Bastien M. • 3 avis
9 décembre 2024
10/10Tout était parfait Cuisine raffiné Service soigné Le cadre est agréable On se sent bien au Savagnin
Janet D. • 75 avis
5 novembre 2024
10/10Très bon cuisinier. La carte offre un éventail de plats variés et gourmands que le chef maîtrise avec talent, avec toute une page du menu réservée aux truites. De bons produits, des viandes et légumes cuits à la perfection, une belle cave, un service sympathique et souriant, une salle chaleureuse, un parking à proximité, toutes les conditions étaient réunies pour finir en beauté nos petites vacances sur la route du retour. Les prix sont certes plus élevés que la moyenne, mais, au moins, la qualité est au rendez-vous. Par ailleurs, ce restaurant (où il est conseillé de réserver) accepte nos yums, ce qui nous a heureusement permis de bénéficier d'une remise The Fork bienvenue. En conclusion, une bonne adresse où nous retournerons avec plaisir.
Isabelle C. • 1 avis
3 novembre 2024
6/10Restaurant juste agréable et juste bon mais il ne faut pas être trop exigeant sur la qualité des produits et sur les cuissons. Mais il faut dire que pour moi, sublimer un produit de qualité au top est très important quand je me rends dans un établissement. Toujours choquée de voir qu’on utilise une chantilly industrielle ou faire un dessert sans utiliser une gousse de vanille bourbon. C’est juste un exemple. Attention aussi à la confection de la crème brûlée (pas top) La patronne a fait l’effort de fermer régulièrement la porte pour éviter que le froid ne rentre. Ça compliquait le travail, car il y avait du monde en terrasse. (Vu temps ensoleillé mais la fraîcheur de l’air) alors je remercie le personnel de cet effort.
Auberge du Savagnin • Propriétaire
merci pour votre avis, sachez toutefois que nous travaillons uniquement avec des produits frais Français et avec des gousses de vanille bourbon quoi que vous en disiez, pour la crème chantilly nous avons pris des bombes car la crème pour l instant est trop grasse et ne permet pas de faire des belles chantilly. Merci pour votre visite
Danny S. • 1 avis
2 novembre 2024
10/10Des serveurs à l'écoute, un repas exceptionnel très bon adresse je recommande ! La carte n'est pas grande pour laisser place à des produits de qualité, vraiment une explosion pour les papilles !
Jean N. • 1 avis
26 octobre 2024
9/10La cuisine est très bonne , de bons produits simple travailler avec soin afin de ne pas dénaturer l'essentiel Les yeux fermés allez- y !
Jean B. • 17 avis
26 octobre 2024
10/10Accueil toujours parfait et sympathique, et que dire du repas… sinon PARFAIT 👌 Merci au chef et à son équipe en salle 🙏
edwige R. • 1 avis
19 octobre 2024
9,5/10Allez y les yeux fermés....tout est raffiné...
Guillaume K. • 36 avis
20 octobre 2024
10/10Super service, plat au top. Je recommande fortement.
Maud F. • 1 avis
18 octobre 2024
10/10Le cadre, la qualité du service et de la cuisine irréprochable ! Nous avons passé un super bon moment et nous avons bien mangé. Nous reviendrons ! A bientôt !
Herve O. • 164 avis
5 octobre 2024
10/10toujours aussi sympathique et délicieux
Gabriel S. • 2 avis
6 octobre 2024
6,5/10Bon peu mais cher
Nicolas F. • 10 avis
29 septembre 2024
10/10Excellent accueil et service. Plats raffinés et le goût de la franche comté et des produits frais est bien présent! Merci pour ce bon moment!
Jean-Pierre P. • 2 avis
20 septembre 2024
10/10la patronne super sympa le repas délicieux la petite terrasse un beau soleil
Kathia M. • 1 avis
22 septembre 2024
10/10Top comme toujours, la carte est variée, la cuisine est succulente et Michèle adorable :-)
Leticia R. • 3 avis
15 septembre 2024
10/10Nous sommes venus en famille avec notre fille de 4 ans . Le personnel a tout fait pour que notre fille se sente bien, peluche coloriages etc. Le service se fait dans une ambiance familiale mais très professionnel. La cuisine est composée de produit frais de la région et sa se ressent . La cuisson de la viande était parfaite . Les légumes qui l’accompagnait très bon et goutu et un gros + pour les frites faite maison qui était juste délicieuse . Les filets de perches frais sont très bon. Pour nous c’est un sans faute. Si nous revenons dans la région c’est sans hésité que nous reviendrons vous voir .
Marie B. • 2 avis
13 septembre 2024
10/10Tout est parfait,,je recommande cette établissement,,,excellent
fanny p. • 4 avis
14 septembre 2024
10/10Tres belle surprise...Nous avons passé un très bon moment en famille. La cuisine est remarquable. L'accueil est super, on se sent vraiment bien...Ma fille a pu dessiner....Nous reviendrons...
Colette B. • 10 avis
10/10Comme d’habitude tout était parfait. Félicitations à toute l’Equipe
Grenouillet L. • 5 avis
8 septembre 2024
10/10Une très belle découverte. N'hésitez pas !
franck p. • 1 avis
10/10L’accueil le service la nourriture parfaite
PATRICK J. • 77 avis
13 septembre 2024
10/10Très bon restaurant, connu et reconnu dans le Haut-Doubs Rien à redire, tout était parfait. Accueil, qualité des mets exceptionnelle. J'y retournerai avec grand plaisir. J'encourage cet établissement à poursuivre dans ce sens
Jean-michel S. • 10 avis
9 septembre 2024
6,5/10Cuisine de terroir avec des produits frais de saison. Prix un peu élevés probablement en rapport avec une clientèle suisse de proximité (frontière limitrophe)
Carole T. • 12 avis
7 septembre 2024
10/10Cuisine raffinée qui a enchanté nos papilles.
Cédric L. • 1 avis
7 septembre 2024
10/10Superbe découverte, restaurant au top.
Frédéric S. • 41 avis
7 septembre 2024
10/10La qualité de la nourriture et la sympathie du personnel. La terrasse est un plus.
Sylvie R. • 3 avis
25 août 2024
10/10Tout était excellent comme d’habitude. C’est un plaisir d’y aller
Nathalie M. • 1 avis
31 août 2024
10/10.
Stephan G. • 23 avis
24 août 2024
10/10Un endroit qui mérite le détour, un équipe au top qui font un service remarquable. La qualité de la nourriture est top. Certains devraient prendre exemple 😉 En tous cas une belle découverte, à recommander clairement ! Merci 👍
Jean Michel C. • 1 avis
27 août 2024
9/10Très bon moments passés dans ce restaurant, les plats sont de bonne qualité. Le personnel est accueillant souriant et professionnel. Circulation assez importante, terrasse en bord de route. Nous recommandons cette adresse vous vous y régalerez.
Céline J. • 25 avis
24 août 2024
10/10accueil très sympathique et chaleureux, repas sublime, nous nous sommes régalés de l'entréeau dessert. Belle découverte à retenir.
Michaela K. • 4 avis
24 août 2024
10/10délicieux, rapport qualité/ prix top! service très sympa et compétent!
G P. • 109 avis
19 août 2024
9,5/10excellent, vraiment parfait. avec une carte de grande qualité et un accueil très chaleureux. merci pour ce repas.
Boillat-Frainier C. • 13 avis
19 août 2024
10/10Atmosphère, accueil et cuisine délicieuse
Pascale S. • 18 avis
17 août 2024
10/10Tout est parfait comme à chaque fois que nous y allons, accueil nourriture ambiance.
Méline T. • 3 avis
17 août 2024
10/10Mets excellent, une belle équipe. Tout est réuni pour passer une belle soirée. Merci
Jean B. • 17 avis
17 août 2024
10/10Toujours un vrai bonheur de manger au SAVAGNIN où l’accueil est très sympathique et la cuisine excellente 🤩
G P. • 109 avis
17 août 2024
9,5/10excellent restaurant avec une carte originale et diversifiée. des plats de grande qualité et un service par le maître d'hôtel et l'hôtesse de salle vraiment sympa et accueillant. le top 👍on reviendra assurément pour découvrir le reste de la carte.
Megane B. • 1 avis
9 août 2024
10/10Des plats délicieux et de qualité des viandes tres tendre le poisson est également tres bon un service et un accueil au top j’adore aller manger la bas j’ai fait découvrir le restaurant a mes parents ils ont également adoré je recommande
C.indy v. • 25 avis
10 août 2024
10/10Très bien Service rapide et très sympathique Et le repas excellent
Joelle C. • 1 avis
13 août 2024
10/10La cuisine est excellente et toute l'équipe est parfaitement sympathique. C'est mon restaurant préféré dans le Jura !