Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Gift card
NOUVEAU ! Découvrez les Cartes Cadeaux TheFork :
Offrez une expérience attendue par tous : une sortie au restaurant ! Et soutenez les restaurants à leur réouverture !

Avis - Auberge du Grand Gousier

9,3/10
256
1 Place de la Liberté, 61700 DomfrontVoir le plan

Prix moyen 33 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle256 avis
9,4/10

Plats

9,2/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Claude A.
    Claude A.

    18 septembre 20212 avis

    7/10

    Gentillesse efficacité mais très long pour la commande et entre les plats qui sont soignés et délicats

  • Jean Marie B.

    18 septembre 20218 avis

    6/10

    PEU DE CHOIX SUR LA CARTE

  • Amandine G.
    Amandine G.

    8 septembre 20211 avis

    10/10

    Plusieurs fois que je vais dans ce restaurant, je n'ai jamais été déçue. Cuisine très bonne, et excellent rapport qualité prix, en plus d'un personnel très agréable.

  • Nolwenn H.

    28 août 202115 avis

    10/10

    Cadre très sympathique, accueil chaleureux et très bonne cuisine !

  • Stephen F.

    28 août 20211 avis

    10/10

    Excellent service et nourriture comme toujours. Nous avons tellement apprécié le choix et l'excellent choix de vins. Superb le rapport qualité prix.

  • Chantal C.

    21 août 20211 avis

    10/10
  • Magalie F.
    Magalie F.

    15 août 20215 avis

    10/10

    Accueil exceptionnel, le personnel très avenant très souriant et les mets et la présentation des plats super. Des plats de qualité et délicieux

  • Camille B.

    6 août 20213 avis

    10/10
  • Martine g.

    27 juillet 202116 avis

    8,5/10

    Table que nous recommandons.

  • Alain L.

    22 juillet 20214 avis

    10/10
  • Jean-Pierre G.

    9 juillet 20211 avis

    9,5/10

    Accueil chaleureux et convivial. Très à l'écoute d'une problématique de consommation restrictive. Repas copieux et bien présenté. Expérience à renouveler. Merci !

    Auberge du Grand Gousier (Propriétaire)

    Merci beaucoup pour votre témoignage. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.

  • ALICIA L.

    26 juin 20213 avis

    10/10

    Personnel très agréable, aux petits soins. Repas excellent, très bon rapport qualité prix. Nous reviendrons à l’occasion si nous passons dans cette région.

    Auberge du Grand Gousier (Propriétaire)

    Merci pour votre avis, Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.

  • Alain N.

    15 juin 20213 avis

    10/10

    Toujours un plaisir de revenir dans cet établissement .Accueil toujours sympathique.plats et présentation parfaits

    Auberge du Grand Gousier (Propriétaire)

    Merci infiniment pour votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.

  • Marie G.

    26 septembre 20201 avis

    10/10

    Très bon accueil cuisine þres raffinée a recommander

  • Emmanuelle p.

    25 septembre 20201 avis

    10/10

    Restaurant très agréable, ambiance chaleureuse, personnel aux petits soins, cuisine raffinée, excellent rapport qualité prix, nous reviendrons.....

  • Claire L.

    24 septembre 202064 avis

    9,5/10
  • JF B.

    10 septembre 202027 avis

    9/10
  • Magalie P.

    30 août 20202 avis

    6/10

    Bon accueil repas correct mais beaucoup trop d attente, manque de organisation au niveau du service mais personnel agréable.

  • Denis L.

    22 août 202027 avis

    6/10
  • Daniel M.

    14 août 20202 avis

    9,5/10

    Un restaurant sympathique, très bon accueil et cuisine faite maison excellente. De plus le rapport qualité/prix est très bon, je recommande vivement cette table.

  • Philippe B.

    7 août 20203 avis

    9,5/10

    Un très bon accueil, une cuisine goûteuse

  • Mathilde S.

    7 août 202015 avis

    8/10
  • Douard m.

    5 août 20202 avis

    9/10

    Tres bien reçus par l équipe Le rapport qualité prix èst imbattable et ç est bon! La terrasse est dans un tres beau cadre avec une vue magnifique Merci !

  • Caroline L.

    4 août 20201 avis

    9,5/10

    Cuisine simple et savoureuse pour un petit prix. Les produits sont frais et locaux. Le cadre est sympathique et le service excellent ! Nous y retournerons.

  • Elyane J.

    1 août 20206 avis

    10/10

    Restaurant bien situé, agréable, accueillant, serveuse aux petits soins, repas très raffiné, bien présenté. Superbe ! à recommander sans hésiter

  • Martine g.

    25 juillet 202016 avis

    8,5/10

    Nous ne sommes jamais déçu quand nous déjeunons dans ce restaurant. Service, cuisine tout est toujours parfait Nous recommandons cette table.

  • Xavier D.

    18 juillet 202042 avis

    10/10
  • Arcadine T.

    11 juillet 202012 avis

    10/10

    Quel plaisir d'y retourner après le confinement. Ils donnent le meilleur d'eux-mêmes dans ces nouvelles conditions. Tout est délicieux particulièrement le dessert au citron qui est à tomber.

  • Lucie p.

    11 juillet 20208 avis

    4,5/10
  • florence d.

    21 juin 20201 avis

    10/10
  • Severine n.

    6 juin 202022 avis

    10/10

    Toujours formidable ! Excellent accueil et table le cadre a été modernisé tres sympa. Je vous recommande vivement ce restaurant.

  • Sue D.
    Sue D.

    15 février 20203 avis

    10/10

    On y mange souvent mais c’était la première fois on a invité ma belle mère à manger avec nous. Elle a bien aimé l’ambiance et le repas. On à tous pris le menu à 24€

  • Sue D.
    Sue D.

    9 février 20203 avis

    10/10

    Après sept semaines à l’hôpital j’ai choisi Le Grand Gousier pour ma première sortie. Il y avait la place pour mon fauteuil roulant et e repas était excellent

  • Marcel P.

    2 février 20201 avis

    9,5/10

    bonne adresse

  • Stuart T.

    25 janvier 20202 avis

    10/10
  • Martine g.

    5 janvier 202016 avis

    9,5/10

    La salle a été rénovée, plus contemporaine mais aussi plus froide et plus sonore. La personne au service est toujours aussi agréable et attentionnée.

  • Emmanuel C.

    3 janvier 202011 avis

    10/10

    Très bien, vaut le détour, Menu du midi d’un bon rapport qualité prix.

  • E.mmanuelle C.

    27 décembre 20199 avis

    8,5/10

    Très bon rapport qualité prix. Service agréable et efficace. Je le recommande vivement.

  • Simon B.

    22 novembre 20195 avis

    10/10

    Restaurant fantastique et j'adore le menu du jour à 15 euros - belle qualité et recommande aux gens de l'essayer!

  • JF B.

    22 novembre 201927 avis

    10/10

    Je recommande ce restaurant. Très bon rapport qualité prix. Patronne très arrangeante pour le menu.

Avis Tripadvisor

336 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate