Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Auberge du Soleil Levant

8,8/10
516
13 bis Avenue de Général Leclerc, 95480 Pierrelaye, France, 95480 Pierrelaye
Français
Prix moyen 44 €

Auberge du Soleil Levant

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table517 avis
9/10

Plats

8,8/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Caroline J.1 avis

    27 février 2024

    10/10

    Restaurant très sympathique, nourriture excellente et personnel agréable. C'était parfait.

  • Jean B.2 avis

    17 février 2024

    9,5/10

    C’est un restaurant que nous connaissons, le patron est très accueillant, les grillades sont effectués au feu de bois, nous avons aimés la présentation des plats. La salle n’est pas bruyante ce qui est très agréable pour pouvoir converser dans le calme. Bien entendu nous reviendrons.

  • Philippe P.1 avis

    4 février 2024

    9,5/10

    Repas d'anniversaire en famille. Le personnel est très professionnel, attentif. Repas excellent. Touché par le fait que le patron est offert une coupe de champagne avec le dessert. Établissement a recommander

  • anne marie s.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Ambiance très calme, service parfait , repas au top, bravo et merci au restaurateur plein d’attention et de professionnalisme

  • Maisen N.7 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Toujours aussi bien

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Magali L.

    Magali L.274 avis

    9 janvier 2024

    7/10

    Une super adresse pour les plats en planche avec du goût ! Par contre le restaurant est rustique, le service est très long alors qu'il n'y avait personne, uniquement notre table de 4 ce qui rend l'ambiance... un peu glauque. Il faisait très froid dans le restaurant. A refaire au printemps ou été lorsque la terrasse est ouverte.

  • Maisen N.7 avis

    20 décembre 2023

    10/10

    Repas délicieux et service agréable

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Pierre-Yves D.10 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    Un très bel accueil, de belles attentions et surtout un excellent repas. Je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • Maisen N.7 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Très bonne cuisine et restaurateur charmant

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Alain W.3 avis

    15 novembre 2023

    6/10

    Correct , le patron est a l'écoute

  • Didier B.1 avis

    12 novembre 2023

    10/10

    Un accueil qui a ténu compte de nos commentaires de réservation, et une attention particulière tout au long du service. Une nourriture excellente et gouteuse. Un anniversaire de mariage très réussi. Vous pouvez allez dans cette auberge les yeux fermés.

  • JEAN-LOUIS M.1 avis

    21 octobre 2023

    9/10

    bonne acceuille bonne table trés bien recu et parking pour se stationner

  • Laurent R.

    Laurent R.20 avis

    24 octobre 2023

    9,5/10

    Accueil et service et petites attentions très chaleureuses. Produits frais de qualité et en quantité, prix un peu cher mais on ne vient pas tous les jours… y revenir certainement.

  • françoise p.2 avis

    1 octobre 2023

    7,5/10

    Cadre sympathique. Bonne et généreuse cuisine, et le monsieur qui sert est extrêmement gentil

  • Alex C.3 avis

    20 septembre 2023

    9/10

    Restaurant très charmant où nous avons l'habitude d'aller au moins une fois chaque année. Ambiance calme et chaleureuse, personnel serviable et accueillant. Nourriture excellente pour un prix très correct.

  • Daniele D.13 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Ne paye pas de mine, mais délicieux.

  • patricia D.3 avis

    18 juillet 2023

    10/10

    Cadre très agréable. Nous avons dîné sur la jolie terrasse. Les planches servies sont copieuses et gouteuses. L'accueil est sympathique et le patron sait recevoir. Nous conseillons ce petit restaurant découvert sur The Fork. Vous pouvez y aller en toute confiance ; vous ne serez pas déçus. Nous y retournerons.

  • Francois B.59 avis

    15 juillet 2023

    8,5/10

    Ce restaurant est une belle trouvaille ! Terrasse très agréable, à l'abri du vent, au calme. Viandes et poissons cuits au feu de bois, patron très attentionné. Un seul petit regret : le fondant au chocolat trop cuit !

  • Karine F.8 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Comme toujours, des plats de qualité, très très bons, une terrasse ombragée qui permet de manger en tout détente et un accueil parfait. Je recommande +++++

  • Ingrid B.

    Ingrid B.5 avis

    5 juin 2023

    10/10

    Nous avons passé un merveilleux moment en famille pour les 50 ans de mon conjoint. Le repas était délicieux et les filles ont adoré. Le chef était très attentionnée et la serveuse adorable. Nous recommandons la plancha de la mer et les desserts étaient excellents. C’est assurément une belle découverte. Le charme désuet de ce restaurant met vraiment en valeur le côté chaleureux de ce restaurant. Nous y retournerons.

    review_preview

    Voir la photo

  • saloua G.1 avis

    4 juin 2023

    7/10

    Fête des mères Un repas chers pour le rapport qualité prix. Dans l'ensemble on a passés un bon moment

  • Stephanie K.26 avis

    27 mai 2023

    10/10

    Excellent moment passé en famille à l’occasion d’un anniversaire. Tout le monde s’est régalé !

  • Schembri S.1 avis

    20 mai 2023

    9/10

    Ce petit restaurant est très bien , accueille parfait, nous reviendrons, allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu.

  • Maisen N.7 avis

    5 mai 2023

    10/10

    Un très bon accueil et un personnel à l’écoute. Les plats sont bien garnis et appétissants. On a très bien mangé et on recommande????????????????

  • Cathy M.12 avis

    29 avril 2023

    5/10

    Nous y sommes allés suite aux différents avis positifs donnés sur le site et également car il faisait parti de la liste des restaurants qui acceptait les cartes cadeaux "The Fork " Mais nous avons été déçu. Le décor est très, très vieux. La cuisine est correcte, familiale mais les prix excessifs !!! Et cerise sur le gâteau, le patron nous a dit ne pas connaître " The Fork" et a refusé notre carte cadeau de 80 €. La note de 92 € à.donc eu du mal a passé !!!! Nous n'y retournerons certainement pas.

  • Bernard P.

    Bernard P.7 avis

    28 avril 2023

    9,5/10

    Nous avons découvert ce restaurant grâce à thé fork. Nous avons pris entrée, plat, dessert Tout était copieux et très bien présenté, la qualité était au rendez vous. Le responsable nous a ajouté des prestations gratuites à nos plats, et sa gentillesse nous a touchée.

  • Janick P.

    Janick P.1 avis

    9 avril 2023

    8,5/10

    Très bonne cuisine maison

  • Franck V.1 avis

    29 mars 2023

    10/10

    Accueil chaleureux et gentillesse sont également au menu… les produits cuits au feu de cheminée sont un délice. Bref, nous avons hâte d’y retourner !

  • Maisen N.7 avis

    11 mars 2023

    10/10

    Le personnel est toujours accueillant. Les plats sont succulents et l’ambiance est très agréable. Chaque plat est très bien présenté et garni. Je recommande ce restaurant.

  • claude f.10 avis

    9 mars 2023

    10/10

    Vraiment top Délicieux, très bonne cuisine Service très attentionné Un vrai moment de plaisir Fait maison Je recommande vivement ce restaurant

  • Pascal V.49 avis

    4 mars 2023

    6/10

    Un peu trop épicé, léger doute sur les saint jacques Manque de finesse en général

  • ANNE H.7 avis

    16 février 2023

    10/10

    LE CHEF EST TRES ACCUEILLANT, TRES BONNE CUISINE, LES PLATS SONT TRES BONS NOUS REVIENDRONS AVEC PLAISIR, CAR LES BONS RESTAURANTS SE FONT TELLEMENT RARES, SI VOUS AIMEZ LA BONNE CUISINE JE VOUS CONSEILLE CE TRES BON RESTO

  • Yves S.17 avis

    13 février 2023

    9/10

    Très bon repas à deux. Et que à deux dans le restaurant, en cette veille de Saint Valentin ! Bonne proposition des vins au verre avec les plats choisis. Nous reviendrons.

  • élisabeth D.4 avis

    30 janvier 2023

    8,5/10

    Plats simples mais très bon, viandes et poissons grillés au feu de bois très appréciable, le personnel est adorable.

  • NADINE K.2 avis

    23 janvier 2023

    7,5/10

    Un Lundi midi... Au début le patron parait timide,;;;; très sympa, bonne cuisine maison et petite surprise fin de repas. A visiter un soir lorsque la cheminée fonctionne.

  • deborah c.

    deborah c.10 avis

    14 janvier 2023

    9/10

    Nous avons très bien mangé. Nous recommandons ce restaurant ou nous avons été bien reçu.

  • Alex C.3 avis

    4 janvier 2023

    9/10

    Accueil simple et chaleureux, cuisine à la cheminée excellente. Nous avons passé un super moment en famille et nous reviendrons avec grand plaisir !

  • Guillaume M.1 avis

    24 décembre 2022

    10/10

    Nous avons testé ce restaurant le soir de Noël. Très bon accueil avec une cuisine de qualité. Nous reviendrons le tester pour les autres menus :)

  • Alexandre F1 avis

    28 novembre 2022

    9/10

    Ce petit RESTAURANT est une belle trouvaille. Le cadre est du style méditerranéen. Les plats était délicieux et le personnel accueillant. C’est sûr, je reviendrai.

  • Aurelia B.1 avis

    1 novembre 2022

    7,5/10

    Restaurant agréable avec de la nourriture de bonne qualité. Il manquait une viande à mon mari sur la planche de l'auberge et on lui a apporté. On nous a également offert deux coupes de champagne et un jus de fruit pour ma fille.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

247 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.