Quoi

Français Traditionnel

Auberge de la Savarière

Prix moyen 32 €

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 32 € Demande spéciale
Filet de sandre à la peau croustillante et beurre blanc nantais, légumes de saison du Val Nantais
19,5 €

Filet de sandre à la peau croustillante et beurre blanc nantais, légumes de saison du Val Nantais

Magret de canard aux 4 épices et aux pommes
21 €

Magret de canard aux 4 épices et aux pommes

Filet de poisson au risotto, tombée d’épinard, jus de légumes émulsionné à l’huile d’olive
18 €

Filet de poisson au risotto, tombée d’épinard, jus de légumes émulsionné à l’huile d’olive

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. Sébastien D.
    Sébastien D.
    • 9 avis
    9,5/10

    Aujourd'hui il y avait un menu special avec du homard, c'était excellent et copieux. Très bon rapport qualité prix.

  2. Marina D.
    Marina D.
    • 1 avis
    10/10

    Bon, gentil et chaleureux

  3. Angélique G.
    Angélique G.
    • 6 avis
    6/10

    Franchement je ne pensais pas qu'il y avait une auberge à cet endroit très surprise. La propriétaire n'était pas au courant de ma réservation et lors du paiement les menus étaient différent du site donc un peu embêtée pour le règlement.

  4. Pierre B.
    Pierre B.
    • 1 avis
    8/10

    Repas agréable dans une ambiance calme, cadre sympathique. Cuisine avec des produits frais. En semaine, peu de choix au menu, mais carte courte veut aussi dire produits frais et de saison et de qualité....

  5. Jean Louis G.
    Jean Louis G.
    • 12 avis
    9,5/10

    très bonne soirée en famille !

  6. didier d.
    didier d.
    • 1 avis
    7/10

    Petite terrasse sympa pour l'été, cadre très agréable Cuisine simple mais bonne

  7. Lucie A.
    Lucie A.
    • 11 avis
    9/10

    Repas excellent mais manque d'intimité. Attention, la réduc la fourchette n'est appliquée que le vendredi soir. Je recommande ce resto.

  8. Charlotte B.
    Charlotte B.
    • 9 avis
    8/10

    Produit frais, quelques changements sur la carte mais annoncés à la commande. Prix des menu du week-end correct.

  9. Alain l.
    Alain l.
    • 2 avis
    8/10

    restaurant de qualité des produits frai cuisine familiale a recommander a tout vos amis

  10. Thierry D.
    Thierry D.
    • 2 avis
    4,5/10

    Globalement déçu

  11. Yves G.
    Yves G.
    • 8 avis
    7/10

    La cuisine est très bonne mais le cadre n'est pas terrible ! Nous étions 9 clients en tout ...Un peu froid comme ambiance

  12. Marina Pesquet S.
    Marina Pesquet S.
    • 2 avis
    10/10

    Ravie d'avoir fait découvrir ce restaurant à deux de mes collègues. On a passé un très bon moment grâce a une cuisine délicieuse sur la terrasse ensoleillée avec ses palmiers qui nous ont donnés une impression de vacances. Merci pour ce repas a un tarif raisonnable : j'ai adoré le roulé avec glace aux marrons. Un service sans fausse note. Vin appréciable. Bref a bientôt.

  13. Diane P.
    Diane P.
    • 22 avis
    7/10

    Belle endroit découvert grâce à la fourchette. Cela reste un peu chère mais la nourriture est bonne

  14. - -.
    - -.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent accueil. Personnel agréable et professionnel. Lieu idéal pour un repas en amoureux, en famille et/ou d'affaires. Les assiettes sont très copieuses et surtout les mets raffinés et frais. Je vous recommande si vous êtes sur Basse-Goulaine.

  15. - -.
    - -.
    • 1 avis
    5/10

    Bon accueil, cadre sympa, ambiance difficile à juger car il n'y avait que 4 couverts dans une salle qui peut en recevoir une cinquantaine environs. Repas décevant; Amuse-bouche très simple (charcuterie, tomate), entrée correct, plat de viande (carré de porc) bon, par contre grande déception sur le gâteau de Gambas Rôties au pastis au poisson car je n'avais qu'une malheureuse gambas qui ressemblait plus à une crevette. Il serait peut être judicieux de changer l'intitulé du plat pour éviter les déception. Carte des dessert très sommaire et très basiques.Pour le tiramisu au fraise , peut être remplacer le café par une préparation autour de la fraise. En fin de repas nous avons vu le Chef ???? auprès duquel j'ai fait une remarque concernant mon plat( gâteau de Gambas), celui-ci n'a eu qu'une réponse "désolé" sans autre argumentation.

  16. Agnes L.
    Agnes L.
    • 6 avis
    8,5/10

    Très bon restaurant. Meme les garnitures sont recherchées. J'aurais préféré un baba au rhum un petit peu moins sucré, mais dans l'ensemble le repas était delicieux. Nous y retournerons avec plaisir afin de gouter les autres plats. Bravo au chef

  17. Jean-jacques G.
    Jean-jacques G.
    • 19 avis
    10/10

    Restaurant excellent ( qualité et quantité ). Cadre et ambiance excellent on peut parler sans être déranger par les voisins même quand le restaurant est plein. Balade à 5 mn après déjeuner au bord de le Loire.

  18. Vivy J.
    Vivy J.
    • 11 avis
    9,5/10

    Très bon moment avec un accueil sympathique et un excellent repas

  19. Yannick T.
    Yannick T.
    • 12 avis
    5,5/10

    Le sandre était bien trop cuit et il n'y avait pas assez de sauce au beurre blanc

  20. Gérard Z.
    Gérard Z.
    • 20 avis
    7,5/10

    un dîner très correct

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf samedi et lundi)

Dîner : de 19h à 22h (uniquement vendredi et samedi)

Comment se rendre au restaurant

20 Rue de la Savarière, 44230, Saint-Sébastien-sur-Loire, France

Indications particulières

Oui - Parking Autocar

Pays de la Loire, Loire-Atlantique (44)

Un mot sur le restaurant

COSY – Un ancien chais reconverti en restaurant cossu et chaleureux ? Voilà qui donne envie ! L’Auberge de la Savarière située au calme dans une ruelle pavée de Saint Sébastien sur-Loire, dresse le couvert dans une atmosphère cosy et vous invite au coin de la grande cheminée l’hiver ou dans le patio arboré l’été.

PRODUITS DE LA REGION – Une cuisine du marché renouvelée toutes les semaines ? Un carte courte ? Voilà qui augure d’une fraîcheur et de saveurs régionales des plus gourmandes. Une cuisine qui fait la part belle aux produits locaux (poissons de la côte, légumes de la région, etc.) et titille les papilles.

SALON PRIVATIF – Pour vos événements privés, le restaurant met à votre disposition un salon privatif de 8 à 30 personnes.

Caractéristiques

Services

, , ,

Restaurant privatisable (80 personnes max.)

, Privatisable,

Tout près du restaurant « Auberge de la Savarière »

Indien

YUMS x2

Saint-Sébastien-sur-Loire

Prix moyen : 22 €

-30%

  • Insider

D'auteur

Restaurant du Pont

Note :9.6

INSIDER

Basse-Goulaine

Prix moyen : 30 €

MENU

Cuisine traditionnelle

YUMS x2

Saint-Sébastien-sur-Loire

Prix moyen : 26 €

MENU

Cuisine contemporaine

Sainte-Luce-sur-Loire

Prix moyen : 22 €

Italien

Villa Luca

Note :8.6

Basse-Goulaine

Prix moyen : 21 €

Français

Nantes

Prix moyen : 39 €

-20%

Pizzeria

Nantes

Prix moyen : 18 €

Français

Nantes

Prix moyen : 15 €

-30% Accepte les Yums

Pakistanais

Punjab

Note :8.2

YUMS x2

Nantes

Prix moyen : 18 €

-20%

Africain

Nantes

Prix moyen : 15 €

-30%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher