Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Auberge du Cheval Blanc

9,2/10
104
4, rue de Wissembourg, 67510 Lembach
Français
Prix moyen 62 €

Auberge du Cheval Blanc

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle104 avis
9,7/10

Plats

8,6/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • LAURENT O.1 avis

    10 septembre 2023

    10/10

    Un délicieux repas dans un joli cadre calme Personnel très accueillant, aimable et empathique Je recommande fortement cette table

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Marc W.2 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Accueil et salle superbes, plats exceptionnels ! Nous adorions déjà l'équipe de Fernand Mischler, nous sommes épatés par l'équipe Bastian : cela paraît simple mais c'est du grand art, bravo !!!

  • Valérie B.38 avis

    7 avril 2023

    10/10

    Toujours un plaisir de déguster des plats exceptionnels et excellents dans une salle magnifique. Un personnel au petit soin, souriant et très professionnel, On reviendra avec joie pour de nouvelles découvertes. Je recommande a 1000 %.

  • ROLAND L.4 avis

    10 juin 2022

    10/10

    tres belle expérience cadre agréable calme et comfortable sercice impeccable cuisine remarquable ..........................................

  • Micheline V.2 avis

    24 février 2022

    8/10

    Je suis souvent venu à ce restaurant que j adore il est très chaleureux et tout le personnel sans exception est au petit soin et très gentil Je ne comprend pas pourquoi le grand menu était à part un plat et le dessert plus-que- décevant cuisine insipide sans goût j osé espérer que c était un raté et je reviendrai quand même

  • Chloe L.3 avis

    15 janvier 2022

    10/10

    Tres bel accueil, cuisine raffinée. Très agréable moment passé à l’auberge.

  • Alain D.10 avis

    16 janvier 2022

    10/10

    Excellente adresse, pour tout motif c’est un restaurant où les souvenirs gastronomiques y sont exceptionnels

  • Jeanne S.1 avis

    29 juillet 2021

    10/10

    Nous connaissons la maison depuis des décennies et c'est toujours un plaisir, pour nous la meilleure adresse de notre région.

  • Claudine G.37 avis

    23 octobre 2020

    10/10

    Raffiné, élégant et chaleureux. Bref, un excellent moment entre amis.

  • - -2 avis

    4 juillet 2020

    10/10

    Une formidable adresse. Très bon accueil et surtout très grande table; à recommander absolument. Nous avons passé un très bon moment. Expérience à renouveler ! Claude S.

  • Jasmine S.16 avis

    20 juin 2020

    8/10

    Très joli cadre, bien remis au goût du jour, confortable, vins originaux et bons et repas (menu Fleckenstein) vraiment excellent. Bon rapport qualité/prix. Avons passé un très agréable moment en famille.

  • Valérie B.38 avis

    10 novembre 2019

    10/10

    Repas excellent avec une présentation sur assiette très recherchée et un plaisir pour les yeux. Accueil formidable et service plus que parfait avec un personnel au petit soin, souriant et discret. Je recommande vivement cette adresse.

  • Joffrey H.37 avis

    4 août 2019

    8,5/10

    Étonnant de trouver un établissement de ce niveau dans un petit village entre Moselle et Alsace. Très bonne cuisine, un peu trop classique à mon goût. Accord mets/vins décevant. Service impeccable.

  • - -1 avis

    24 octobre 2018

    10/10

    Une adresse exceptionnelle qui nous a permis de passer un moment unique. Une cuisine créative,juste,des saveurs nouvelles... nous n avons jamais été déçus. Un coup de cœur pour le cannelloni au foie gras, champignons et truffe ; les parfums explosent en bouche. Bravo aux serveurs qui sont efficaces et prévenants .Merci à Madame Bastian qui est accessible et avec qui nous avons pu échanger aisément. Un grand moment.

  • Christian L.45 avis

    14 octobre 2018

    10/10

    Réservé dans le cadre de l'opération "Tous au Restaurant". Les quantités ne sont pas revues à la baisse, les saveurs sont multiples et variées. Un restaurant à recommander !

  • - -1 avis

    14 octobre 2018

    9,5/10

    très bonne expérience. nous avons apprécié!

  • - -1 avis

    11 octobre 2018

    10/10

    C'était dans le cadre de "Tous au restaurant". L'accueil est excellent, le personnel très agréable. c'est un plaisir de se retrouver dans ce cadre charmant et calme. la cuisine inventive avec des plats joliment présentés font voyager vos pailles, un vrai régal !

  • - -1 avis

    4 octobre 2018

    10/10

    Un vrai moment de bonheur pour les yeux et les papilles, à conseiller sans modération.

  • - -1 avis

    4 octobre 2018

    9/10

    Très belle table, service efficace et bien fait, cuisine très bien élaborée avec beaucoup de délicatesse et avec des saveurs osées et bien réussies, à l'accueil, il manque quelqu'un en tout cas ce jour! On y reviendra pour nous faire plaisir dans ce bel endroit!

  • Pascal L.21 avis

    3 juin 2018

    10/10

    très bon repas

  • BERNARD B.19 avis

    21 octobre 2017

    10/10

    MENU A DÉGUSTER AVEC TOUTE LA JOIE QU'IL APPORTE PLUS DE 10 PLATS A SAVOURER. LE SERVICE ET LE PERSONNEL AU PETIT SOIN . A RECOMMANDER.

  • Francine S.14 avis

    11 octobre 2017

    8/10

    Cèpes dans l entrée absolument anodin dommage

  • Roland B.19 avis

    28 septembre 2017

    9/10

    Excellent moment de découverte et de ravissement pour les yeux et le palais

  • Christian L.45 avis

    23 septembre 2017

    10/10

    Inoubliable ! L'accueil est très chaleureux, le temps d'attente entre chaque plat est parfait. La cuisine est ex-cel-lente ! C'est un mélange de goûts et de saveurs hors du commun qui régale les papilles. À refaire absolument !

  • - -1 avis

    28 septembre 2017

    9/10

    cuisine originale - excellent accueil en particulier des patrons.

  • STEPHANIE M.36 avis

    23 septembre 2017

    10/10

    Tout était parfait !

  • - -2 avis

    21 septembre 2017

    9,5/10

    Excellente table; belles saveurs; un démarrage juste un peu lent vu notre appétit. Belle expérience.

  • Jonathan S.5 avis

    20 septembre 2017

    10/10

    Magnifique !

  • - -4 avis

    21 septembre 2017

    9/10

    Très bonne table - Bon vin excellent conseil du sommelier - Très belle journée !

  • - -1 avis

    20 septembre 2017

    10/10

    Tout est parfait. Excellent restaurant. Une cuisine parfaite, des saveurs aux assaisonnements, tout est bien pensé. Notre restaurant préféré.

  • - -5 avis

    20 septembre 2017

    10/10

    Un menu aux goûts équilibrés , bien présenté dans une ambiance très agréable.

  • - -1 avis

    7 septembre 2017

    10/10

    Très bonne adresse!!!

  • - -1 avis

    9 octobre 2016

    9,5/10

    Restaurant ,convivial,avec des mets très raffinés et très goûteux nous avons apprécié le choix des vins en fonction des plats proposés!!Un pur régal!!!Nous ne pouvons que recommander les lieux !Bonne continuation!!

  • - -23 avis

    22 août 2015

    6/10

    Beaucoup de serveurs mais service brouillon. Entrées quelconques, plats délicieux. Beau plafond mais décor de salle un peu cheap. Remplacez la plante verte au milieu de la salle par un beau bouquet.

  • Anita I.20 avis

    26 avril 2015

    10/10

    très bon restaurant à recommander sans hésitation, accueil chaleureux, personnel très sympathique et souriant, nous avons passé un très bon moment, merci à toute l'équipe

  • Patrick A.

    Patrick A.268 avis

    2 février 2015

    10/10

    Cuisine parfaite service parfait cadre parfait rien à redire. Sinon que Pascal Bastian est bien l'héritier légitime de Fernand Mischler

  • Gilles H.111 avis

    20 avril 2011

    10/10

    Cadre magnifique. Mets raffinés. Accord vin et repas parfait! Accueil et service très chaleureux. Un grand merci au restaurateur pour la délicate attention pour notre anniversaire de mariage! Adresse à recommander.

Avis Tripadvisor

572 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.