Avis - Auberge de l'Écureuil

44 Rue Jean Jaurès, 77170, Coubert
9,3
Extérieur d'un restaurant charmant avec une façade pêche, un toit incliné, de grandes fenêtres avec volets en bois, un auvent sombre à l'entrée, des plantes en pot et une ardoise affichant le nom et le menu, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Intérieur spacieux d'un restaurant avec des tables élégamment dressées, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante, idéale pour des événements spéciaux.
Pâtisserie délicate, probablement en pâte phyllo ou feuilletée, fourrée d'une garniture d'orange sucrée, accompagnée d'une sauce au chocolat riche et d'une feuille de menthe fraîche.
Intérieur du restaurant chaleureux et rustique avec des murs en pierre et une cheminée, créant une ambiance accueillante et intime.

9.0
9.4
9.4

Cuisine excellente avec menu varié et qualitatif
Service irréprochable et chaleureux
Décoration médiévale chaleureuse avec cheminée
Menu complet et rapport qualité/prix raisonnable
  • Pierre r.88 avis

15 janvier 2025

Excellent rapport qualité prix pour une cuisine de terroir classique.

• Justine B.1 avis

12 janvier 2025

Nous avons souhaité l'anniversaire de mon copain ce midi. Tout était parfait aussi bien la gentillesse du serveur et de ses attentions. La qualité des plats et l'ambiance de l'Auberge fait que l'on reviendra avec plaisir.

• Fabienne S.2 avis

4 janvier 2025

L'accueil et l'assiette!!

• Sylvie L.140 avis

29 décembre 2024

bons produits, bien cuisinés. service impeccable.

• Laurent m.1 avis

28 décembre 2024

toujours un régal pour les papilles, du bon, du goût et un service très professionnel. à très bientôt

• Agnès N.1 avis

29 décembre 2024

Authenticité du lieu. Accueil chaleureux. Très bonne cuisine traditionnelle avec d'excellents produits. Service au top. Parking mitoyen privatif.

• Michel S.17 avis

28 décembre 2024

Les plat pas du tout cuit très chers déconseille

Auberge de l'ÉcureuilPropriétaire

Je suis désolé que vous n'ayez pas apprécié votre expérience dans notre établissement. Je suis venu vous voir pour excuser le chef sur le manqué de cuisson de la dorade. Mais nous prévenant à la fin du repas, toute correction est impossible. Je regrette que par le fait vous ayez sanctionné toutes les petites attentions que vous avez eu pour votre anniversaire. Nous nous efforçons chaque jour avec passion d'essayer de vous apporter " Bien être et bien manger".

• Florence J.18 avis

27 décembre 2024

Super accueil dans cette charmante auberge avant notre visite de vaux le vicomte. Très belle salle avec cheminée. Vaut le détour .

Merci infiniment.

• jean G.1 avis

27 décembre 2024

très sympathique et très bon

• maghaly d.

maghaly d.1 avis

20 décembre 2024

le lieu, l'accueil et le service sont irréprochable.

• Jean Christophe L.3 avis

14 décembre 2024

Mélange des saveurs intéressant. Bonne table, agréable dans la salle avec la cheminée.

• Aurélia S.6 avis

7 décembre 2024

Ambiance cosy et produits de qualité. Nous avons passé un très bon moment en famille.

• Martine G.91 avis

22 novembre 2024

Un menu très complet et délicieux servi près d'une cheminée : entrée, plat, dessert, café et 1 verre de vin pour 26 € avec en plus, une verrine à déguster en début de repas. Tout était excellent. Nous reviendrons sans aucun doute.

• Stef G.1 avis

10 novembre 2024

Lieu agréable et convivial. Le menu à 43€ est un tarif raisonnable pour le choix proposé. Les plats servis sont bons et en quantité suffisante. Le vin proposé en accompagnement ce jour là par le Patron était une petite pépite. Quand nous serons de nouveau de passage nous n'hésiterons pas longtemps avant de nous y arrêter.

• Isabelle G.2 avis

19 novembre 2024

Cuisine gastronomique et raffinée

• Gaël L.8 avis

29 septembre 2024

Très bon accueil et cuisine de qualité, l'endroit est par ailleurs chaleureux

• Nathalie L.3 avis

9 novembre 2024

Très bon rapport qualité prix, très belle auberge avec cheminée.

• Cécile R.8 avis

14 novembre 2024

Un accueil, un service et une cuisine toujours au top. Depuis presque vingt ans que nous fréquentons cet établissement, nous n’avons jamais été déçus

• Julie T.40 avis

9 novembre 2024

Très bon menu complet à 24€ avec boisson vin et café inclus

• ligeron b.1 avis

8 novembre 2024

tout est fait maison, patron et personnel très sympathique, table près de la cheminée super, repas parfait . bravo pour tout

• Nadia T.1 avis

1 novembre 2024

Très bien accueillis, excellent repas et le personnel toujours disponible si besoin. Je recommande vivement ce restaurant !

• Isabelle G.2 avis

25 octobre 2024

Petite auberge atypique grâce à sa décoration médiévale Repas copieux et goûteux Tous les jours un nouveau plat du jour Divers menus commençant à 24 euros entrée plat dessert vin café Je recommande vivement

• Christel V.19 avis

19 octobre 2024

service très très long. Serveur débordé . Plats bons sauf pommes de terre manque de cuisson. Un petit rafraîchissement déco serait nécessaire... la même depuis 30 ans, les toiles d'araignées en plus... Dommage

Auberge de l'ÉcureuilPropriétaire

Je suis désolé que vous n'ayez pas apprécié votre expérience chez nous. Effectivement nous avons eu beaucoup de monde. Et le service n'était pas optimum. Sachez que toute l'équipe a donné le maximum. Vous êtes arrivés à 13h30 et parti avant 15h. Pour un établissement où tout est fait maison. la salle de restaurant à été entièrement rénovée il y à 4 ans. Hormis la salle cheminée ou vous avez mangé. Qui est un lieu chargé d'histoire. Relais de poste des années XVIII. Très demandé par la clientèle. Comme dit l'adage. "Il en faut pour tout le monde" Cordialement.

• hervé s.3 avis

12 octobre 2024

la cuisine est délicieuse , surtout le menu "surprise" ...l'ambiance chaleureuse , c'est toujours une agréable soirée.

• Adeline C.1 avis

13 octobre 2024

Toujours aussi excellent. Nous reviendrons avec plaisir

• henri l.1 avis

12 octobre 2024

très bon accueil cadre chaleureux cuisine excellente rapport qualité / prix raisonnable . Le patron et le service irréprochable . Nous reviendrons !

• alain p.1 avis

6 octobre 2024

Un pt'it gout de reviens-y

• Hakan N.1 avis

5 octobre 2024

Rapport qualité prix décevant.

Merci beaucoup.

• Marie-Eve S.1 avis

29 septembre 2024

Un restaurant chaleureux et convivial. Une première pour nous et sûrement pas la dernière. Une cuisine plutôt traditionnelle et tout est fait maison. Nous avons passé un bon moment en famille.

• Annick V.1 avis

25 septembre 2024

Tout au top,

• Serge T.1 avis

15 septembre 2024

Repas et service! Nous reviendrons.

• Monique g.14 avis

6 septembre 2024

Nous aimons beaucoup venir déjeuner dans cette auberge, c'est toujours un plaisir des yeux et des papillles, le menu à 23 euros nous convient tout a fait, le personnel très attentif est toujours aux petits soins pr ses clients.. super restaurant

• Corinne L.3 avis

31 août 2024

Un accueil formidable, un service parfait et la qualité des produits et des saveurs.

• Coco B.

Coco B.3 avis

29 août 2024

cuisine sur place avec des produits locaux service et accueil agréable. je recommande

• Joel P.133 avis

26 juillet 2024

Super restaurant 👍 une équipe qui connait le métier et cela ce ressent dans l'assiette, du choix et des prix correct au vu de la qualité des ingrédients. nous avons adoré encore une fois, a bientôt bonne vacances a l'équipe 😉.

• PO R.

PO R.9 avis

27 juillet 2024

Repas délicieux, service excellent. Mention spéciale pour le tournedos Rossini et son escalope de foie gras poêlée.

• NATACHA n.29 avis

20 juillet 2024

plats de qualité, personnel agréable dommage qu'il n'y avait pas de clim, nous avions utilisé la remise de 50 euros grâce au programme fidélité donc addition très correct . On y retournera

• Joel P.133 avis

19 juillet 2024

Un super restaurant avec un patron et une serveuse au top, des fruits et légumes bio, une carte avec des produits variés, une présentation soignée et une qualité des produits remarquable, si vous recherchez un restaurant de qualité c'est ici 🙂 merci d'exister merci pour ce délicieux repas nous reviendrons

Auberge de l'ÉcureuilPropriétaire

Merci infiniment pour votre gentillesse 👍

• Eric O.1 avis

19 juillet 2024

bon restaurant avec de bons produits à un prix raisonnable.Le personnel est aussi très agréable.

• Veronique d.39 avis

12 juillet 2024

Très belle carte, beaucoup de choix.Excellent repas.Personnel très sympathique et très professionnel.Une très belle découverte en famille.A refaire.