Ludovic C. • 4 avis
11 août 2024
10/10très bon restaurant,on y mange très bien, je recommande
Auberge Catalane • Propriétaire
Merci beaucoup d'être venu manger à l'Auberge Catalane et merci beaucoup d'avoir recommandé notre restaurant. Isabel et Jordi
Chantal B. • 3 avis
17 août 2023
8/10L’accueil est cordial la cuisine est simple mais bonne les plats sont servis sans légumes une entrecôte de bœuf de 300 gr en fait tout juste 200 servie sans accompagnement à ce prix là on peut s’attendre À autre chose
Auberge Catalane • Propriétaire
Merci de votre visite et de votre commentaire. Quelques précisions. Tous nos plats sont accompagnés de légumes ou de pommes de terre ou des deux, et votre entrecôte l'était, bien sûr. Nous sommes désolés que vous ne l'ayez pas remarqué. D'autre part, nos entrecôtes sont découpées dans un poids compris entre 250gr. et 320gr. (environ 300gr. dit le menu) bien sûr avant de passer au grill où elles doivent perdre un peu de poids.
Nathalie P. • 12 avis
2 août 2023
10/10Ambiance chaleureuse et conviviale : un patron présent, agréable et de bon conseil, fier (à juste titre !) de sa cheffe (et femme !) et un service discret et efficace ! Un lieu cosy mettant en valeur un esprit campagnard et une cuisine savoureuse et originale. Merci !
Auberge Catalane • Propriétaire
Notre travail est toujours un plaisir et il l'est encore plus avec des clients comme vous. Nous espérons vous revoir bientôt à l'Auberge Catalane. A bientôt. Isabel et Jordi
Dominique V. • 32 avis
8 avril 2023
7/10Entendons nous bien : est-ce que tel ou tel établissement mérite une note excellente moyenne où autre ? Non ! Concernant ces établissement la note ne peut être que moyenne . La cuisine n’est pas mauvaise, le service efficace (mais n’attendez pas de long discours du serveur) !!
Auberge Catalane • Propriétaire
Nous continuerons à nous efforcer de rendre notre cuisine encore meilleure et notre service encore plus efficace jusqu'à ce que nous méritions une note supérieure à la moyenne de votre part. C'est ce qui nous rend heureux et c'est ce à quoi nous persévérerons. Ce que je ne peux pas vous promettre, c'est d'améliorer nos discours. Nous ne sommes pas des spécialistes en la matière. Isabel et Jordi
Baccala E. • 9 avis
14 janvier 2023
10/10Accueil et cadre chaleureux, choix varié , repas de qualité, service agréable et sans attente. Excellent vermouth Ysaguirre « reserva », pour les amateurs :-).
Auberge Catalane • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre offre gastronomique et notre service. A bientôt. Isabel et Jordi
Philippe G. • 5 avis
16 juillet 2022
7,5/10Bon petit coin pour s arrêter déjeuner ou dîner. Personnellement je n ai pas trop aimé l aspect minimaliste des assiettes. C est peut-être que je me suis trompé pour les plats du menu. Mais poulet aux crevettes avec une seule crevette ça le fait pas trop. Problème de mouches aussi pour le dîner. Elles étaient 5 ou 6 à reluquer dans nos assiettes.
Auberge Catalane • Propriétaire
Ayant entendu vos commentaires sur le dîner lorsque vous étiez ici, votre critique semble très injuste, mais nous vous remercions quand même d'être venus chez nous. Isabel et Jordi
Agnès m. • 4 avis
7 août 2021
10/10Excellente cuisine, familiale et goûteuse ; le cadre est très agréable et l'accueil chaleureux, au petits soins, le propriétaire est d'une grande gentillesse . Le menu à 19,90€ est un cadeau, du choix, et tout est d'excellente qualité. A recommander, vraiment !
Auberge Catalane • Propriétaire
Merci beaucoup de nous avoir donné l'occasion de vous faire goûter nos plats et encore plus d'avoir pris le temps d'exprimer une opinion aussi aimable. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre restaurant.