de douceur.

Caractéristiques

, , , , ,

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (50 personnes max.)

, , , ,

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « Auberge Le Ratelier »

  • Insider

Français

Itsasoa

Note :9,4

MICHELINPAY

56340 Carnac

Prix moyen : 50 €

MENU

  • Insider

Français

Le Cairn

Note :8,5

MICHELINPAY

56340 Carnac

Prix moyen : 43 €

56340 Carnac

Prix moyen : 53 €

  • Insider

Fruits de mer

La Canopée

Note :8,5

INSIDER

56340 Carnac

Prix moyen : 32 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.