Quoi

Auberge du Clos du Roy

Prix moyen 35 €

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 35 € Demande spéciale
Pavé de lotte au bouillon de légumes safranés
17 €
Sole entière grillée sur peau blanche façon Meunière
18 €
Pied de porc farci au ris de veau et foie gras
19 €
Menu 16.50€

Ce menu comprend : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. - -.
    - -.
    • 1 avis
    9,5/10

    Nous avons passé une très bonne soirée. Les pieds de porc aux ris de veau sont une tuerie ;-) Bon choix de vins, nous avons même été "surclassé". Un peu bruyant en fin de soirée. Il faut impérativement réserver. Un seul conseil : foncez, vous ne regretterez pas.

  2. - -.
    - -.
    • 1 avis
    10/10

    client assez régulier, jamais déçu, quant au prix, c'est celui du vrai travail en cuisine

  3. - -.
    - -.
    • 1 avis
    9,5/10

    très bien , le vin aussi

  4. Thierry V.
    Thierry V.
    • 5 avis
    10/10

    Superbe soirée décidé au dernier moment : très bon accueil - des plats succulents avec des desserts originaux- un Gevrey Chambertin somptueux et pour un rapport qualité prix très intéressant. Bref, allez y!

  5. Corinne M.
    Corinne M.
    • 3 avis
    9,5/10

    des mets délicieux,une belle présentation; pas facile a trouver: mais le déplacement valait la peine ! nous y retournerons !

  6. Virginie M.
    Virginie M.
    • 10 avis
    7,5/10

    Cadre chaleureux et accueil très sympatique c'est un endroit où on se sent bien, mais j'ai été déçue par la cuisine, moins rafinée que ce à quoi je m'attendais. Le trio d'oeufs meurette en entrée était très bien, par contre la lotte en plat principal était trop cuite et dure. J'aurais apprécié des accompagnements plus à base de légumes pour ce type de plats, les féculents étaient de trop. Déçue également par le café gourmand, très beau à regarder mais avec des pâtisseries un peu lourdes à mon goût (beaucoup de matières grasses et de sucre) que la présence de glace ne parvient pas à alléger

  7. Virginie B.
    Virginie B.
    • 5 avis
    8/10

    Bonne prestation globale. Une cuisine traditionnelle bourguignonne satisfaisante, le service est rapide et efficace. Petit bémol sur le niveau des desserts manquant de finesses et donc décevants par rapport aux plats.

  8. Martine M.
    Martine M.
    • 5 avis
    10/10

    Promotion non effectuée car nous n'avons pas choisi la carte. Très bon restaurant (cuisine faite avec des produits frais et de qualité). Très bon accueil ; cet établissement vaut le déplacement.

  9. - -.
    - -.
    • 1 avis
    9,5/10

    Bon accueil et très bon repas. A recommander chaudement

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi)

Dîner : de 19h à 22h30 (sauf lundi)

Comment se rendre au restaurant

2 Place Anne Laprévoté, 21300, Chenôve, France, RestaurantAddress

Indications particulières

, ,

Un mot sur le restaurant

RESTAURANT TRADITIONNEL - Au cœur du Vieux Chenove, entre Marsannay et Dijon en Côte d’Or, découvrez l’Auberge du Clos du Roy, un restaurant chaleureux ouvert en lieu et place d’un ancien café à l’abandon. Philippe Poillot saura vous faire revivre les saveurs d’autrefois, qu’il revisite avec le talent qui a fait sa renommée.

CÔTÉ TABLE – Au restaurant Auberge du Clos du Roy, chaque plat hume l’amour du terroir et est composé à partir de produits de saison locaux. Trilogie d’œufs meurettes, quenelle de brochet et sa fondue de nuits d’or sauce moutarde, tête de veau en croûte et son hachis d’escargot dans son beurre… Voici quelques-uns des délices auxquels Philippe Poillot a donné naissance.

CÔTÉ CADRE - Un cadre travaillé, entre modernité et tradition, avec notamment un service de table où l’assiette contemporaine a disparue pour laisser la place aux petites terrines, ramequins, poêlons, cocottes ou caquelons comme ceux dont se servaient nos grands-mères : le décor du restaurant Auberge du Clos du Roy est planté !

Caractéristiques

, ,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (80 personnes max.)

, , , , ,

Tout près du restaurant « Auberge du Clos du Roy »

Français

La Véranda

Note :8.1

YUMS x2

Chenôve

Prix moyen : 30 €

MENU

Cuisine traditionnelle

Marsannay-la-Côte

Prix moyen : 21 €

Français

Marsannay-la-Côte

Prix moyen : 30 €

-20%

Français

YUMS x2

Dijon

Prix moyen : 25 €

-20%

Oriental

Dijon

Prix moyen : 22 €

Libanais

Pharaon

Note :8.8

Dijon

Prix moyen : 24 €

-50%

Dijon

Prix moyen : 22 €

MENU

Italien

Dijon

Prix moyen : 19 €

Français

YUMS x2

Dijon

Prix moyen : 12 €

Africain

Le Kassoumay

Note :9.1

YUMS x2

Dijon

Prix moyen : 25 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher