Prix moyen 44 €
Service gratuitRéservation immédiate
Table exceptionnelle
Nous sommes des clients fidèles de cet établissement familial qui gère un restaurant basque et un hôtel adjacent « Le Vert Galant «. Nous avons très bien déjeuné à L’Auberge Etchegorry. La nourriture était excellente, le cadre joli et agréable. Notre table était très bien située. Service sympa et prévenant.
La référence basque, et plus largement au sud-ouest, est authentique, et l'accueil chaleureux en témoigne. La cuisine offre, à côté des traditionnels confits-pommes sarladaises, une belle inventivité, notamment avec poissons et chipirons. Un excellent Irouléguy a arrosé le tout. On aime le cadre résolument non post-moderne, c'est même un peu pour ça qu'on vient, et la cuisine, elle, sait se faire moderne.
Toujours aussi conquis par l'auberge Etchegorry, le menu du jour était très bon, avec une mention spéciale pour l'entrée, une soupe froide à base d'asperge et de burratina, un délice! Le vin blanc de colombelle ravit toujours nos papilles et les tables installées en terrasse sont bien agréables en cette saison. Accueil et service parfaits. Nous reviendrons.
Très bonne table. Le duo de foie gras dont escalope de foie gras étaient excellents ainsi que le confit de canard. Nous étions 5, avons pris des plats différents et tous satisfaits. Le cadre auberge est très agréable
Parfait.. comme d’habitude
Accueil très sympathique ! Une carte à menu unique à 32€ .entrée, plat et dessert ???? Très bon ! ÎLE flottante à la praline rose magnifiquement servie
On y mange toujours très bien, le lieu est calme et le service est très agréable.
Un cadre agréable.... un service avec le sourire ....
Une bonne adresse.
Superbe adresse, très bon rapport qualité prix et copieux pour les gourmands !
Accueil très chaleureux, une maison qui donne envie de s’y attarder. On s’est régalé, on reviendra.
C’est toujours avec plaisir de revenir dans ce restaurant au cadre agréable et au service souriant et efficace. Les plats sont exquis. Une adresse à retenir pour y revenir!
Rien à dire tout était parfait : mets originaux et délicieux
Carte très intéressante, j'ai adoré la salade de poulpes confits très parfumée et l'axoa de veau très typique du pays basque. Côté dessert, petite déception concernant l'île flottante mais p-e aurais-je dû me laisser tenter par le gâteau basque Pariès... Les plats sont copieux et les planches d'apéro bien que sympathiques étaient en trop! Le vin rouge Irouleguy était parfait! Ce restaurant bénéficie d'un très bon rapport qualité prix, ce qui est plutôt rare à Paris! La déco, un peu poussiéreuse pourrait être rafraîchi, mais cela a son charme. L'accueil réservé est efficace.
Personnel très accueillant Cuisine excellente, nous reviendrons
Une qualité constante autour d'une carte resserrée et parfaitement maitrisée. Donc peu de surprise, si ce n'est la certitude de bien manger à chaque fois.
C'est une adresse que je connais depuis très longtemps. Bon rapport qualité /prix dans un lieu bien situé et dans une une ambiance sympathique. ML
Très bonne adresse que je recommande ! Les plats sont copieux digne de la cuisine du sud ouest. Le lieu est très chaleureux, la grande table très agréable et conviviale pour une repas en groupe !
Service très agréable et rapide (même un peu expéditif) puisqu à 22h30 ils éteignaient. Les plats sont chers et la cuisine pas très fine et malheureusement servie pas très chaude
bonne cuisine française;privilégier la carte plus fournie que le menu et pas beaucoup plus chère
Déjeuner : de 12h à 14h (sauf dimanche et lundi)
Dîner : de 19h30 à 22h (sauf dimanche et lundi)
Trois semaines en août
41, rue Croulebarbe, 75013, Paris, France
Métro Corvisart (M6), Gobelins (M7),Place d'Italie (M10) Bus (L27,L47)
Prix préférentiel pour les clients du restaurant au parking AutoSur (300 m du restaurant)
Paris 13ème, Île-de-France, Place d'Italie - Quartier Chinois
UN PEU D'HISTOIRE - Cette maison était fréquentée par Victor Hugo, Chateaubriand et Béranger et s'appelait alors le Cabaret de Madame Grégoire.
SUD-OUEST - Depuis, l'Auberge Etchegorry ("Maison Rouge" en basque) est connue pour ses spécialités du Sud-Ouest : Chipirons à l'encre et péquillos farcis à la morue, le boudin maison avec pommes caramélisées, les paupiettes de canard avec foie gras, les ris de veau, les noix de Saint-Jacques parfumées aux morilles, la terrine de foie gras marinée au Jurançon ...
À DÉCOUVRIR ! - Une table de qualité à ne pas manquer, pour tous les amateurs de produits fait maison.
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Restaurant privatisable (60 personnes max.)
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