Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Gilbert S.26 avril 2023 • 154 avis
10/10Une belle adresse dans une rue tranquille à l'écart des grands axes. Les spécialités basques et du sud-ouest sont parfaitement éxécutées. Service aimable et attentif. Bon Irouléguy. J'y retournerai!
Xavier D.10 janvier 2023 • 40 avis
9,5/10Un petit bout de Pays Basque avec son œuf mollet façon pipérade, son confit de canard typique du sud-ouest et son fromage de Brebis servi ave la confiture de cerise noire. L'Irouléguy offre ce qu'il a de meilleur, rien de tel pour se plonger le temps d'un repas dans les terres de cet extrême Sud-Ouest.
Dominique P.26 novembre 2022 • 1 avis
10/10Bon accueil , cuisine appétissante , tout est bien
Daniel J.23 novembre 2022 • 334 avis
9/10Toujours aussi bien. Service accueillant et à l'écoute. Cadre agréable. Cuisine du sud ouest et basque. Très bon cassoulet. Prix raisonnables.
Thierry M.17 novembre 2022 • 6 avis
9,5/10Belle adresse pour passer un moment convivial avec de bons produits et une cuisine très appréciable pour celui qui recherche l'authenticité . Je recommande.
Odile A.1 novembre 2022 • 5 avis
9,5/10plats délicieux. Je recommande le duo de foie gras en entrée et le café gourmand en dessert.
Patrick E.11 octobre 2022 • 19 avis
8,5/10Endroit à l'atmosphère particulière dans un coin de Paris méritant le détour pour son charme quasi provincial La cuisine est bonne et authentique... un bon moment !
JULIEN A.5 octobre 2022 • 1 avis
9/10La cuisine est de qualité, le service rapide et le lieu convivial, le tout pour un bon rapport qualité-prix. Je recommande fortement ce restaurant.
Laurent M.23 septembre 2022 • 9 avis
10/10Une valeur sûre... La constance est incontestablement une qualité et on n'est jamais déçu . La carte ne varie certes pas trop mais c'est justement pour ça qu'on revient dans ce beau lieu, chargé d'histoire locale, chaleureux et accueillant... Les prix sont quelque peu parisiens, certes, donc ce n'est pas "donné", mais quand on y réfléchit, la certitude de passer un excellent moment le vaut sans aucun doute...
Martine d.7 septembre 2022 • 12 avis
10/10Nous avons été très bien accueillies, avec le sourire ;-) malgré une erreur de date de ma part lors de la réservation. Un grand merci pour votre compréhension. La salle de restaurant est très bien décorée et nous avons pu échanger très agréablement sur la gastronomie et la beauté du Pays Basque. Nous nous sommes régalées et avons passé un très bon moment. A refaire !
Cosmin F.9 juillet 2022 • 79 avis
7/10Très bel intérieur, service cordial, par contre très déçu par la cuisine qui d'apparence soignée dans l'assiette manque cruellement de gout ... C'était le constat de tous les convives. Pour un restaurant de spécialité basque où le piment d'Espelette est roi, plutôt décevant ...
Sophie T.7 juin 2022 • 1 avis
9,5/10Belle découverte pour une bonne soirée avec les collègues
pierre S.4 juin 2022 • 35 avis
9/10Les années passent, la qualité demeure. Depuis plus de 20 ans, nous apprécions les mets, la qualité de l'accueil et le cadre. Une adresse incontournable!
Jean-luc P.29 avril 2022 • 5 avis
6/10Déçu par rapport à ce que j’ai pu connaître par le passé
Charles R.16 avril 2022 • 1 avis
8,5/10Très bonne cuisine basque et service attentif. A conseiller pour découvrir ou retrouver une cuisine du Sud-Ouest.
Faustine H.15 avril 2022 • 27 avis
10/10Un délicieux et charmant restaurant basque niché dans le 13e arrondissement ! On y mange très bien, c'est copieux et bien décoré. On y retourne en famille depuis des années !
Jean-xavier d.23 mars 2022 • 245 avis
7/10pas de chance, les membres d'une association fêtaient la fin du covid ; mais pour le reste, la maison est fidèle à sa tradition de belle hospitalité ; carte restreinte mais attrayante, mets gouteux ; la carte des vins se concentre sur l'extrème sud-ouest et le personnel se concentre sur votre satisfaction
Sylvie C.22 mars 2022 • 1 avis
9,5/10Accueil chaleureux, plats goûteux et copieux. Je recommande vivement.
Christophe C.12 mars 2022 • 1 avis
9/10Quelle qualité !!! De superbes présentations, des produits de grande qualité, des goûts au top !!! Je recommande sans hésitation. le tout avec des prix raisonnables.
Olivier L.12 mars 2022 • 71 avis
10/10Ce restaurant est une perle perdue au milieu du désert. La carte est très généreuse, les produits sont de qualité, et le service fort agréable. Il y a une salle à l'étage pour ceux qui cherchent le calme, l'atmosphère romantique, ou ceux qui organisent des banquets.
288 avis Tripadvisor
Trois semaines en août
41, rue Croulebarbe, 75013, Paris, France
Métro Corvisart (M6), Gobelins (M7),Place d'Italie (M10) Bus (L27,L47)
Prix préférentiel pour les clients du restaurant au parking AutoSur (300 m du restaurant)
UN PEU D'HISTOIRE - Cette maison était fréquentée par Victor Hugo, Chateaubriand et Béranger et s'appelait alors le Cabaret de Madame Grégoire.
SUD-OUEST - Depuis, l'Auberge Etchegorry ("Maison Rouge" en basque) est connue pour ses spécialités du Sud-Ouest : Chipirons à l'encre et péquillos farcis à la morue, le boudin maison avec pommes caramélisées, les paupiettes de canard avec foie gras, les ris de veau, les noix de Saint-Jacques parfumées aux morilles, la terrine de foie gras marinée au Jurançon ...
À DÉCOUVRIR ! - Une table de qualité à ne pas manquer, pour tous les amateurs de produits fait maison.
Anniversaire, Communion, , Mariages, Restaurant d'hôtel, Terrasse, , , Français
, , ,
Restaurant privatisable (60 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.