Quoi

Français Spécial groupe

Auberge du Fronton

9,2/10
237

Prix moyen 28 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef JEAN MARC ECHEVERRIA
  • Prix moyen 28 € Demande spéciale
COTE DE BŒUF DE GALICE 39€ LE KILO
39 €
Rossini de canard aux épices douces ( magret de canard et foie gras frais poêlé) ("fait maison")
20 €
Merlu de ligne du Pays Basque entier à l'espagnole ou au beurre citronné ("fait maison") pour 2 personnes
36 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Amuse bouche petite crème brûlée au foie gras .

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 237 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,4/10
Service :9,5/10
Cadre :8,6/10
  1. Stéphane M.
    Stéphane M.
    • 1 avis
    10/10

    Rien à redire ? Non, tout à dire. L’accueil est simple et chaleureux. La carte est alléchante et variée et lorsqu’arrivent les assiettes, tous les plaisirs sont là : la vue parce qu’elles sont parfaitement dressées ; l’odorat parce que les parfums sont délicats et bien présents ; le goût évidemment parce que les saveurs sont équilibrées et authentiques. Des produits frais et des cuissons parfaitement maîtrisées. Je me souviendrai longtemps du pigeonneau et de la tarte tatin revisitée par le chef, Jean-Marc Etcheverria. Je recommande vivement l’Auberge du Fronton !!!

  2. Isabelle G.
    Isabelle G.
    • 1 avis
    8,5/10

    Bon moment de convivialité autour d'un repas de bonne facture. Bon rapport qualité prix avec des plats originaux et traditionnels à la fois. Accueil agréable.

  3. Sophie C.
    Sophie C.
    • 2 avis
    8,5/10

    Des plats généreux, avec beaucoup de produits locaux, bien cuisinés. Un service souriant, gentil, blagueur juste ce qu’il faut. Prix peut être un peu élevés sur les entrées. On recommande après une journée de rando!

  4. Jean-Claude P.
    Jean-Claude P.
    • 215 avis
    10/10

    Dans le centre du vieux bourg d Uztarits, un restaurant authentique avec une tres bonne cuisine maison avec de très bons produits tres frais. Excellent service.

  5. Jessica s.
    Jessica s.
    • 3 avis
    10/10

    Tout était apsolument top le cadre avec le petit feux de bois les plats inventif généreux et délicieux et le personnel est vraiment top tout comme le patron franchement rapport qualité prix parfait allez y sans hésiter une seconde et goûter les saints jacques au fois gras et pistache un seul mot une tuerie !!!!! Changer rien vous êtes au top

  6. PATRICK G.
    PATRICK G.
    • 1 avis
    9,5/10

    Je recommande vivement ! Plats excellents-produit de la région ou des terroirs proches (côte de bœuf de Galicie, pâté de campagne au foie gras fait maison etc...) Service+++ Très bon rapport qualité prix

  7. M.ichel Pasquet P.
    M.ichel Pasquet P.
    • 1 avis
    9,5/10

    Toujours un plaisir certain à revenir dans cette chaleureuse auberge sans chichi mais tellement sympathique ! Chef classique et plein de ressources et service dynamique et agréable ! À bientôt MPP

  8. Anaïs e.
    Anaïs e.
    • 2 avis
    10/10

    Accueil très sympathique ! Personnel charmant. Et pour en finir la cuisine est excellente et très copieuse le chef n’a pas peur de remplir les assiettes. Nous reviendrons vite .

  9. Sabine T.
    Sabine T.
    • 1 avis
    10/10

    Nous avons passé un excellent moment’ le repas comme d’habitude était excellent avec en prime un accueil chaleureux. Merci beaucoup

  10. Pierre B.
    Pierre B.
    • 14 avis
    9,5/10

    Formidable table typique à l abri de la foule et des vacanciers accueil chaleureux plats traditionnels mais bons

  11. Mélanie  B.
    Mélanie B.
    • 3 avis
    9/10

    La cuisine et le service sont parfaits

  12. Alex B.
    Alex B.
    • 22 avis
    9,5/10

    Un vrai restaurant Basque avec un cadre typique, et des plats succulents, un véritable festival pour les papilles. Ce sont des recettes élaborées avec passion, inventivité et professionnalisme et copieuses. Si vous passez par le Pays Basque, faite une halte quasi obligatoire à Ustarritz à l'auberge du Fronton.

  13. Gilles D.
    Gilles D.
    • 1 avis
    10/10

    Excellente adresse!

  14. Jean-Marie G.
    Jean-Marie G.
    • 57 avis
    10/10

    Restaurant typique à la cuisine goûteuse et traditionnelle. Je recommande vivement ...

  15. Gérard F.
    Gérard F.
    • 1 avis
    10/10

    Établissement que je recommande sans soucis !! j'y reviendrais !!

  16. Thierry P.
    Thierry P.
    • 6 avis
    2/10

    2h15 de service, plats médiocres

  17. Christophe V.
    Christophe V.
    • 3 avis
    8,5/10

    accueil très agréable, nous avons été bien conseillé, viande cuite à la cheminée très bonne et tendre accompagnée de frites maison.

  18. Lydie D.
    Lydie D.
    • 1 avis
    9,5/10

    top!

  19. Georges P.
    Georges P.
    • 1 avis
    10/10

    Tout était parfait que ce soit le service, l'ambiance et surtout le repas. N'hésitez pas ! Foncez !!!!

  20. Nadine L.
    Nadine L.
    • 1 avis
    9,5/10

    J y reviendrai avec grand plaisir et gourmandise

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf lundi toute l'année)

Dîner : de 19h30 à 21h(sauf lundi toute l'année, dimanche et jeudi hors saison)

Période de fermeture

Début juillet et fin octobre

Comment se rendre au restaurant

FRONTON DU BOURG, 64480, Ustaritz, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Oui

Aquitaine, Nouvelle-Aquitaine, Pays basque, Pyrénées-Atlantiques (64)

Un mot sur le restaurant

C’est à quelques kilomètres de la côte atlantique et de la frontière espagnole que l’Auberge du Fronton vous reçoit dans un cadre rustique des plus chaleureux. Installez-vous dans la grande salle aux teintes orangées et avec ses poutres apparentes ou dans la petite salle où trône une cheminée, et étudiez la carte pour vous mettre en appétit !

Vous dégusterez une cuisine traditionnelle préparée dans le respect de la tradition du terroir. Les assiettes raffinées et généreuses arrivent à votre table accompagnées de délicieuses senteurs. Gourmands et gourmets craqueront pour les moules au jambon serrano, merlu de ligne du Pays Basque, ou un clafoutis aux pommes flambées…

Dans cette auberge, les enfants sont les bienvenus ; entre deux plats ils apprécieront le coin jeux qui leur est spécialement réservé dans la grande salle.

Caractéristiques

Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Les mieux notés, Noël, , Réouvert, ,

Services

, , , ,

Tout près du restaurant « Auberge du Fronton »

Français

La Petite Auberge

Note :8.9

Ustaritz

Prix moyen : 23 €

  • Insider

Créative

Choko Ona

Note :9.7

MICHELIN 2020

Espelette

Prix moyen : 50 €

MENU

  • Insider

Cuisine traditionnelle

MICHELIN 2020

Hasparren

Prix moyen : 42 €

  • Insider

Sud-Ouest

Argi Eder

Note :9.8

MICHELIN 2020

Ainhoa

Prix moyen : 50 €

Français

Biarritz

Prix moyen : 15 €

Bayonne

Prix moyen : 26 €

MENU

Cuisine traditionnelle

La Txunga

Note :9.3

Bayonne

Prix moyen : 25 €

MENU

  • Insider

Gastronomique

Ithurria

Note :9

MICHELIN 2020

Ainhoa

Prix moyen : 50 €

Pub grub

Anglet

Prix moyen : 19 €

MENU

Italien

Le Borsalino

Note :8.7

Bayonne

Prix moyen : 29 €

-20%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate