Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Auberge des Bannettes

9,2/10
337
D7N, 13790 Rousset
Prix moyen 35 €

Auberge des Bannettes

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle337 avis
9,3/10

Plats

9,4/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Celine C.1 avis

    18 juin 2024

    9,5/10

    Accueil et service au top. Des plats savoureux et une vue sur la terrasse de la Sainte victoire magnifique. Un très agréable moment

  • Sarah c.15 avis

    18 juin 2024

    10/10

    Produits frais, jolie vue. Moment très agréable , merci

  • Sebastien P.1 avis

    11 juin 2024

    10/10

    Restaurant qui ne paye pas de mine de l’extérieur est une surprise à l’intérieur. La nourriture est délicieuse et le personnel agréable et attentionné

  • Khadija C.14 avis

    11 juin 2024

    10/10

    Une cuisine créative et toujours excellente! Bravo

  • Anne-Sophie P.

    Anne-Sophie P.2 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Leur viande cuite à la cheminée est juste excellente!!! Le cadre est magnifique avec la terrasse avec vu sur la Sainte Victoire

  • Regis P.1 avis

    13 mai 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant on c'est régalé on y retournera

  • Alexandre C.

    Alexandre C.9 avis

    7 mai 2024

    7,5/10

    Trrs bon acceuil, personnel tres aimable, qualite de repas moyenne

  • nicole p.1 avis

    2 mai 2024

    4,5/10

    Pour nous cet établissement ne nous a pas satisfait .mais je ne dirais pas qu il ne faut pas essayer .Les plats nous ont déçus, sévis tout juste chaud et surtout une cuisine ,très banale et pas du tout raffinée comme nous l avions espéré. C est pour cela que je ne déconseille pas l endroit ,il faut aller vous faire votre propre opinion .

  • Frederic M.2 avis

    29 avril 2024

    8/10

    Je recommande ce restaurant, très bonne nourriture service très bien accueillant

  • Laurie T.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Super expérience Merci de votre p rofessionnalisme et votre gentillesse

  • Chantal C.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Plats excellents Accueil chaleureux Vue superbe

  • michel A.1 avis

    12 avril 2024

    6/10

    revenus dans ce restaurant que nous connaissions depuis longtemps, nous avons été déçus car plus de menu, un service trés décontracté, certes des produits frais mais des accompagnements trés simples, une viande excellente et trés bien grillée mais aucune sauce , un peu d'une purée banale et des légumes simplement grillés au four( pas mieux qu'à la maison!!). Cette maison nous avait habitués à bien mieux et savoureux. D'ailleurs la salle était toujours bondée, là juste 12 couverts pour un soir de WE. Nous nous sommes dits que d'autres que nous, ont du être déçus.

  • Muriel E.1 avis

    11 avril 2024

    8,5/10

    Les Banettes.. un incontournable à Rousset. Très bon rapport qualité prix surtout la proposition du jour. Le personnel est très accueillant et gentil. La vue sur le Cengle et la Sainte Victoire est exceptionnelle. J y viens toujours avec plaisir

  • Solène L.3 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Excellent restaurant Le cadre, les repas, l'accueil, la vue et la gentillesse du personnel. Je conseille vivement

  • Julien B.1 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Très bonne cuisine, service très bon aussi. En salle comme en cuisine ils s'adaptent très facile aux intollerences alimentaires merci. A recommander les yeux fermés

    review_preview

    Voir la photo

  • Maxime M.4 avis

    18 mars 2024

    5/10

    Rapport qualité prix moins bon qu'à paris... 15eur le chèvre chaud, c'est un peu trop. La viande était bonne mais 30euros les 200g... Le service était sympa et la cheminée charmante.

    Auberge des BannettesPropriétaire

    Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire, néanmoins je me dois de vous expliquer certaines choses au sujet du rapport qualité/prix. Peut être qu’à Paris le fromage de chèvre ne provient pas d’un artisan producteur local mais d’une bûche de chèvre de chez métro… et concernant la viande il s’agissait d’une bavettes maturée de race black Angus elle a un coût. Aucunes de nos viande ne sort de la cuisine à 200grs a cru, si vous avez mangé la viande bien cuite ou à point forcément elle perd du poids à la cuisson. Enfin….la comparaison avec Paris… La prochaine fois prenez le temps de discuter avec le restaurateur il s’excusera et fera un geste commercial si il y a eu un problème (ça peut arriver) ou prendra le temps de vous expliquer les provenances des produits qu’il propose. Bonne journée

  • françoise S.2 avis

    18 mars 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant. Personnel très sympathique et disponible. Plats excellents et copieux

  • ISABELLE d.2 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Ce restaurant mérite d’être connu bonne cuisine et service au top je recommande vivement

  • Martine G.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    tres bon restaurant tres bon accueil et bonne écoute du personnel

  • NICOLAS C.6 avis

    28 novembre 2023

    10/10

    Personnel très accueillant. Le serveur m'a bien conseillé. Assiette copieuse.

  • chrystelle c.1 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    excellent repas autour de la cheminée, service au top avec gentillesse et attention, juste un petit bémol sur les desserts trop sucrés.

  • Pierre M.1 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Restaurant agréable avec cette belle cheminée, accueil sympathique, repas fondant et service efficace souriant et serviable Bravo adresse que je recommande

  • Agnes F.1 avis

    17 novembre 2023

    9/10

    C était mon anniversaire et je le fêtais avec celui qui est mon mari depuis le 23 septembre 2023

  • Emilie N.1 avis

    14 novembre 2023

    10/10

    Service exceptionnel. Prix un peu élevé mais comme partout en ce moment malheureusement mais qualité de produit au rdv. Une belle découverte

  • Jean Christophe T.1 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Comme d'habitude tout était parfait servie par le patron tout ce bien passé

  • Gérard G.1 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Accueil très agréable, le service est parfait. Les plats délicieux. Le tiramisu Corse est excellent (un surplus de crème de marron serait bienvenu) Le patron est au top avec beaucoup d’humour. Très belle soirée entre amis à renouveler.

  • Véronique G.8 avis

    4 novembre 2023

    9/10

    Nous avons très bien mangé. Convivial et propre.

  • Coralie P.2 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    C était très bon ! Produits de qualités et d exellent choix , Service et conseils au top je recommande les yeux fermés . Merci pour ce délicieux moment

  • Regine B.1 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Très bon

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Emmanuelle t.4 avis

    21 octobre 2023

    4,5/10

    Les points positifs : cadre correct (cheminée dans la salle), des efforts dans la présentation des assiettes. Les points négatifs : les poissons sont arrivés froids dans des assiettes froides, du coup, nous les avons renvoyés et avons attendu un moment. Nous étions 5 et donc 2 d'entre nous ont mangé, puis quand ils ont eu fini, les poissons sont arrivés... pas très agréable de manger en décalé. Le personnel ne s'est pas excusé. A part cet incident, c'est surtout la qualité des ingrédients : sans saveur (gnocchi qui devaient être industriels, poisson sans goût, carotte insipide... tous les 5 avons laissé dans nos assiettes et sommes rentrés chercher une glace une Mac Do !

  • Sabine O.1 avis

    21 octobre 2023

    9,5/10

    Une belle découverte ce restaurant en bord de route avec un personnel et un patron très sympathique, le repas était excellent,.nous y retournerons pour profiter de leur magnifique cheminée et leur carte d hiver...

  • Sébastien V.1 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    Très bien.

  • Sylvain B.3 avis

    6 octobre 2023

    9/10

    Très bon restaurant, mais le parking en face est compliqué Un repas très très bon Je recommande cet établissement

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Benoit E.

    Benoit E.2 avis

    29 septembre 2023

    9,5/10

    Un restaurant comme je les aime, un magnifique cadre avec vue sur la St Victoire. Pour le repas un peu chère surtout pour le plat de résistance mais des produits de qualités comme par exemple "bœuf ???? Hangus des USA" ... Pour le service vous pouvez même écouter les conseils du patron qui nous a conseillé un plateau de Prisuttu et de joue de cochon???? bien de chez lui en Corse, jamais manger une charcuterie aussi fondante... Et je vous recommande les desserts Maison un plaisir pour les papilles par contre eux prix plus que raisonnable!!!

  • Benoit D.19 avis

    11 septembre 2023

    10/10

    je recommande, ambiance sympa, Bon rapport qualité/prix

  • Mireille C.2 avis

    11 août 2023

    10/10

    Parfait ! Ambiance sympa, repas et vins très bons, équipe au top malgré leur départ en vacances très proche, Je recommande !

  • Jerome J.11 avis

    11 août 2023

    8,5/10

    Personnel très sympathique , un bon repas dans un cadre agréable

  • Camelia K.2 avis

    10 août 2023

    10/10

    Très bon repas, service et très jolie vue sur St Victoire. Je recommande ????

  • Emilie Jacque C.

    Emilie Jacque C.2 avis

    1 août 2023

    10/10

    Excellent repas. Très bonne qualité des produits servis. Petite terrasse avec vue sainte victoire. .

    Auberge des BannettesPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre commentaire Emilie au plaisir de vous revoir

  • Roger R.1 avis

    31 juillet 2023

    9,5/10

    Resto très sympa accueil service,chaque personne croisée a le sourire , prestations a la hauteur ,,et très beau cadre Simplement : continuez ainsi

    Auberge des BannettesPropriétaire

    Merci beaucoup Roger au plaisir de vous revoir à bientôt

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

510 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.