pascal c. • 53 avis
10 octobre 2024
10/10le cadre agréable, l'espace entre les tables, le service et la qualité des plats servis dans de belles assiettes.
pascal g. • 1 avis
30 septembre 2024
9/10Les plats sont inventifs et succulents. L’ambiance est décontractée Le personnel était très attentif et le service impeccable
Laetitia B. • 5 avis
1 septembre 2024
7,5/10très bonne adresse. plats très bons. Le serveur était adorable et très serviable mais l accueil par d autres personnes et la personne qui vient donner la carte des vins, très froide, pas un sourire et conseil sur les vins très très très sommaire. wdonc je recommande avec ce petit bémol de manque de sourire.
Catherine B. • 3 avis
30 août 2024
10/10Repas gustativement au top.
Sandrine S. • 1 avis
12 août 2024
10/10+4Très bonne table, mets raffinés , excellent service, intimité préservée et salle climatisée très appréciable en période de canicule. Merci pour ce très bon moment, toute la famille a apprécié.
Celine H. • 16 avis
22 juin 2024
8,5/10Cadre joli mais cuisine pas exceptionnelle, pas à la hauteur des attentes d'un gastronomique
Philippe A. • 3 avis
21 juillet 2024
10/10Une ambiance calme et sereine, avec un joli choix de mets, un service attentionné au cœur de la Touraine !
BERNARD L. • 1 avis
25 mai 2024
10/10Cuisine raffinée, service impeccable, l'auberge est un beau lieu où il fait bon se retrouver.
Nathalie T. • 19 avis
18 avril 2024
10/10Cuisine excellente. Service rapide, professionnel et très convivial. Plats très bien présentés et excellents. Tout près du château. Nous y reviendrons.
Pascale C. • 2 avis
8 avril 2024
9,5/10Restaurant très agréable.Ambiance calme.Proprete irréprochable.Les serveurs très professionnels.Et la cuisine excellente.C’est sûr nous recommanderons et reviendrons.
Carsley M. • 1 avis
7 avril 2024
10/10délicieuse!!!!
Joachim D. • 1 avis
4 novembre 2023
10/10Excellent dîner accompagné de vins soigneusement conseillés ! L'ambiance chaleureuse et la gentillesse du personnel ont su nous consoler de la mauvaise météo.
Violette G. • 1 avis
2 novembre 2023
10/10Excellente cuisine. Superbe carte des vins. Service professionnel et personnel attentionné. Ambiance sympa. Une très bon moment passé dans cet etablissement.
Francoise D. • 2 avis
3 août 2023
4,5/10Nous étions 4 convives, l'apéro et les accompagnements ok, l'entrée très ordinaire, le plat bof, le dessert excellent et original. Le service laisse à désirer, des gouttes de vin rouge sur la nappe et sur le pied du verre, dessert servi à 2 convives sur les 4, Vraiment décevant rapport qualité prix !
PASCALE L. • 6 avis
16 juillet 2023
10/10Chaque plat réjouit les papilles ! Une succession de saveurs nous avons apprécié le jardin et le service
Jean-Claude P. • 317 avis
24 mars 2023
10/10Excellent restaurant, superbe cuisine, méritant largement 1 etoile, trés beaux produits, cuits à la perfection, service impeccable et trés beau cadre. C'est vraiment un trés beau restaurant
Farah K. • 1 avis
4 mars 2023
10/10Tout est à la perfection un service irréprochable un restaurant au top Bon certes note un peu salé mais mes papilles en réclament encore.
Tristan M. • 8 avis
2 mars 2023
9,5/10Super restaurant qui vous donne clairement envie de goûter tous les légumes proposé tellement ils sont bien cuisiner
Céline B. • 2 avis
25 février 2023
10/10Des mets délicieux et raffinés, un service de qualité avec un personnel aux petits soins et une ambiance très agréable. Un grand merci pour la jolie attention à l’occasion de l’anniversaire de mon époux.
patrick d. • 1 avis
12 février 2023
8,5/10Je connaissais deja ce restaurant que j'avais apprecié. Excellente cuisine originale Superbe carte des vins Service a parfaire
Ferrier M. • 12 avis
3 octobre 2022
10/10Une auberge pleine de charme à proximité du château de chenonceau. Très bucolique, fleuri et apaisant. Le plus la piscine chauffée après la randonnée. Personnel aux petits soins, prévenant et souriant. Une cuisine gastronomique incroyable. Je recommande vivement.....
24 juin 2022
10/10Qualité sans faille de l'accueil, de la cuisine et du service en salle. Une attention de chaque moment pour assurer que le client passe une soirée très agréable. Prix raisonnables pour une telle qualité.
Régine P. • 17 avis
22 avril 2022
9/10Belle surprise en entrant dans ce restaurant plus chic à l'intérieur qu'à l'extérieur. Bonne cuisine, copieuse, inventive, service sympathique.
8 avril 2022
10/10Un excellent accueil, une ambiance chaleureuse, des plats délicieux, un service rapide et sans faille, le tout pour assurer une soirée mémorable.
Laurent L. • 241 avis
18 mars 2022
9/10Bon rapport qualité prix
EMILIE P. • 11 avis
25 mars 2022
10/10Tout était parfait
Elodie G. • 36 avis
13 mars 2022
9,5/10Une très bonne adresse que je recommande ! Les plats sont raffinés, bien présentés et savoureux. Le service est très professionnel, rapide et discret.
Philippe P. • 1 avis
7 mars 2022
10/10Top je recommande
4 mars 2022
10/10Un très bon restaurant que nous connaissons bien et qui n'a rien perdu concernant la qualité de la cuisine, celle du service et celle de l'accueil en général. A recommander.
Xavier L. • 23 avis
26 février 2022
10/10Excellent accueil et cuisine originale et gourmande
Marc M. • 9 avis
14 février 2022
10/10Belle découverte à deux pas du château de Chenonceau. Un déjeuner de st valentin mémorable !
Odile N. • 5 avis
30 décembre 2021
10/10Service attentionné, présentation des plats soignée, mises en bouche et mignardises appréciées, cuisine inventive, nous recommandons sans réserve
Farah w. • 40 avis
7 novembre 2021
10/10Il est rare de trouver de bons restaurants végétariens, l'Auberge du Bon Laboureur a su nous surprendre dans le meilleur sens du terme ! Un menu végétal de saison, travaillé, avec des produits locaux et un fil conducteur de la mise en bouche au dessert, tout était parfait. Le service est très attentionné et sait conseiller, nous reviendrons.
Jennifer M. • 4 avis
9 octobre 2021
10/10Très joli moment ! Un cadre agréable et une équipe au petits soins… sans compter sur les délicieux plats proposés! Une carte courte mais très efficace !
Patrice K. • 3 avis
24 octobre 2020
10/10Un très bon moment en famille dans une salle très spacieuse et agreable. Un service attentionné et une cuisine de grande qualité. Nous recommandons chaudement cet établissement à 5’ à pied du château de Chenonceaux ( que nous recommandons aussi !).
Francoise D. • 22 avis
10 octobre 2020
9,5/10Il est toujours agréable de revenir dans ce restaurant dont la cuisine est savoureuse et délicate. Le service est discret et efficace. Que du bonheur.
- -. • 4 avis
19 septembre 2020
9/10Superbe adresse pour un moment romantique dans un cadre raffiné et intimiste. Un service irréprochable et une cuisine gastronomique aussi surprenante que délicieuse !
Stephanie P. • 13 avis
19 septembre 2020
9/10Un cadre superbe et une cuisine parfaite. L accueil a été correcte, les gens sont très professionnels je dirai juste que cela manque de sourire. Le personnel est professionnel dans son travail mais plutôt froid au contact. Ca manque de chaleur et d amabilité c est ma seule critique. Pour ce qui est de la cuisine c est juste proche de la perfection. Une table exceptionnelle dans la région.
Jean T. • 155 avis
16 août 2020
9,5/109.5 pour ne pas donner 10. Remarquable adresse : cadre agréable et reposant, accueil et service prévenants et efficaces, cuisine de grande qualité, originale et maîtrisée, avec des produits issus de la région. Un très bon moment.
Christian S. • 9 avis
15 août 2020
8,5/10Petit bémol .. je suis venu il y a deux jours dans cet établissement que j'ai beaucoup apprécié et j'ai voulu y retourner avec mon épouse; accueil désagréable en caisse au moment de régler une addition de + 200 eur par une jf qui se croit au marché de Ben Than... ça laisse un gout amer..