Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Restaurant - Auberge du Savagnin, Goumois
Suggestion de plat - Auberge du Savagnin, Goumois
Suggestion de plat - Auberge du Savagnin, Goumois

Avis - Auberge du Savagnin

9,6/10
154
4 Route du Jura, 25470 GoumoisVoir le plan

Prix moyen 52 € Accepte les Yums

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle154 avis
9,6/10

Plats

9,7/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
  • Pascale g.
    Pascale g.

    1 janvier 20232 avis

    10/10

    Ça faisait très longtemps qu'on n'avait pas si bien mangé !!!

  • Virginie G.
    Virginie G.

    18 novembre 202216 avis

    10/10

    Comme toujours au top !!

    review_preview

    Voir la photo

  • Armin K.
    Armin K.

    8 novembre 20221 avis

    10/10

    Excellente table.

  • Jean-louis M.
    Jean-louis M.

    7 novembre 202257 avis

    9,5/10

    Excellent comme d'habitude. Produit de qualité top.

  • VINCENT S.
    VINCENT S.

    4 novembre 20221 avis

    10/10

    Tout était parfait, cuisine raffinée , vin, accueil de tout le personnel , decoration de la table. La période était centrée sur le gibier , sanglier et cerf parfaitement préparé . Nous reviendrons c'est sur !

  • Colette B.
    Colette B.

    1 novembre 20223 avis

    10/10

    Accueil et service très agréables. Cuisine excellente, félicitations au Chef et à toute l’équipe. Continuez comme cela, bravo.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Julien S.
    Julien S.

    1 novembre 20222 avis

    10/10

    Très bon restaurant tout était excellent

  • Adeline B.
    Adeline B.

    30 octobre 20221 avis

    10/10

    Très bonne cuisine avec un service irréprochable. A recommander vivement. Endroit hors du temps et avec une décoration originale. Choisir son vin dans la cave, c'est une magnifique idée.

  • Monique C.
    Monique C.

    3 septembre 20228 avis

    10/10

    Très bon resto le service impeccable et très gentil

  • Francis S.
    Francis S.

    14 août 20221 avis

    10/10

    Excellent repas, de bons produits parfaitement cuisinés, d' excellentes saveurs; service sympathique et attentionné; nous reviendrons!

  • Delphine L.
    Delphine L.

    31 juillet 20222 avis

    10/10

    C’est la troisième fois que nous nous rendons dans ce restaurant et nous ne sommes pas du tout déçus . Très bonne cuisine, équipe très accueillante et sympathique. Cuisine très raffinée. Nous passons un très bon moment à chaque fois

  • Gabriel S.
    Gabriel S.

    26 juillet 20223 avis

    7/10

    Un restaurant à découvrir offrant le choix de vins !

  • A. V.
    A. V.

    24 juillet 202211 avis

    10/10

    Klein, fijn familie restaurant met uitgebreide menukaart. Bijzondere gerechten, die je zelden ziet zoals forel filet in absinthe saus of soufflé als dessert. Hier willen we terugkomen!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Françoise S.
    Françoise S.

    18 juin 2022116 avis

    9,5/10

    Petite auberge très sympa. Y avons très bien mangé, la cuisine est excellente! À refaire.

  • Pierre-Alain G.
    Pierre-Alain G.

    28 mai 2022102 avis

    10/10

    La cuisine est excellente et l'accueil est très agréable personnel attentif et chaleureux entièrement dévoué aux désirs des clients

  • Gilles B.
    Gilles B.

    27 mai 202258 avis

    10/10

    Un bon accueil. Une belle salle de restaurant ce que ne laisse pas présager la façade. Une cuisine de qualité préparée à la demande. Un hymne à la Franche Comté gastronomique avec pour ma part une croûte aux morilles memorable, un poisson de rivière et de lac le fameux omble chevalier et un soufflé avec sa glace à la mangue. Une très belle adresse dans un lieu enchanteur à Goumois près du Doubs. Dommage qu'il n'y ait pas de terrasse et que les prix soient élevés pour une clientèle suisse sans possibilité d'avoir un menu le soir. Y en t'il à midi ? Une réservation sur le site permet d'amortir un peu le choc.

  • Philippe B.

    23 avril 20221 avis

    9,5/10

    Les plats servis sont succulent, la diversité des vins est grande, ce qui permet un accord vin plats très intéressant . L’ambiance y est très conviviale; je recommande chaudement .

  • Anne Marie J.
    Anne Marie J.

    28 mars 20221 avis

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment avec un serveur très attentionné, la cuisine est très bonne et bien apprêtée, un prix raisonnable, une partition sans fausse note

  • Pierre G.
    Pierre G.

    21 mars 20222 avis

    10/10

    Vraiment à recommander. Très accueillant. Cuisine du terroir qui n’a rien à envier aux grandes tables de France. Décors champêtres de la salle.

  • Sylvain C.
    Sylvain C.

    20 février 202270 avis

    10/10

    J'apprécie toujours autant la saveur des plats que l'accueil Un véritable régal qui vaut le détour depuis Belfort !! d'ailleurs d'autres belfortains n'avaient pas hésité eux aussi à faire le déplacement A découvrir absolument et comme nous : sûr vous y reviendrez !

  • Delphine L.
    Delphine L.

    19 février 20222 avis

    10/10

    Tout était très bon, service très accueillant, très serviable . Jolie auberge . Les plats en un mot :délicieux !!!! Nous reviendrons très rapidement.

  • Jean-louis M.
    Jean-louis M.

    6 février 202257 avis

    10/10

    Très bon produit, bien cuisinés. Un régal.

  • Hervé B.
    Hervé B.

    23 janvier 2022143 avis

    10/10

    Superbe endroit, personnes accueillantes et repas délicieux !

  • Denyse B.
    Denyse B.

    28 décembre 20216 avis

    10/10

    Très bon accueil, serviable, sympathique, très bons plats et belles décorations. Toujours un plaisir d'y retourner.

  • Delevacque A.

    21 décembre 20214 avis

    10/10

    La cuisine et le service sont à l'image de l'accueil : chaleureux et délicieux ; en bref : parfait ! Nous avons passé un excellent moment dans un cadre très agréable : Nous recommandons vivement !

  • Virginie G.
    Virginie G.

    21 novembre 202116 avis

    10/10

    Toujours aussi bon!!! Je recommande cette adresse

  • Jean B.
    Jean B.

    21 novembre 20217 avis

    8,5/10

    Belle adresse au bord du Doubs… Personnel sympathique et attentif. Carte variée et suffisante, avec de belles découvertes. Sympa d’aller choisir son vin en cave…

  • Jean-louis M.
    Jean-louis M.

    25 octobre 202157 avis

    10/10

    Un régal comme d'habitude.Cuisine extra, service extra.

  • Jean-louis M.
    Jean-louis M.

    20 septembre 202157 avis

    10/10

    Excellente cuisine régionale

  • Gabriel S.
    Gabriel S.

    7 août 20213 avis

    8/10

    Restaurant conforme au sentiment général de qualité

  • PATRICK J.
    PATRICK J.

    6 juillet 202164 avis

    8/10

    Restaurant a retenir lors d'une étape a Goumois. Accueil sympathique, belle petite salle de restaurant, service attentionné. Nous avons dégusté truites du vivier et menu du jour, tout était parfait. A poursuivre dans ce sens.

  • Aurore D.

    20 juin 20211 avis

    10/10

    Petit restaurant très sympa à la frontière avec la Suisse. Nous avons mangé sur la terrasse et l'accueil et le service était très agréable. Les plats étaient très bons ! Nous reviendrons c'est sûr !

  • Herve O.
    Herve O.

    20 juin 2021124 avis

    10/10

    Toujours aussi delicieux avec un accueil chaleureux et une petite attention pour chacun...merci

  • Rodolphe C.

    11 juin 20212 avis

    10/10

    Cuisine délicieuse et vin parfait bien conseillé par la patronne, un plaisir gastronomique certain. Un petit écrin gastronomique dans un cadre merveilleux

  • YOHAN G.
    YOHAN G.

    30 mai 202146 avis

    10/10

    Des plats bien servis, copieux et colorés et surtout sans chichis. Les cuisiniers sait mettre ses produits en valeurs et on l’oublie parfois mais c’est ça la vraie cuisine. Un grand merci

  • Sylvain C.
    Sylvain C.

    24 mai 202170 avis

    10/10

    Aucun regret de parcourir les 70km depuis Belfort Un vrai régal avec les truites préparées en toute originalité (la truite façon mendiant est a tester absolument) Quant au soufflé Grand Marnier : son succès aussi est très GRAND et a suscité la curiosité des tables voisines pour avoir aussitôt voulu y goûter

  • Virginie G.
    Virginie G.

    26 octobre 202016 avis

    10/10

    Très bon restaurant, carte au top avec des produits frais de saison, et serveur très sympathique. Nous recommandons chaleureusement. Belle expérience gastronomique.

    review_preview

    Voir la photo

  • Elodie K.
    Elodie K.

    24 octobre 202055 avis

    10/10

    Nous avons grandement apprécié notre repas réalisé avec des produits de qualité. Le cadre était charmant et le personnel accueillant et chaleureux. Nous recommandons vivement ce restaurant.

  • Carine C.

    20 octobre 20203 avis

    10/10

    Super accueil, repas en famille fantastique, nourriture exquise, la grande classe mais sans chichi !

  • Herve O.
    Herve O.

    17 octobre 2020124 avis

    10/10

    Un lieu insolite au fond d'une gorge ou l'on déguste avec envie et gourmandise des plats prepares avec des produits du terroir de qualite entoure de l'accueil bienveillant et souriant du personnel...merci de cette belle decouverte

Avis Tripadvisor

65 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.