Inscrire mon restaurant
Aide


Grande salle - Auberge du Val de Loire, La Chapelle-Basse-Mer
25 photos

Auberge du Val de Loire

9,5/10
290
220, Levée de la Divatte, 44450 La Chapelle-Basse-Mer
Français
Prix moyen 35 €

Auberge du Val de Loire

Trouver une table

Réservez gratuitement

Plats populaires

Mosaïque de gravlax de poissons, crème d'asperges vertes  - Auberge du Val de Loire

Mosaïque de gravlax de poissons, crème d'asperges vertes

12 €

Filet de pigeonneau fumé, pesto de pistache et chantilly de petits pois - Auberge du Val de Loire

Filet de pigeonneau fumé, pesto de pistache et chantilly de petits pois

12 €

Carte du restaurant

Dernière mise à jour: avril 2024
Chef James Fermigier
Filet de merlu de nos côtes au beurre blanc
16,5 €
Anguilles françaises à l'ail et au persil frais (selon arrivage)
19 €
Filet de canette, jus de betteraves et framboises
17,6 €

Photos des utilisateurs

Auberge du Val de Loire
Chocolat » Cubes Grand cru à la framboise et Sakura - Auberge du Val de Loire
Sandre au beurre blanc - Auberge du Val de Loire
Panaché cuisses de grenouilles et anguilles françaises, ail et persil frais - Auberge du Val de Loire
Foie gras de canard saveur iodée et son gomasio de la mer - Auberge du Val de Loire
Merlu au Beurre blanc - Auberge du Val de Loire
+5

photos

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle290 avis
9,6/10

Plats

9,6/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme

À propos de ce restaurant

Description

CHARME ET CARACTÈRE - Sur les bords de la Loire, aux portes de Nantes, l'Auberge du Val de Loire vous initie avec générosité aux mets de la région. Le cadre est attachant, le service soigné comme l'est la proposition gastronomique. UNE TABLE A DECOUVRIR - James Fermigier, le Chef, sait de quoi il parle : ses trois menus évoluent au fil des saisons. Pour la note « tradi », piochez dans les spécialités d'anguilles, de cuisses de grenouilles, de foie gras maison. N'oubliez pas les desserts ! L'OCCASION EST TROP BELLE - Repas de groupe ? L'Auberge vous ouvre un salon séparé de 20 personnes. Envie de changer ? Vos hôtes vous proposent aussi des plats à emporter. Sortie en famille ? La Loire toute proche vous invite à flâner sur ses rives, à pied ou à vélo.

Comment s'y rendre

Loading...

220, Levée de la Divatte, 44450 La Chapelle-Basse-Mer

Parking privé

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « Auberge du Val de Loire »

A Casetta

PizzeriaPrix moyen 30 €
9,6(211)
9,0(747)
Jusqu'à -30%

Il Ristorante - Thouaré sur Loire

PizzeriaPrix moyen 27 €
8,1(213)
Jusqu'à -20%
9,6(33)
MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.