Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Traditionnel

Auberge Le Ratelier

9,1/10
211
4, chemin du Douet, 56340 CarnacVoir le plan

Prix moyen 57 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 57 €
Brochette aux trois poissons et crevettes aux senteurs de romarin
26 €
Brochette aux trois poissons et crevettes aux senteurs de romarin
Suprême de Saint-Pierre, duo de sauce coquillages et coulis de carottes au cumin.
28 €
Suprême de Saint-Pierre, duo de sauce coquillages et coulis de carottes au cumin.
Jambonnette de volaille fermière farcie aux morilles.
25 €
Jambonnette de volaille fermière farcie aux morilles.
Menu 23 €
Ce menu comprend : Plat principal + Plat + Dessert

Photos des utilisateurs

6 huîtres
Dessert
Souffle glace
Dorade

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (tous les jours)

Dîner : de 19h à 21h30 (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

4, chemin du Douet, 56340, Carnac, France

Transports publics

Non

Indications particulières

Oui

Morbihan (56), Bretagne

Un mot sur le restaurant

Cœur de Bretagne - Au cœur du Morbihan, à Carnac, l’Auberge le Ratelier vous accueille dans son charmant hotel-restaurant. Une ancienne ferme rénovée au cadre chaleureux et boisé, avec une belle cheminée, propice à la dégustation de spécialités de la région.

Délicieuse tradition - En cuisine, toute l’équipe s’affaire aux fourneaux, sous la direction bienveillante du Chef, et vous propose des plats traditionnellement délicieux et faisant la part belle aux produits de la mer. Saint-Jacques, sandre et rouget se présentent à vous, vêtus de leurs plus beaux atours, ceux de la gourmandise et de l’amour du goût.

Plaisirs sucrés - Les desserts viendront conclure harmonieusement votre repas. Tarte fine ou crème brûlée, ils sont tous fait maison et sont autant d’invitations sucrées pour vos papilles en quête de douceur.

Caractéristiques

Au vert, Restaurant d'hôtel, Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Foie Gras, Huîtres,

Services

American Express, , , , ,

Restaurant privatisable (50 personnes max.)

Accès personnes à mobilité réduite, , , , Privatisable

Tout près du restaurant « Auberge Le Ratelier »

Français

Restaurant du Tumulus

Note :7,8

Carnac

Prix moyen : 59 €

MENU

Français

Carnac

Prix moyen : 35 €

Français

Petit Bedon

Note :8,7

Carnac

Prix moyen : 25 €

Crêperie

La Thalasso

Note :7,6

Carnac

Prix moyen : 20 €

Ploemel

Prix moyen : 20 €

Ploemel

Prix moyen : 30 €

Français

Quiberon

Prix moyen : 39 €

Français

Auray

Prix moyen : 27 €

  • Insider

Français

Le Casier

Note :9,3

INSIDERPAY

Auray

Prix moyen : 36 €

MENU

  • Insider

Français

Terre Mer

Note :9,4

MICHELIN

Auray

Prix moyen : 98 €

Accepte les Yums

Français

PAY

Auray

Prix moyen : 20 €

  • Insider

Français

INSIDERPAY

Auray

Prix moyen : 25 €

Accepte les Yums

  • Insider

MICHELIN

Auray

Prix moyen : 35 €

Français

PAY

Quiberon

Prix moyen : 39 €

Français

Quiberon

Prix moyen : 61 €

BRUNCH

Français

Le Gwaskell

Note :9,0

Auray

Prix moyen : 22 €

Français

Belz

Prix moyen : 25 €

Français

Auray

Prix moyen : 45 €

Arzon

Prix moyen : 69 €

MENU

Arzon

Prix moyen : 31 €

Villes populaires sur TheFork

  • Aix-les-Bains
  • Toulon
  • Beaune
  • Montreuil
  • Pessac

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate