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Le chef Sébastien Tantot (ancien chef exécutif de Gérald Passedat au Petit Nice à Marseille) s'épanouit dans cette jolie auberge (pierres, poutres, ...
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Maurick S.18 mai 2023 • 11 avis
10/10Une cuisine qui rappelle la vraie valeur d'une étoile ! Technique parfaite, équilibre de saveurs et richesse de texture au service du produit dont la noblesse n'a d'égal que la générosité ressentie dans l'assiette. Une service gastronomique et haut de gamme, Quelques ajustements pour passer du très bien à l'excellent, mèneront à coup sûr à une deuxième étoile.
Patrick B.11 mai 2023 • 193 avis
9/10Vraiment, une très belle découverte, un repas parfait dans la présentation, les saveurs, la qualité, tout étaient vraiment FANTASTIQUES. je recommande vraiment, et mériterait, peut-être plus qu’une seule étoile. J’espère pouvoir y revenir bientôt.
Rodas P.7 mai 2023 • 7 avis
10/10Une cuisine très créative, bien maîtrisée , un service avenant Un lieu pour passer un week-end en amoureux
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Claire M.6 mai 2023 • 4 avis
4/10Une cuisine technique, des produits d'exception et des cuissons maîtrisées, mais... un manqie d'émotion et de générosité dans les plats. Et un personnel débordé et pas à la hauteur. Une carte des vins extrêmement chère. Dommage car le Chef a un sacré tempérament. Il n'est peut-être pas assez bien entouré professionnellement parlant... on lui souhaite de belles choses pour l'avenir et on le suivra pour retourner goûter sa cuisine.
soumya s.12 mars 2023 • 2 avis
10/10Nous avons passé un bon plan supe agréable découverte et raffinement. Merci beaucoup
Jean-Pierre L.10 mars 2023 • 1 avis
10/10un moment hors du temps , des saveurs multiples , pourtant nous avons fait beaucoup d'étoilés , mais hier soir ce fut une escalade d'inédit de transparence et de légèreté avec beaucoup de goûts justes , expérience à renouveler !!
Jocelyne M.2 mars 2023 • 1 avis
9,5/10Ce n'est pas notre premier diner à la Bonne Idée et nous sommes toujours aussi ravis. Cuisine très agréable, toujours de la nouveauté et de l'originalité dans les amuse-bouche, les plats sont bien préparés. Le personnel est très sympathique et professionnel. Félicitations
Rodolphe S.15 février 2023 • 14 avis
9/10Expérience culinaire mémorable pleine d’originalité et d’inventivité
François V.10 février 2023 • 73 avis
9,5/10Magnifique ! Créatif, inventif, le chef propose une belle progression de l'intensité des mets. Les équilibres des saveurs sont en tension permanentes et ça marche : les papilles vivent un festival ! L'accord mets et vins est bien sage par rapport à la cuisine, mais sans fausse note.
Dominique L.9 février 2023 • 1 avis
10/10Une belle découverte et un très agréable voyage gustative au centre de ce village de forêt plein de charme, nous y retournerons et nous conseillerons le lieu à nos amis.
François L.29 décembre 2022 • 23 avis
10/10Un festival de saveurs, créativité et goût sont au rendez vous pour rendre ce repas mémorable. Des plats plus étonnants les uns que les autres, un sans faute de l'entrée jusqu'au dessert, bravo à toute l'équipe
Nicolas B.28 décembre 2022 • 102 avis
9,5/10Vous savez ce qu’est un restaurant qui a du goût ? Voici un bel exemple. Des plats qui bombardent, des recettes assez audacieuses, de sacrées belles trouvailles (la grenouille en mode vituel par exemple). Repas excellent, finalement assez léger. Pas de beurre, pas de crème. Et le cadre désuet (mention spéciale aux lustres assez extrêmes niveau kitch) ne gâche rien à la fête.
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Laure d.27 novembre 2022 • 2 avis
10/10Charmant restaurant dans un village superbe de la forêt de Compiègne. Découverte Dre saveurs locales et aucune prétention dans le menu ni dans l'accueil... A très vite...
Corinne G.25 novembre 2022 • 4 avis
10/10Excellente table avec des plats tres fins, subtilement épicés et très joliment mis en scène Le cadre est très agréable et le service soigné sans être pesant Très jolie adresse
Veronique P.9 novembre 2022 • 9 avis
10/10Une surprise incroyable. Un formidable voyage gustatif… que de très belles surprises. Quel talent. Un bravo sincère. Une seule envie : y revenir
guy E.5 novembre 2022 • 1 avis
9,5/10Explosion des papilles !!! De la créativité à chaque plat que le chef Tantot sublime avec ses sauces qu'il sert lui même avec tous ses secrets dévoilés et le pâtissier dans le même esprit ainsi que la sommelière avec un personnel agréable. Une équipe qui travaille en harmonisation
Michel H.29 octobre 2022 • 21 avis
7/10Plats systématiquement très acides (c'est un parti pris du chef). Beaucoup trop acide pour nous. Salle enfumée par la cheminée et les les mini barbecues. Mais par ailleurs les produits sont très beaux. Peut-être trop de débauche de créativité.
Régis B.28 octobre 2022 • 1 avis
10/10Une balade gourmande à travers des plats aux saveurs franches et subtilement dressées. Nous avons très apprécié la touche finale apportée en salle par les cuisiniers en complément d’un service impeccable. C’était notre 3me visite depuis la reprise. Plus aucun doute, le macaron est désormais indiscutable.
Jean-pierre S.26 octobre 2022 • 25 avis
8/10belle table et bel accueil ,mais l'association de certaines saveurs sont discutables...Néanmoins , c'est une expérience intéressante . je conseille donc...
Thierry M.9 octobre 2022 • 38 avis
10/10C’était un bonheur partagé que de se faire servir des mets subtils et succulents au cœur de la forêt de Compiègne.
507 avis Tripadvisor
Janvier 2024
3 Rue des Meuniers, 60350, Saint-Jean-aux-Bois, France
Parking Privé
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Le nouveau chef Sébastien Tantot, qui a passé sept ans aux côtés de Gérald Passédat au Petit Nice, dont il a été chef exécutif, a déjà pris ses marques dans cette jolie auberge (pierres, poutres, cheminée…) située sur la route de Pierrefonds, en pleine forêt de Compiègne, dans un village médiéval. Héritage de son passage à Marseille, le chef aime à travailler les beaux poissons, le végétal, les jus profonds, corsés et l'huile d'olive au gré de deux menus (non mystère) dans lesquels les herbes et plantes aromatiques du potager (mis en place pendant le confinement) sont bien présents.
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