Quoi

Auberge de l´Abbaye

9,2/10
26 avis

Prix moyen 25 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 1 couvert(s) Standing simple

L'avis du Guide MICHELIN

Un doux moment à la campagne... Deux frères sont installés dans cette jolie maison en pierre, qui jouxte l'abbaye et le collège royal de Thiron-...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

  • Prix moyen 25 € Demande spéciale
Le suprême de poulet fermier
16 €

Point de « Galinette cendrée » aujourd'hui, mais un beau suprême de poulet fermier cuisiné en basse température, accompagné d'une émulsion de panais et butternut.

Le poisson du marché
16 €

Autour de la sélection de poisson du marché, une magnifique plante potagère, caractéristique pour son méristème floral hypertrophié et charnu, on dit même que les garçons naissent dedans. Avez-vous deviné ? Le tout rôti au four et nappé d'un jus d'agrumes.

La joue de porc en carbonnade percheronne
16 €

La joue est un morceau de choix pour les petits plats mijotés. Aussi, nous faisons un clin d'oeil à nos amis Belges dans une version carbonnade au cidre et servie avec des frites de céleri.

Options spéciales

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 26 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,3/10
Service :8,8/10
Cadre :9,5/10
  1. Freddy M.
    Freddy M.
    • 18 avis
    8,5/10

    Jolie auberge accueillante, bien décorée, de beaux tableaux. Découverte de plats originaux,

  2. Valérie L.
    Valérie L.
    • 2 avis
    7/10

    Accueil chaleureux personnel présent sans être envahissant. De belles idées dans les associations goût et textures mais rendu pas toujours au rendez vous cuisson du risotto à l'épeautre pas homogène et pavé de bœuf demandé saignant arrive bleue Entrée originale et très bien réalisée Dessert excellent

  3. Dorothée B.
    Dorothée B.
    • 3 avis
    9,5/10

    Le repas est excellent, j'ai découvert de nouvelles saveurs, le cadre magnifique, l'accueil parfait Je venais pour la première fois,je reviendrai avec plaisir

  4. YANNICK M.
    YANNICK M.
    • 1 avis
    10/10

    Excentrique du début à la fin cevice très bon poisson du jour bon dessert à tomber par terre feuilleté chocolat praliné une très bonne adresse 40€ par personne menu 29€

  5. Olivier b.
    Olivier b.
    • 1 avis
    7/10

    Une cuisine de qualité avec des produits frais. Des recettes qui font la part belle au terroir à des prix raisonnables. Le seul bémol ce soir là, la lenteur du service...peut être la torpeur du mois d’aout...

  6. Benedicte D.
    Benedicte D.
    • 2 avis
    10/10

    endroit bien agreable , tres bonne ambiance , jolie décoration , repas delicieux , personnel delicat et souriant .

  7. Ml T.
    Ml T.
    • 1 avis
    8/10

    bravo pour avoir remonter cette auberge.

  8. Jean Michel F.
    Jean Michel F.
    • 1 avis
    9/10

    Ok

  9. Martine S.
    Martine S.
    • 45 avis
    10/10

    Juste un grand bravo à la serveuse et au chef ! A consommer sans modération!

  10. Renan K.
    Renan K.
    • 4 avis
    10/10

    Très joli cadre, très raffiné, à proximité de l'abbaye du village et du fameux collège royal et militaire de Stéphane Bern. Cuisine également raffinée. Belle halte déjeuner. je retournerai avec plaisir aux premiers frimas pour profiter de la flambée de la cheminée lors d'une escapade dans le Perche.

  11. Thierry A.
    Thierry A.
    • 4 avis
    10/10

    Accueil sympathique. Plats délicieux. Bref un moment fort agréable.

  12. Stephane L.
    Stephane L.
    • 9 avis
    9,5/10

    Très belle découverte

  13. Linda M.
    Linda M.
    • 91 avis
    9/10

    Très bien ! Nous reviendrons

  14. Anne R.
    Anne R.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent diner avec une cuisine raffinée et créative. Un vrai festival de saveurs. Merci infiniment. Nous reviendrons c'est certain. Anne, Oma et Hugues.

  15. Stéphanie M.
    Stéphanie M.
    • 3 avis
    9,5/10

    Une très belle surprise! Cuisine fine et inventive, service attentionné et tout cela pour un prix raisonnable comparé aux prix parisiens! Un excellent rapport qualité prix! Je garde l’adresse précieusement...

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf mardi et mercredi)

Dîner : de 19h30 à 21h30 (uniquement jeudi, vendredi et samedi)

Comment se rendre au restaurant

15 Rue du Commerce, 28480, Thiron-Gardais, France

Indications particulières

, ,

Caractéristiques

, , , ,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (35 personnes max.)

,

Tout près du restaurant « Auberge de l´Abbaye »

Cuisine traditionnelle

Vichères

Prix moyen : 25 €

MENU

Français

L'Etape des Saveurs

Note :9.1

Frazé

Prix moyen : 30 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate