Insider
MICHELIN

Avis - Auberge d'Anthy

2 rue des écoles, 74200, Anthy-sur-Léman
Nouveau sur TheFork
Intérieur spacieux d'un restaurant avec une atmosphère chaleureuse, des tables en bois, des plantes et une lumière naturelle abondante.
Auberge d'Anthy, Anthy-sur-Léman
Extérieur d'un restaurant charmant avec une façade en bois rustique, un toit incliné, des murs clairs et des poutres en bois foncé, créant une ambiance alpine chaleureuse.
Plat élégant de gazpacho à la tomate, accompagné d'une queue de homard, de tomates cerises, d'asperges, de fromage crémeux, de jambon sec et d'une pâtisserie dorée.
Intérieur de restaurant chaleureux avec une grande table rectangulaire, des chaises en bois, des pots en terre cuite avec des herbes, une cheminée rustique et un chariot en bois, créant une ambiance conviviale pour des repas en commun.
Sélection de fromages artisanaux variés, incluant un fromage crémeux à croûte molle, un fromage bleu friable, un fromage dur vieilli doré, et des bûchettes de fromage de chèvre aux herbes, offrant une palette de saveurs et de textures.
Espace de restauration en plein air avec des tables aux nappes claires, entouré d'un jardin luxuriant et partiellement ombragé, offrant une atmosphère sereine et accueillante.
Soufflé au fromage parfaitement doré, léger et aérien, avec une texture crémeuse et savoureuse.
Tarte élégamment présentée avec des tiges de rhubarbe caramélisées, croûte dorée et floconneuse, saupoudrée de sucre glace.
Complet sur TheFork

• Isabelle b.3 avis

22 septembre 2023

Les meilleurs filets de perches de la région !

• Marisa W.3 avis

26 mai 2022

Très bon restaurant, je recommande. Cependant contrôler bien votre facture ????.

• Jérôme B.

Jérôme B.5 avis

16 avril 2022

Cuisine d’une qualité exceptionnelle, cuisson et mélange de légumes atypique cuit à la perfection... conseil parfait sur le vin, nous avons passés une excellente bravo et merci

• Philippe s.1 avis

13 avril 2022

L'auberge est très accueillante serveur (se) sympathique et les plats sont excellent un ferra délicieux pêché du matin nous reviendrons

• B.enoit M.3 avis

9 avril 2022

Accueil agréable Beaucoup de choix et de bons produits frais bien cuisinés Une mention spéciale pour les filets de perche excellents Une bonne adresse pour bien manger

• Erika m.78 avis

16 mars 2022

Le menu du jour correct. L'assiette gourmande était quelconque. Les filets de perche du lac frais mais les portions auraient pu être plus généreuses. Le service agréable.

• Claude T.78 avis

20 février 2022

Excellente table avec les classiques comme les perches du lac. Une mention particulière pour le buffet de desserts, ce qui n'est pas souvent le point fort sur les bords du Léman. Une valeur sûre.

• Kurt E.1 avis

15 février 2022

Petit Restaurant assez rustique, mais ambiance sympathique et familiale. Repas correct avec un rapport qualité/prix honnête. L'établissement mériterait quelques aménagements, surtout le jardin, qui pourrait être sympathique par beau temps.

• Catherine G.5 avis

12 décembre 2021

Comme dans mes souvenirs, la cuisine est généreuse et gourmande. Menu proposé le dimanche, dommage car certains plats à la carte m'avaient tentée lors de ma lecture sur le site.

5 octobre 2021

Pour la première fois,le service était déplorable,il est vrai qu'il y avait une grande tablée à coté de nous,mais le personnel employé pour faire face à tous ces clients,n'était pas à la hauteur.nous avions invitez 3 personnes à nous rejoindre mon mari et moi et avons été un peu vexé,d'avoir été si mal reçu,nous avions l'impression de déranger.Les entrées sont arrivées avant que nous ayons fini l'apéritif,idem pour les plats de resistance,nos assiettes n'étaient pas terminées,quand on nous à demander ce que nous prenions pour le dessert,sans meme avoir pu consulté la carte,on nous à poussé à vite terminé et cela à été fort desagréable,nos invités n'ont pas eu le temps d'apprecier leur repas,pourtant bon

• Céline G.3 avis

23 septembre 2021

Endroit charmant, personnel agréable, cuisine bonne et en quantité largement suffisante. Il est juste dommage qu'on nous ait demandé à la fin de nous déplacer pour pouvoir mettre la table.

• Claude H.81 avis

15 août 2021

Cadre agréable en terrasse.Service prévenant.Cuisine goûteuse .Buffet de desserts(à volonté) tous réussis :excellente tarte sablée aux abricots,baba au rhum ,œufs à la neige,crème caramel,etc.A recommander.

• MICHEL V.3 avis

10 août 2021

Nous fréquentons l'Auberge d'Anthy depuis plus de 30 ans, toujours avec le meme plaisir et la meme satisfaction.Les DUBOULOZ sont passionnés par les produits du Lac et l'omble chevalier est une pure merveille. Belle carte de vins de la Région y compris du VALAIS voisin.

• Philippe M.32 avis

10 août 2021

Cadre charmant, ambiance tres sympathique. Cuisine familiale, les filets de perches sont excellent, accompagnes de legumes, un plus….excellent soirée…

5 août 2021

mets excellent,copieux.service attentionné et efficace.poisson du jour de belle qualité,desserts super bon ,en particulier fromage blanc et tarte aux fruits.

• Stéphane R.4 avis

5 août 2021

La cuisine et le service ne sont pas à la hauteur,je suis étonné du commentaire du Michelin !

• Gérard M.56 avis

3 octobre 2020

Un excellent accueil très chaleureux. Plat fameux, bien travaillé, et copieux : un vrai régal ! Merci.

• - -.4 avis

20 septembre 2020

Excellente adresse. Le déjeuner du dimanche est fabuleux...dommage que les vacances soient finies. Je recommande sans hésitation.

• Delphine B.

Delphine B.295 avis

16 septembre 2020

Excellente adresse découverte grâce à The Fork ! Très bons plats préparés avec des produits frais, service efficace et très agréable. Merci à toute l’équipe pour ce délicieux moment!

• Thierry F.6 avis

4 septembre 2020

Des plats soignés, on mange très bien et le service est impeccable, rien à redire.

• Caroline M.89 avis

8 août 2020

La cuisine est excellente, le service impeccable et le cadre vraiment très agréable. Nous avons déjeuné en terrasse mais à l'ombre. Le soufflé à l'abondance était excellent ainsi que le poisson, et la langeole belle découverte et spécialité de la région à découvrir. Vraiment très agréable moment....et comme ils font aussi hôtel...on y resterai bien une petite semaine pour se faire chouchouter !

• Christophe m.

Christophe m.19 avis

27 juin 2020

Je m'attendais à mieux à tous les niveaux, du service au plats, qui semblent appétissants sur la carte, mais qui m'ont laissé sur mon attente : légumes en entrée et au plat principal pas assez cuits, peu goûteux, assaisonnements incomplets et une cuisine très classique... il faut peut-être un peu de temps au chef et à son équipe pour retrouver la vitesse de croisière et le restaurant décrit jusque-là... peut-être ?

27 juin 2020

jardin fleuri,très plaisant.Apéritif servi copieusement,avec grignottis,par contre j'ai été très déçue des filets de perche,trop gros,sans sauce et malgré la garniture de légumes du jardin,qui eux auraient pu etre très bon si ils avait été cuits,là ils était "aldente".je ne leurs en tiendrait cependant pas rigueur,car habituellement tout est parfait,et je vous recommande d'y aller

• Cyril G.16 avis

6 mars 2020

Très belle découverte. Poisson frais, assiettes copieuses et très bonne cuisson des légumes.

1 février 2020

Cuisine du terroir,fraiche et abondante.Mérite le détour.Prix compétitif.Service,jeune,attentionné et prévenant.Patronne toujours présente et souriante

• Jean-Paul G.2 avis

18 janvier 2020

Excellents filets de perche servis avec des légumes en remplacement des sempiternels filets de perche. Présentation des plats très belle.

• Michel l.4 avis

14 janvier 2020

nous avons pris entrecôte avec champignons frais la viande était forte un peu dur

• Ariana et David G.78 avis

1 janvier 2020

Très bon service les plats délicieux et l’accueil du personnel très chaleureux. A recommander vivement !

• Commarmond P.7 avis

23 novembre 2019

Chaleureux, convivial, une excellente tradition ce repas du beaujolais nouveau.

• Aurelie F.8 avis

5 septembre 2019

Belle assiette avec des bons légumes cuits sainement , bonne cuisson du poisson , agréable ricotta poir patienter. Assiette copieuse , bon service.

• Hervé P.6 avis

25 août 2019

Aussi bien à l'accueil,qu"au service en salle tout était à la hauteur de professionnels.Les plats dans leur présentation et pour leur qualité nous ont régalés.Les poissons du lac sont à l'honneur...l'omble qu'on nous a servi valait le déplacement. Le buffet des desserts "maison" est complet . Venus par hasard avec une réservation "la fourchette" de la veille cette auberge pas très loin des rives du lac (300m de promenade digestive) nous laissera un excellent souvenir de notre séjour dans le Chablais.Excellent rapport qualité-prix.

• Jérôme T.12 avis

10 août 2019

Sans vouloir faire une crise de jalousie c'est un peu vexant de se voir fermer la carte des vins sans demander si on en prennait et que d'autres tables se fasse assurer le service alors que nous devions remplir vous même nos verre. Je n'ai pas non plus compris la différence de 13€ entre les 2 menus alors que le plat étaient identiques. Sinon c'est bon et de qualité.

• Nelly H.3 avis

5 juillet 2019

Une èquipe très agréable et attentionnée. Une cuisine juste exceptionnelle, délicieuse et une présentation magnifique des plats. Les serveurs à l'écoute et disponible.

• Guy J.

Guy J.139 avis

31 mai 2019

Un sans faute pour ce très bon restaurant dont la réputation est plus que bonne.... En hors d’oeuvre, nous n’avons pas été déçus par la croûte aux morilles; un grand moment. Les filets de perche du lac Léman furent excellents et le vin conseillé par la serveuse en harmonie avec les mets. Ensuite, nous n’avions plus beaucoup de place pour prendre le dessert... La salade de fruit ou un café gourmand ont pu satisfaire les derniers appétits. Nous étions ravis....

2 mars 2019

Authentique belles chambres modernes bonne table juste service un peu trop long mais beaucoup de monde ce soir là...

25 janvier 2019

Une sympathique découverte de cette charmante auberge: bon accueil, service avec le sourire, à l'écoute et de bons conseils et une cuisine copieuse, délicate qui met en valeur les poissons du lac. Merci.

• Alicia R.2 avis

5 janvier 2019

Un endroit chaleureux avec de bonnes et belles assiettes, et des serveurs très souriant et sympathique. Nous avons passé un très bon moment!

• - -.2 avis

18 novembre 2018

Excellente cuisine. Ambiance conviviale. Tous les serveurs et la patronne très prévenant et gentils.

13 novembre 2018

Excellente adresse. Cadre agréable, cuisine et accueil excellent. À recommander.

8 novembre 2018

restaurant très soigné que ce soit pour l'accueil ou le service et qui privilégie l'utilisation des produits locaux notamment poissons du lac .