Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Auberge du Savagnin

9,7/10
304
4 Route du Jura, 25470 Goumois
Français
Prix moyen 52 €

Dans le Top 100 France du mois

-50% sur la carte - L'Été des Champions

Auberge du Savagnin

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle304 avis
9,8/10

Plats

9,7/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Jean B.

    Jean B.14 avis

    16 juin 2024

    10/10

    Toujours agréable et sympathique de manger au Savagnin …. un plaisir renouvelé à chaque visite !

  • Michel B.85 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Trois ou quatrième visite, toujours un plaisir. Une excellente adresse

  • Stephanie G.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant, fin . Service très agréable

  • Léa P.1 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Comme d’habitude au top ! Cuisine excellente, service nickel , et la visite de Oli pour finir !!😅

  • Fabrice N.

    Fabrice N.4 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Tout était parfait Je recommande vivement cet établissement Les mets sont succulents et le personnel exceptionnel

  • Herve O.

    Herve O.158 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Anniversaire

  • Gérald S.2 avis

    20 mai 2024

    9/10

    Bonne cuisine

  • Murielle B.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Cuisine excellente et accueil très sympathique

  • Virginie G.20 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Comme toujours, Impeccable !!!

  • Carole J.12 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Excellent et très bon rapport qualité prix avec la réduction

  • Adeline N.2 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Très belle table dans une ambiance chaleureuse. A recommander

  • Sandrine B.42 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Un dîner exceptionnel.. aussi bien.par la.cuisine sa finesse et sa générosité, que par.le cadre entre France et Suisse juste magnifique. Un service irréprochable. Un magnifique moment!!

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Colette B.9 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Tout est parfait

  • Camille J.1 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Rien à redire ! Service parfait, ambiance familiale, nous avons très bien mangé et passé un bon moment.

  • Pascal G.14 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Entrées, plats, desserts et amuse-bouche, tout était délicieux. Les ingrédients sont frais et de qualité. On a l'impression que ce n'est pas beaucoup dans l'assiette mais en réalité on est vraiment rassasié. Le personnel est aimable et au petit soin pour les clients. D'ailleurs beaucoup semblent être des habitués preuve que la qualité et l'amabilité sont au rendez-vous. Merci aussi pour la table préparée pour l'anniversaire de mon épouse et pour la surprise à la fin du repas. Elle a été enchantée par celle-ci et moi pour cette gentille attention. Donc un restaurant à visiter sans appréhension et à revisiter par la suite pour déguster les autres mets.

  • Catherine R.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Endroit charmant, restauration excellente, accueil très chaleureux. Je conseille ce restaurant très bonne carte et variée, fraîcheur et qualité. Cuisine raffinée.

  • Armin K.1 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Ce restaurant est une perle culinaire avec un service optimal.

  • Patrick F.

    Patrick F.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Très belle découverte de ce lieu où nous sommes au petits soins, personnel très sympathiques et souriants. Les repas délicieux et la petite cave où l'on peut aller choisir sa bouteille est appréciable. Nous reviendrons. Merci

  • claude g.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Nous ne connaissions pas . Donc nous avons fait une belle découverte . Tout est au top les plats le personnel et la déco du resto. Le petit plus sympa aller choisir son vin a la cave !!

  • Colette B.9 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Tout était parfait. Très bonne cuisine, jolie présentation des plats et charmant accueil. Bonne ambiance, je recommande ce restaurant.

  • Guy-Noël M.2 avis

    2 mars 2024

    9,5/10

    Très bien accueilli. Personnels très sérieux et sympathique. Très bonne cuisine félicitations à toutes l'équipe.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Rocco L.

    Rocco L.2 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Excellent restaurant, et le personnel au service de la clientèle et toujours de bon conseil

  • Patrick m.5 avis

    11 février 2024

    10/10

    Restaurant excellent avec des plats fait maison, excellent accueil, nous avons passé un bon moment

  • Manon B.3 avis

    10 février 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment dans cette belle auberge. La décoration est très sympathique, l’accueil (tant bien par le chien que par le personnel) est chaleureux et le repas était délicieux. Nous avons très bien mangé pour un prix plus que correct Nous reviendrons sans hésitation !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Arnaud B.1 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    La cuisine était très bonne et le service impeccable! Personnel très agréable! Nous avons passé une bonne soirée.

  • Jean B.

    Jean B.14 avis

    1 janvier 2024

    10/10

    Repas de fête excellent avec des amis 😇

  • Jean-louis M.77 avis

    11 décembre 2023

    10/10

    Cuisine régionale extra et service impeccable.

  • Lydie D.2 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Ce restaurant est vraiment incroyable !! Nous y allons souvent , la carte change régulièrement, la cuisine est vraiment raffinée. Le personnel est vraiment très accueillant, on s’y sent bien . Nous pouvons y choisir notre vin dans la cave qui s’y trouve à l’arrière . Je recommande fortement

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Marie H.3 avis

    7 octobre 2023

    8/10

    Petit restaurant avec une belle ambiance, des bons plats et une belle cave

  • Fabien L.

    Fabien L.26 avis

    29 septembre 2023

    10/10

    On s'y sent bien on y mange très bien les plats travaillés et bien présentés. Accueil chaleureux ambiance conviviale. Je recommande et j'y retournerai

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Jacqueline S.62 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    La croute aux morilles est excellente.

  • Antoine P.1 avis

    26 août 2023

    10/10

    Service rapide et bien conseiller, cuisine de très bonne qualité , jolie cadre , petite cave pour choisir son vin, un restaurant qui représente bien la région et la France ! Je recommande a 100%

  • Michel B.85 avis

    25 août 2023

    10/10

    Notre deuxième passage dans ce très bon restaurant à ne pas manquer lorsque l'on est dans la région. Service impeccable, petites attentions très appréciées. Une superbe adresse.

  • Sara M.

    Sara M.18 avis

    8 août 2023

    10/10

    Merci à toute l’équipe du restaurant, nous avons bien mangé (le foie gras est une tuerie) Nous reviendrons avec plaisir pour goûter les délices offerts dans ce restaurant

  • Philippe G.1 avis

    11 août 2023

    10/10

    Quel bel établissement, une cuisine parfaite avec des produits du terroir de toute évidence choisis avec soins. Un accueil chaleureux et généreux. Un service efficace et discret. Au bord du Doubs au paradis des pêcheurs, à recommander sans réserve!!

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Jean B.

    Jean B.14 avis

    16 juillet 2023

    10/10

    Cuisine toujours excellente ????

  • Vincent v.25 avis

    9 juillet 2023

    9,5/10

    Joli resto, service accueillant et impeccable, cuisine excellente, variée et de saison, avec pour la plupart des produits locaux. Excellents vins également, tout ça pour un prix vraiment raisonnable. Je recommande sans aucune hésitation !

  • Ariana G.73 avis

    24 juin 2023

    9,5/10

    Un excellent moment! Nous avons eu beaucoup de plaisir à découvrir quelques bons plats de cette très bonne adresse.

  • Gilles B.99 avis

    24 juin 2023

    9/10

    Goumois, un endroit charmant dans la vallée du Doubs près de la frontière Suisse, paradis des kayakistes et des pêcheurs à la mouche. L'auberge vaut une halte pour retrouver une cuisine franc comtoise et inspirée du terroir autour du Savagnin et de la morille. Accueil très agréable et service rapide. Choix des vins directement à la cave. Seule fausse note, la cuisine n'est pas assez salée ! Pas de menu le soir et compter 70 euros par personne pour un repas apéritif + vin + entrée + plat + dessert. Il faudrait une offre festival pour alléger la note car quand on est en famille... Accepte cependant les yums.

  • JC B334 avis

    17 juin 2023

    9/10

    Accueil et service très avenant et sympathique. Des mets de qualités et une belle cave où vous pouvez choisir votre cru. Il faut naturellement y mettre le prix pour déguster les meilleurs.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

86 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.