Complet sur TheFork
23 février 2024
10/10Accueil super très bonne cuisine
Sylvie E. • 1 avis
18 février 2024
5/10Cuisson des viandes non respectée sur 2 plats sur trois. Le magret de canard est cuit en petits morceaux! Quelle idée de massacrer une telle pièce de viande. Le serveur a néanmoins fait un geste commercial en offrant le café pour pallier le désagrément
Sandrine I. • 1 avis
6 décembre 2023
8,5/10Une auberge bien sympa. Le propriétaire très gentil et à l’écoute du client. Le repas… trop trop bon franchement. Une entrecôte d’une tendreté vraiment accompagnée de légumes et frites maison. Petit bémol la ratatouille pas très chaude mais bonne. Sinon avec le Burger toujours frites maison et petite salade bonne également. On nous propose sinon d’autres accompagnement. Pour le dessert pareil très bien. Une petite bûche très bonne et légère ainsi qu’un fondant au chocolat. Le fondant très chocolaté à mon goût mais bon. Avec une boule de glace ça aurait été top mais sinon impeccable. Bonne adresse.
Voir la photo
Raymond C. • 1 avis
7 novembre 2023
6/10L’accompagnement était trop cuit ou réchauffé… résultat de la carte très moyen. Autrement le patron est très sympathique et essaie de réparer les erreurs en cuisine
STEPHANIE A. • 27 avis
4 juin 2023
3/10Très décevant, je m’attendais à bien mieux dans ce quartier; service dépassé ; très mauvaise coordination; malgré la gentillesse du personnel; cuisine plus que bof .dommage , plus jamais
Marc P. • 2 avis
29 avril 2023
5/10Accueil et service peu chaleureux. Attente longue. Musique trop forte. Cuisine moyenne Ça fait peu d'éléments positifs. Vu les avis je m'entendais à beaucoup mieux.
Nathalie V. • 1 avis
20 avril 2023
2,5/10En ayant réservé pour 20h30, nous avons eu notre plat à 23h sur nos tables, des frites et de la viande froides. Le personnel fait ce qu'il peut mais est clairement en sous effectif.
Catherine c. • 2 avis
20 mars 2023
10/10Tout était parfait !
Michel P. • 7 avis
4 mars 2023
9,5/10Nous sommes allés là pour écouter de la musique (chanteurs tous les premiers samedi du mois). Nous avons apprécié la cuisine, très bons plats, d’un très bon rapport qualité-prix. Nous reviendrons!
Nadine D. • 1 avis
14 février 2023
10/10Ambiance très chaleureuse, service impeccable, et menus de qualité. Je vous conseille d'y aller.....................................................
Pascal J. • 1 avis
14 février 2023
10/10Excellent restaurant avec une ambiance de fête méditerranéenne comme a l'accoutumée animée par le patron et un groupe qui sait marier douceur et nostalgie au gré de leur répertoire On y va de temps en temps et on est jamais déçu Je recommande à tout ceux qui souhaites passer une très bonne soirée autour de bons mets savoureux et un très bon vin A vos papilles ...
Annie-Jenny M. • 6 avis
3 février 2023
10/10Nous avions découvert cet endroit par hasard en se promenant dans les rues de la butte aux cailles il y a 2 mois … nous avons eu envie d’y retourner dîner. Quelle belle soirée ???? tout était bon , les musiciens jazz excellents, belle ambiance avec un service à la hauteur et une grande gentillesse. Nous y retournerons ????????
jerome v. • 1 avis
31 décembre 2022
8/10n' a pas pris en compte ma réduction the fork, ce qui est dommage car tout c'est bien passé......................................................
Christian D. • 4 avis
26 novembre 2022
10/10C'est toujours un plaisir de venir à l'auberge. La cuisine est aussi généreuse que les propriétaires, le service est jeune et toujours sans faute et souriant. Le mezze est copieux et suffit largement pour un apéritif, le porc au thym, l'andouillette, tout est de tradition, gouteux et gourmand. Les patron sont toujours d'un bon conseil et vous font découvrir des vins qui ne figurent pas sur la carte. Un plaisir sans cesse renouvelé et largement abordable, même sans remise.
Claire M. • 1 avis
24 novembre 2022
4/10Déç ue par la cuisine....
Mylene O. • 1 avis
8 octobre 2022
10/10Carte variée, assiettes très bien présentées et généreusement garnies, produits de qualité, on s'est régalé. Très bon accueil et petites tables en terrasse au calme, je recommande
Valérie F. • 4 avis
11 septembre 2022
10/10Très joli moment à la Butte aux cailles par un dimanche ensoleillé Paris ????
Carine g. • 13 avis
27 juillet 2022
4,5/10Terrasse bruyante et très enfumée Dommage car quartier sympa
Francois R. • 249 avis
11 juillet 2022
8/10Sympathique petit restaurant de quartier proposant une cuisine simple et bien exécutée. Le tout est affiché au juste prix. Que demander de plus ?
Jp R. • 1 avis
14 février 2022
10/10Nous y sommes allés pour la St Valentin et nous n'avons pas été déçu car les hôtes étaient charmants, serviables et généreux. Nous recommandons.
Sophie M. • 14 avis
13 août 2021
9,5/10Des plats faits maison et copieux : un régal. Patron très sympa qui vient voir régulièrement si tout va bien.
FABIENNE B. • 13 avis
30 juillet 2021
4,5/10Reste correct pour le prix mais pousse à la consommation : on a commandé 2 mezzes avec l'apéro et ils nous ont mis les grandes assiettes sans proposer la petite. Le service laisse à désirer peut être était il là en touriste ? ! Il ne connaissait pas les plats et encore moins les vins...
Nolwenn C. • 2 avis
22 juin 2021
2,5/10A fuir ! Il y a du avoir un changement de propriétaire entre les confinements. La qualité n'est pas du tout au rendez-vous. Je suis très déçue. Je ne reviendrai pas.
Caroline d. • 3 avis
30 mai 2021
6,5/10Il y avait beaucoup de monde et beaucoup d’attente, le plat principal était froid mais assez bon,!
Luz C. • 14 avis
7 novembre 2019
10/10Ce resto est une excellente trouvaille. Les plats sont délicieux et très copieux voir trop. Le personnel est charmant. Nous reviendrons très certainement avec beaucoup de plaisir.
Isabelle R. • 6 avis
30 octobre 2019
10/10Une belle adresse découverte il y a quelques semaines et donc nous y sommes retournés et nous confirmons ! Ne passez pas à côté du cochon de lait !!!! Une cuisine familiale de qualité et un endroit où on se sent chez moi sans se ruiner. Carte des vins intéressante. A bientôt !
Gautier d. • 172 avis
7 août 2019
7/10Déçu par les escargots mais très bonne épaule d’agneau ! Ambiance très agréable surtout en plein été. je reviendrai tester d’autres entrées / plats.
Jacques L. • 34 avis
14 juillet 2019
8,5/10Un service cordial et chaleureux, une carte classique mais si alléchante... qu'elle pose l'embarras du choix ! Les portions sont généreuses, et les tarifs restent très sages ... Dans ce quartier vivant et authentique, c'est une belle adresse... vivante et authentique !
Patrick S. • 6 avis
13 juin 2019
8,5/10Accueil et service très sympatique, Le cochon de lait est à ne pas manquer! Cuisine simple mais c'est très bon et copieux!
Marion C. • 22 avis
26 mars 2019
8,5/10Petit restaurant très sympathique, la cuisine est simple mais on y mange bien. Le patron est très sympa! Le cadre est mignon est au calme.
Gilles M. • 114 avis
6 février 2019
4/10Un attrape touristes ! Ok on est en plein centre de la butte aux cailles mais cela ne doit pas tout excuser ! Pour l’entrée ce fut le fond de la conserve de la salade de poulpe et le plat fut un cochon de lait bouillie accompagné de ses pommes de terre dans le même état... Le tout couronné par un service déplorable, tout ça pour la modique somme de 40€!
Nicole L. • 8 avis
12 janvier 2019
10/10Excellent pot au feu
Morgane Q. • 13 avis
16 novembre 2018
9/10Les vins sont un peu chers mais les plats sont dingues pour les amoureux de la viande..Cochon de lait ou bourguignon miam
Joel D. • 15 avis
12 octobre 2018
9,5/10Un resto bien sympa dans un endroit calme. Bon choix de plats, Bonne ambiance. À essayer absolument !
Mireille c. • 18 avis
8 février 2018
6/10Bon rapport qualité prix pour le menu midi semaine à 17€. Cuisine qui paraît familiale
Mireille c. • 18 avis
15 août 2017
8/10Très bon rapport qualité prix et accueil charmant
Anne d. • 10 avis
1 avril 2017
5,5/10Restaurant tres bruyant,sombre et sans charme Repas correct, desserts à éviter Personnel gentil mais pas compétent A eviter
Iydia M. • 6 avis
26 mars 2017
7/10Sympa de manger en terrasse par beautemps très ensoleillé le midi. Commerçant :coupe champagne pour remplacer le prosecco annoncé, pour le même prix 5 euros.Plats comme à la maison pour un prix correct
Christine G. • 84 avis
22 décembre 2016
5/10Un gros cafard cuit au milieu des pommes de terre. Le prix du plat à été déduit de la facture.
- -. • 3 avis
16 octobre 2016
6,5/10Le cadre et la cuisine étaient bien mais le service laisse à désirer. L'accueil n'était pas cheleureux et pressé, nous avons dû faire notre choix sans explication auprès d'un serveur débordé dans un restaurant qu'à moitié plein.
143 avis Tripadvisor