Prix moyen 44 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Jean-luc P.29 avril 2022 • 5 avis
6/10Déçu par rapport à ce que j’ai pu connaître par le passé
Charles R.16 avril 2022 • 1 avis
8,5/10Très bonne cuisine basque et service attentif. A conseiller pour découvrir ou retrouver une cuisine du Sud-Ouest.
Faustine H.15 avril 2022 • 26 avis
10/10Un délicieux et charmant restaurant basque niché dans le 13e arrondissement ! On y mange très bien, c'est copieux et bien décoré. On y retourne en famille depuis des années !
Jean-xavier d.23 mars 2022 • 241 avis
7/10pas de chance, les membres d'une association fêtaient la fin du covid ; mais pour le reste, la maison est fidèle à sa tradition de belle hospitalité ; carte restreinte mais attraya
Sylvie C.22 mars 2022 • 1 avis
9,5/10Accueil chaleureux, plats goûteux et copieux. Je recommande vivement.
Christope C.12 mars 2022 • 1 avis
9/10Quelle qualité !!! De superbes présentations, des produits de grande qualité, des goûts au top !!! Je recommande sans hésitation. le tout avec des prix raisonnables.
Olivier L.12 mars 2022 • 64 avis
10/10Ce restaurant est une perle perdue au milieu du désert. La carte est très généreuse, les produits sont de qualité, et le service fort agréable. Il y a une salle à l'étage pour ceux
Mimi C.9 mars 2022 • 110 avis
10/10La bonne cuisine avec un super service comme toujours . Merci!!!
Jonathan P.9 mars 2022 • 34 avis
10/10Une carte superbe, nous avons été merveilleusement reçu Une expérience à renouveler, pour sûr
Odile p.5 mars 2022 • 2 avis
10/10Cadre intime, on se croirait loin de Paris. Ambiance chaleureuse, service très rapide. Cuisine excellente, servie généreusement. Mention spéciale pour le gâteau basque et la croustade .
Chantal J.16 février 2022 • 35 avis
10/10Une très agréable découverte excellente cuisine, excellent service, bien installés, ambiance chaleureuse, la qualité basque jusqu'au bout des ongles ! Milesker !!!
Patrick M.5 février 2022 • 14 avis
10/10Un accueil agréable et sympathique dans un cadre historique à proximité de la Manufacture des Gobelins. Et surtout une cuisine du sud-Ouest sérieuse et gourmande de l'entrée jusqu'
Charlotte l.1 février 2022 • 7 avis
9/10Mets excellents, à découvrir surtout en semaine pour le calme
Marc-Emmanuel V.29 janvier 2022 • 15 avis
8,5/10Très bonne cuisine du Sud-ouest (sauf le cassoulet, qui n’était pas mauvais, mais avec des haricots blancs un peu trop fermes et du confit de canard qui avait des airs de poulet -
Jean-Louis B.27 janvier 2022 • 5 avis
10/10Toujours au top. Très bon accueil et cuisine du sud-ouest savoureuse.
Pauline B.22 janvier 2022 • 14 avis
7,5/10Il est dommage que l’accueil et le service soient aussi désagréables car la cuisine et les produits sont excellents
Pierre M.21 décembre 2021 • 2 avis
9,5/10Tresbonne cuisine originale et service sympathique
Sandrine F.4 décembre 2021 • 8 avis
10/10Très bon restaurant, nous avons retrouvé l'ambiance du pays Basque Service attentionné Nous reviendrons !
Jean-xavier d.2 décembre 2021 • 241 avis
10/10c'est excellent, c'est délicieux, le cadre est méta kitch, le personnel est merveilleux, la cuisine est fidèle à ce qui est annoncé, et PARFAITement réalisée, c'est Noël avant Noël
ANNE CHRISTINE L.23 novembre 2021 • 75 avis
8/10Service trop rapide pour bien profiter des plats. Le vin était bouchonné. Plat très copieux.
288 avis Tripadvisor
Trois semaines en août
41, rue Croulebarbe, 75013, Paris, France
Métro Corvisart (M6), Gobelins (M7),Place d'Italie (M10) Bus (L27,L47)
Prix préférentiel pour les clients du restaurant au parking AutoSur (300 m du restaurant)
Paris 13ème, Place d'Italie - Quartier Chinois, , Île-de-France
UN PEU D'HISTOIRE - Cette maison était fréquentée par Victor Hugo, Chateaubriand et Béranger et s'appelait alors le Cabaret de Madame Grégoire.
SUD-OUEST - Depuis, l'Auberge Etchegorry ("Maison Rouge" en basque) est connue pour ses spécialités du Sud-Ouest : Chipirons à l'encre et péquillos farcis à la morue, le boudin maison avec pommes caramélisées, les paupiettes de canard avec foie gras, les ris de veau, les noix de Saint-Jacques parfumées aux morilles, la terrine de foie gras marinée au Jurançon ...
À DÉCOUVRIR ! - Une table de qualité à ne pas manquer, pour tous les amateurs de produits fait maison.
Anniversaire, Communion, , Mariages, Restaurant d'hôtel, Terrasse, Les mieux notés, , Travelers' Choice 2020, , , Français
, , ,
Restaurant privatisable (60 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate