Insider
MICHELIN

Avis - Auberge Le Bouc Bleu

2 Rue du 5 Décembre, 68980, Beblenheim
9,3
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs clairs et des accents en bois, des chaises rembourrées vertes, des tables en bois naturel, et des œuvres d'art de paysages sereins, créant une ambiance confortable et relaxante.
Auberge Le Bouc Bleu, Beblenheim
Intérieur de restaurant chaleureux avec une table en bois, nappes blanches et chaises vertes, offrant une ambiance accueillante et relaxante.
Intérieur moderne et accueillant avec des tables en bois, chaises vertes rembourrées, lumière naturelle abondante et œuvres d'art représentant des paysages sereins.
Plat de viande parfaitement cuite, probablement du canard ou du porc, accompagnée de légumes sautés et d'une sauce riche, le tout rehaussé d'herbes fraîches.
Intérieur de restaurant moderne et chaleureux avec un sol en bois, des tons clairs sur les murs, et de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle. Tables avec nappes blanches et chaises vertes, décorées d'œuvres d'art, créant une ambiance contemporaine et conviviale.
Plat élégant composé de couches d'ingrédients finement tranchés, incluant probablement du poisson ou de la volaille, des légumes frais et un élément fruité, surmonté d'une composante crémeuse.
Intérieur de restaurant chaleureux avec de grandes fenêtres donnant sur un jardin verdoyant, tables en bois et chaises en tissu vert, créant une ambiance relaxante.
Arrangement délicat de fromage crémeux accompagné de baies fraîches, avec une sauce rouge brillante et des éléments décoratifs.

9.3

9.0
9.4
9.4

Cuisine excellente et raffinée
Accueil chaleureux et service de qualité
Terrasse agréable et intime avec produits frais locaux
  • JF C.1 avis

16 janvier 2025

Le principe d'une cuisine découverte proposée par le chef en effet surprise. Génial

• Geoffrey M.

Geoffrey M.1 avis

12 décembre 2024

Parfait de A à Z, carte et conseil sur les vins au top !

• Laure h.2 avis

3 décembre 2024

Restaurant intimiste avec une présence discrète mais efficace. Des plats divins de l'entrée au dessert et une délicate attention en fin de repas. Nous y revenons toujours les yeux fermés. Les produits sont frais et locaux et la carte ne s'éparpille pas en nombreuses propositions. Cela suffit largement pour apprécier les produits. Félicitations à toute l'équipe...Vous ferez partie de notre prochaine visite en Alsace .

• FRANCOISE W.1 avis

11 novembre 2024

Bonne table, accueil chaleureux , c'était une belle soirée, merci!

• Annick R.1 avis

14 novembre 2024

Tout était bon rien à redire merci niveau tarif ça reste correct

• Ney K.16 avis

4 novembre 2024

C’était bien passé.

• Christine d.12 avis

21 octobre 2024

Cuisine originale et raffinée Accueil agréable 1 Sans faute

• Hilde V.1 avis

17 septembre 2024

Franchement rien dans l assiette et le forfait vin n en parlons même pas.!!! En tour si nous avons eu 1 verre pour 19 euro par personne ! Vol manifeste ! Plus jamais !!!

• Raphael M.2 avis

14 septembre 2024

Prix et qualité correct

• PHILIPPE G.5 avis

7 septembre 2024

Belle découverte, cuisine soignée, bien présentée. Une adresse à retenir et à recommander

• Christiane G.2 avis

2 septembre 2024

Très o. E cuisine et service parfait Agréable terrasse.

• RICHARD G.146 avis

20 août 2024

La jeunesse de l'établissement est très prometteuse. Un grand moment de gourmandise qui m'invite à y revenir, les petits points de détail auront certainement été traités et surtout , merci au chef de penser pour ses accompagnements de penser à des garnitures un peu plus traditionnelles pour moins dérouter une clientèle plus âgée.

• ISABELLE S.138 avis

3 août 2024

ACCORD METS ET VINS PARFAITS POUR LE MENU DECOUVERTE.

• ROGER V.1 avis

22 juillet 2024

En tout point ….EXCELLENT

• Dominique R.38 avis

19 juillet 2024

Accueil très sympathique, le personnel se met à la disposition du client repas. Excellent juste ce qu’il fallait en cette journée de canicule.

• Francoise S.2 avis

9 juillet 2024

Très bon accueil, produits frais, très belle présentation, les plats étaient équilibrés. Très belle découverte

• Stefanie B.7 avis

10 mai 2024

Excellente expérience ! Une cuisine raffinée, service impeccable et sympathique. Une grande adresse.

• Franck M.14 avis

6 avril 2024

Excellent moment autour de propositions de plats surprise et un accord de vins bien choisis. Une équipe motivée en salle et en cuisine!

• Tom M.10 avis

30 mars 2024

Très bon petit restaurant avec excellent service

• Heloise J.3 avis

26 mars 2024

Nous avons passé un très bon moment. Très bon repas, personnel très sympathique.

• Odile B.17 avis

9 mars 2024

Dans une maison traditionnelle, aménagée de façon agréable un excellent repas où tous les mets, frais et superbement préparés, ont régalés nos papilles. Carte des vins remarquable. Nous avons choisi le menu "Dégustation", menu surprise, bien équilibré des entrées au dessert. Ambiance sympathique, service attentionné.

• Marjorie O.1 avis

1 mars 2024

Plusieurs jours après, on y pense encore avec bonheur ! Cuisine excellente. Service de qualité. Les enfants aussi ont apprécié.

• colette P.1 avis

29 février 2024

Une découverte par hasard Menu hebdomadaire est d’une qualité d’excellence de l’entrée au dessert Belle présentation des mets mais surtout très bon en saveur Accueil très agréable Trop bon moment ! Bravo

• Thierry L.2 avis

27 février 2024

Nous y avons fêté un anniversaire et fait découvrir par la même occasion cette excellente adresse à des amis.

• Lucile R.1 avis

26 février 2024

Très bon

• Mari D.1 avis

20 février 2024

Cuisine excellente avec des produits frais !. Cadre petit et mignon. Je recommande !

• Denis b.2 avis

12 février 2024

Repas en tête à tête, dans la sérénité.

• Yannick C.6 avis

14 janvier 2024

De passage à Ribeauvillé, nous avons découvert cette très belle adresse qui propose des menus à l'aveugle en 4 ou 6 services. Il est toutefois possible de connaître le menu à l'avance si vous le souhaitez et de préciser au serveur si vous êtes intolérants à certains aliments ou qui sont rédhibitoires. Le service est discret et de qualité. La cuisine propose des plats avec des produits de qualité et des goûts authentiques. Nous avons opté pour le service en 4 plats (54€). Les entrées étaient vraiment exceptionnelles et le plat et le dessert étaient très corrects. Le patron qui fait office de sommelier est vraiment d'excellents conseils et saura vous proposer le vin qui vous correspond sans aucun doute. Une formule avec 4 verres de vin est proposée pour accompagner chaque plat (22€) est d'ailleurs une option que j'ai testé et validé. En résumé une adresse de premier choix à tester proche de Ribeauvillé (et ouverte le dimanche soir).

• Anne-Marie H.19 avis

12 décembre 2023

Le cadre est sympathique, le personnel avenant, la présentation des plats originale, l'accord mets/vins parfait, le rapport qualité/prix un peu moins, mais belle découverte.

• Marc S.

Marc S.4 avis

5 novembre 2023

Juste un moment exceptionnel comme d’habitude ! Une équipe très accueillante avec les petites attentions qui font plaisir ! Mentions particulières pour le sommelier qui nous as fait goûter des vins vraiment parfait avec nos plats !

• Christine C.

Christine C.98 avis

4 septembre 2023

Très belle découverte ! Excellent et original! Tout est délicieux!

• Anne D.19 avis

25 avril 2023

Le menu en 4 services était une belle découverte et délicieux de l'entrée au dessert. Je tiens à remercier le maître d'hôtel pour sa compréhension et sa gentillesse pour avoir géré l'erreur de TheFork. Nous reviendrons avec plaisir.

• Alain C.3 avis

10 avril 2023

Excellent restaurant où l’on est accueilli chaleureusement par l’équipe, toujours aux petits soins tout au long du repas. Merci au chef pour sa cuisine inventive et gustative, faite à partir de produits frais et locaux. Bref, nous avons passé une très bonne soirée avec son menu surprise.

• Paul P.

Paul P.3 avis

5 mars 2023

Cuisine gastronomique de qualité, où on a pu vérifier, de l'endroit où l'on se situait que tout les plats et cuissons sont fait sur place. Cuisine savoureuse et la formule avec les vins assortis au plat est au top ! Le vin de l'entrée ne me convenait et le serveur à su trouver le vin qui convenait à mon palais... J' ai pû déguster un vin rouge italien merveilleux avec une caille au foie gras ! Les arômes se mariaient extrêmement bien ! Une très belle table dans une maison à l'architecture alsacienne

• nathalie m.4 avis

26 février 2023

Un petit restaurant qu´il faut absolument faire dans la région. Le chef vous fait des plats tres succulents et l´accompagnement des vins et parfait. Le fait de pouvoir déguster le vin propose et changer si il ne vous convient pas et super. Merci pour cette tres belle cuisine.

• Laurence K.

Laurence K.2 avis

5 février 2023

Superbe expérience … vraiment très bon pleins de saveurs et des vins d’exception

• PHILIPPE K.9 avis

27 décembre 2022

Nous avons choisi le menu dégustation pour la table dont un en version végétarien. Très bien globalement. 2 amuse bouche pour chacun sauf végétarien qui n’en a eu qu’un seul. Très bons plats avec des beaux produits, surtout les poissons. Viande un peu trop ferme à mon goût et l’assiette manquait un peu de peps. Toujours une belle ambiance dans ce joli endroit.

• Dany G.30 avis

19 décembre 2022

Jolie découverte : Dans un petit écrin, le restaurant propose cuisine savoureuse, des produits frais, locaux, un service agréable et de qualité.

• Loreline H.

Loreline H.197 avis

31 octobre 2022

Une seconde visite pour le lunch à 27 euros ( plat + dessert+ verre de vin + café) et une seule envie...y revenir pour un dîner à la carte! En parlant de carte, celle des vins est vertigineuse avec de très bons rapports qualité-prix. Un endroit à vraiment découvrir.

• Maxime B.12 avis

31 octobre 2022

Très bonne adresse, à recommander autour de vous. Conseil pour le vin au top du top. Prix très raisonnables et accueil au niveau du lieu. Merci à vous.