Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Traditionnel

Au Vieux Port

Prix moyen 22 €

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Phillippe Calenzo
  • Prix moyen 22 €
    Demande spéciale
Loup ou dorade entier 300/400g, légumes du chef et purée maison
16 €
Tartare charolais
14 €
Entrecôté 250g, frites salade
15 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. Oliver S.
    Oliver S.
    • 1 avis
    3/10

    Fuiyez le brunch ! Pour 25 e par personne la qualité du brunch est digne d'une chaine de restaurant bas de gamme. Une seule sorte de viennoiserie industrielle et brûlés.pizzas froides, faux mozzarella inmangable jus de fruits en brique etc etc ...une vrai horreur !!!

  2. marie s.
    marie s.
    • 1 avis
    6,5/10

    Réservation pour 12h, buffet prêt vers 12h15. Vaisselle très peu propre. Buffet varié, de qualité correcte. Dessert très bons, les pizzas également. Ne vaut pas les 25€, mais ça reste à volonté quand même, ce qui pourrais justifier ce prix.

  3. Yaelle g.
    Yaelle g.
    • 59 avis
    6/10

    Plats êt tarifs raisonnables . Malheureusement le service ne suit pas , nous avons passé exactement 3h15 uniquement pour une entree êt un plat , puis comme le restaurant fermait nous avons ete gentiement dirigés vers La sortie .... Le reste personnel est plutôt sympathique , heureusement

  4. Frédéric K.
    Frédéric K.
    • 83 avis
    9,5/10

    Très bien sous tous rap..port! Excellent accuei, pizzas dont Hawaï excellentes Très bon souvenir du vieux port!

  5. Stéphane P.
    Stéphane P.
    • 105 avis
    6/10

    J'avais l'habitude d'aller dans ce restaurant car la côte de bœuf était excellent et la cuisson aussi .J'ai malheureusement été déçu par la qualité, viande nerveuse et peu tendre ( certainement un manque de maturation de celle-ci). J'ai voulu manger dehors et j'ai eu droit à un " musicien " de rue que j'ai du supporter ( difficilement ), puis le navrant spectacle de son racket, passant de table en table, sans que les serveurs n'interviennent.

  6. Bruno J.
    Bruno J.
    • 9 avis
    8/10

    Cadre agréable Brunch de bonne qualité Manquait un peu de vaiselle en général (assiettes, ramequins)

  7. David b.
    David b.
    • 19 avis
    9,5/10

    Le vrai bon petit Resto Marseillais en plein sur le vieux port.

  8. Caroline C.
    Caroline C.
    • 11 avis
    6/10

    c'était bon mais le temps d'attente était long

  9. Amandine m.
    Amandine m.
    • 20 avis
    8/10

    Brunch très sympa avec jolie vue sur le Port. Repas copieux avec du choix et de la qualité. Réservation conseillée car petite salle vite prise d'assault. Les desserts sont à tomber.

  10. Christine C.
    Christine C.
    • 81 avis
    6,5/10

    Service très long et le chef a la main lourde sur la cannelle (sangria et salade de fruits immangeable)

  11. Marion P.
    Marion P.
    • 3 avis
    3,5/10

    Salle bruyante, les tables sont collées les unes aux autres. C'est un restaurant qui fait plus de la quantité (en terme de clients) que de la qualité (au niveau gustatif). Service anarchique, les serveurs sont très sympas et souriants mais complètement perdu. On a attendu 3/4 d'heure pour avoir les entrées, plusieurs tables arrivées après nous on eu leur commande prise avant, on nous a apporté les plats alors qu'on n'avait pas eu nos entrées. Concernant la cuisine, les entrées et les desserts étaient très bons. Les plats étaient médiocres, poisson mal éviscéré, cuisson de la viande demandée à point et servie bleue. La pizza de notre voisin de table a même été servie cramée! Bref une adresse marseillaise à ne pas retenir car vraiment très décevante.

  12. MARIE-HELENE D.
    MARIE-HELENE D.
    • 108 avis
    6,5/10

    Très bon service. Cuisine de qualité moyenne. Cadre sympathique.

  13. Youssef E.
    Youssef E.
    • 40 avis
    8,5/10

    Bien situé avec une vue sympa sur le vieux port. La serveuse était très agréable et très pro.

  14. Stéphane P.
    Stéphane P.
    • 105 avis
    8/10

    Je prends toujours une cote de boeuf, un gout fumé au feu de bois plus une viande de qualité font de cette cote de boeuf une excellence ! merci

  15. Michel A.
    Michel A.
    • 7 avis
    9,5/10

    restaurant très bien placé avec une vue magnifique sur le vieux Port. Serveurs très sympas avec de bons produits frais bien cuisinés.

  16. Jessica F.
    Jessica F.
    • 37 avis
    5,5/10

    Cuisine insipide, mozzarella caoutchouteuse, dessert chimique qui n'a de la panna cotta que le nom et service lent. Point positif, menu pas très cher. A fuir.

  17. Olivier P.
    Olivier P.
    • 14 avis
    8/10

    Service un peu long

  18. Bruno D.
    Bruno D.
    • 23 avis
    7,5/10

    Vue sur le port gâchée par la route

  19. Ismail b.
    Ismail b.
    • 5 avis
    7,5/10

    La cuisine était très bon. Le loup au feu de bois délicieux. Le service était trop lent. La serveuse nous oubliait à chaque fois. Et erreur sur le dessert.

  20. Amandine D.
    Amandine D.
    • 1 avis
    8/10

    Nous avons passé une très bonne soirée en amoureux, au calme. De bons plats, peu d'attente, bref on recommande !

Voir tous les avis

Plus d'informations

Comment se rendre au restaurant

4, quai de Rive Neuve, 13001, Marseille, France, RestaurantAddress

Indications particulières

, Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Bouches-du-Rhône (13)

Un mot sur le restaurant

VIEUX PORT – Confortablement installés en terrasse ou sur des fauteuils et banquettes rouges, vous profitez d’une situation idéale en plein Vieux Port. Dans la grande salle, fraîchement rénovée, on trouve la cuisine ouverte et le four à bois traditionnel.

GRILLADES AU FEU DE BOIS – Priorité au goût, tel est le mot d’ordre de la maison. Au Vieux Port, vous pourrez en toute sérénité déguster une grillade au feu de bois, un poisson entier de la criée du matin (loup ou daurade) ou une entrecôte Simmental.

BRUNCH ET TAPAS – Le Vieux Port nouvelle version se laisse aussi porter par un courant dominant, celui de la gastronomie espagnole et des tapas (croquetas pata negra ou chorizo flambé) mais aussi par la tradition du brunch dominical.

Caractéristiques

Au bord de l'eau, Brunch, Terrasse, Burger, , Pizza, ,

Services

, ,

Restaurant privatisable (90 personnes max.)

, , , , , , Privatisable, Voiturier,

Tout près du restaurant « Au Vieux Port »

Poissons et fruits de mer.

YUMS x2

Marseille

Prix moyen : 30 €

-20%

Fruits de mer

Marseille

Prix moyen : 25 €

Italien

Le Fuxia

Note :8.7

Marseille

Prix moyen : 27 €

Libanais

Marseille

Prix moyen : 23 €

-20%

Poissons et fruits de mer.

La Daurade

Note :9.3

YUMS x2

Marseille

Prix moyen : 30 €

-20%

Méditérranéen

La Ferme

Note :8.1

Marseille

Prix moyen : 26 €

-20%

  • Insider

Japonais

NABE®

Note :9.4

INSIDER

Marseille

Prix moyen : 33 €

MENU

Crêperie

Marseille

Prix moyen : 18 €

Italien

Chez Mario

Note :7.7

Marseille

Prix moyen : 28 €

-30%

Méditérranéen

Au Sarrasin

Note :8.9

Marseille

Prix moyen : 25 €

-20%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher