chafika h. • 1 avis
12 janvier 2025
10/10auberge très sympathique, le repas excellent, le service parfait et rapide .chazay très bel endroit , la rivière d'Ain passe en contrebas.
celine b. • 1 avis
11 janvier 2025
8/10Nous avons été agréablement surpris de découvrir ce restaurant devant lequel nous passions tous les jours depuis des années. Nous recommandons
Pierre B. • 1 avis
31 décembre 2024
10/10Très bon repas, servi avec dévouement.
ANNIE V. • 1 avis
31 décembre 2024
4/10Déçus de notre réveillon. Le repas était passable. Attendre minuit mais au moins apporter les desserts avant minuit alors qu.ils ont été servis 30 minutes après minuit. 4h 30 à table pffff
Quentin S. • 1 avis
7 décembre 2024
10/10Ambiance chaleureuse, service super, des plats de grande qualité, les prix sont très corrects et les quantités sont généreuses. On peut seulement recommander l’auberge du mail. Quentin et Elodie Soto
Stéphanie R. • 1 avis
25 novembre 2024
10/10Nous avons très bien mangé et été très bien reçus. Je recommande
Jody R. • 1 avis
10/10Un endroit au calme avec des plats excellents . Nous avons passé une excellente soirée
Corinne P. • 1 avis
8/10Bien mangé manque les rinceddoigts pour kes grenouilles
Catherine P. • 1 avis
22 novembre 2024
9/10Restaurant à la décoration simple mais l’accueil est sympathique ainsi que le service et pour ma part je me suis régalée avec les grenouilles et ai terminé par un baba au rhum excellent 👌 Une belle soirée entre amis.
Christophe R. • 1 avis
8 novembre 2024
10/10Bel endroit convivial et très bonne Cuisine pour terminer une journée. Merci à l'équipe.
Gerard C. • 1 avis
11 novembre 2024
9/10Mémorable ce mot est peut être un peu fort , cela reste un très bon moment de convivialité très apprécié par la qualité du service . Ainsi que la saveur des différents plats qui nous ont été proposés. (surtout les grenouilles...) .bref un super déjeuner pour fêter un anniversaire.
Nathalie B. • 2 avis
10 novembre 2024
10/10C’était tout simplement délicieux
Lucienne P. • 1 avis
9 novembre 2024
8/10Nous avons beaucoup apprécié ce restaurant. Les plats sont copieux et bien présentés. Le service était très bien.Un petit bémol pour les grenouilles que nous n'a vons pas trouvé à notre goût.( Difficile aujourd'hui de trouver de bonnes grenouilles). Nous reviendrons au mois de décembre pour les 20 ans de notre petite fille.
Mickael V. • 1 avis
1 novembre 2024
10/10très bon restaurant je recommande les grenouilles au top tout est parfait,personnels très accueillant.
THIERRY M. • 1 avis
29 septembre 2024
7/10Plats servis très bon Foie gras très bon, la quenelle excellente, grenouilles bien.
Frederic F. • 1 avis
7 septembre 2024
8/10Très bon restaurant Bon accueil
Pascal C. • 2 avis
24 août 2024
10/10Nous avons pris des grenouilles a la carte,bien copieuses, cuisson et assaisonnement parfaitement maîtrisé,service rapide et impeccable belle terrasse,,je recommande
Hélène H. • 1 avis
18 août 2024
8/10Leurs excellentes grenouilles méritaient d’être davantage grillées. Ce n’est qu’un petit détail. Nous reviendrons avec plaisir.
Elisabeth Z. • 1 avis
17 août 2024
3/10Accueil très moyen et cuisine (grenouilles) pas extras. Dommage !
Auberge du Mail • Propriétaire
Toute notre équipe vous remercie de votre excelente note et de la reconnaissance de leur travail pendant que vous avez pris du plaisir. Vous avez rempoté le prix concours de la plus mauvaise note que nous n'ayons jamais eu depuis 2017, bravo. Il tout de même surprenant de passer plus de 2 heures dans un restaurant, de laisser des assiettes totalement vides et d'attribuer une tels note ! ! concernant l'ambiance, qu'auriez-vous souhaitez ? que notre équipe danse sur les tables ? Au plaisir de vous revoir chère madame, ou pas ps: Nous préférons sincèrement le ou pas
jean luc r. • 1 avis
17 août 2024
10/10Très bon restaurant, les grenouilles et la quenelle étaient très bonnes,idem pour la panaccota et la mousse au chocolat. Le service rapide est très sympa.
Karine C. • 1 avis
16 août 2024
10/10Du fait maison avec la qualité et la quantité
Patricia L. • 6 avis
8 août 2024
6,5/10La quenelle sauce homardine était bonne mais les oeufs en meurette aux lardons étaient sans plus d'autant que les kardons étaient remplacés par du bacon... Cependant le menu à 25€ avec entrée-plat-dessert est un bon rapport qualité prix. Il ne manque pour l'accompagner qu'un petit vin de Bugey régional pour remplacer les IGP Languedoc quelconques proposés au verre ou en carafe.
Auberge du Mail • Propriétaire
Nous vous remercions de votre avis, cependant nous sommes contraint de parfaire votre information. Il ne s'agit pas d'oeuf meurette mais d'oeuf pochés FACON cocotte ce qui est totalement différent, dans lequelle nous avons fait le choix de remplacer les lardons par du BACON de porc francais comme il est indiqué sur le menu (produit beaucoup plus chère et plus gouteux). concernant les vins servis en POT LYONNAIS et non carafe, la encore vous n'avez lu la carte des vins, nous proposons un vin blancs chardonnay, un rosé IGP méditérannée, un AOP Côtes du Rhone, nous avions dans le passé un vin du bugey mais qui n'à pas remporté un grand succes. Notre équipe de service vous remercie de sa note 4/10 en dessous de la moyenne, celle-ci nous à confirmé que votre note correspondait a votre comportement hautain à sont égard. Au plaisir de vous revoir, Ou pas.
JEAN CLAUDE G. • 1 avis
3 août 2024
10/10Cuisine accueil serveuse agréable cadre champêtre.
Sylvie D. • 1 avis
3 août 2024
8/10Excellente soirée en terrasse bonne ambiance serveur sympathique et professionnel.
Colette C. • 2 avis
28 juillet 2024
10/10Très bon accueil malgré notre retard, menu enfant simple mais avec de bons ingrédients ! Menus adultes pour tous les goûts, hamburger copieux pour notre ado. Cadre sympa sous les arbres nous n avons pas souffert de la chaleur ! Je recommande vraiment
berry m. • 1 avis
28 juillet 2024
8/10Tout était très bien le personnel très sympathique et efficace
LAURENCE E. • 3 avis
21 juillet 2024
9/10Cuisine maison grenouille et tartare excellent et copieux Accueil chaleureux Terrasse sympa
Christophe T. • 1 avis
21 juillet 2024
10/10Sympa découverte et tres bon rapport qualité prix Grenouilles excellentes notamment Service top Félicitation à toute l équipe
Francis F. • 7 avis
21 juillet 2024
10/10l'accueil, le service, la qualité et la quantité, tout était parfait.
Catherine G. • 1 avis
14 juillet 2024
8/10Grenouilles excellentes, ambiance sympathique.
Catherine N. • 1 avis
7 juillet 2024
10/10Le menu avec les grenouilles étaient très bon. Les grenouilles cuites comme il faut. Le personnel très souriant et attentif à nos demandes. Je recommande sans aucune hésitation.On y retournera avec grand plaisir.
Sébastien B. • 1 avis
6 juillet 2024
8,5/10accueil et plat superbe😁 ambiance de la sale agréable aussi et propre le seul bémol trop sauce salade mais c est une question de goût !!
Josiane P. • 1 avis
24 juin 2024
10/10très bien reçu, le repas était excellent , merci au cuisinier. Donc au final nous reviendrons c'est sur.
Marie-Luce R. • 7 avis
16 juin 2024
10/10Simple mais excellent Personnel très gentil et avenant Calme sur la terrasse avec les enfants qui jouaient à la pétanque sous les tilleuls Merci
Jean G. • 5 avis
8 juin 2024
9/10Très bon foie gras idem pour les grenouilles
Philippe J. • 13 avis
30 mai 2024
8/10Bon accueil, bonne assiette; une étape sympathique
Carine B. • 2 avis
2 juin 2024
9,5/10Bonne table que je recommande vivement !
Philippe M. • 3 avis
25 mai 2024
9/10Lieu agréable , diner en terrasse , repas très bien , a faire sans hésiter , grenouilles et viandes excellentes.