Quoi

Auberge à la Tête de Lard

8,8/10
78

Prix moyen 50 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Serge MONCEAU
  • Prix moyen 50 € Demande spéciale
Filet de sandre aux morilles
29 €
Beuchelle de Tours, ris de veau et rognons de veau
24 €
Magret de canard aux fruits rouges
22 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Excellente table

8,8/10
basé sur 78 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,1/10
Service :9,1/10
Cadre :8/10
  1. Jean-Marc M.
    Jean-Marc M.
    • 29 avis
    9/10

    Endroit très cosy à la cuisine delicieuse

  2. Jean-pierre G.
    Jean-pierre G.
    • 5 avis
    7/10

    Bonne cuisine, plats bien dressés, la personne qui nous a servi semblait mal à l'aise, le cadre mériterait un petit rafraîchissement et l'éclairage manquait de vigueur.

  3. Béatrice B.
    Béatrice B.
    • 15 avis
    10/10

    Accueil chaleureux, cuisine excellente faite maison avec une belle présentation dans les assiettes digne d'un grand restaurant. Respect des consignes sanitaires. Vaut vraiment le détour !!

  4. Didier P.
    Didier P.
    • 2 avis
    9,5/10

    Très bon accueil, malgré les contraintes des masques, gel disponible à l’accueil.. service impeccable,, professionnel et attentif. Plats choisis à la carte, de qualité, goûteux et en quantité suffisante. Le foie gras est terrible. Un très bon point pour la qualité des viandes choisies( bœuf et agneau) et un satisfecit pour la cuisson... un bon petit dessert à conclu cet excellent repas arrosé par un St Nicolas de 2017 très bon. Merci pour ce bon moment.. à renouveler.

  5. Caroline H.
    Caroline H.
    • 12 avis
    7,5/10

    Certains plats à peine assez chauds mais comme c’étaient ceux de mes invités ils n’ont pas osé le dire...on nous annonce une tarte tarin avec glace vanille mais pas de glace...je voulais allez payer discrètement à la caisse mais on m’a dit non, peut être à cause des consignes COVID. On devinait le sourire du serveur malgré le masque mais pas celui de la serveuse

  6. Nadine G.
    Nadine G.
    • 1 avis
    7,5/10

    Accueil très agréable Nous avions demande à être placés près de la fenêtre et nous avons été satisfaits Très bon repas Plats servis avec le sourire Nous avons bénéficié de la remise " la fourchette" Nous reviendrons

  7. Fabienne H.
    Fabienne H.
    • 1 avis
    9,5/10

    Mets Délicieux dans un cadre traditionnel , service impeccable tout était parfait !

  8. Olivier M.
    Olivier M.
    • 6 avis
    5,5/10

    Salle ancienne avec une odeur de renfermé (peut être due à la pluie) Foie gras délicieux, le reste très moyen, vin quelconque (bien que de la région) Accueil correct sans plus Prix moyen 50€ par personne Rapport qualité prix très moyen

  9. Claude D.
    Claude D.
    • 1 avis
    8/10

    C'est la quatrième fois que je nous venons déjeuner à cette adresse. En général en période de vacances, cette fois le 11/10/2019, nous étions seuls dans la salle et nous n'avons noté aucun changement dans tous les points de référence.

  10. Claudine J.
    Claudine J.
    • 3 avis
    9/10

    petit soucis avec la cuisson du poisson mais très vite réparée par un remplacement de plat sans meme le demander Le dessert à soupe de fraise à la menthe est iincontournable très frais et original Vraiment un dessert inovent et parfait

  11. Chantal  F.
    Chantal F.
    • 3 avis
    5,5/10

    Addition élevée et compter le plat enfant au prix adulte. Une souris d'agneau sans saveur... dommage on y retournera pas.

  12. Anne-Elisabeth S.
    Anne-Elisabeth S.
    • 21 avis
    9,5/10

    Nous avons passé uun très bon moment,et avons été ravis par la cuisine. Très bonne cuisine, fine avec de bons produits

  13. Patrice G.
    Patrice G.
    • 2 avis
    6/10

    rapport qualité prix cher, délai très court entre chaque plat.

  14. Yves T.
    Yves T.
    • 1 avis
    8,5/10

    Rapide et efficace.

  15. Daniel L.
    Daniel L.
    • 3 avis
    7/10

    Un repas de qualité avec de bons produits servit très sobrement un bon moment

  16. Jacques G.
    Jacques G.
    • 2 avis
    9/10

    Restaurant au calme sans attente Je recommande

  17. Aurélie G.
    Aurélie G.
    • 41 avis
    8,5/10

    Super resto de campagne. Le service était parfait! Tout est fait maison et c'est très appréciable.

  18. Nadine S.
    Nadine S.
    • 8 avis
    10/10

    Très belle carte. Cuisine excellente. Décor campagnard. Excellent accueil. A découvrir.

  19. Sabrina x.
    Sabrina x.
    • 43 avis
    10/10

    Cadre très agréable. la cuisine est tout simplement excellente

  20. MARGARETA N.
    MARGARETA N.
    • 2 avis
    10/10

    Grand merci, un repas excellent et service impeccable. Nous reviendrons!

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner: de 12h à 13h30 (sauf lundi et mardi)

Dîner: de 19h30 à 20h45 (sauf dimanche et lundi)

Période de fermeture

Du 11 janvier au 8 février 2011

Comment se rendre au restaurant

13, place des Tilleuls, 41300, La Ferté-Imbault, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Parking privé

, ,

Un mot sur le restaurant

L’Auberge à la Tête de Lard vous invite à venir vous restaurer en Sologne, dans le petit village de La Ferté-Imbault. A l’extérieur, boiseries verdoyantes et fenêtres fleuries. A l’intérieur, tons safranés et notes chocolat, pour une ambiance des plus chaleureuses et accueillantes !

Côté cuisine, retrouvez des plats traditionnels où gibiers et autres viandes sont mis à l’honneur. La fraîcheur des produits et la réalisation maison des mets et pains sont les fondamentaux de cette auberge typiquement solognote. Parmi les suggestions, appréciez la beuchelle de Tours ou le magret de canard aux fruits rouges !

Et ceux qui espèrent une escapade complète ne seront pas en reste : l’établissement propose également ses chambres d’hôtel… Une adresse où l’on mange et dort décidément très bien !

Caractéristiques

, , , , , ,

Services

, , ,

, , ,

Tout près du restaurant « Auberge à la Tête de Lard »

Français

Auberge du Cheval Blanc

Note :9.1

Selles-Saint-Denis

Prix moyen : 72 €

MENU

  • Insider

Gastronomique

INSIDER

Salbris

Prix moyen : 81 €

MENU

Cuisine traditionnelle

MICHELIN 2020

La Ferté-Beauharnais

Prix moyen : 38 €

Pizzeria

Le Flam'Bar

Note :9.2

Vierzon

Prix moyen : 26 €

Français

Vierzon

Prix moyen : 21 €

-50% Accepte les Yums

Cuisine des îles

La passerelle

Note :6.5

Vierzon

Prix moyen : 20 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate