Béatrice M. • 21 avis
4 janvier 2024
9,5/10tres bonne cuisine familale
Philippe M. • 2 avis
18 juin 2023
8/10Nous apprécions le caractère auberge.Le menu est bon,la cuisine est classique,préparée avec soin. Je recommande l’endroit sans hésitation .À notre grande surprise,le repas du midi n’est plus servi (sauf le dimanche)Dommage!
Estelle S. • 2 avis
18 juin 2023
10/10Cette auberge découverte par hasard, au bout du monde mais ce qui fait sa particularité, est devenue notre petit coin de paradis. Nous sommes toujours très bien accueillis (surtout notre chienne). Les propriétaires sont charmants et la cuisine gourmande et copieuse.
Jean T. • 294 avis
13 mai 2023
10/10Toujours très bien et très bon ! L'Auberge de la Porte est une belle adresse à Saint Jouan des Guérets : magnifique environnement donnant sur la baie, accueil très sympathique, salle chaleureuse et très bons plats du terroir, servis généreusement. Nous avons passé un excellent moment.
Alain J. • 3 avis
16 avril 2023
9,5/10Bon restaurant, bon accueil, très bonne table , service sympa et rapide Bons produits frais maison Ne changez rien ...
Déborah B. • 1 avis
6 avril 2023
9,5/10Cadre authentique avec un menu du terroir de très bonne qualité Nous avons apprécié la qualité et les conseils sympathiques de l’aubergiste Félicitations à ce couple qui aime partager ses bons mets et recevoir simplement Nous recommandons fortement cet endroit
Joelle l. • 7 avis
27 octobre 2022
9,5/10Excellent repas de l'entrée au dessert. Rien à dire nous y retournerons les yeux fermés. La serveuse dynamique, très gentille. Ambiance calme ça fait du bien. Bravo au cuisinier ou cuisinière
Marie R. • 3 avis
2 septembre 2022
7,5/10Cadre très sympa et calme
Pascal A. • 20 avis
26 août 2022
8/10Un cadre charmant dans un endroit isolé. On est au bout du monde et ça fait du bien. La cuisine est très bonne et l'accueil, convivial. Mais surtout cette impression de calme ....
Mireille D. • 3 avis
20 août 2022
10/10Auberge dans tout le bon sens du terme excellent repas rapport qualité prix très bien à refaire !
Philippe M. • 4 avis
6 août 2022
5,5/10Bien décevant par rapport à nos passages précédent en 2017 et 2018. Bouteille à 25 euros qui arrive ouverte... Baba au rhum mal présenté, et très décevant par rapport à notre dernier passage. Nous ne reviendrons plus dans ce restaurant qui n'a plus un bon rapport qualité prix.
Jean T. • 152 avis
23 juillet 2022
8,5/10Nous retournons toujours avec plaisir à l'auberge de la Porte. Cadre magnifique, calme absolu, service souriant et prévenant. Nous dégustons avec plaisir des plats locaux réalisés avec soin en toute convivialité. Une bonne adresse.
Frédérique B. • 2 avis
21 juillet 2022
7/10La cuisine de l ‘Auberge mérite un petit détour de Dinard si l’on veut une cuisine un peu plus du terroir. Plat très goutus
Danielle L. • 174 avis
21 juillet 2022
8,5/10Étions venus il y a 2 ans , nous revenions avec pleins de bons souvenirs : la planche à partager avec foie gras , andouille,huîtres et plein de bonnes choses et les plats : joues de boeuf , cochon rôti sauce foie gras étaient bons et servis par un jeune homme adorable Nous n'avons pas eu le plaisir de voir la patronne à notre table, occupée par une grande tablée, mais nous l'avons entendu e parler d'une façon virulente à un monsieur âgé,qui lui disait que ce n'était pas comme avant
Éric M. • 1 avis
14 juillet 2022
7/10Très bonne cuisine service à un peu rapide
Laurent l. • 69 avis
14 juillet 2022
9,5/10Carte courte et simple. Cuisine a la ferme..Service sympathique
GILLES M. • 25 avis
15 avril 2022
9,5/10Tres agréable moment, accueil sympathique et très bons plats. Le cadre est également très accueillant
Isabelle G. • 2 avis
20 mars 2022
8/10Ambiance bonne franquette très sympathique, cuisine avec de bons produits du terroir dans un cadre rustique. Très bonne adresse !
Nathalie C. • 1 avis
20 mars 2022
10/10Super cadre ! Super cuisine ! Super service ! Je recommande sans hésiter !
Martine V. • 43 avis
9 septembre 2021
10/10Une auberge, une vraie comme on l'aime avec des produits locaux et cuisine familiale
Ronan H. • 18 avis
29 juillet 2021
10/10Excellente table dans un cadre bucolique très préservé. L'accueil et la qualité des plats, qui mettent particulièrement en valeur les spécialités du terroir. L'assiette de charcuteries en entrée, justifie largement à elle seule le déplacement.
GILLES G. • 10 avis
27 juin 2021
9/10Bon accueil dans cette auberge familiale. Le service à été parfait. Formule entrée+plat ou entrée+plat+dessert. Belle entrée copieuse et diversifiée, et comme c'est dimanche c'est porcelet à la broche rôti dans la cheminée. Belle découverte.
Claude G. • 23 avis
24 juin 2021
10/10Excellente adresse. Coin très bucolique, avec vue sur les champs et la Rance. table dehors à l'ombre , tres agréable. La patronne est tres sympa . Et la cuisine excellente. Tres bon rapport qualité/ prix. Je recommande. Et j'y retournerai.
Sylvie G. • 9 avis
24 septembre 2020
9,5/10Très bon accueil le déjeuner était très bon avec beaucoup de choix en plat principal, le dessert convenable, merci de nous avoir recommandé cette adresse
Ann-katell D. • 1 avis
11 septembre 2020
9,5/10Très bon accueil ! Si tous les restos pouvaient servir vos vos" cacahuètes ! !"(planches avec foie gras..saumon...et spécialités maison)...très bonne viande..un très bon moment en famille !merci !
Jean T. • 294 avis
19 juillet 2020
8,5/10Toujours très bien. Endroit magnifique, calme, loin de la foule. Déjeuner en terrasse, menu copieux et bon, avec des produits locaux. Une bonne adresse.
Virginie N. • 5 avis
16 juillet 2020
10/10Très bon moment dans cette auberge proche de la mer. L'hôte est super gentille, avenante. Le repas... Un pure délice... Que de bons produits frais.. Une assiette régionale de dégustation pour l'aperitif avec apéritif maison. Que du bonheur. Nous reviendrons sûre si nous retournons sur Saint Malo. Endroit à découvrir absolument ????????Vivi Fred et Happy notre chienne.. De la Drôme ????????????????
Danielle L. • 174 avis
16 juillet 2020
9,5/10Lieu dans un cadre bucolique au bout d'une allée ,vue sur la Rance . Accueil chaleureux , la cuisine ne l'est pas moins : tout est fait maison ,il y a de l'authenticité la derrière . A déguster impérativement la planche a partager : avec des produits comme le foie gras.excellentissime ! le saumon fumé ....,les plats ( anciens tête de veau ) avec des plats innovants comme accras de porcelet : magnifique de goût,de légèreté . Dessert : omelette norvégienne maison ,une rareté
Sophie P. • 14 avis
29 décembre 2019
7,5/10Bon repas, bons produits, Planche entrée à partager: sympa, goutue, bonne qualité des produits. Plat: porcelet sauce foie gras, gratin: bien. Le gratin est très poivré ! Dessert : brownie : moyen( sec) Cadre: environnement campagnard superbe, vue sur la Rance. A l’interieur, rustique. Accueil: simple et chaleureux, agreable. Agréable déjeuner.
Michel h. • 73 avis
12 décembre 2019
10/10Super établissement. Excellent rapport qualité prix. Je recommande ++++
Albert G. • 11 avis
7 novembre 2019
9,5/10Excellente cuisine .Copieux et de très bonne qualité.A recommandé.
2 novembre 2019
8,5/10Très bon restaurant. Cuisine généreuse. Accueil très chaleureux pour toute la famille, service rapide .Une très bonne adresse. Un moment convivial devant le feu de cheminée.
Isabelle p. • 5 avis
2 novembre 2019
9,5/10Le cochon de lait rôti, un vrai petit bonheur. Nous avons été accueillis très agréablement par une planche de spécialités maison (foie gras, pâté, rillette de saumon. Et nous sommes repartis avec quelques produits en bocaux. Belle étape. Merci à toute l’
15 septembre 2019
10/10Très bel endroit. Nous avons déjeuné en terrasse. Accueil et service très agréables. Porcelet grillé dans la cheminée au top ????. Une très belle découverte avec en plus une ballade digestive en bord de Rance à partir du restaurant. Nous reviendrons c’est sûr !
Annie V. • 19 avis
31 août 2019
9/10Cuisine généreuse dans un cadre agréable.
Michael K. • 35 avis
17 août 2019
10/10Dîner en famille au cours duquel nous avons passé un excellent moment. Le personnel est au petit soin avec ses clients : gentil, aimable et avec le sourire. Les plats sont délicieux et bien servis, en plus il sont maison. Une adresse à transmettre....TOP
22 août 2019
9,5/10Cette auberge propose une belle palette de plats délicieux et copieux, préparés sur place avec des produits du terroir, et proposés à un prix très raisonnable.
Jean T. • 152 avis
10 août 2019
9/10Très bonne adresse, loin de tout, donnant sur la vallée de la Rance. Cuisine familiale, de qualité et servie généreusement. Un accueil souriant et prévenant de la jeune fille qui nous a servis. Un bon moment.
- -. • 3 avis
1 août 2019
9,5/10Très bel endroit avec un cadre magnifique surplombant la Rance. Très bon accueil . La maîtresse de maison et le Chef sont attentifs et souriants . Ce sont de vrais professionnels. Cuisine raffinée et gustative: le Chef travaille ses plats y compris des entrées maison délicieuses: foie gras ... truite fumée ... terrines... andouille ... et les desserts. Adapté aussi bien à un repas de famille qu,'à un tête-à-tête. Nous y retournerons.