Avis - Auberge du Moulin

9.1

8.9
9.1
9.2

Plats délicieux et excellente cuisine
Service professionnel et accueillant
Cadre magnifique, service parfait et chaleureux
  • Stéphanie R.6 avis

2 décembre 2024

Un accueil chaleureux, des plats goûteux et la disponibilité un lundi soir pour 12 personnes 😀

• Gaultier K.3 avis

29 novembre 2024

La cuisine était très bien, de superbes tartes flambées. Par contre nous pensons qu'il manquait quelqu'un au service, le serveur était un peu débordé.

• Marie-Jeanne H.3 avis

1 décembre 2024

Service très rapide

Auberge du MoulinPropriétaire

Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour votre note et votre commentaire. C'est surtout que nous avons eu une panne de notre logiciel de réservation, ce qui nous a fait perdre pas mal de temps. Aussi vous avez certainement eu cette impression. Nous espérons néanmoins vous revoir très bientôt. Cordialement Olivier PASTERNAK

• Tony P.2 avis

30 novembre 2024

Très bon restaurant, chaleureux, très bon service

• Alexandre L.1 avis

très bonne table

• Christophe L.63 avis

Conforme aux attentes - Tartes flambées bien fournies et délicieuses - Desserts genereux

• ROBERT H.3 avis

2 novembre 2024

l'accueil, la qualité du service ,la qualité des plats

• Séverine H.7 avis

1 novembre 2024

Très bonne table avec un très bon service ... rien n'a redire vous pouvez y aller les yeux fermés , merci .

• Val K.

Val K.8 avis

29 octobre 2024

Très bon accueil. Bonne cuisine et ambiance conviviale

• Sophie T.87 avis

28 octobre 2024

Très beau cadre et ambiance alsacienne. Service rapide et efficace. Très bon accueil professionnel. Tartes flambées délicieuses, avec une mention pour celle aux pommes caramélisées😋

• Frederic j.4 avis

27 octobre 2024

excellent accueil et tres bon repas .

• Laurence C.3 avis

25 octobre 2024

Nous avions besoin d'une table un peu au calme, le souhait a été réalisé, un vendredi soir ! Tout est délicieux, et parfaitement fait maison, suffisamment copieux et délicat en même temps. Le service a été exellent. Une adresse à fréquenter régulièrement..

• Kurz L.1 avis

25 octobre 2024

Accueil sympa. Les joues de porc excellentes un vrai régal.

• Cathy W.17 avis

18 octobre 2024

Le rapport quantité/prix

• Alida K.2 avis

13 octobre 2024

Bon restaurant et service qui suit. Merci.

• Nicolas f.10 avis

18 octobre 2024

service très agréable et efficace. nous avons passé une soirée sympa en famille

• Marylene H.4 avis

11 octobre 2024

Plats de résistance froid ou tiède pour nos 2 couverts.

• Marion N.10 avis

5 octobre 2024

Super tartes flambées dans une ambiance agréable.

• Albert k.23 avis

4 octobre 2024

Le cadre a l'étage est super beau, les plats sont très bons et avec une belle présentation, nous avons passé une très bonne soirée. A bientôt👍

• Michele S.11 avis

21 septembre 2024

super resto !!!!!! je recommande !!!!

• Laurence P.17 avis

21 septembre 2024

pas le temps de prendre tranquillement l'apéritif, plat trop salé, vin servi trop froid...

• Nathalie E.27 avis

23 septembre 2024

Parfait, comme d’habitude.

• Alain K.46 avis

15 septembre 2024

le repas était très bon, ambiance calme bon accueil, seul petit bémol on a trouvé que les boissons étaient excessivement chers, par rapport au repas, sinon rien à redire.

• Lionel J.3 avis

16 septembre 2024

Très bonne adresse

• Renée S.200 avis

15 septembre 2024

Rien à redire Le personnel était aux petits soins Nous reviendrons avec grand plaisir

• Laurent n.6 avis

24 août 2024

Bonne cuisine régionale, emplacement de la terrasse, proche route un peu bruyante.

• Rose T.1 avis

1 septembre 2024

Un agréable moment passé dans ce restaurant, personnel aimable et accueillant, la qualité des plats est excellente Je recommande

• Robin G.3 avis

23 juillet 2024

Super endroit

• Alexandre L.

Alexandre L.8 avis

27 juillet 2024

Un établissement exceptionnel avec une magnifique terrasse jardin! À essayer absolument !

• Veronique N.60 avis

14 juin 2024

Très bons plats, personnel sympathique mais service un peu lent.

• Alexandre L.

Alexandre L.8 avis

28 juin 2024

Comme toujours un service très sympathique et professionnel, une excellente cuisine, et depuis qu’il fait beau, une magnifique terrasse !

• Franck P.3 avis

28 juin 2024

De l'attente (20 min) pour un dessert assez rapide à expédié 3 boules de glace.

• Eric W.1 avis

25 juin 2024

le personnel très serviable et le repas excellent

• Philippe B.1 avis

23 juin 2024

Service impeccable et souriant, très bonnes flammes !

• Thierry P.

Thierry P.18 avis

16 juin 2024

Bonne cuisine, plats copieux, cadre agréable. Une bonne table !

• Alexandre S.8 avis

15 juin 2024

Les tartes flambée sont bonne avec des produits frais. Le menu enfant ma fille c'est régalé avec. Et le porc ibérique était excellent

• Alain M.2 avis

14 juin 2024

Service rapide, serveuse, souriante.

• Claudia S.3 avis

26 mai 2024

Une belle découverte et menu de Fête des mères.... EXCELLENT. Merci pour ce bon moment.

• Nathalie R.55 avis

19 mai 2024

Toujours aussi accueillant et très bon plats 👍 on y retourne régulièrement 😍

• Jacky H.7 avis

12 mai 2024

En arrivant on nous informe que l'information est coupée avec theFork et on était même pas enregistré.Bizarre non ... Par chance pas beaucoup de monde .Donc on s'est installé et les 20% pris en compte. La qualité et la quantité sont à peine dans la moyenne par conséquent trop cher. 91€ pour 3 personnes avec un plat + un dessert + 1 verre de vin et 20% de remise !!! On ne retournera pas dans ce resto.On est pas des pigeons . 3 personnes décus voilà ..

Auberge du MoulinPropriétaire

Bonjour, Donc pour mémoire lors de votre arrivé, je vous explique que j’ai un logiciel différent de celui de The Fork et que je dois donc tout retranscrire moi-même... ET que à ce moment-là, nous avons notre caisse en panne, ce qui a gravement perturbé notre service. Veuillez m’excuser d’voir oublié de faire les reports dans mon logiciel. Mais à part cela vous, qui étiez les seuls à demander l’intérieur et il y avait près de 70 couverts en terrasse ce midi-là, donc déjà, dire que l’établissement est presque vide… Ensuite, vous nous dites que la quantité et la qualité sont à peine dans la moyenne. Pour votre information, vous êtes venu manger dans un établissement qui a le diplôme d’état de Maître restaurateur, qui figure au Gault & Millau, au guide des tables de terroir, au Petit Futé, notre Chef fait partie des Chefs d’Alsace et nous faisons aussi parti de plusieurs confréries gastronomiques… Bref à avec tous ces titres vous nous dites qu’on fait de la cuisine moyenne. ?! Pour votre information, tous nos p

Auberge du Moulin